5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】俺が一番うまく娘。を弄れるby石橋

1 :岡村:03/10/11 11:41
彼はどこで間違った?

2 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:41
哀ちゃんをもっといじってください・・・

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:41
岡村必死だな(w

4 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :03/10/11 11:43
喧嘩芸骨法

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:44
石橋はぜんぜん弄れてない

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:44
ラジオで、おれらに任せりゃいいのにとか言ったのって何年前だっけ?
辻SPのあとぐらいか?

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:45
石橋の弄りなんてブサイクにブサイクって言ってるだけ

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:46
そもそも年端の行かない、まだ人格すらはっきりしていない女子のキャラなんてあるはずもない

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:47
藤井か今田が最強

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:47
>>7
まだ保田弄り始める前だったはず

>>1
保田弄り始めて間違ったらしい
保田いなくなったのにターゲットを小川に代えて同じことしてるし

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:47
藤井と今田のコンビがいい

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:54
能無し石橋&石橋ヲタ

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 11:56
若い新入りを持ち上げて古株を落とすという得意の手法が
持ち上げようのない駄目メン5期のせいで崩れてしまった
持ちネタがワンパなのが悪かったな

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:16
俺には、そのOAの回の石橋が保父のように見えた

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:20
紺野が怪我してゲームできなくなったからだろ
あの頻度で出続けて、毎回新鮮なトークなんて無理

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 12:30
>>15
違うよ
石橋が無能なだけだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)