5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hearts;

1 ::03/10/11 13:13


2 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:13


3 :名無し募集中。。。 :03/10/11 13:14
hearts;

4 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:15
♥ プ

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:16


6 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:16


7 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:16


8 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:16
スレタイしくじっとるが

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:17


10 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:17
?

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:18
hearts;

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:19


13 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:20
( ♥D♥)

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:20
http://alohel080180.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mikisama/img/mikity9_0232.jpg

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:21
>>12

16 :Epilogue:03/10/11 13:22
大昔にあった現在とは違う別の文明は、自然と共存し、
その恩恵を魔法として放出できる人々が生きていた。
しかしそれらは絶対的なものではなく、人によっては
剣の道を進み、別の人は支配のみに走った。
ガンナーという職業があった。彼らは自然への崇拝を捨て、
特殊なカラクリを使用できる知識を身につけた。
彼らは、5000年後の現代人に通じている。
しかしその当時、彼らの存在は異端でしかなかった。
ドラゴンと呼ばれる種がいた。現代人はこれらを神の如く
崇め奉るが、当時は人間と共存する、獣でしかなかった。
ひとりの少年がいた。世界は平たいと信じられていた時代、
自らの住む大地を「島」であると認識し、大きな島=大陸
からやってきた略奪者から故郷を守り通そうとした。
その少年は、やがて男になった。
それは現代も、人としての成長という意味では変わらない。

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:23
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)☆<あっ♥あ♥あっ♥

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:23
hearts;

19 :名無し募集中。。。 :03/10/11 13:32


20 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:34



21 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:44


22 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:44


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)