5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステとかのパチンコのゲームって何が楽しいの?

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 13:59
ねえ

2 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:00
2

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:00
実際に打っては滅多にお目にかかれないリーチアクションを心ゆくまで堪能できるからです

4 :ヨージ ◆LMNMWMiDzc :03/10/11 14:01
売るせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーばか!!!

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:08
プレステのことならなっちに聞け!

6 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 14:10
インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。 :03/10/11 14:11
ブチに行く金ないからやってんだよ!

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:32
リーチのデータとか取るの結構楽しいよ
それに最近のパチンコはアクションも豊富だし飽きない

9 :名無し募集中。。。 :03/10/11 14:47
意外と売り切れてるのが、このタイプのソフトなんだよな

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:49
ほとんど入荷しないからね

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:49
もうパチンコ止めるんだ!
そうだゲームのパチンコを買おう。
たった6千円!負けた金考えれば超安い!!
これなら止めれる!


とか考えたアホゥが買っていくのでござーる

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:50
6000円=箱一杯分なんて30分ありゃ飲まれるしな

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:51
PCソフトの海物語で延々大当たりアクション見続けたな・・・
パチンコ依存から抜け出した今は見る気も起きん

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:52
俺も同じ事思ってた
何が楽しいんだろうなあれ

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:54
ポップカルチャーがなかなか玉突き連チャンしないのはいかがなものか

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:54
パチンコやって金銭感覚が麻痺した状態で購入を検討すると
どうしても6000円=安いになる。
そこがこの手のソフトが売れるポイント。

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:56
PS1,2で面白いゲーム教えて下さい

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 14:57
中古でも高いよね
買い取りもそこそこつく

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:02
スロのはけっこう持ってる。
今時のスロは知識ないと恐ろしくて全く打てない。
出目とかも覚えておかないと、ハイエナされる。


20 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:03
裏技を使えば本当に換金出来るんだって

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:04
ゲームの攻略本商法みたいなもんだなぁ
確実に搾取されてることに気付け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)