5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちはヤフオクするほどのネット通ですが

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:39
2chは見てないよな?

2 : ◆AXEL/LFJQA :03/10/11 17:39
2

3 :名無し募集中。。。 :03/10/11 17:39
>>1
マジ?

4 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:40
ゼネラルリソース

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:44

   ノノノハヽヽ わくわく   | あと10分で落札だべさ
  (●´ー`)__カタ___ _<  
   ( つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_____________
     |\.|| COMPAQ .|
     '\,,|==========|

6 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 17:44
インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:45
ポケモの質問コーナーに確か書いてあった

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:48

   ノノノハヽヽ ムカムカ    | 残り1秒で高値更新されたべさ
  (●`へ´)__カタ___ _< なんだべさ!もう怒ったべ!!
   ( つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_____________
     |\.|| COMPAQ .|
     '\,,|==========|


9 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:49
ヤフオクで何買ったの?

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:50
>>9
バーキンのバック

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:50
なっちはヤフオクするほどのネット通ですが何か問題でも?

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:52
>>8
これなんか想像できてワロタアーンドキャワ

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:53
住所とかやっぱり相手にわかるの?
それとも事務所宛てにしてるのかな?

14 :名無し募集中。。。 :03/10/11 17:53
なっちパソコンはCOMPAQなの?

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:53
エルメスか

16 :名無し募集中。。。 :03/10/11 17:54
ヤス!ソースだせ!!

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:54
>>13
住所は事務所だと思うね

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:54
ヤフオク使わずに普通の買えるくらい金もってるだろうに

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:55
まさかなっちの台本とか売ってるの
本人ですか?

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:55
オクでブランドなんて怖くて買えない

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:56
ソースくれ〜特濃のやつなー

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:57
>>19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

みんなの反応見て楽しんでいるんだべか?!

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:57
いや、だからネタじゃなくてマジだから・・・
みんな知ってると思ってさ

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:58
レア物狙いとかじゃないのか

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:58
知らないけど信じるよ
ただソースが無いと盛り上がれないから今の狼は

26 :名無し募集中。。。 :03/10/11 17:58
ヤスがソース持ってこないということはガセか・・・

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:59
なっちにヤフオクで吊り上げられたい・・・

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:59
なっちの興味引くもの出品してやりとりしたいんですが

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:59
>>19
芸能人がそれしてたらおまいらどう思いますか?

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 17:59
なっちと思われる人と取引したことがありますがなにか?

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:00
>>19
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:00
>>30
安倍那智だろw

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:02
アンティーク物のあるカテゴリで張っててみろ
もしかしたらなっちが・・・・

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:03
雑貨小物が好きで代官山の雑貨店に入り浸ってるからな

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:05
http://www.joc.or.jp/saltlake/member/bobsleigh/abe.html

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:05
ユウキとおぼしき人物となら取引したことあるんだが
名義人はお義兄さんだったが

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:06
>>35
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/karakusomiso.html

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:06
>>35
saltレイクなところもgood!!

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:15
ポケモの最近はまってることで書いてあったはず

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:03
>>39
うp

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
やふおくのDQNむかつくわ・・・
評価どおりだったよ・・
取引すんじゃなかったよ

42 : ◆6198469652 :03/10/12 04:05
test

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:42
マジ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)