5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ辻のアンチはあんなにも幼稚なのか?

1 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:56
辻ゴリラ一族とかって、いかにも消防の考えそうな事だな
リア消ならまだしも、おちんちんに毛の生えた大人が言ってるなんて・・・
あそこまで幼稚だと「私は童貞です」ってばらしてるようなもんだろ(プゲラ


2 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:57


3 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:57












4 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/10 23:58
インターコンチネンタル王者

5 :proxy120.docomo.ne.jp:03/10/10 23:58
辻のアンチは馬鹿しかいません。

6 :proxy121.docomo.ne.jp:03/10/10 23:59
辻のアンチは馬鹿しかいません。

7 :proxy115.docomo.ne.jp:03/10/10 23:59
辻のアンチは馬鹿しかいません。

8 :proxy106.docomo.ne.jp:03/10/10 23:59
辻のアンチは馬鹿しかいません。

9 :名無し募集中。。。:03/10/10 23:59
>>1も幼稚なのは仕様ですね

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:00
アンチ辻=アンチ石川=アンチ後藤=アンチ安倍=アンチ紺野=アンチ高橋

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:03
辻のレベルに合わせてやってんだじょ

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:05
つーか何の芸もないアンチが多いよな

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:09
>>12
芸のあるアンチなんていないし

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:11
>>10
バレバレの重複アンチが一匹いるよな

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:12
連番のついたアンチスレって消えたな

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:18
馬鹿は黙殺に限るしな

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:19
アンチスレなんてどこもそんなんばっかだろ

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:21
その中でも辻のは群を抜いてる

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:22
特にバカなのは間違い無い
偽装婚で嫁頃したDQNくらいバカ

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:24
スレタイがまず幼稚過ぎるな

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:42
あいつらやっていい事と悪い事の区別がついてないからねぇ・・・

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:47
ゴリラとか言ってる時点で小学生レベルだな

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:54
>>22
今時、小学生だってそんなこと言わないだろ

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:56
辻ゴリラ

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 00:59
833 :アンチ辻ゴリラ :03/08/30 21:58 ID:fGJ/wdts
   他メンのアンチスレもたくさん立ってきてることだし
   そろそろ羊でも辻ゴリラ叩きを大々的に展開しようと思うんだがどうか?
   おまえらの意見を聞かせてくれ
   今すぐじゃなくて1週間くらいたって
   おまえらの意見を見て決めるから

   もしOKだったら狼最強のアンチ辻ゴリラ軍団を総動員して
   辻ゴリラを叩きまくることをお約束する

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:05
俺も小学校低学年のとき女子にゴリラとか言っていじめてた記憶がある
でも実はその子が好きだったりしたんだよね

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:06
>>25
何度みても消防以下だと感じさせる文章ですなw

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:09
>>25
これを大々的に展開して、板全体を一時期の高橋叩き状態みたいにするのをねらってたらしい。
ほんとバカ

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:10
最近、子供大杉でうんざりだ。

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:12
アンチ辻ゴリラ軍団・・・・・ハァ

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:16
バカだけどたぶんいい年だと思うよ
いつも昼休みに保全してるし

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:19
>>31
てか、バカは他のアンチスレも保全ageしてるし
ヒッキーか社会人かはよく分からん

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:20
いつもくだらないコピペ麦価だもんなアンチ辻
脳みそ腐った厨房って晒してるようなもんw

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:21
288 名前:名無し募集中。。。 :03/10/11 01:02
またゴリヲタか!


289 名前:名無し募集中。。。 :03/10/11 01:04
一日中発狂してるなこのゴリヲタ


290 名前:名無し募集中。。。 :03/10/11 01:19
またゴリヲタか!


291 名前:名無し募集中。。。 :03/10/11 01:20
ゴリオタ氏ね

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:21
ゴリヲタより幼稚なヲタって豚ヲタとオラヲタしかいないのに

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:22
リアル基地で決定

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:22
>>35
>>34の本人が降臨しますた

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:23
辻がバカだからヲタもアンチもバカばかりが集まってきます

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:25
>>1お前は鸚鵡返ししか出来ないのか

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:25
>>38
すべてが丸く収まるな

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:26
>>37
幼稚なゴリヲタ、ソースは?

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:28
以前誰かが言ってて納得したんだが
「辻ゴリラ」っていうのは辻ヲタの程度を象徴的に的確に表した言葉だと思うよ

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:30
あっそ

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:31
アンチ辻って何でも辻ヲタのせいにするよな
自分が馬鹿なのも辻ヲタのせいにしてそうだ


45 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:32
俺がもてないのも辻ヲタのせい

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:35
辻ヲタは高学歴・高収入・高年齢

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 01:38
低学歴低収入高年齢低身長でごめんなののたん

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:32
そのうち発狂して、
辻ゴリラ一族が俺の命を狙ってる!!
とか言い出すんじゃねえの?

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:34
高橋と共に好かれてる

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:35
辻ヲタでイケメンの俺は勝ち組

51 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:37
辻希美、辻希美ヲタ、辻希美アンチは幼稚です

52 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:13
ゴリヲタは自分でイケメンとかホザくアホしかいないみたいだな

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:44
幼稚なうえに基地外の辻アンチよりはマシ

54 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:07
ミ彡三○|||||||||||||||||||||||○ミ三彡
 ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||  ミ彡
   ||||||||||||||〆||||||||||||||||
   |||||||||||//(  _、,  ,,._ )   辻ゴリラですけど何か問題でも?
   ||||||||||  ,,●、 ( ●(       
  ノ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ.  
/;;;;;;;;;;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ    
;;;;;;;;;;;;;;;|;:::. ! ヽ、王王王ツ' j、   
;;;;;;;;;;;;;;;;|;:::     ニ  ,,ノ \  
;;;;;;;;;;;;::::ヽ;:::        /   ゙ヽ、
;;;;;;;;;:::::....   ヽ┗〓〓┛      |


55 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:38
オラヲタがアンチ辻になるのではなくて
辻および辻ヲタに対する被害妄想の激しすぎる人間が
オラヲタになったのではないかと思う今日この頃

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
>>54
馬鹿がまた一人参上と

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:42
どんなツラしてこんな馬鹿AA作ってるんだろうな

       ∋oノハヽo∈
        (∴゚;)四(゚・)∩
         ⊂    ノ
         (_ (__/  ウオォォォォー! あげるわよ!

           |
            | ||
         | | ||
         | | |
"""""""""""""""""""""""""""""""""


58 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:44
>>57
PJに映ったじゃんw

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:37
辻希美、辻希美ヲタ、辻希美アンチは幼稚です
辻希美、辻希美ヲタ、辻希美アンチは幼稚です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)