5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして安倍だけには仕事が来ないの??????2

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:12
やっぱ無能で雑魚だから?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064556059/

2 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:13
川*’−’)<いんたーいーたん

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:13




4 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:15
事務所のゴリ押しメンですから
内輪仕事しかないんですよ

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:16
独りで楽しいか?

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:17
なっちのCMのソースマダー?

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:19
仕事なくて焦ってる豚ヲタの捏造でしょ

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:20
>>1
YES

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:22
卒業宣言しても全くオファー来ないなっち

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:23
賞味期限の切れた塩豚だから

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:27
アイドルとしては年寄だし
大人の女としても全く使えない
中途半端なキャラ存在ルックスだから

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:31
ブサくてバカだから

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:31
新鮮味ないし

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:33
ミュージカル多いって自慢してるけど
他にやること無いし

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:34
急杉田みたいなキモヲタがまとわりついてるから

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:38
暑苦しいデブだから

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:42
一般人気、同性人気皆無だからな
CMもドラマもこない

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 03:49
ヤリマンのイメージが付いてて不潔だから

19 :  :03/10/11 03:53
混じれ酢すると、独立直後の大事な時期に、なつミュ(ハロプロ内部のヲタ向け
イベント)を設定してしまった事務所のせい。

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:22
安倍豚はリストラ

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:26
安倍は卒業後は、連ドラ出演、ソロコン、CM出演、バラエティ番組出演と忙しくなるらしい
卒業前に公表してしまうのは何かと問題あって都合が悪いので、公表を控えているそうだ

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:41
仕事こないから卒業発表してもなかなか卒業出来ない
保田と同じコースを辿ってるな

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:47
>>19
賢明だね
取りあえずヲタから金を巻き上げるだけ巻き上げた後
ソロ展開が出来るならしてみようって事か

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:01
暇豚氏ね

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:31
きてます、きてますソルトパワーです

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:38
何かと問題があるって何が問題なんだ?

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:19
怠惰傲慢で無能なデブブス安倍なつみに仕事なんて来るはずが無い

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:20
視聴率クラッシャーにテレビの仕事くるわけない

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:06
だいたい豚に仕事くるはずないし

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:09
暇豚

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
安倍は不潔だから共演者に嫌われます

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:58
リストラ豚

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:02
CMも飯田に来たしな

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:27
>>33
CMは元々、安倍のところに来たものだが…

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:48
安倍は臭いデブだから

36 :YahooBB219056224106.bbtec.net:03/10/12 20:49
豚の仕事は太って食われるだけだから

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:51
安倍はゲームするくらいのインドア派なんだから、きっと2ch見てるよ

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:53
>>37
見ていたら、なっちは神。

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:56
解雇されたから

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:49
バカ豚に仕事はできないからな

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:08
安倍豚にCM来るわけねーじゃん

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:39
リストラ豚

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:34
安倍みたいな汚い豚に仕事を出せるわけがない

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:42
仕事はきますよ

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:43
そろそろ脱ぐんじゃねーの

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:58
759 :スリムななし(仮)さん :03/10/08 00:54
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0796.jpg

なっち、ウエストやばいよ
私もずん胴体型だから気になる


760 :スリムななし(仮) :03/10/08 01:21
>>759
私もこれ、コンビニで見たけど、あまりの寸胴に驚いた。
くびれらしき曲線が皆無って・・・ずん胴の鏡のような体型だね・・・。
あと>>757だと思うんだけど、
小倉優子が六本木ヒルズの何かにゲストで出たみたいな写真で、
黒いベアトップのワンピ着てたのが、凄く大人っぽくて新たな魅力って感じでかなり気に入ったよ。
顔が小さいから、短足が隠れるドレス着ると、
本当にモデルのようにバランス良くて、フォトジェニックだなぁと思います。


761 :スリムななし(仮)さん :03/10/08 01:46
>>759
なっちスゲー!わたしよりずん胴だよ。。

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:53
安倍に仕事回しても、遅刻早退でキャンセルするだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)