5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けさ、目がさめたら〜♪

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:33
おと〜うさんと
おか〜さんが
喧嘩し〜て〜た〜

「こんな熱い味噌汁のめるか〜」

おとうさんが怒鳴る

「味噌汁は熱いに決まってます!!」

おかあさんがわめく〜

なんでこないにけんかするんやろな〜
けんかをするのが趣味なのか〜                あと忘れた

2 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:33
くそが

3 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/10/10 22:34

ノノハヽヽ   新スレおめでとうございま〜す♪
川*‘ゝ‘*||
 (    )  ○ 〜8ノハヽ8〜 ∩
 (⌒)(⌒) ヽ|〃 ⊂(^▽^⊂⌒ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/10 22:34
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:34
なんだ
歯ブラシ持ったままで、大きな象が〜
じゃないのかよ

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:37
>歯ブラシ持ったままで、大きな象が〜

って何?つづきぼんぬ

7 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:41
つづき

たあっていたんだ〜

なんかマンモスの歌です・・。
ポソキキ

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:42
それは
朝目が覚めて〜窓を開けたら〜

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:43
>>8
それをわざとかあえてか間違えているスレだと思ったのです・・

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:58
小学生の時、合唱コンクールでどっかの学校が歌ってた

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:29
起った

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:51
こぉひぃをいれたから〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)