5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうなんちゃって天然には飽き飽き

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:52
現実世界でもめったにお目にかかれない天然娘が
芸能界には何故あんなにいる?
紺野よ道重よ、演技をやめろ
本物の天然は小倉優子ただひとり

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/10 20:52
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/10 20:52
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:52
同感です!!

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:52

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________



6 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:53
究極のリアル天然は藤谷実和子と戸川純のみ

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:53
よりによって金髪小倉

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:54
紺野って天然か?

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:54
小倉デビュー時は金髪ほくろヤンキーでw

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:55
矢口氏ね!

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:55
ビビアンと藤谷はガチ

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:56
小倉とか、釣りの餌にしては粗悪すぎる

13 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:56
辻氏ねよ

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:57
釈タソに決まってるだろーがボケ1

15 :名無し:03/10/10 20:58
お蔵はやんキーほくろありまくりだったぞ

16 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:58
>>11
藤谷美和子はシャレにならんからなw

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:58
オーディションの頃は地のしゃべりしてたのにデビューすると
なんでみんな急にしゃべりかた変わるの?田中とか小川とか。

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 20:59
小倉優子は昔篠原ともえキャラ
動画探し中。

釈は頭よくて天然じゃないって釈を教えた先生がいってた。

藤谷最強伝説

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:00
>>18
動画持ってるよ

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:00
藤谷が演技だったらむしろ尊敬に値する

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:00
釈は見てれば頭いいの分かるじゃん

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:01
俺の同級生にメダパニってあだ名の女いたぞ。
筋金入りの天然はそれくらいまで突き抜けてほしい。

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:01
>>17
辻のオーデ時からの変化に比べたらたいしたことない

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:02
>>20
皇居前で「私は雅子さんの妹です」発言


25 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:02
>>19
うpしてほすぃ・・・

26 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:02
小倉優子はまだ法政大学の学生なの?

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:03
>>25
使えるろだ教えてくれれば

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:04
加護は昔の素っぽいしゃべりのほうが萌えなんだが

29 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:04
紺野も道重もなんちゃって天然でも天然でもないんだが
紺野はマジレス回答ばっかりだし
道重はやらせって分かるようにキャラ作ってるし
なんちゃって天然は新垣

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:04
>>27
頼む
ttp://ayarika.on.arena.ne.jp/

31 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:05
釈は学習院女子短期大学卒だし

32 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:05
小川の口開けキャラは

おまいら的に天然なの?

33 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:07
釈ちゃんは中退だよ

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:09
小川は鼻つまってるだけ

35 :のぞみ:03/10/10 21:09
でも、小倉優子ってただのバカだょね。

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:11
生きる為の情熱としての殺人がもう一回みたい

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:13
道重なんか毎晩オナってそうだよな

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:13
>>30
そこ使っていいの?

39 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:15
>>38
うpしてから5分くらいして消せばいい

40 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:15
田中は小6でやってるだろ

41 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:25
>>39
ごめん、うpしようとしても途中で「ページが表示できません」になっちゃう
ろだ探すんで気長に待ってて

42 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:36
>>41
もまいいい奴だな!

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:37
ttp://bitch.no-ip.info:9999/~imgboard/_data/imb_063.zip

44 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:42
>>1は釣り?

45 :名無し募集中。。。:03/10/10 21:59
>>17
オーデのときはテンパッていたんだろう
さらに、加入後周囲から凹まされて、今の地金があらわれた


46 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:06
頭いいから天然じゃないって決めるのは違う
天然と学力は関係ないぞ
釈がド天然なのはブレイク前、ワンダフル見てた人間なら常識

47 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:08
小倉優子が吉澤の10倍ホクロあった事も忘却の彼方

48 :つかさ ◆3wP92R33SU :03/10/10 23:03
オタの想像する中学生像を演じさせられる6期も大変だ

49 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:06
山口もえは天然

50 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:08
エセ天然に騙される童貞が悪い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)