5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女時代の吉澤が今のキャラだったら

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:53
(0^〜^)<俺に弱点は無い!

2 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:54
ミスターパーフェクト

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:54
(0^〜^)<どんな姿であろうが、梨華はホレてんだろうがな

4 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:54
素直にいやだ

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:55
(0^〜^)<ス=ツが似合うのは俺と真希だけ

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:56
何?
じゃああの一徹とかたらことかを美少女時代の吉澤に
脳内変換するの?











萌え

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 15:57
そろそろ天才的美少女はみんなの記憶から消去される頃なのだが

8 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 15:57
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:03
とりあえずその美少女の顔をみせろ
まずはそれからだ

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:03
昔の吉澤で
今の高橋みたいなキャラなら最高

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:04
よっちぃは今でも可愛いんダニ

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:04
(0^〜^)<なんだそのソソるほっぺはァ!!

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:05
じゃあもしミスムンの吉澤が超初期のガリガリ吉澤だったらどうですか?
ね、なんかしっくりこないでしょ

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:06
吉澤は昔からブスでしたよ白熊ヲタさん

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:06
(0^〜^)<さくらの俺はちょっとハーフっぽいだろ?

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:07
(0^〜^)<そろそろリカニーの時間だな

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:07
眉薄くて
ヤンキーっぽいです

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:08
哀れホクロ豚ヲタのオナニースレはここでつか?

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:09
昔の吉澤を振りかえるやつは真の吉澤ヲタではない

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:10
これから超美女に成長するよ!

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:11
(0^〜^)<毎日五回のリカニーのお陰だな。少しだけ体が軽くなってきた

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:13
(0^〜^)<あと10キロ落とせば、プッチ再始動…

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:13
(0´〜`)y-~~<今の俺を肯定しろよ

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:14
              



             無        理





25 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:16
もし、もし吉澤が激痩せするんだったら
亀井を捨ててでもヲタになるだろう
もしね

26 :名無し募集中。。。 :03/10/11 16:16
こないだのうたばんのまっ裸ネタ想像してみてすげぇ萎えた

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:20
そろそろ現実見たら
ハワイで一人だけ服を着用し、
それでもって男前キャラだったはずなのに超運動できない
しかも顔もブサイク
この人なんでこうやってテレビにでて娘。と共演してるのかわからない

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:21
吉澤のほくろはチャームポイントだと思うけど
かわいくないですか?

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:21
( ^▽^)<おいひとみ、おしゃぶりの時間だぞ早く出せ

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:22
ホクロはとってほしい・・・
で、左頬のほっぺのだけでいいよ

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:22
吉澤ホクロ全部で何個あるんだ?

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:24
真の吉澤ヲタは常に未来を見据えていないと

将来性とか痩せればとか

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:24
( ^▽^)<アナルのしわの数なら知ってる

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:25
だから吉澤は後天性性同一性症候群なんだって

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:26
たられば論理で現実から目を背ける吉澤ヲタ

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:27
( ^▽^)<ぼいんぼいんぼいーん

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:27
今の吉澤を否定する吉澤ヲタはバカ

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:27
>>31
人間の煩悩の数とおなじで108つ

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:28
>>27
フットサルの練習見てないのか
お前の言う現実って過去の話じゃん
しかも超運動できないってバラエティー番組の中でのお話
あと一つ忠告してやる
吉澤をブサイクと言うのは止めたほうがいいぞ
それ以上にブサイクで目も当てられないメンバーがいるんだから(藁

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:28
今の吉澤の何が駄目なの?すごく綺麗だし可愛いと思うけどなぁ

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:30
キンキキッズで言うところの堂本剛

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:30
弱点だらけのオカマなんてイラネ
こいつ何もできないし口だけだし

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:31
だから
吉澤ヲタには
・昔の吉澤が大好きで日々痩せることを願っている古参ヲタ
・今の吉澤が好きでヲタになった昔の吉澤をあまり知らない新参
・デブ専
がいるわけで過去を認めるとか認めないとか訴えても無理

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:32
>>27
ガッチャマンになぜミミズクがいるのか
昔はコンドルだったのに

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:32
つよしの悪口をいうな
可愛い顔してるじゃん

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:33
>>42
口だけってお前のことだろ?w

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:34
僕は今年の2月のハロモニの吉澤見てヲタになったけど
初期の吉澤のほうが好きです

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:35
>>46
吉澤の特技って何?
いつも言うだけ言って何もできないじゃん

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:37
燃料投下
ttp://1st-anniversary.net/up/shake/sakura0598.jpg

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:38
(0´〜`)y-~~<お前らひーちゃんが天才的美少女だからって喧嘩すんなYO

51 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:40
>>49
またセク8の画像か・・・って思ったら
キタ━━━━━━ヽ(゜∀。)ノ━━━━━━!!!!
ありがとう初めて見たこの画像
壁紙にします

52 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:41
ヲタまで何も言えないの?

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:42
吉澤は全く昔の自分を懐古することはないのに
お前ら吉澤ヲタときたら最悪だな
終わったことを愚痴愚痴女々しいったらないね


54 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:42
太ったことよりも、太ったのを隠そうとして
ひねくれたS気質になってしまったのが悔やまれる

55 :名無し@20歳 ◆G2NM99TIzo :03/10/11 16:43
何でも許すよ

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:44
嘘つき

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:44
お前ら吉ヲタに足りないのは
ハードディスクの中の吉澤画像・動画を全消去する勇気

58 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:44
>>55
心にもないことを・・・

59 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:45
懐古するやつは元ヲタでしょう

60 :名無し@20歳 ◆G2NM99TIzo :03/10/11 16:45
>>54
Mの俺としては間違いなくありがたい

61 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:46
>>57
ああ、だめだ俺は勇気のない吉ヲタだ
吉澤許してくれ

62 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:47
>>57
80Gくらい空きそうだ

63 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:47
俺のレスに返答してくれよ
吉澤ヲタ

64 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:47
燃料投下その2
ttp://1st-anniversary.net/up/shake/sakura0599.jpg

65 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:48
>>63


66 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:50
>>65
ありがとう
吉澤と同じで嘘ついたりごまかすのが得意な吉澤ヲタ

67 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:51
吉澤ヲタはMなので
こうやって吉澤が不遇を受けることによって
「絶対痩せて天才的美少女になってやる!」と勝手に傷ついて
ガリガリな体なのにダイエットして
吉澤が痩せた気になっている
アホな人達の集まりです

68 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:52
んなこたーない

69 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:54
お前がいつも使ってるようにかけよ

吉邪魔ヲタってさw

70 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:54
>>67
やべー俺のことだ・・・
でも俺4キロ落としただけだからダイエットにもならないかも

71 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:55
だからくだらないレスにレスしないで俺のレスにレスしてくれなのれす


72 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:55
はろもに!

http://1st-anniversary.net/up/shake/sakura0600.jpg

73 :proxy216.docomo.ne.jp:03/10/11 16:56
確かにMではあるが

74 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:56
べべ恋からウィアラあたりが俺的ピークだ

75 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:57
だから今の吉澤でも十分に可愛いって
>>48
吉澤に特技はない
ダンスもターンぐらいしか綺麗に見えないし
歌もビームスぐらいしかうまいなって思ったことないし
運動も球技以外ダメだし
だが・・・とってもいい子(*^∀^*)ノ☆

76 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:58
あいつの書込の最新版は
”豚邪魔”です。一発で判るので相手してあげてください。

77 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:58
アイツくすりヤってるだろ?
携帯を壁で削るなんてまともな思考じゃできないぞ

78 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:58
>>75
言っても無駄だからやめとけ

79 :名無し募集中。。。 :03/10/11 16:58
>>74
俺もそう思う

80 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:59
はろもに!

http://1st-anniversary.net/up/shake/sakura0600.jpg

81 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:59
ぷにアサヤン出たときの動画があがってますよ
ベべ恋のときの

82 :名無し募集中:03/10/11 16:59
>>74
俺敵には恋レボからウィアラまで。
って言うかもう吉澤のことはほおっておいてくれ。
色々言われるのが忍びない。
自分は少ない露出でこっそり楽しむから。

83 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:59
ちなみに
>>42
>>48
>>52
>>66
が俺のレスれす

84 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:00
よすぃこは分別分かる子なのでおクスリなんかやりません

85 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:01
>>83

だからなんだ。

86 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:03
>>85

>>48を答えてほしいのれす

87 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:03
俺は吉澤のこと嫌いだぜ!ってアピールしてるんじゃねえーの??


明日のハロモニはたのしみだな〜♪
おまえらフットサル見逃すなよ

88 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:04
吉澤の特技は実物よりも大きく見える存在感

89 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:04
>>86
だから特技ないっていったじゃねーか
ちゃんと見ろバカ

90 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:04
特技はバレーだろ

91 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:05
>>答えてほしいのれす←
         ↑

92 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:05
特技がないことは別にそう問題でもない

93 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:06
よっすぃの特技

・バレーボール、サッカー、ドッジボールほか球技
・ビーオーラーイ系の曲だとノリノリで歌う、うまく聞こえるってlogが言ってた
・コント、才能あるって矢口が言ってた
・わかりやすいキャラ、ひと目見て分かる男前・オッサンキャラ

94 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:07
「男装の麗人」

95 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:07
>>93
水泳はどう?

96 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:08
泳げなくなってたって言ってたよ

97 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:08
>>92
特技があっても推されるわけじゃないしな

98 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:09
道重にケーキたらふく食わすのやめてください

99 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:10
>>93
そんな中途半端なネタよりも何よりもあの子はルックスが特技でした

100 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:10
よっすぃは1コ下の後輩にはどう接していいかわからないけど
2コ下の後輩には優しく接するタイプ

101 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:10
で、>>86はどこ逝った?
せっかく考え込んで答えたのに…


102 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:11
「地獄の断頭台」

103 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:12
>>100
それは違うだろう
吉澤にも好き嫌いあると思う
まあ高橋は別に好きでも嫌いでもないと思う
小川のことは大好きだと思う

104 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:13
おいおいおめーらスレタイ三鷹??

105 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:13
自分を傷つけそうな人間の匂いには敏感だな

106 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:14
小川2コ下じゃん

107 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:15
>>106
あ、そうなの??
すまん

108 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:15
美少女とかキャラとかでヲタになったわけじゃないし

109 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:17
田中は痩せてる吉澤をきっと知らない

110 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:17
年齢じゃなくて、4期を高3、5期を高2、6期を高1ってしたときの2コ下ね

111 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:18
いまどきの女子高生的なスカした感じがイケメンの俺にはぴったりだった
それは今でも変わってないがさすがにビジュアルがきつい

112 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:18
俺はあの笑顔にヤラレタから顔だな
吉澤の顔がたとえば飯田とかに変わったら多分ヲタじゃない

113 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:19
たとえば、矢口みたいにエッセイ出したとして
6期のことは矢口と同じように「いもうと」って書くだろうけど、5期をどう書くかはわかんない

114 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:19
ああそうか6期はしらねーわ
吉澤もう太ってたな


115 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:20
吉澤は何も考えないアホだから
後藤みたいに誰も喜ばないDQN自伝を出してしまうタイプ

116 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:21
じゃあ絵日記でいい

117 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:22
吉澤の自伝なら即買いに行く

118 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:22
01年の夏〜秋に見せてた金髪2つ縛りはたまらんな 

119 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:24
今の方が面白いとき心から笑ってる気がする
所ジョージみたいな感じ

120 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:24
たまらんな>>118
あとアフォ歌ったFUNの時のウエーブがどうも捨てがたい
あれはかなり似合ってたね

121 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:26
吉澤って髪ヲタだったよね
なんか毎回髪の色と型が変わっていってた
可愛い可愛い

122 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:26
当時のルックスのままだったら
「よっすぃ〜、ちょっと寒いギャグは控えた方がいいぞ」
くらいの進言はしてやる

しかし今のルックスがアレなのは性格的にも問題あるはず

123 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:26
かぼちゃのコロッケみたいなの作ってたとき超かわいかったよ

124 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:28
俺は今の吉澤でも全然oK!
なんか微笑ましいね
だって吉澤ってほんとうガキみたいなんだもん
可愛いガキ

125 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:30
http://img135.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img502x600-1065792462169.jpg
http://img135.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img414x600-1065792452168.jpg

これたぶん一番最近の写真
痩せてきた!

126 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:30
懐古してる人はヲタなの?元ヲタなの??

127 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:31
まだまだ先は長いような気がする

128 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:32
腹回りは確かに痩せた
これは褒めてやらにゃね

129 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:33
>>125
ええー・・・痩せてきたあ??
下のほうの右上は痩せて見えるけど・・・
痩せてないと思うよ
てかスカートはいた吉澤可愛いなあ

130 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:33
もう痩せなくていいよ

131 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:33
全然わからない

132 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:34
一般人なら全然アリ中のアリなレベルには戻ってるな

133 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:34
てか好きなもの食え
わざわざ苦しい思いして痩せるこたあない

134 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:35
くだらん。そしてお前らキモ杉



そしてI wishの時は神に等しき存在だった
これだけは譲れんな

135 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:36
なんかへんだぞ

136 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:36
ツナギの衣装は太ってたときに寸法したやつに違いないよ

137 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:36
ダメだ食っちゃ!


138 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:36
小川
http://img129.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img415x600-1065788599154.jpg
http://img129.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img414x600-1065788606155.jpg

139 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:36
I WISHの時って俺的には初期型で唯一ナシの時代じゃないか

140 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:36
青春時代1.2.3!のときが俺的に最高

141 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:37
太ももは痩せにくい

142 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:38
マコ可愛い

143 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:38
タッパの差で小川には辛勝してるようだな

144 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:38
マコってたまにすげぇ〜可愛く見えるんだよ・・・・・

145 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:39
石橋が吉澤を放置するようになったのは
太ったから?単に飽きたから?

146 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:39
やっぱ時代はマコだな

147 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:39
>>145
振ってもまともに返せないから

148 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:39
>>145
狙いすぎのボケが鬱陶しくなったから

149 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:40
石橋シカトしてんのか??あれで

150 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:40
ぎゃくに中居がふる

151 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:42
石橋中居ともども吉澤にふりまくりだろうが
で、ふられて困る吉澤(うまく返せないとき)

152 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:42
萌える萌える萌える〜

153 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:43
石橋はこの頃小川にはまっている

154 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:44
小川は無理に狙ってこないし
ナチュラルな口開けで楽にいじれるからな・・・・

155 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:44
小川にはまった結果が8.5%

156 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:44
この頃マコが吉澤の次に愛しいな
プッチ一回だけでもいいから出せばいいのに
まあ売れないだろうケド

157 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:45
吉澤がすべってる結果が8.5%

158 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:46
デブ専かよ

159 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:46
ああ・・・同意だが無理だと思う

160 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:47
吉澤が出るから8.5%

161 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:47
加護は好きじゃないのでデブ専じゃないYO

162 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:47
吉澤・小川でデブ専って言うのはどうかと・・・・
マジもののデブ専と比べてみろ

163 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:48
30分でいいんだよ!
毎朝30分のウォーキングで変わってくるんだよ!

164 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:48
あんな綺麗な顔したデブ
あまりいないよ

165 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:51
じゃあブス専だね

166 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:52
小川に関してはね
でも小川ってブスっていうのだろうか・・・

167 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:52
>>163
( ´D`)<有酸素運動は20分以上続けないと意味ないのれす

168 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:53
さくら衣装のよっちいに萌えるのはもれだけか?

169 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:53
(≧∇≦ )よっすぃー大好き

170 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:54
え〜さくらの衣装は微妙
なんかさらに太いんだよねー
もっと普通に女の子の衣装がいいな

171 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:54
中居はヨッシー大好きだよな
いっつもヨッシーヨッシー言ってる
今3期プチでうたばん出たら盛り上がりそうだな
石橋→小川
中居→吉澤
アヤカがお嬢様ポジション

172 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:55
ひとついえることは吉澤のCGは可愛い

173 :名無し募集中。。。 :03/10/11 17:56
よっちぃ可愛いよよっちぃ

174 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:57
結論




吉澤は今でも可愛いお前らにとって

175 :名無し募集中。。。 :03/10/11 18:33
ベベ恋のうたばんを落して見てみたが最高の逸材だったんだな
今では見る影もないが

176 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:33
>>123はこれね

http://1st-anniversary.net/up/shake/sakura0602.jpg

177 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:33
急速天地真理状態

178 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:36
ぶっちゃけ、ピタクリの頃は毎晩のように
情けない声をあげながら瞳で射精しまくってた

179 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:37
懐古スレか

180 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:49
>>178
おかずうp

181 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:25
>>180
故人でオナニーかよ

182 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:29
あまりに懐古モードになったんで
今まで録画したっきりのモーたいの道路に「止まれ」を始めて見てみた
現場のDQNなおやっさん怖いな

183 :名無し募集中。。。 :03/10/11 19:42
メガネ取るとイケメンとかのおっちゃんだろ

184 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:07
ブスヲタ、汚川ヲタが来てからこのスレが臭くなった
スレ違いに気づかないから自分の匂いもわかってない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)