5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮】モー。ヲタがセーラームーソを語るスレ【大好き

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:20
今が立て時とおもった


2 : ◆AXEL/LFJQA :03/10/11 08:20
ぐぅ

3 :( ^▽^)<ブラウグッチャー♪ ◆CharmyEZM6 :03/10/11 08:21
( ^▽^)<無類のバルサ好き♪イムノ大合唱♪

tot el camp, es un clam           グラウンドは大歓声に包まれている
トーテルカンプ エースンクラム
som la gent blaugrana           私たちはブラウグラナ
ソームラジェーブラウグラーナー
Tant se val d'on venim           どこから来たなんて問題じゃない、
ターンツェヴァードンヴァニー(ム)
si del sud o del nord           南からだろうが、北からだろうが。
シーデスートデノー
ara estem d'acord, ara estem d'acord,   我々は知っている
アーラステンダーコァーラステンダコー
una bandera ens agermana.          一つの旗が我々を団結させることを。
ウーナバンデランスアジェマーナ

Blaugrana al vent             旗が風を呼び
ブラーウグラーナ(ル)ヴェー
un crit valent              力強い叫びをうむ
ウーンクリーヴァレー
tenim un nom el sap tothom         我々の名前は 世界中の人が知っている
テーニーウノームェサトトー
barca!barca!baaaaaarca!!         バルサ! バルサ! バァァァルサ!



4 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:21
↓アニヲタキショ

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:21
今日もパンツ見せまくり大会

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:22
朝から元気だな

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:22
毎日練習してるけど変身できません

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:22
エガッタ〜〜

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:22
亜美タン萌え

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:22
アミ役がえらい人気だがうさぎの子のほうがムチムチして可愛いな

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:23
ちびうさがいないから糞番組

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:23
可愛い娘の太股っていいね

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:23
高校生はプニプニが相場

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:23
窪塚・・あぼちゃばぼちゃえばでちゃぼあちゃです

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:23
ムーンプリケツパワー

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:24
>>11
ガキとかいらないから

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:25
亜美ちゃん役の子可愛かったな。詳細きぼん

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:25
美奈子が歯抜け婆ぁみたい…

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:25
キャプ画うp

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:25
ヴィーナスはまだ〜?

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:26
昨日の時点で言えよ、見忘れただろうが

さっさと静止画うpしろ

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:26
かわいいなぁ

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:26
先週のOPのヴィーナスがどうしても矢口に見える

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:27
静止画でいいのか

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:27
うさぎ役の子がドザ紺野似で不愉快ですた。。。

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:27
ちびうさは必須。

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:27
なんでモー娘ってブスばかりなんだろう・・・・・

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:28
>>25
一緒にしないで・・


29 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:28
紺野が大きくなったら亜美みたいになるのかと想像すると萌え

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:29
ハロプロに入れてくれ

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:29
>>25
全っ然似てないのですが

32 :从o^ー^从御飯喰:03/10/11 08:29
亜美たんこんこんに見えた

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:29
ttp://no.m78.com/up/data/up049397.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up049398.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up049399.jpg
ttp://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031011081843.jpg
http://no.m78.com/up/data/up049400.jpg

ほらよっ

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:30
(0^〜^)<ヒトミはいつもジュエル〜

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:30
またドザヲタか。


36 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:31
>>33
実写だとよりエロいな

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:31
なんかエロイ番組朝っぱらからやってるんだな

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:31
♪ボディにはどんなデッサン

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:32
CMまで幼女パンチラ

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:32
顔が良く映ってないシーンはどうしても吹き替えに見える

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:32
( ´D`)<浜千咲いいねー

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:32
パンツが先週よりエロくなってるな

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:32
モー娘の話なんかされると空気が悪くなるな

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:33
>>33
ハマチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

2話はかなりよかった、1話も良かったが2話は徐々にアクションがよくなっていってる
さすが田崎!

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:33
後藤はこの実写版についてどう思っているのか?

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:33
うさぎたん可愛いすぎるうううううううううううう

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:34
せっかくいいもん見た後で上沼と豚見て萎えた・・・

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:34
(  ´ Д `)<ごとうがやった方がもっとしぇくしーぽ

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:35
変身シーンは全裸になるべきだ!

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:35
>>25
一緒にするなよ・・・美優たんはキッズウォーにもでてた有望株だぞ


51 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:35
ドモアリガトーミスターロボット

52 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:35
眼鏡っていいね

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:36
1回目の
つ〜き〜の〜さん
顔面グリグリ
ふぁい〜‥
がかなり萌えた


54 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:36
セラムンの続きでTBS観てる奴がいるな

55 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:37
太ももに挟まれたかった

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:37
ヨネスケ顔でけえー

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:37
やっぱりリアル美少女眼鏡っ娘は最強だわ

58 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:38
なんであんなに可愛いんだよおお

59 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:38
ハマチの昔のネット無料配信の動画とか見るとマジキャワイイもんな

60 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:38
>>59
URLうp

61 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:38
特撮板の進行速度凄い

62 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:40
アニメよりこっちの主題歌のほうがいいな、
頭んなかでずっとリピートしてるわ


63 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:40
おまえら結構見てるんだな

64 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:40
メガネっこ画像ください

65 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:40
あの程度で脚太いとか言ってるアニヲタは目が腐ってるな

66 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:40
アニメは興味ないが実写は興味あるからな

67 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:40
後楽園遊園地でセーラームーンショーやってくれ
もちろん実写版キャスト出演で

68 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:41
ミラーワールドからモンスターが…

69 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:41
629 名前:某T.H ◆OTyE2Jg2Z. [sage] 投稿日:03/10/11 08:34 ID:gb3JYm+A
 でけた。

 使用前
 ttp://t-howait.hp.infoseek.co.jp/serapoa12.png

 使用後
 ttp://t-howait.hp.infoseek.co.jp/serapoa014.png

 要らん?イラン勝ったら消すけど。T

70 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:41
>>60
http://www.bomb.tv/index2.html
これだ、有料だった。もってるからうpできるけど30Mもあるから('A`)マンドクセ

71 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:42
イイヨ〜イイヨ〜 実写イイヨ〜〜

72 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:42
普通に面白かったのはハロモニの寒さに慣れてるせいか?

73 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:42
ttp://hicbc.com/tv/sailormoon/cast/index.htm
早くヴィーナスたん見せて〜

74 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:43
巫女さんの方が良かったな

75 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:43
娘。がやってたらと思うとゾッとする

76 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:44
さすがは龍騎の人達だな。

77 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:44
>>69
aviutlで640×480にアスペクト比直せってコピペ元で言ってきて

78 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:44
アホが文句つけそうだけどこのまま突っ走って欲しいものだ

79 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:45
>>73
セーラーVは1話に出てきた

80 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:46
金髪の小橋けんじみたいな奴はどうしても笑える

81 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:47
コンコンに似てる
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f35847.jpg

82 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:47
加護=ムーン
紺野=マーキュリー
高橋=マーズ
小川=ジュピター
新垣=ヴィーナス
辻=怪人
なんてやられた日にはもう見てらんない

83 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:47
>>79
マジか?気がつかなかった_| ̄|○

84 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:47
北川景子をぜひハロプロに加入させるべきである!!!!

85 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:47
漫画とかアニメ興味無かったけどこれはいいねー

86 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:47
最悪だコレ







来週の巫女さんが楽しみだな

87 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:48
>>82
うさぎをやるには太すぎる

88 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:49
まことだけはどのメディアでも萌えない・・・

89 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:49
>>81
お前さ
ハマチにすげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー失礼だぞ

90 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:49
>>82
割とムチムチ感が漂うセーラー戦士ですね

91 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:50
中井貴一はビデオに録画してるに違い無い

92 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:50
ムーン=石川
マーキュリー=紺野
マーズ=後藤
ジュピター=藤本
ヴィーナス=亀井
タキシード仮面=俺

93 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:50
小川は緑

94 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:50
加護 紺野 小川は明らかに怪人だろ

95 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:50
>>89
ハマチはメガネでもかわいいしな

96 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:50
ドザヲタの目は腐ってるな

97 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:51
>>94
妖魔とよべ

98 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:51
>>92
お前変態仮面がいいのか・・・かわってるな

99 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:51



          良い子の番組だから大きいお友達はイベントに来ないでね♥




100 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:51
コンコーン

101 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:52
ムーン=石川
マーキュリー=紺野
マーズ=矢口
ジュピター=小川
ヴィーナス=飯田
怪人=つんく
タキシード仮面=俺


102 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:52
実際ミキティぐらいだろ、セーラームーンに適してるのは

103 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:52
フォォォォォォォォォォ!!

104 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:52
猫がCGとめいぐるみの両方verで喋るから違和感があるな

105 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:52
>>99
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=000125&ks=38
もうチケかいました。ごめんなさい

106 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:53
かなりエロい番組のようですね

107 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:53
俺は突っ込まない
突っ込まないぞー

108 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:54
うさぎのかーちゃんがゴーバンズの森若

109 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:54
>>94
だよな〜w

110 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:55
公演終了後握手会有りかよ、おい
まだ売ってるのかあああああああああああああ

111 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:55
クイン・ベリルの出番増やして欲しいよな

112 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:55
>>108
オサーンがんばれ

113 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:56
大きいお友達ばかりだとセーラー戦士たちもかわそうだな

114 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:56
>>110
一つ言っておくがミュージカルのキャストでやるからTVのキャストはこないぞ
美優タンやハマチにはまだ会えないと言う事だ・・・

115 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:56
>>110
おこさま向けのイベントだからくれぐれも大きいお友達は行くなバカ。

116 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:56
オサーン多いな

117 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:56
杉本彩ってはまってるけどくどすぎて・・・もうちょっと若いお姉さまでやってほしかった

118 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:57
実況覗いたけど大人しい狼ってノリだな。
実況なのにsage進行つーのが

119 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:57
セーラー戦士とハワイに行けますか?

120 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:58
妖魔は全体的にアレだよな
ジェダイトにクイン・ベリル。。。他の四天王はもっとマシならいいけど

121 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:58
実況はあっちのほうに行ってるからな皆

122 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:59
5000までいくとこだろ統合の

123 :名無し募集中。。。:03/10/11 08:59
モーヲタだけどイベントいくヤシ→



124 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:00
うさぎ役も亜美役(めがねなし)も紺野に似てる

125 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:00
>>114
ミュージカルのキャストプリーズ

126 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:00
>>1
漏れも勃った


127 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:00
モーブスよりいいかもしんない。。。

128 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:00
>>124
似てるわけねーだろ

129 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:00
ドザヲタ。。。。。。。。。。。。。

130 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:01
グランセイザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

http://aimusume-web.hp.infoseek.co.jp/wota/hamachi.zip
>>70で配布してたハマチの動画
しばらくしたら消します

131 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:01
小さい頃に、ポワトリンとかシュシュトリアンとか純粋に見てたけど
こういう風に見てる人もいたんだなと気付いた22の朝


132 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:01
>>124
似てるとこもあるけど認めたくない俺がいる

133 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:02
>>125
http://sailormoon.channel.or.jp/index7.html

134 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:02
ドザヲタってホントどうしちゃったんだろう・・・病気?

135 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:03
>>124
うさみゆうを馬鹿にするなよ・・・

136 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:03
>>134
このスレでそういう話しないでもらえる?空気悪くなるから

137 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:03
吉澤に比べたらうんこだな

138 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:03
射精もしらない子供時代ギャバンのアニーのパンチラを食い入る様に見てた俺

139 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:03
>>130
もらったー
ありがとう

140 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:04
神キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

141 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:04
>>130
頭悪そうなコだな

142 :proxy126.docomo.ne.jp:03/10/11 09:05
早く帰ってみてーよ(´・ω・`)ショボーン

143 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:05
ハマチヲタになりました

144 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:05
紺野 みさこ

145 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:06
ドザヲタ=アニヲタ=このスレに食い付きがいい

146 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:06
ドザヲタうざいんですが

147 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:06
やっぱうさみゆ

148 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:06
このスレでモーニング娘。の話しないでくださる?

149 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:06
>>145-146
>>136

150 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:06
早急に、こんこんを起用せよ

151 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:07
>>147
だなだなだなだんだだなだんあだ
激しく狂おしく気兼ねなく同意

152 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:07
ハマチさん最高です

153 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:07
透明にレスするのやめてもらえます?

154 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:07
ドザヲタ専用スレなのかここ

155 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:08
実写版しか興味ねーんだよ! ドザヲタうぜーからくんな。

156 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:09
う〜ん、見れば見るほど紺野に似てる

157 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:09
結論としてはCBCグッジョブということで

158 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:09
白のレオタードにスカートっぽく布を巻き付けただけでなぜに萌えるのであらう
レオタードだけじゃピクリともこないのに

159 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:09
こんこんはあゆにも似照るからもっと推せよ

160 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:09
お、おれは娘。しか興味ないはずだ
はずなのに・・・なんだこの気持ちはあああああああああああ

161 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:10
ドザヲタは誰見てもドザに見えるんだろ
可哀想に

162 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:10
うさぎは変態仮面(素顔)にモデルだと誰も思わないとけなされた時の態度とか、とにかく一挙一頭足がキャワイイ!!

163 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:10
>>130削除

胸部の厚い鎧みたいなの無ければいいのに

164 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:11
梨華ちゃん浮気じゃないよ梨華チャン
でもハマチが可愛すぎて萌え萌え

もらった動画がすげーいい

165 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:11
ヴィーナスはセパレートだったからもうパンツと一緒でしょ

166 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:11
>>130
エロイのはどのファイルの何分頃?

167 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:12
紺野はキンタマ妖魔フグリーヌ

168 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:12
かわいいんだけどなんか馬鹿にされてる気分だなぁ。。。

169 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:12
>>166
全部(;´Д`)ハァハァ

170 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:13
沢井さんの低い鼻とかこんこんに似てる

171 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:13
上沼恵美子のコスプレパンチラ

172 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:13
>>166
エロくはないけど萌えれる

173 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:13
このスレもドザに侵食されつつあるな・・・

174 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:14
これってうさぎの子?

175 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:14
笑った顔も似てる

176 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:14
はー眼鏡に顔射したい
ドザ眼鏡は最悪だったけどこの子はいいわぁ

177 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:14
>>130じゃ萌えれない・・・
もうちょっとこう色気があったらな

178 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:15
メイキング見た時に、ほんとに15才?受け答えしっかりしてるなぁとオモタ

179 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:15
ハマチ人気すげーなー

180 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:15
>>174
ハマチ=浜千咲=セーラーマーキュリー=水野亜美

181 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:16
ドザヲタは自分のキンタマ袋でも見てろよ禿げ

182 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:16
同日に娘。コンサとセラムンショー(出演実写版キャスト)
どっちに行く?

183 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:16
ほらみろ、北海道の変なヤツの話してるから
釧路沖でまた地震が起きたじゃねーか

184 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:17
>>182
愚問だな、セラムンにきまってるだろ
娘。コンなんていつでも見れる

185 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:17
目がねっ子かわいすぎ

186 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:17
藤岡探検隊とこれが最近のベストヒット

187 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:17
来週からはハマチを目で追いそう・・・
めがね(*´Д`)ポワワ

188 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:17
>>184
いやもうすぐ終幕

189 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:18
>>182
ハマチさんを見に行きます

190 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:18
俺はやっぱうさぎ役の子の方が好き
セーラームーンのイベ行くにはかなりの勇気がいるだろな

191 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:18
緑=小川麻琴=セーラージュピター=木野まこと

192 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:19
もーむすなんて過去の遺物の話しないでくださらないかしら

193 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:19
613 名前:D3K ◆D3KPraZ8.6 [sage] 投稿日:03/10/11 08:29 ID:u5KMcWSJ
第2回・初回のレス集計グラフです
http://rabbit.m78.com/D3K/temp/sailor.html

194 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:19
後はヴィーナス待ちだなぁ
レイまこには興味沸かないから


195 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:20
>>191
緑で同じ名前か・・・

196 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:20
>>191
やるなお前

197 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:20
ジュピターはもうでてこなくていいな・・・

198 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:21
>>193
こいつはこれもやってたのか。
ご意見番といい、朝からご苦労様。

199 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:21
小川はポイズントードだろうが
かならず後列のパーティーに攻撃してくる

200 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:21
>>193
(・∀・)

201 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:22
ヴィーナス走りが子供達に流行つつあるようだ

202 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:22
はるかお姐様&まことお姉さまに萌え萌え

203 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:22
メイキングのハッシュ貼ってよ

204 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:22
こいつら曲出さないの?買ってあげるよ

205 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:23
セーラームーンがこんなに萌えるとは思わなかった

206 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:23
OPの曲イイ!

207 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:23
実写版は全46話だから天王、海王、冥王、土萌はでないとおもう

208 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:25
ああ〜俺2期以降よくわからんから別にそれでもいいや

209 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:25
>>207
_| ̄|○セラムンのイシヨシが・・・

210 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:26
うさみゆうでてればなんでもいいよ

211 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:26
やっぱり単品アイドルはスタイルいいし顔可愛いなあ
紺野みたいなキンタマ顔では話にならん

212 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:27
ムーンプリズムパワー♥

213 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:28
変態仮面は何故か変身してる時はヒゲが濃い

214 :セーラー娘。:03/10/11 09:28
ムーン=亀井(天然美少女)
マーキュリー=紺野(イメージ的に優等生)
マーズ=田中(気強そう)
ヴィーナス=高橋(愛だけに)
ジュピター=小川(まこっちゃんだけに)
ウラヌス=吉澤(男)
ネプチューン=飯田(お姉さま)
サターン=道重(ほたるっぽい)
プルートー=新垣(残り物)
クインベリル=中澤 妖魔軍団(ヤリマン)安倍、後藤、石川、矢口、藤本
ナレーター=保田

215 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:29
ハマチの眼鏡舐めたい

216 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:29
何故にそんな詳しいのかと・・

217 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:30
OPを何度も見返してるがマジで(・∀・)イイ!
娘。の新曲なんか糞過ぎる

218 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:30
中澤のクインベリル…意外とよかったかも
ま、演技力がな…


219 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:30
ヴィーナス→びなす→美奈子

220 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:31
あ、おまえらもしやコスプレの写真撮影会とか行ってるだろ

221 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:32
こうして時代は移り変わって行くのか・・・

222 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:32
>>220
むしろコスプレしてますが

223 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:32
おいそれとアニメのあの歌を打ち消す事は無理だろうと思ってたが・・見事に駆逐したな

224 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:32
マーキュリー→マーキュリーカ→梨華ちゃん

225 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:33
コスイベの女の子カワイイのあんまいないし

226 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:33
>>217
うp

227 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:33
変態仮面→変態→モーヲタ

228 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:34
>>222
名古屋のセーラームーンおやじハケーン

229 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:36
セーラームーンのイベントとミニモニのイベントはまだミニモニの方が行き易いな

230 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:37
http://aimusume-web.hp.infoseek.co.jp/wota/op.mpg
これも10分くらいで削除

231 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:38
イベント行ったら最前線君がいたら笑えるなw

232 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:40
>>230
これももらったー

233 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:41
最前列でパンチラ見たい・・・

234 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:41
もしヲタになってもセーラームーンヲタだけは公表できない気がする

235 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:43
いい時代になったなぁ

236 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:44
中学の時ヲタっぽい部に入ってたけどその中に背がすらっとしてかっこいい先輩がいた
バスケも上手かった。でもセーラームーンのシールとかがバッグにたくさん入ってた

237 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:44
ヴィーナスってアイドル役なんだ

238 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:44
モーヲタやめてハマチヲタになる

239 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:46
>>230
d
落とし終わったから消していいよ

240 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:46
ハマチ=魚
魚ヲタかよ

241 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:47
>>240
後藤はセラムンヲタ

242 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:47
http://aimusume-web.hp.infoseek.co.jp/wota/mhensin.mpg
ハマチたん変身動画

243 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:49
これってCBCが作ってんの?

244 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:49
>>223
うp

245 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:51
ムーンライト伝説
タキシード・ミラージュ

246 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:51
>>245
乙女のポリシーは名曲

247 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:52
>>243
東映が作ってCBCが放送してる

248 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:52
>>230
ごち

249 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:57
OPと浜ちゃんの変身うpしてくださった神様、
うさぎの変身シーンもあればお願いします

250 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:58
>>207 2話目が亜美だから月刊の「なかよし」のペースの可能性あり



251 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:59
>>130の再うpもお願いします神様

252 :名無し募集中。。。:03/10/11 09:59
うさぎの変身完了シーンも微妙にパンチラしてる様に見える・・

253 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:00
>>249
http://aimusume-web.hp.infoseek.co.jp/wota/usagihensin.mpg
130のは有料だからあんまりうpしたくないんで誰かに補完してもらってくれさい

254 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:01
とにかくオモチャメーカーの利益とかうるさいから皆出して多めに売るのではないかと

255 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:02
もう一人のみゆは、うーん…

256 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:02
>>253
これ見て思い出した
沢井美優って足が短いんだった

257 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:02
>>253
d

258 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:03
キッズウォーに出てたのか、全く興味無くて見てなかったな

259 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:04
OPまだ消さないで!

260 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:06
【実写】美少女戦士セーラームーン第02話-Act2-DivX5.1-640x480.avi MeoPOJMqh9 364,918,784 57b6998b66843be57ac07d572866acd3

261 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:06
変身セットのCMの音楽もなんかいいね

262 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:06
落としオワタありがとう>神

263 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:07
OP見たけどやっぱりムーンライト伝説には及ばんな

264 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:08
変身見てるとき親が入ってきた、やべえ速攻音量さげた

265 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:08
OPはリズムをとってるうさみゆうがチョーキャワイイ


266 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:10
おいおい、いつからこんなの始まってたんだ?!ちゃんと教えてくれよ!

267 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:11
>>266
先週から

268 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:13
流石に世間一般にはまだ浸透してなさそうだ

269 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:13
土曜の朝7時半からだからな・・・

270 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:15
マーキュリーきゃわわ
変身シーン最高

271 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:16
1話見たら後半の食い込み開脚パンツと天気のテロップが被っててうぜぇえええ

272 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:16
特撮スレだとパンチラ開店シーンはスタントがやってるらしいね

美少女戦士セーラームーン11【アイビームが決め技】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1065823571/


273 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:16
朝7時半なんて国民の99%は寝てる時間だ

274 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:18
>>272
なんかガチャピンの中に人が入ってるのを教えられた気分だ

275 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:19
>>272
しかもハマチパンチラは31歳・・・

276 :名無し募集中。。。。:03/10/11 10:20
>>272
マジデカ
来週からは見ねえ

277 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:21
気分悪くなってきた…

278 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:21
さすが特撮ヲタは見る目が厳しいな

279 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:23
余計な事すんな、夢壊しやがってボケが

280 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:23
空気読めない>>272のおかげで最悪のスレになったわけだが

281 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:24
俺は見てない
俺は夢見る童貞だから汚いものは見えない

282 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:24
マーキュリーの細さがたまらん

283 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:25
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハマチまじ(・∀・)イイ!

284 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:25
実際の本人のパンチラは3か所だったかな1話目
後のアクション性の強いのはスタントだーね
2話目はチェックしてないので知らん


285 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:25
塾で逃げてる時のおっぱいと腰のくびれなんか最高だな

286 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:26
>>284
カモンナ!

287 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:26
スタントだったらさ、もっとエロエロのパンツ履いてくれたって良いのに

288 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:27
>>287



289 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:28
30歳ぐらいのおばちゃんのパンツで勃起するのやだな

290 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:29
ゆゆたんをなめるな!

291 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:29
眼鏡娘ブームが来ました

292 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:30
うさぎ役の子のあだ名考えれ

293 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:30
スタントもピンキリ、若いのもいたはず

294 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:31
プニ

295 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:31
スタントなどいない

296 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:31
>>292
オフィシャルでみゆみゆに決まってるわけだが

297 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:32
みゆみゆて
うさみゆうでいいよ

298 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:32
なんだスタントかよ
はまちたんの画像と回転パンチラ見ながらしころうと思ったのに・・
アニメ版でパンチラあったほうがいいや

299 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:33
少女の演技で萌え、大人のパンチラで燃えれる訳か、俺みたいな嗜好の持ち主にはたまらん

300 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:36
スタントと油断してると先週の、うさ本物パンチラ見落として後悔みたいな展開に・・・

301 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:36
>>300
先週のパンチラ部分うp

302 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:36
それは一大事だな

303 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:37
ハマチたんのパンチラまだぁ?

304 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:37
うさみゆのムッチリ太股だけでご飯十杯はいけますよ

305 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:38
どの板でもハマチ人気あるねぇ

306 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:38
>>290
まぁ中澤がセラムンのコスで回転してくれたらそれはそれで萌えるけどな

307 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:39
うさちゃんが可愛い過ぎる件について

308 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:39
ムーニーしてきた
続いてマーキュニーしてくる

309 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:40
ゆゆたんはマーズがいい

310 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:40
なるちゃんの目つきが変

311 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:41
ちびうさをあおいたんにやらせてくれ
あの童顔ならいけるだろ

312 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:41
なるは昔のミュージカルのマーキュリー役だそうだ

313 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:41
中澤は女王の人でしょ

314 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:42
>>312
まじすか、ある意味格下げですな
本人的にどうなんだろ


315 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:43
なるのかーちゃんも昔はアイドルだよなぁ。

316 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:44
>>312
その動画ある

317 :名無し募集中。。。 :03/10/11 10:44
このスレ見て、あらためて俺はノーマルだと確信したよ

俺はおまえらとは違う
おまえらはあきらかに変態キモヲタだ


318 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:45
>>317
モーヲタがノーマルとすればそれより標準の俺らはアブノーマルになるというからくり。


319 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:45
なるって誰?

320 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:45
結局、石川のどうぞ見てくださいって顔でやってくれるパンチラには誰も勝てないわけだが・・

321 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:46
見ないつもりが7時に目が覚めてしまう自分が情けない

322 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:46
うさぎの親友の大阪なる

323 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:48
>>317
お前みたいなモーヲタといっしょにすんなよ

324 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:48
今まで555の8時で精一杯だったのが更に30分底上げしなければならいとは

325 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:51
俺はやっぱキモヲタ何だと確信しましたが何か問題でも?

326 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:51
放送前のセーラーナビって番組で監督が演技指導でネチネチとセーラ戦士5人をいたぶるシーンが勃起した

327 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:51
>>324
おまえアバレンは見てないのかよ!

328 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:51
お前ら凄いな
俺は先週今週とたまたま7:24に目覚ましが鳴ったから見ただけなんだが

329 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:52
http://aimusume-web.hp.infoseek.co.jp/wota/narumyu.avi
http://aimusume-web.hp.infoseek.co.jp/wota/narumyu2.avi
もらいものだけどなるのマーキュリーの頃の動画二つとも約1M

330 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:52
そうそうアバアバいってられっかつーの

331 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:52
アバレアバレアバレマクレー

332 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:53
アバレは555のおまけで映画版は見た。
眼鏡ねーちゃんが水着で固まった時乳首が勃起してたのが印象的だった


333 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:54
知らない名前がいっぱい出てくる〜

334 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:54
アニキのOPの曲のほうは燃えるな、アバレン

335 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:55
土日の朝のTV番組スレ

336 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:56
セラムンの話じゃなくなってきたから競馬いこ

337 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:58
んあ〜わたしも毎朝早起きして見てるよ〜

338 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:58
意外に進んだなこのスレ
もっと伸びそうだ

339 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:59
セーラームーンに太股で相手の顔挟む技とかあるの?

340 :名無し募集中。。。:03/10/11 10:59
>>336も出ていったし再びセラムンの話に戻すかな

341 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:00
>>339
そういうのはジュピターの技だな

342 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:00
>>339
オマーンクラッシュ


343 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:00
>>337
おはよう。熱愛発覚だってな

344 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:03
おおとい位行ってみたが特撮板てのは厳しい所ですな
一種のコミューンというか、マンガもアニメも今まで見てないけど・・・
って書き出しからはじめると完全にシカトされる


345 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:04
>>339 虎王

346 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:05
>>339
それぐらい泡姫でもやる罠

347 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:05
特板はネタを拾おうとしないからな

348 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:05
あああああああ
あの美優たんの太モモで挟まれたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


349 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:07
そりゃま特ヲタからしたら初心者の話など今更で相手にしてらんないんだろね

350 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:07
>>347
マジヲタは厳しいな。

351 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:08
おまえらだって新参のぬるい知ったかなんてスルーだろ

352 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:08
気がむいたら付き合ってしばらくしたら突き落とす

353 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:09
>>351
マジヲタの卵は卵のうちに羊逝き

354 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:09
リアルにキモイ連中だな

どーせブ男ばっかだろ

355 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:10
ところがどっこいイケメンであ〜る

356 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:10
>>355
だまれヒヨコマメ

357 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:10
うp

358 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:11
まぁシンザンは狼みたら確実に引くな。
どっかで基地外修行してから来るだろ

359 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:11
ガイシュツだろうけど燃料捕球

ttp://no.m78.com/up/data/up049399.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up049400.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up049409.jpg

360 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:11
俺は無職だめ板から狼だ

361 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:12
ヒヨコマメ?

362 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:13
>>359
一番上最高だ!スタントでも(・∀・)イイ!や

363 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:13
俺はいきなり狼
後に他板を見てまわったらキモかった

364 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:13
俺モー娘とかよく知らないけど昨日テレ朝のドラマに出てた松浦に萌えてこの板にきました!

365 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:13
カツラに萎え
劇団臭い笑顔に萎え
へんてこな台詞回しに萎え

366 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:14
やっぱハマチいいなぁ・・・

367 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:14
もまいらそんなにパンチラ好きなら
一騎当千みろ

368 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:15
それ深夜アニメじゃないの?アニメは(゚听)

369 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:15
>>359
一番上太ももや尻の肉付きからして100%沢井美優ではない

370 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:16
キディグレイド

371 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:16
ちびうさは出たとしても替わりのスタントする人がいないなぁ

372 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:17
【不幸のレス】
   このレスを見た人は七日以内に氏ぬやよー

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあるがし。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事やよー

::::::::::::: : : : ::    
::::::::: : : :川 '-'||  …クックックッ
::::: : : :: :〈`ヘヘ


373 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:17
ぶっちゃけ、鋼鉄天使くるみピュアの方が太ももはエロイわけだが・・

374 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:17
ちびうさはちびムーンにならなけりゃ問題ない

375 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:17
サキさんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

376 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:18
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/7851/gallery/DVD_VIDEO-81.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/7851/gallery/DVD_VIDEO-82.jpg
ブサイクコンビです!!!

377 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:18
>>373
あれはよかったけどいかんせんストーリーが気持ち悪かった

378 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:19
亜美たん最高

379 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:20
真のブサイクは1人

380 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:24
お前等どんどん気もい方向へいってるな。
これじゃー、一般人は娘。からはなれるわな。



381 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:24
亜美ちゃん(*´д`*)ハァハァ

382 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:25
きもいっといわれても〜

383 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:26
こんな俺に誰がした

384 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:26
ロリコンの巣窟だな

385 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:27
モー娘とかブスのヲタやってる方がキモイ

386 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:29
だって可愛いらもん

387 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:31
やっぱうさちゃんが良い、あの目で見つめられたい

388 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:35
なんかおばちゃんがパンチラしてるみたいで期待はずれだ
ヌレ違いだがガイシュツだろうけど勃ったままどうしていいかわからん椰子のために

めこすじ柴田
ttp://bgrade-morning.pucchimoni.jp/cgi-bin/up/img/upper471.jpg

389 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:36
柴田ブサ

390 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:37
柴田水着晒すのが一年遅かった


391 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:38
セーラー大阿門?てどんな技なんだろ・・・

392 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:39
柴田はせいぜい怪人役ぐらいだな

393 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:40
ヴィーナス老け顔だなあ

394 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:42
な、なにをおおおおおおおおおおおお

395 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:44
ハマチ祭りまでは美奈子役が一番人気だったんだよな
俺には理解しがたい


396 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:44
>>391
乳首と股間の肉豆がダイヤモンド並に硬質化し
舐めたり吸ったりすると口の中が血だらけになる技

397 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:56
ハマチまではうさみゆうだったんだが・・・
いまでもうさみゆうだが

398 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:57
>>396 (;´Д`)ハァハァ

399 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:58
ら、来週はなんか触手が出るみたいだけど(;´Д`)ハァハァ


400 :名無し募集中。。。 :03/10/11 11:58
>>345
小説版だと「虎王」って複数種類があるんだよね
俺は姫川の虎王が好きだけど
スレ違いごめんなさい

401 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:04
サターンとプルートがいないとは
なんたる不祥事だ
どう責任をとるのかね

402 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:06
>>401
もちつけ
まだ無印だSSまで待て

403 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:07
2話の動画はまだ流れてないね

404 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:09
萌え要素の一つとして妖魔どもにいやらしくいたぶられるってのがありますな

405 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:10
ミュージカルなかなかよいではないか

406 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:12
放送できずカットされた、スタントじゃない本人達のパンツ見えすぎ素材があるはず

407 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:13
娘ミュージカル見に行くより言いと思う
安いし

408 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:14
そりゃまああるだろうね、あんだけ制服でも変身衣装でも丈短いんだから

409 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:15
職種!!職種!!職種祭り〜〜〜〜あひゃひゃひゃひゃ[%$αα〜|{×●□☆々|{℃£↓=|}}}||>「”&」4

410 :名無し募集中。。。 :03/10/11 12:20
握手会とか写真集の話はないのかね
あったら迷わず行くわけだが

411 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:25
>>410
おそらくDVD発売のときにあるかと
なければ映画化を待つしか

412 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:29
流石に映画は見にいけんな、555は行ったけど

413 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:38
ハマチは本当に美少女戦士だな…
やっぱりティーンモデルをやってるヤシは、スタイルもビジュアルも普通のヤシとは違うね
久々のヒットだ

因みに来週の登場の北川アニキにも期待…

414 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:38
555と龍騎は面白かったな
セラムンもおもしろければいいが・・・

415 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:59
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up21828.jpg
キャワ

416 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:04
              / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン…
              /  ノ. ( ´・・`)ノ
             /  ノゝ/⌒lヽ⌒ 、
             (  ヽ/  ノ"'、.  \
             /ヽ,/   /ノハハ、  `、
           _/  /  ./目  目\  ヽ
          / __ /   /(.,,,._).,,)   .\ ヽ_,、、、,___,、
        (ミo,二二",!  / ||*,ー,)二二.\ノ _,,,,_  ::ヽ、
           / ̄ヽノ @ノノ/ノ@ミ、___´ ̄     ̄``'''‐、
          /::::::/'´,、=‐'''´         `゛'''‐-==ミ、
         /´`}/´彡"                   ヾ、
         /==ノ/
         {  {
         ヾ_冫

417 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:05
>>415
他に無いの?

418 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:07
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031011093131.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031011093153.jpg

419 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:17
>>33
うひゃあああああああああああああああ
見逃したからすげえ悔しい・・・・・・・
前に誰かが「パンツの部分は違う奴がやってるよ」とか言ってたけど
本人が見せてるじゃん
興奮度MAX

420 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:19
>>419
本人じゃないよ

421 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:20
>>420
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031011081843.jpg

これの右の真ん中の亜美ちゃん顔見えてない?
違うの?

422 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:21
>>421
見えてるけど、本人かどうか区別つく?

423 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:23
ハマチはパンチラしなくても、充分美少女だから別に良い…
まぁ〜パンチラしてくれれば尚有り難いが…

424 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:23
回ってパンチラしまくってるのは実は30代のおばさんスタント

425 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:24
美優は辻、加護(学年)、紺野、小川とタメで
ハマチは新垣とタメか

426 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:24
>>424
と思わせといて実は本人というダブルクロス

427 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:27
辻、加護か・・・みゆすげぇしっかりとした日本語でインタビューとか答えてるんだが、この差はなんだ

428 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:27
>>422
わからないっすね・・・
ちゃんと本編見てれば検証できたのに残念

429 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:29
本人がパンチラしてるときはカメラは引きで撮ってるから
あまりあれだな

430 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:30
>>427
辻加護世代がアイドルの主流になりつつある現状なのにね

431 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:30
パンチラとか言ってるけど要はレオタードの下半分だろ
なんで興奮するのか意味わからん

432 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:34
いろんなとこでしつこい奴だ

433 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:38
バカだな
レオタードだとエロすぎるからスカートはいて隠してるんだろ

434 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:40
レオタードだと勃たないなんていうようなインポにはなりたくないな

435 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:42
イマジネーションが貧素なんだろ

436 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:42
最近はレオタードチラどころか短パンチラですら難しくなってきてるというのに

437 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:43
しかもセパレートのレオタードだとパンツとなんら変わらないし

438 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:44
レオタードの上の部分を切ったのがパンツらしいね

439 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:47
>>437
第一話冒頭のセーラーVが側転するシーンも良かった
まぁ〜アレもスタントなんだろうが…

440 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:50
なんでもいいよ俺の息子が反応してる以上は

441 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:55
立つ立たない以前にパンチラしてるのは30代のおばはんスタントなんだけどね

442 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:57
あーうっさ…

443 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:00
>>439
OPのテロップに
セーラー戦士アクション
小牧祥子
半澤友美
とあるからそのどちらかの人なんだろう

444 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:00
石川ならスタントとかうざいもん使わずにもっと凄いことやってくれるんだけどな

445 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:00
偽乳でも大丈夫なら代役でも大丈夫

446 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:03
どっちかは二十代のはず

447 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:58
澤井みゆうってくぁいいな!きょう初めて見たけどけっこうおもろいし。
パンチラもなかなか良いと思います。はあああああ来週も見るべ

448 :i020188.ap.plala.or.jp:03/10/11 16:54
特撮板住人のセラムソ関連スレまとめページ
http://member.nifty.ne.jp/paradisearmy/2ch/

各板に猛烈な勢いで増殖してまつ

449 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:06
2ちゃんでうpすらてるキャプ画見てると左上の時計のフォントが地方によって違うのがおもろい
全国津々浦々のうp神ォクス

450 :名無し募集中。。。 :03/10/11 18:10
劇場版になったらキャスティングにお金かけられるだろうから

海王・・・石川
天皇・・・吉澤
冥王・・・飯田
ちびうさ・・・キッズの可愛い子(名前しらね)
土萌・・・亀井

どうよ?

451 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:15
特撮スレより

予告から触手巻きつかれシーンと
風車オルフェノクw
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hda31011170536.jpg


452 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:17
デブウラヌスとかほんと見たくないんで

453 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:18
>>450
閑古鳥 不気味な客

454 :名無し募集中。。。 :03/10/11 18:27
ムーン=辻。天然っぽいところがうさぎとかぶる
マーキュリー=紺野。かしこいから

455 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:34
娘。とかほんと…

456 :ntkgwa008061.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/10/11 18:37
冥王と水星だけは見てみたい。

457 :名無し募集中。。。 :03/10/11 18:37
クイン・ベリルはみっちゃんだよね

458 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:39
もまいら30のおばちゃんスタントのパンチラでよくシコシコできまつねw

459 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:41
また来た

460 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:42
30のなわけないだろ
せめて20代のスタントマンだ

461 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:46
ほとんど役者がそのままやってんじゃん?
あんなのらりくらりな殺陣でスタント?

462 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:48
細かいことを詮索しながら見る奴は負け組

463 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:49
おばちゃんのシミ付きレオタードか・・
それはそれで悪くない

464 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:53
パンチラではなく太股に萌えているわけで

465 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:05
うぇTG4

466 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:17
>>461
>>443参照

467 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:28
顔映らない部分なら基本的にスーツアクターだろうけど
全身スーツの戦隊モノと違って顔映る機会は多いんだから、ま、それなりに、な

468 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
モロじゃなくって良いのなら、キメ台詞を言う所とか必殺技に入る前のモーションとかで一瞬スカートが浮く場面が在るぞ…
この場面は流石に全身がワンフレームに納まってるから本人だと思う

469 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:19
パンツじゃないと何度言えば分かるんだ

470 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:35
童貞の俺にとってはスカートの下は常にパンツ

471 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:40
ハマチのスタイルの良さは流石だな…
うさみゆうのムチムチ感も堪らんが、やっぱりハマチの華奢なボディもお嬢様風で何か良いぞ…
来週の北川アニキの巫女姿も期待できるし…

よくこれだけの美少女を探してきたと人選担当のスタッフを褒め称えたい

472 : プリンス羊:03/10/11 21:42
この僕が土曜だけ早起きになったわけですよ
もう亜美ちゃんのためなら何でもしちゃいますよほんとに

473 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:56
途中でパワーうpしてヅラ無し眼鏡アリにならないかな
せっかく可愛いのに台無し

474 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:56
水野亜美の人選についてはさすがに気を配ったのだろうか

475 : 川o・-・) ◆7iqPfrMCdE :03/10/11 21:57
>>473
同士よ
シェイクハンドつ

476 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:59
>>472
お前まだTVでは見てないだろ

477 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:16
タイトルに「美少女戦士」って入ってるんだから、美少女じゃなかったらクレームが来るだろう
まぁ〜亜美ちゃんはアニメでも人気1だったから、かなり人選に力を入れたと思うぞ…

478 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:18
おばちゃんのウンスジ付きレオタードもどきパンチラでよくティンコ立つよなぁw

479 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:19
月星…石川梨華
火星…石川梨華(二役)
水星…石川梨華(三役)
木星…石川梨華(四役)
金星…石川梨華(五役)

これくらいやらんと今どき視聴率はとれんぞ!
企画会議からやりなおしだ!

480 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:23
モー娘。がブサイクだったということにあらためて気付かされますた。。。

481 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:37
これに出ても違和感ないのは辻と紺野だけだな

482 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:49
辻とか紺野とかブサイクはいらないから

483 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:57
まぁ〜モー娘。は誰一人として出られるレベルでは無いわな…
ハマチとかと一緒に並んじゃうと悲しくなってくるぞ…

484 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:58
うさ美優>>>>>>>>>ハマチ>>>>娘

485 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:26
[270:名無しより愛をこめて (03/10/11 23:20 ID:ExdQwIyn)]
いまさらだがOPの電車で5人が並んで座ってる所で
うさぎパンチラしてるよね。

まったく気づかんかった…ビデオ録画もしてないし


486 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:48
第2話はまだ見てないが第1話本編のパンチラは全部本人じゃなかった
ムーンの衣装は前がめくれ上がらないように股下がくっついてるようだった

487 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:50
おもいきし本人のあったよ、
よく見返してみる事を勧める


488 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:51
第1話前のメイキングの記者会見でマーズがパンチラしてた

489 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:51
>>487
それはおまいの勘違いだと思うぞ

490 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:53
あれはパンチラじゃない!とかあれは台本だ!とかさあ
もういいよ

491 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:54
今思えばメイキングを録画してなかったのが激しく悔やまれる

492 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:56
>>489
あんたが気づいて無いだけだって


493 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:02
本人のパンチラがあった派となかった派の争いが熱いねぇ

494 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:09
DDにもほどがある

495 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:10
フラフラになって倒れるところが禿しくみたいわけだが。

496 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:13
もしかして歌手の愛野美奈子ってひともセーラー戦士なんですか!?
おれって鋭いかも

497 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:19
安倍麻美の歌唱力が特ヲタに馬鹿にされまくってるわけだが

498 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:22
あっちはこっちでも話題になってないじゃん

499 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:29
5人でユニット組んでCD出してコスチューム姿でうたばん出演
石橋・中居の寒いいじり→マジ泣きするハマチ
目に浮かぶ・・・

500 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:30
すみませんハマチって誰ですか??

501 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:33
>>500
あみーゴ

502 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:39
ああ、水野亜美=ハマ千秋ですね。
うさぎのほうが僕は好みだあ

503 :名無し募集中。。。 :03/10/12 00:39
小松彩夏が一番かわいいと思うが

504 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:42
あの主役見て太いとか言ってるアニヲタどもは安倍さんを見たら何て思うんだろう・・・

505 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:43
月野うさぎ
火野あずさ
水野美紀
木野麻琴
金田正一

506 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:54
ムーン=紺野
マーキュリー=道重
マーズ=辻
ジュピター=吉澤
ビーナス=石川
ちびムーン=加護
ウラヌス=田中
ネプチューン=亀井
プルート=飯田
サターン=高橋

507 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:01
マーキュリーの子、メガネとるとあんま可愛くない

508 :ZE099040.ppp.dion.ne.jp:03/10/12 01:21
>>497
きたろうのPV出演はどーよ?


509 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:07
>>507
唇がいやらしい

510 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:13
           \ | / 
         ∋▼ノハ▼∈
       /|\( ´ Д`)/|\ んぁ
       ⌒⌒ノ つ つ ~ ⌒
        ←/ ____|
          (/ (/


511 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:23
二次元美奈子ちゃん最高

512 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:51
さて、落とし終わってた2話でもみるか
毎日セラムン見てる自分

513 :名無し募集中。。。:03/10/12 06:17
やっぱいいわ・・・モーヲタ辞めるきっかけをつかんだ

514 :名無し募集中。。。:03/10/12 07:25
浜千咲を見たら娘。メンバーを美少女などとはとても呼べない
つーか娘。は並以下

515 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:21
来週まで保全。おまいらもやれよ

516 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:33
てか主人公のオカン、森若香織かよ…
なぜ主題歌がGO-BANG’sじゃないんだ?
朝っぱらから完全犯罪の女とか聞きたいぞ

517 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:52


518 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:53
>>516
空気嫁

519 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:53
もうハマチしか目に入らない

520 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:55
うさみゆうだっつーの

521 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:19
浜千咲ぐぐったけどあんま画像ねーな

522 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:00
ハロモニより楽しみになりますた

523 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:34
保全スルヨ

524 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:51
絶対落とさないぞ

525 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:11
ネタ提供が週一じゃ、やっぱキツイな
娘。は偉大だ

526 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:21
浜千咲が美人だと騒いでる香具師が多いが、君たちの嫌いなこんこんとクリソツじゃないか。

いつから宗旨替えしたのかね?


527 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:40
ttp://f22.aaacafe.ne.jp/~sailor/pwmqzro/src/1065889568762.jpg
どこがドザ似なんだか・・・

528 :名無し募集中。。。:03/10/13 06:04
青ヅラ被った画像貼り付けて「どこが?」なんて必死すぎるとしか言いようがないな
似たタイプの顔立ちである事は間違いないよ
ハマチを5・6発殴ったような顔=紺野で手打っとけ

529 :名無し募集中。。。:03/10/13 06:07
紺野ってだれ?

530 :名無し募集中。。。:03/10/13 06:48
金玉

531 :名無し募集中。。。:03/10/13 06:51
美人とブスは紙一重
どれだけにてようがブスはブス

532 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:33
保全ハマチ

533 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:53
俺は火野レイ=マーズ役の北川景子アニキが好みだったりする
何かあのサド視線が堪らなく良い…
だから娘でもミキティが好きだったりする

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)