5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何のタメに】亀井の存在価値【いるの?】

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:48
歌やダンスは田中に敵わず
可愛さは道重に遠く及ばない

田中は本体でも乙女でもパートいっぱい。ユニット(あぁ!)まである。
道重はハロモニでHPWを任され、M黙のMCもゲット。

あれ?亀井には何もないね。


6期の中で人気も最低、一体何のタメに娘。にいるの?

2 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:48
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

3 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/10/10 22:48

ノノハヽヽ   新スレおめでとうございま〜す♪
川*‘ゝ‘*||
 (    )  ○ 〜8ノハヽ8〜 ∩
 (⌒)(⌒) ヽ|〃 ⊂(^▽^⊂⌒ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:48
@p

5 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/10 22:48
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:49
【何のタメに】1の存在価値【いるの?】

7 :ヘケタソ ◆yqNeta5laE :03/10/10 22:49
        ,,.ノ)
       (;:;;◎・)∋
     ∋oノハヽヽ
      (:;川o・ー・)) クルップ-
     とと;:;フ(鳩)フ
      .じ``(,,,,,,,)

8 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:49
>>6
ここで叩かれるためじゃねーの

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:49
659 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/10 19:45
人気トップ3
クリスマスギフト(5000)
 安倍 石川 辻希
ソロ写真(500)
 石川 藤本 安倍 
エアーストラップ(400)
 安倍 亀井 石川 
ゆかた娘。(500)
 安倍 亀井 加護
スタッキングピンズ(500)
 安倍 亀井 藤本 
缶バッジセット
 安倍 藤本 石川
Tシャツ
 辻希 安倍 藤本
デジはん
 高橋 安倍 辻希
みにT
 安倍 藤本 加護
写真
 石川 藤本 安倍

 金 銀 銅
安倍 6 2 2
石川 2 1 2
辻希 1 0 2
加護 0 0 2
高橋 1 0 0
藤本 0 4 2
亀井 0 3 0

10 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:49
それをいうなら ドザ紺野 

11 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:51
亀井は反則的にかわいいと思う。

12 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:51
亀井は補欠だから

13 : :03/10/10 22:52
いらない。紺野と道重がいれば十分

14 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:52
(゚听)

15 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:52
いらないやつなんて他にいるわけだが

16 :名無し募集中:03/10/10 22:53
エース温存だろ
まあ俺はののたんにも同じこと言ってたけどな

17 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:53
亀井はオヤジキラーだから経済力のあるヲタガ多いと思う

18 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:53
業界人気はあややの次

19 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:54
エロ担当だな

20 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:54
>>16
つまり亀井は辻と同じヲタ専用機ってことですか?

21 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:55
水着
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031001175252.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031009042411.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031009042434.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031009042445.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031009042735.jpg
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame0366.jpg

ブルマ
ttp://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0065.jpg
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame0321.jpg

22 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:55
人気メン・・・亀井
不人気メン・・・田中道重

決定的な違い

23 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:56
誰がかわいいとか見解は人それぞれ

24 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:57
亀井は嫌いではなかったけど、昨日なっちが小川に言った事を
亀井に対して言ったものだとしつこくいう亀井ヲタがいたので亀井はもういらん
@Pに対して敏感すぎるんだよ、亀井ヲタは

25 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:57
>>24
ネタを楽しめないんですか?

26 :えりりん:03/10/10 22:57
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<絵里はみんなを幸せにするために存在してます♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

27 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:58
>>24
釣り?

28 :名無し募集中。。。:03/10/10 22:58
>>24
なんだそりゃ

29 :川平慈栄:03/10/10 23:00
いいものはいいんです。

30 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:01
お前らなんだろうが
なっちを悪者扱いにしたのは
あれは小川に言ったものであって亀井に言ったものではない
にもかかわらず、なっちを悪者にするのか?
だいたい@pになる奴の方が悪いんだろうが?
亀井が尊敬しているのはなっちだろうが
お前らもその事くらいわかってるはずだろ

31 :p6f8135.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp:03/10/10 23:02
何のタメにって言われれば・・・
俺のタメに、だな

32 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:02
うわ、はずかしい

33 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:02
変態さにおいて亀井の右に出る者あらず

34 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:03
4期以降キャラだなんだと一芸重視のメンバーばっかり揃えたのが
いまの本体の凋落につながってるわけで、今は亀井みたいなバランス系が重要

35 :名無し募集中。。:03/10/10 23:07
ここのなっちヲタ役は展開が急すぎて萌えないな。
流れを考えろ。強引過ぎる。名前に若葉マークつけろ!!

36 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:08
5期で高橋推し&ザコメン放置をして痛い目にあったから
6期は人気メンはそこそこ、ザコメンをゴリ押しするんだろ

37 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:13
>>1
>6期の中で人気も最低


おいおいさりげなくデマ混ぜるなよ

38 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:28
なんか亀井って5期メンっぽい

39 :名無しさん@4周年:03/10/10 23:30
>>1
亀井の両親のエゴとでも言いたいのか?
オレにとっての亀井の存在価値は果てしなく大きいよ。
実際は関係者にでも聞かない限り、娘。にいる本当の理由は分からない。
このスレでできることは、都合のいいレスを信じての自己満足だけ。

40 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:31
亀井は抜けるぞ

41 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:31
萌えの為じゃねーか?

42 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:36
>>30
悪気や悪意なく何を言っても許されるのは小学生以下の子供だけだ
幼稚園児でも人に対して「死ね」などと罵れば、それを見てる大人は叱るだろう
それが教育ってもんだ 大人の発言ってのは言う対象、聞く人、その影響まで考えるべきだ
悪意がなくなんでも言えちゃう安倍は、ただのバカと言うか
安倍ヲタの抱く「なっちは優しい」などと言う幻想とはほど遠い存在でしかない

43 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:52
なっちは邪気がないから何言っても許されるんだよ。

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:00
とりあえずお前ら六期三人を純粋に見てみろ。
亀井が一番可愛いに決まってるんだから

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:02
亀えりはなっちの後継者

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:07
>>45
ふざけんな。あんなのと一緒にすんな。

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:08
どうも縦読みではないようだな

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:09
亀えりはなっちの後継者

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:10
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


50 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:10
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
    (l]つ:)]つ
    く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


51 :名無し募集中。。。 :03/10/11 00:10
安倍豚と一緒にすんな

52 :名無し募集中:03/10/11 00:12
亀のアンチスレなのにいつのまにか亀井絶賛スレになっているような気が・・

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:23
まだアンチ亀ってほとんどいないからな

54 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:26
亀井は美少女の上変態だからな。死角がない

55 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:30
えりりんがミキティのようにパンチラしてくれたら俺は新でもいいよ

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:31
そういや今まで変態メンっていそうでいなかったな

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:37
えりりんの笑顔で世界を平和にするため

58 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:37
変態ってのはそれ自体じゃただキモイ要素だ。
だからそれには通常以上の美貌が必要
亀井にはそれがある

59 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:40
>>50
何で、それいつもズレてんの?

60 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:41
||-^||<狭いです
||⊂||
||uu||

61 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:42
>>59
ずれてるのこそがミソ

62 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:42
亀井にはエロスを感じる

63 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:42
亀井は将来芸能界一エロくなる

64 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:43
>>59
>>49のAAだろ?足がついていってないよな

65 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:43
>>59
ずれてないよ、あれが正常
お前のパソコンはヘボイ

66 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:43
ここまで来てまだ誰も言ってないのか

 俺 の た め に い る ん だ よ


67 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:44
亀井を性の対象として見ろ

68 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:46
辻ヲタだけど一言言わせてもらう


  亀  井  A  A  は  天  才  的  に  可  愛  い 



69 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:48
>>65

   ※右のAAのズレない環境が標準です。 |    ?|\|/ |     |?  |
                            |?∧?∧??|/⌒ヽ、| ∧_∧?| ∧∧ |
                            |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

70 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:50
ふーん

71 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:50
>>69
コピペミスってんじゃねえよ
でも>>49が標準環境だぞ

72 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:51
>>68
同じ辻ヲタとして言わせてもらうと
可愛いが味がない。

73 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:54
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)<わ〜い糞スレだぁ〜♪
    (l]つ:)]つ
    く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い糞スレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


74 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:54
ののたんAAは奇跡的にかわいいからな

75 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:54

       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)



76 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:54
||-^||
||⊂||<ウンチデタ
||uu||

77 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:54
辻ゴリヲタ空気読め

78 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:56
亀井はいるだけでいいんだよ。

79 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:02
>>74
まあ辻のAAは悪くないと思う。だがそれはおいといてだ

亀井のAAはどうも他の六期二人に比べると味がない。
亀井の様々な特徴がない。
バランスのとれたタイプだと仕方ないのかねえ

80 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:04
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)
なにがあってもニコニコしてそうなとこなんてピッタリじゃん

81 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:05
>>60 かわいいぞ

82 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:06
       ノノハヽo∈
       从 ´ ヮ`)>わ〜いれいなのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

83 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:06
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065079928/196
↑これとかカワイイ

84 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:08
道重が一番似てない気がする

単純とはいえ石川辻高橋亀井AAはイメージにあってる

85 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:32
oノノハヽo
从*・ 。.・)
にてるじゃん

86 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:20
(゚听)

87 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:35
 oノノハヽo
从・ ノω.ヽ・从<うほうほ♪

88 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:51
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

89 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:52
ハアハア ミッチャク・・・(;´Д`ノノ*^ー^)

90 :61-25-105-97.home.ne.jp:03/10/11 18:45
亀井マンセーですが何か問題でも?

91 :名無し募集中。。。 :03/10/11 19:31
>>90
特に問題はない。





92 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:30
金で買えない価値がある

93 :名無し募集中。。。:03/10/12 06:16
age

94 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:03
汁っぽい意見ばかりで本体に貢献してるってのは全然ないな


95 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:13
@pファンのため

96 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:01
六期のメンバーって田中と道重の二人だけじゃなかったの?
見たこと無いけど、ここまで存在感ないとかなりのブスなんだなw

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:34


98 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:45
ねえ

99 :名無し応募中。。。:03/10/13 13:25
亀井は司令塔だから

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:30
100get

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:41
いつも道重においしいところを持って逝かれるよね

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:43
>>1
まだ推されてない時点でも支持されてるだろ
本推しになった時の事を考えろっ

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:45
1って何のためにいるの?
存在価値ないよね。

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:46
>6期の中で人気も最低

そうなの?

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:48
あのルックスで人気が最低に見えるか?


106 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:48
>>104
そうでも無いだろ。
多少の差はあれど歴然とした差は感じない

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:49
あの3人の中では一番かと

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:50
>>102
そうやってヲタ受けしながらもずっと事務所には放置され続けるのです
ののみたいに

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:53
【何のタメに】辻の存在価値【いるの?】

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:53
>>1
○と違う所はたくさんあるが
ま 
即戦力・説得力・存在感が違いすぎるわな

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:59
それは困るなあ。辻の二の舞にはなってほしくない。
まあ、映画も決まってるし大丈夫な気がするけど

でも初っぱなに出てきた時と今を見比べると何か辻を彷彿とさせる所があったりするんだよなあ

112 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:10
亀井は要らなかったな

113 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:12
>>1
ダンスは
道重>田中
田中は絵にならない

114 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:15
ルックスは普通に一番いいと思うが・・・
しかも6期3人ではかなり飛びぬけてる

道重のほうがマニア受けタイプだと思うよ 好きな人は好きそうな感じ

115 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:19
変なヲタが亀井には5、6人?ついてて盲目マンセーがウザイ

116 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:30
亀井は国民投票でヲタが選んだN0.1だよ

凋落激しい娘。を救う為に、従来の方法を無視して入れた
で、釣り合い等を考えて後からつんくが田中と道重を入れた

つんくは選ぶ条件に、前向きに言われた事が出来る子というのを
最重要視している(てっぺん より)

亀井はその部分を無視、または重要視して取ってない(つんくが選んでない)から
前には出ないし、推されないのも当然だろう

皮肉なことにヲタは、従来の娘。には無い
その奥ゆかしさを気に入ってるようだが‥‥

117 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:30
>>113
道重???

118 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:31
>>116
亀井こそつんく枠じゃなかったっけ?

119 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:32
>>116クン チミはよく勉強しとるようだね

120 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:32
>>116
亀井こそつんく枠じゃなかったっけ?

121 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:34
>>120
違うよ

122 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:35
亀井の良さを出すには里沙と組ませるのがベストかと思われ

123 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:39
>>121
そうだっけ?国民投票第1位は2436だし・・・

124 :やま:03/10/14 00:39
》116 亀は国民投票本戦の10人にすら入ってなかったろう。セコイ捏造だな

125 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:42
>>123
あれは10傑
10傑が決まるまでの、得票数と過程は全く発表されていない

126 :125:03/10/14 00:45
追加すると、亀井を決めてから10傑を決めたという事

127 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:47
初めから決まってたのは田中だろ

128 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:48
>>125
>>126
亀井はダントツで投票1位だったから10傑からは外れたってこと?

129 :名無し:03/10/14 00:48
〉〉125 予選の真の一位はどうかんがえても200番ぐらいのブスだろう。 下手すると、10万票ぐらい入ってたんじゃないかな。

130 :125:03/10/14 00:49
>>129
それは当然除外してるよ。

131 :125:03/10/14 00:51
>>128
そう

132 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:53
>>125
そうか
君はなんでそんなこと知ってるの?

133 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:53
コネ

134 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:54
写真映りの悪い亀井がか

135 :名無し募集中。。。 :03/10/14 00:55
オーデだけは良かったんだよ
今より

136 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:58
オーデの時の番号は?

137 :名無し募集中。。。 :03/10/14 01:00
俺は忘れた、知ってる人キボン

138 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:00
亀井には5期に近い雰囲気を感じてしまうんだが

139 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:07
オーデ時の写真
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame0212.jpg

140 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:11
>>139
ありがと

141 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:13
>>139
鈴木あみ・・・?

142 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:16
>>139
可愛いけど1位になるほどかな?動画はありますか?

143 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:19
だからいらないんだよ

144 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:06
俺はアミーゴの幻影をずっと追い求めてきた
一時期それをぁゃゃに見出したけどぁゃゃでは満たされなかった
でもえりりんは俺の心の隙間を埋めてくれそうだ
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame0212.jpg

145 :名無し募集中。。。:03/10/14 07:12
当時、羊では予選の5000人から可愛い子を10人程選んで
盛んに投票が行われていた。その中で亀井は明らかに1番だったよ
しかし、何故か10傑が決まった時には亀井の姿は無かった
おかしいなと思ったが、まぁ合格には色々な制約があるから
しょうがないのかな、とそのときは考えていた
で、合格者発表の一人目に、いきなり10傑以外の亀井が登場したとき
は驚いたな。この時、真の国民投票一位は亀井であったことを確信したよ

146 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:11
>>145
>当時、羊では予選の5000人から可愛い子を10人程選んで
盛んに投票が行われていた。その中で亀井は明らかに1番だったよ


そのスレ貼って暮れ

147 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:14
高橋って何のタメにいるの?
紺野って何のタメにいるの?
小川って何のタメにいるの?
新垣って何のタメにいるの?

148 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:16
今の狼では、6期は、5期アンチが5期を叩くために
実力にかかわらず盲目的に賛美する傾向にある

メリットもあるが、結局は甘やかしているのと同じ
この現状を打破してからが6期の本当の勝負だと思うよ
ガンガレ

149 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:55
本当何のタメにいるの?

150 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:00
いるの?

151 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:19
全く必要ない


152 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:16
今夜のゴロッキーズを見ろ、亀井の良さが分かるから。

153 :名無し募集中。。。:03/10/15 05:06
妖怪役としてブレイク予定

154 :ahproxy6.ezweb.ne.jp:03/10/15 05:36
誰よりも地味だが
誰よりも可愛い

そのギャップが良い

アイドルとしての新境地だ。

全く芸能人っぽくないのが良い。


155 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:17
地下アイドルってことか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)