5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米不作】今年はハロプロの良曲が皆無だった件

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:32
まぁ、俺はがんばっちゃえ!が1番だと思うがね

2 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:33
お肉スキスキだろ

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:33


4 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:33
ビオラがあるじゃんビオラ

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:34
がんばっちゃえ!が好きなら新曲も好きなんじゃねえの?
知らないけど

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:34
GO Girl〜恋のヴィクトリーは良曲だよ

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:40
結論:>>2

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:40
去年はなんかあったか?

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:42
>>8
しやわせ恐竜音頭

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:43
米泥棒

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:43
afod今聞くと良い曲

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:44
>>8
ムラサキシキブ

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:44
11WATERがあるだろ

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:44
メロンのチャンスオブラブは名きょくだろ

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:45
シェルブールの雨傘は名作

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:46
どれが今年の曲だったのがもうよくわかんない

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:47
マジレスするとアカフリ
個人的には晴れ雨のち

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:47
ソニンのアルバムは良曲ばかり

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:47
理解して>女の子を超える名曲はもう生まれない

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:47
ラスナイがあるじゃん

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:47
漏れ的には今年は1999年並に豊作

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:48
飯田のアルバムは良曲しかない

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:49
>>1は何の曲ガス危難だ

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:50
チャンス of LOVE

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:50
お肉スキスキがつんく作曲なら、ヤツはまだ枯れてない

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:51
シャボン玉と愛の園は最高だったが

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:52
NO.5に入ってるのは結構いい曲多いだろ

4thより上

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:53
「お肉スキスキ」は、作詞作曲 大田黒裕司。

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:53
お肉好き好きの振りから夏先生に天賦の才を感じた

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:53
>>27
バカか?強気で行こうぜしかカッコイイのない。

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:53
>>1
おまえか?

206 :名無し募集中。。。 :03/10/11 08:13
今年の俺的ハロプロ曲ベスト10

1.がんばっちゃえ!   モー娘。、後藤、キッズ
2.Endless Youth    メロン記念日
3.Be Allright       11Watar
4.赤いフリージア     メロン記念日
5.大切            藤本美貴
6.晴れ、雨、のち、好き  モー娘。さくら組
7.彼、旅行中なり      後藤真希
8.壊れない愛が欲しいの 7Air
9.Anniversary        メロン記念日
10.ナビが壊れた王子様  松浦亜弥

次点 友達が気にいってる♂からの伝言 モー娘。


32 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:54
>>25
残念ながらつんくではない

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:55
カッコイイとか心に残るとかで評価決めるなよ

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:55
大切をチョイスする折れは違いのわかる男

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:55
何で決めればいいんですか?

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:55
去年が一番不作だっちゅーのヴぉけ

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:56
>>22
つんくがつくったやつじゃないからな

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:56
ちなみにお肉スキスキのダンスも夏まゆみ先生ではない

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:57
あぁ、フリージアがあったなぁ

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:57
フリージアが一番だったなぁ

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:58
一番不作だったのは2000年。。。

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:58
つーことはやはりすでにつんくは枯れてるな

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:58
やっぱりアレンジャーが大事だよな。

どうか、よっちゃんでもう1つよろしく

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:58
どことなく年末感漂うだらけたスカッドですね

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:58
恋レボは2000年

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:59
6期でフーリージアカバーしてくれアルバムでいいから

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:59
赤いフリージアって去年じゃないの

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:00
新曲もdaichiはんだっけ

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:00
フリージアのどこが名曲なのか全く分からん。

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:01
去年よりゃマシだろ

51 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:02
娘。は今年の紅白なんの曲で出るんだろ

52 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:02
>>49
キモヲタ好みの歌詞

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:03
去年はアルバムが結構良かったと思うんだけども

54 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:03
今年のお気に入り
 
シャボン玉
マダラ摩天楼
はにぱい
逝くZXY
ファーストキス
赤いフリージア
アフォワンデイ

55 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:03
>>49
ザッツライメロンキネンビー

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:03
去年の最大のヒットはポッキーガールズで異論はないようだな

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:03
松浦はラスナイを紅白で生ストリングスで歌って欲しい。

58 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:04
>>51
ひょうたん島以外、考えられん

59 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:04
赤いフリージアを聞いてものりりんしか思い浮かばない

60 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:04
アカフリはライブとかだと楽しいね

61 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:05
ライブ行く奴なんているんだな。初めて知ったよ。

62 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:06
>61
えっ!!行かないの!!?
マジ信じらんない(プゲラ

63 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:06
>>51
ひょうたん島ショートVer.〜さくらおとめメドレー
だとおもう

64 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:07
>>62


65 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:07
ひょっこりなんて、ものすごい昔に感じるな。

66 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:08
後藤は今年も紅白でれないんだろな。

67 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:08
1.バラ色の人生      飯田圭織
2.二人のパラダイス   メロン記念日
3.晴れ、雨、のち、好き  モー娘。さくら組

何回聴いても飽きない個人的に好きな曲

68 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:08
ひょうたん島でシャボン玉紅白ver.

69 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:09
そういやハロプロ3枠今年の内訳はどーなるんだ
娘。とあややは決定で後はメロン、ごっちん、はたまた雪丼か

70 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:11
俺はハニーパイだな、やっぱ

71 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:13
ソニンのアルバムの国領が今年一番かな

72 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:14
ヲレ的には、紅白よりデジタルドリームライブの方が楽すぃ

73 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:16
今年はスクランブルとブギートレインが同率トップ

74 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:16
もしかして今年のハロプロシングル最高売上って
ひょうたんじゃないだろうな・・・

75 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:17
>>69
娘。 あやや ごっちん
じゃないかな?メロンは残念だがバックダンサーってことで

76 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:17
スクランブルを忘れてた...

77 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:20
もう一度ごまっとうで曲出して、
紅白にもそれで出てくれ。

78 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:21
ごまっとうが愛の園歌えばよかった

ってスレがあった

79 :dae66047.speednet.ne.jp:03/10/11 19:21
>>69
そもそも3枠取れるかどうか・・・

80 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:22
>>77
松浦ヲタの発狂が見れそうだな

81 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:24
美貴帝の「ボーイフレンド」のカップリング「幼なじみ」が好きだが
これは去年の曲だったな

82 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:25
大切いいじゃん、派手さはないがなかなかの佳曲だぞ

83 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:30
>>82
川VoV从 <へこんだ時〜助けてくれてありがとう〜♪

84 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:31
歌詞はダメダメだけどな

85 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:48
今年のハロプロCDリリース(シングルのみ)

赤いフリージア(メロン記念日)
ブギートレイン’03(藤本美貴)
ひょっこりひょうたん島(モーニング娘。)
ね〜え?(松浦亜弥)
うわさのSEXY GUY(後藤真希)
ロックンロール県庁所在地(ミニモニ。)
AS FOR ONE DAY(モーニング娘。)
母と娘のデュエットソング(おけいさんと安倍なつみ)
チャンス of LOVE(メロン記念日)
ミニモニ。数え歌(ミニモニ。)
GET ALONG WITH YOU(中澤裕子)
GOOD BYE 夏男(松浦亜弥)
スクランブル(後藤真希)
GET UP!ラッパー/壊れない愛が欲しいの/BE ALL RIGHT!(シャッフルユニット)
浮気なハニーパイ(カントリー娘。に紺野と藤本)
シャボン玉(モーニング娘。)
行くZYX!FLY HIGH(ZYX)
22歳の私(安倍なつみ)
SEXY NIGHT 〜忘れられない彼〜(ROMANS)
抱いてよ!PLEASE GO ON(後藤真希)
MI DA RA 摩天楼(メロン記念日)
晴れ 雨 のち スキ(モー娘。さくら組)
愛の園(モー娘。おとめ組)
THE LAST NIGHT(松浦亜弥)


86 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:49
>>85
糞曲ひしめく中で真希ちゃんだけは最高だね!

87 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:53
これ今年の分だけなのにXがメジャーデビューから解散までに出した総シングル数より多いYO

88 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:58
俺の作ったベストアルバム
01愛の園
02ミラコー
03水
04恋レボ(10人)
05いきまっしょい
06強気で行こうぜ
07シャボン玉
08ピース(13人)
09本気で熱い
10抱いてPGO
11インスピレーション
12友達の気に入ってる男からの伝言
13涙にはしたくない
14ここにいるぜえ
15でっかい(おとめ)
16愛の園(カラオケ)
17シャボン玉(カラオケ)
18恋レボ(カラオケ)

89 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:01
2003年のハロプロベスト10

がんばっちゃえ!(娘。+KIDSと後藤)
宝石箱(娘。)
友達が気に入っている男からの伝言(娘。)
スクランブル(後藤)
ね〜え?(松浦)
涙GIRL(藤本)
銀色の永遠(藤本)
赤いフリージア(メロン)
行くZYX  FLY HIGH(ZYX)
壊れない愛が欲しいの(7AIR)


2002年のハロプロベスト10

本気で熱いテーマソング(娘。)
いいことある記念の瞬間(娘。)
DO IT!NOW(娘。)
純LOVER(娘。)
気まぐれ(後藤)
YOKOHAMA SING A SONG(松浦)
夏の夜はデインジャー!(メロン)
香水(メロン)
BE HAPPY 恋のやじろべえ(タンポポ)
ミニハムずの結婚ソング(ミニモニ)

90 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:01
今年は紅白で見たい曲が存在しないよ
恋レボでいいよもう

91 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:03
羊でやれよカスども

92 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:05
>>91
うるせーな 死ね

93 :@ノハ@ ◆AIsanCnato :03/10/11 20:06
今頃気づいたのか

94 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:07
スクランブルっていままでのハロプロの曲あわせてもかなりの名曲だと思う

95 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:08
>>94
プリゴンのほうがイイ!!

96 :91:03/10/11 20:09
お前ら、もっと良い音楽を聴け。
GLAYとかラルクとか。

97 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:09
ね〜え?は結構好き。小西節が好きなだけかもしらんがw

98 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:10
俺去年より今年のほうが好きな曲全然多いんだけど

99 :名無し募集中。。。 :03/10/11 20:11
オサブリオという名盤が出ただけでも良かったよ

100 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:12
BE ALL RIGHT
愛の園
ラスナイ
がんばっちゃえ
セクガイ


とりあえず漏れが思うすきな曲

101 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:12
良かったと思う曲
今年
晴れ雨のち好き 
ハニーパイ 赤フリ 強気で行こうぜ

去年
ここいる ウイアラ 幸せビーム
好きな先輩 やじろべえ 

102 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:12
今年はアルバムが期待外れだった

103 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/10/11 20:13
そうでもないよ。

104 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:13
いいらのオシャブリオってオリジナル曲入ってるの?

105 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:13
駅前の大ハプニングがあるだろ

106 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:13
やっぱ「がんばっちゃえ!」はいい曲だな
シングルで出してたら少しは人気を回復できたかもしれない

107 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:14
>>105
それだ!!今年一番の曲だ

108 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:14
>>102
美貴1は予想以上に良かったぞ。

109 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:15
今年はシャッフルがよかったな。
去年のシャッフルはどれもすきじゃない。

110 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:15
駅前より


銀色の永遠のほうが好き

111 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:15
美貴1はいいねぇ

112 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:16
ワースト3の糞曲
曲が全く思い出せない

SEXY NIGHT 〜忘れられない彼〜(ROMANS)
MI DA RA 摩天楼(メロン記念日)
THE LAST NIGHT(松浦亜弥)


113 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:16
娘。のアルバムは糞だったな。

114 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:16
MIKI1が良かったよか言ってるのはどこの馬鹿だ

115 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:17
>>110
銀色はサビが何か割れて聞こえるから不快だ(ベース音のせい?)
ああいうアレンジどうかと思う

116 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:17
銀色の永遠はいいんだけど後ろの音がなんか好きじゃない

117 :名無し募集中。。。 :03/10/11 20:17
つんく♂特有の興味長続きせずって奴か、もうプロデュースも飽きたんだろ

118 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:17

SEXY NIGHT 〜忘れられない彼〜(ROMANS) >>112

これだけ同意

あとの2曲はすきだよ。漏れは。

119 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:18
早くベスト2出してくれ。今度はちゃんと買う。
実は娘CDって中古で買ったベストしか持ってねーんだ俺w

120 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:19
涙 GIRLがメタル調じゃなく、ちょっとおさえたロック調だったら最高だった

121 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:19
確かにMIKI1がアルバムの中では1番良かったかもな

122 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:20

 良曲と言ってる時点でおまえらの耳は腐ってる


123 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:21
>>122
お前はちょっと黙ってろ

124 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:21
娘。のNO.5はツタヤで借りてきたけど
ポッキーの2曲とHEY未来・がんばっちゃえ!・卒業旅行しかMDに落とさなかった

125 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:23
ごまのアルバムもよかったと思うけど
ここじゃ不評じゃない?

娘。の裏ベストほしい。。

126 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:23
セクガイのカップリングが良かったな

127 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:23
SALT5の曲が一番いいな

128 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:23
MIKI@最高

129 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:23
涙GIRLはメロコアだろ

130 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:24
>>124
馬鹿だなお前
「すっごい仲間」が一番イイ曲なのに

131 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:24
ミニモニの数え歌は??

132 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:24
今年の春コンがいまいちだったのもアルバムの出来のせいと言ってみるテスト

133 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:25
>>130
あぁ〜ありゃいいね。ってか>>124の曲はほとんどイラネ

134 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:25
>>125
魚ヲタは売れなかったら曲のせいにするから

135 :124:03/10/11 20:25
>>130
キモいおっさんの声が入りすぎだったのでパスしましたw

136 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:26
MIKI1が一番良かったってのに同意

137 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:27
>>134

漏れごまオタじゃありませんが??

138 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:27
いまだにキモイおっさんの声に拒否反応示す奴いるのか

139 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:28
スクランブルは売れなかったけど実はかなりの名曲田よアレは

140 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:28
だれかラスナイすきって香具師はいないのか??
まじでいいと思うが・・・

141 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:29
俺もすっごい仲間は最初イヤだったけど
間奏のダンスマン的展開が気になって聞いてるうちに一番好きになった

142 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:29
>>138
あれつんく氏の声だから

143 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:29
おっさんの声拒否するようじゃ今後なにもきけないような気がする

144 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:30
ごっちんに与えられてる曲はけっこういいの多いんだけど売り出し方がイカン

145 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:30
後藤の2大名曲

気まぐれ・スクランブル

146 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:31
おっさんの声ってより、おっさんが歌ってるって言う事実が嫌なんじゃないの?

147 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:31
ラストナイトっていつもCMで聞いてるけど
微妙に音程外して唄ってるように聞こえるのが気になる

148 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:32
全曲おっさん歌ってるし

149 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:32
漏れはセクガイ以降のスクランブルと抱いてよがすきじゃない。 

150 :124:03/10/11 20:32
いや、すっごい仲間は正直俺もいい曲だなって後から思った

151 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:33
ハロプロのどのアルバムよりソニンの華の方が出来が良い

152 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:33
何回も何回も言ってるけど後藤の曲はアレンジがダメなだけ

153 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:33
お前ら、おっさん声も容認してしまうのかよ

154 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:33
あややのアルバムはどうよ?

155 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:33
音程なんて使うスケールによって微妙に違うから、ずれてるように聞えるときがある。

156 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:34
メモ青を超える名曲はもう出てこないの?

157 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:34
売り出し方があれだったのはミキティの方じゃない
絶対あの子は良いもの持ってる

158 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:34
ソニンの今回の曲はちょっと・・
なんか親と聞くときまづいし・・

159 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:34
>>151
ソニンはハロプロじゃないからな〜。
去年の愛はもっとそうじゃなくてとか名曲なんだが。

160 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:34
狼でアルバム曲の話なんてされてもわからんよ。普通かわねー。

161 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:35
昔おっさんの声最高ってスレ立てたのに
全く伸びずに落ちた

162 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:35
>>160
俺も買ってないよ
落として聴いた

163 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:35
藤本は娘、卒業でいいよ。
でもソロ枠安部にもっていかれたか?

164 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:35
>>140
俺好きだよ

165 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:35
>>158
そお?俺けっこういいと思ったけど
ソニンじゃなきゃ歌えない歌だけどね

166 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:35
後藤はグループが合っていて
藤本はソロが合ってる事が再確認できた

167 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:36
>>160
CDのレンタルとか知ってる?

168 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:36
正直寺田の声が多い時点で引く
寺田の声が入らなかった晴れ雨のち好きは良曲

169 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:37
>>140
あれは今年一番の名曲。暗いから糞とか言う奴はバカ。

170 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:37
>>166
結果的に全く逆になったな

171 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:37
>>160
狼でっつーかお前がだろ

172 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:37

結局すべてDaichiのせいって事でいい?

173 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:37
アルバムに一曲くらいおっさんのソロ曲があってもいいと思う

174 :http://mokorikomo.2ch.net/:03/10/11 20:38
ura2ch

175 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:38
シャ乱Qは好き

176 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:38
>>173
ていうか俺は娘に。渡すおっさんのデモテープが聴きたい

177 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:38
ラスナイは松浦のイメージと合わないから評判悪いのかな
いい曲だと思うんだけどね

178 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:39
ごまっとうも今年だったね。
3人で歌う曲じゃないとおもったが??

179 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:39
つんくと中澤のデュエットで、大阪弁のド演歌が聞きたい。

180 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:39
>>178
去年だよ

181 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:39
SWLは藤本>後藤>松浦

182 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:39
ミキ@もつんくが作ってるの?

183 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:39
>>178
アルツハイマー?

184 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:40
>>167
普通かりねー

185 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:40
去年も今年もいっしょだろ

186 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:41
>>182
MIKI@はつんくの中の人が優秀な人でした。

187 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:41
去年だったんだ。
すまん・・今年かと思った。

188 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:41
>>184
アルバム曲なんて、狼板の基礎知識だぞ。
今からあるだけ借りて来い。

189 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:41
今年良かったのは上戸彩の新曲くらいかな

190 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:42
一般人が松浦にあの系統の曲を求めていなかっただけだろう
せっかく数年かけて作った松浦ブランドをプロデューサーがぶっ壊してるからな
ミニモニ新曲もそんな気がする

191 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:42
美貴1そんなにいいかねー
漏れはあんまり・・

192 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:43
今年は完全につんくの底が見えた一年ですた

193 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:44
メロンのチャンスすきだ。

てかミニモニ゚・(ノД`)・゚・。


194 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:44
美貴1は良いよ、でも俺は藤本の声が大好きだから
ちょっとひいきしてる部分はあるな

195 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:45
メロンのチャンス・オブ・ラブって・・・


ワムのケアレス・ウィスパーのパクリだべ?

196 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:45
ミニモニ。までセクシー路線に変更しなくてもいいのに・・・と思った

197 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:45
今年の収穫は数え歌だけだな

198 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:45
>>191
涙GIRLとシャルウィーのみっくすだけだな。

199 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:45
>>191
でも、しっかり買って持ってるんだな

200 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:46
ラスナイはアルバム収録曲で十分
出来の悪い古臭い歌謡曲
ロマンスと並ぶ今年最大の糞曲


201 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:46
美貴1は中途半端に聞こえる。漏れは。
やっぱ人それぞれだな。

202 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:46
>>197
あれただ数数えてるだけやんw

203 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:46
グレン・フライのユー・ビロング・トゥ・ザ・シティのパクりじゃないのか

204 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:47
>>202
微妙にメロディーついてるだろ
あの微妙さ加減が天才の証

205 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:48
とりあえず糞曲はロマンスでいいですか?

206 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:48
パクリ言い出したらきりがないで〜

207 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:48
ロマンスは良曲だから

208 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:48
そもそも良曲糞曲の選別なんてマジヲタにアンチ、
煽り屋さんが混在する2ちゃんねるで話題にしても無駄w
多くの人間は売れたものに対して高評価をする傾向にあるし

俺が売れる売れない曲を予想するときは、ファーストインプレッションに重きを置いてる
聞き込んで味が出る曲はタイアップの付かないハロプロには不利だから

209 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:49
>>205
異議無し

210 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:49
( ´D`)ノ 123456789

211 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:49
>>203
あ、そうかも。
どちらにしろ80年代のロックミュージシャンのやるバラードだ。

ところで、このスレの人たちはワムがジョージ・マイケルがいたグループだとか、
グレン・フライがイーグルスだとか知ってるのかな。

212 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:51
俺はロマンスが一番いいと思ったが

213 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:51
また洋楽厨か

214 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:51
>>211
何コイツ

215 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:51
典型的な嫌われ者タイプだな

216 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:52
ミニハムズに期待している漏れ。
でも今年は高橋なんだよな。
はー

217 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:52
せっかく良スレだったのに

218 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:52
>>211
ハロプロ以外は日本の有名どころしかしらないから

219 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:52
去年の糞曲はバイバイとセクべべ

220 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:53
セクベベは良曲

221 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:53
ミニハムズ=ののたん

222 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:53
空気読めないって可哀相だな

223 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:53
そういやあぁ!の曲はちょっと好きだな

224 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:54


   洋楽知らない奴の嫉妬の言葉が耳に心地良い。





225 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:54
おいおい逆ギレかよ

226 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:54
娘、の新曲は糞?


227 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:55
改行までしだしたぞ

228 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:55



   洋楽知らないことは別に恥かしいことではないんですよ、みなさん。







229 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:55
くもりのち雨キライ

230 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:55
>>226
シャボンよりはいいけど売れなさそう

231 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:56
貧乏人は安い洋楽聴くしかないんだよ

232 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:56
「パクリ云々」だと騒ぐのは、やはり洋楽を聞き始めて2〜3年のDQNに
非常に多く見られる傾向です。「俺って元ネタ知ってるんだぜ」という
優越感に浸りたくて仕方なくなるという症状であり、
パクリと思しき曲およびその元ネタを発見するのに躍起になる病気です。
これは先進国が悩む現代の病気の中の一つとなっております。

現在この病気に効く特効薬はまだ開発されておりませんが、
実はパクってるミュージシャンの多くは
「分かってて、あえてパクってる(引用とも言う)」という“一回りした考え”に
患者たちが自覚しない限り、完治は難しい病気といえます。

自分のクリエイティビティがゼロなのを棚に上げといて、彼らは
彼ら自身がもっとも嫌いな人種のはずの「評論家」たちと同じことを
やってしまっているわけであります。

233 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:56
洋楽知ってるとか嫉妬の対象になりえないだろ
興味ないから聞いてないんだし

234 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:56
音楽に国の境界線なんてんない


↓って事で良い雰囲気で再開

235 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:56



     今の邦楽なんてほとんどが洋楽のパクリなんですよ、みなさん。






236 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:56
俺はこれについて詳しいんだけど皆もこれぐらいは知ってるよね、当然だよね
って濃いヲタとかに多そうなタイプ

237 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:57
娘。の新曲って何だ

238 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:57
>>1に同意でがんばっちゃえ!が一番だね

239 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:57
ハロプロの曲のよさが分からないなんてかわいそう

240 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:58
ワム、イーグルスで優越感に浸ってる神経は凄いな

241 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:58
俺はジョージマイケルというより西城秀樹の抱きしめてジルバのパクリだとオモタ
ま、同じ事なんだが

242 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:58
>>235
80年代カルフォル二アジップスのOH!SEY・・・とか聞いてたか?

243 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:58
>>237
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up587.mp3

244 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:58



   つんくだって、ハロプロのアレンジャーだって、みんな洋楽厨なんですよ、みなさん。




245 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:59




     アンチ洋楽、打つ手なし、完敗だな・・・・・・




246 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:59
>>243
あ、サンクス
これおとめの曲?さくらの曲?

247 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:00
アンチ洋楽じゃなくてアンチお前だ
という事に気付くまで彼の迷走は続くのであった

248 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:00
あーあ。スレとまっちゃった。

249 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:00
洋楽を聞き始めたばかりの少年は
洋楽もパクリに満ちてるという事実に気付いていない。

250 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:01
俺の今年気に入った曲

・友達(♀)が気に入ってる男からの伝言
・すごく好きなのに…ね
・ミニモニ。数え歌
・BE ALL RIGHT!
・壊れない愛が欲しいの
・OH!BE MY FRIEND
・愛の園〜Touch My Heart!〜
・GO Girl〜恋のヴィクトリー

何だかんだで結構あらぁ

251 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:01
>>246
今度のモーニング娘のシングル曲です

252 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:01
かあぁっこいいぃい!
やっぱ洋楽だよねーすごいすごぉい

253 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:01
>>249
たとえば
>>247のような?

254 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:01
空白の空け方や煽り文句から想定して小学校4年生ぐらいだろ

255 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:01
さてと、ぼんじゃびのオールウェーズでも聞くか・・・

256 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:02
満月に決まってるだろ。

257 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:02
モーニング娘。って分裂したじゃん

258 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:02
>>255
ぼんじょびなんてLIVのパクリ

259 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:03
>>243ってマジで娘。の新曲?


260 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:03
愛の園は良曲だぞ

261 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:03
とりあえず今年の後藤とメロンの曲にはずれは無かった
そんな俺はやっぱおかしいのか…?

262 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:04
洋楽聴かない連中の洋楽コンプレックスは、ちょっと異常だな。

263 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:04
>>259
ふつうにマジ
絶賛スレが立ってる

264 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:04
今年の俺ランキングは
1.ハニパイ
2.愛の園
3.満月

だな。

265 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:05
みんなには悪いが
ザ☆ピ〜ス意外は糞曲だと思っている

266 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:05
>>262
問題は洋楽じゃ無いんだよ、わからんのか馬鹿

267 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/10/11 21:05
むしろことしは名曲ぞろいだとおもうけど。。。

268 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:05
>>261
後藤は外れ無しだがメロンは当たり無し

269 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:05
今年の後藤は良かったよ
スクランブルがちょっと地味かなってくらいで

270 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:05
>>265
黄金厨ハッケソ

271 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:05
>>266
そう、問題なのはお前の洋楽コンプレックス   

272 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:06
>>262
洋楽はよく聴くけど、日本人の発声にはあわないから、ここで論じても意味がない。

273 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:06
赤いフリージアは良いだろ

274 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:06
>>271
ホント頭悪いな

275 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:06
>>263
本当だ・・・
これは酷いな

276 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:07
>>264
ミキティ好きなだけじゃないの?
俺も今年はその3曲とも気に入ったけど
俺がそうなのかな

277 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:07
シャボン
強気で以降
ソルト
11水
替え玉
涙GIRL
ラスナイ

こんなもん

278 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:07
さくらおとめの曲は両方とも力作。どっちも好き

279 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:07
>>263
糞曲だけどこの曲を乗せたPVは見たいな

280 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:07
エミネムくらい聴くよぉ
ゴーゴー

281 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:07
洋楽=西洋音楽
つまりシェーンベルク最高っていいたいんだろ?

282 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:08
スクランブルは糞杉
サイダーだと思って飲んだらミネラルウォーターだった時ぐらいのガッカリ

283 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:08
NO5はもってないけど保田の卒コンDVDでみた強気でいこうは良かった

284 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:08
ミキティが歌えば全部良曲になる

285 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:08
洋楽ラップ好きだって言うとすぐにDQN扱いされるからいやだ

286 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:08
さくらの曲ちょーいいじゃん

287 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:08
>>282
素人

288 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:09
卒業旅行はどうよ?

289 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:09
でも今年は惜しい曲がたくさんあるような、もうちょっと行けば
一般人も食いつく気がした

290 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
>>288
正直微妙
糞曲とは言わないが
河野伸編曲にしては駄作の部類

291 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
>>288


292 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
MI DA RA 摩天楼が今年のいちばんだったね

293 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
誰も挙げてないけど


G   O   O   D   B   Y   E     夏   男


は馬路で名曲だと思う。

294 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
>>292
ウンコ

295 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
>>289
モームスが歌ってる限り一般人は絶対に食いつかない

296 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
塩5って生演奏でやったらもうちょい良くなる。
シャボン玉も。

297 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
今年は後藤の羽根が一番よかった

298 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
>>288
泣かせようとしてるのが見え見えでウザイだけだった

299 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
>>293
下痢便

300 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
1位取った曲
ジャニ
2003年03月15日 世界に一つだけの... SMAP
2003年03月22日 世界に一つだけの... SMAP
2003年03月29日 世界に一つだけの... SMAP
2003年04月12日 世界に一つだけの... SMAP
2003年04月19日 永遠のBLOODS KinKi Kids
2003年06月07日 Darling V6
2003年06月28日 心に夢を君には愛... KinKi Kids
2003年07月12日 COSMIC RESCUE/強... V6
2003年08月23日 薄荷キャンディー KinKi Kids
ハロプロ
2003年05月03日 AS FOR ONE DAY モーニング娘。

301 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:11
メロンは柴ちゃん以外誰がどこを歌ってるのかはっきりわからない
それくらいパート割りに差がある

302 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:12
シャボン玉は名曲ではないし良曲ではないにしても好きだ。石ヲタではないよ

303 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:12
メロンは斉藤が一番歌うまい。

304 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:12
アレンジだけで考えればシャボン玉かゲラッパ、
トータルで考えればブギトレが今年一番良曲だったと思う。

305 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:12
>>300
餌伊部ッ糞は?

306 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:12
みんなバラバラだな、みんながあれは良いという曲が一つぐらい
あっても良いけどな、良いいと言わないとしても否定はしない曲
そんな曲がないのも今年はあまり良くなかったかも

307 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:12
メロンはみだらのC/Wが名曲らしい

308 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:13
何気にアズフォーは良曲

309 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:13
ああブギトレはいいねえ

310 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:13
塩5は間奏に入ってるギターリフがかっこいい

311 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:13
もうスタジオライブやめれ
恥ずかしい

312 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:14
ソニンの国領は誰が聴いても良曲

313 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:14
ROMANSは石川と斉藤を入れ替えた方がよかった

314 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:14
シャボン玉とFirstKissが双璧

315 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:14
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない

316 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:14
ブギトレいいんだけどさぁ、CDで聴いたら以外に
変なおっさんの声がたくさん入ってて・・・萎えた。

317 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:15
ね〜え好きなやつはいないのかよ

318 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:15
ヒグマはトラの餌。

319 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:15
>>315
セローリ

320 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:15
松浦はあまり聴かないからな、全部同じ曲に聴こえてしまう

321 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
ブギトレは右チャンネルのブギ・ピアノの音をもっと大きく、
ドラムとベースを打ち込みでなくバンドでやれば完璧。

322 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
石川は台詞以外で声入れちゃだめですよ
つんくさんが思っている以上にありえない歌声だから


>>317
そういえばそんな曲もあったね
結構好きだけどキモイ

323 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
で、米不作なのはどうしてくれるのよ!おまいら!!

324 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
ZYX 中澤 後藤 いいのあったじゃん

325 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
ラブチャン結構好きなんだけどね…

326 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
>>323
ケーキを食べればいいじゃない

327 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:17
11水はいいな。シャッフルで一番好き

328 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:17
ショボン玉の換わりに愛の園を27hで娘の新曲として唄ったらモー歴史は変わっていただろう

329 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:17
>>323
たくわえくん食え

330 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:17
今年一番の良曲は中澤のGAWYなんだけどお前ら忘れてるだろ

331 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:17
1じゃないが、俺の朝のレスが晒されてるの発見!!

31 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/11 18:53
>>1
おまえか?

206 :名無し募集中。。。 :03/10/11 08:13
今年の俺的ハロプロ曲ベスト10

1.がんばっちゃえ!   モー娘。、後藤、キッズ
2.Endless Youth    メロン記念日
3.Be Allright       11Watar
4.赤いフリージア     メロン記念日
5.大切            藤本美貴
6.晴れ、雨、のち、好き  モー娘。さくら組
7.彼、旅行中なり      後藤真希
8.壊れない愛が欲しいの 7Air
9.Anniversary        メロン記念日
10.ナビが壊れた王子様  松浦亜弥

次点 友達が気にいってる♂からの伝言 モー娘。

332 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:17
ケーキ止めましたって去年か

333 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
確かにZYXも良いフリージアも良い
シャッフルの全員で唄うやつも良い

単純に楽曲だけで言ったら今年はこの辺か?
がんばっちゃえ!は去年の曲だからな…

334 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
>>317
呼んだ?

335 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
>>332
ロマンチックの裏。だから去年。

336 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
>>333
だがどれも歌ってる奴らが糞だ

337 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
ニュースジャパンってなんですか

338 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
宝石箱、涙にはしたくない が挙がってないな

339 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
>>328
まあ何やっても人大杉って思っちゃうけどな

340 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
>>328
シャボン玉とおとめは台詞が入るか入らないかの違いしかないと思う
どちらも良い曲だとは思うけど


341 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:19
うーん、さくら組とシャボン玉かな。。
ハニパイあるけど紺ヲタとしては物足りない一年になりそう。。。

342 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:19
がんばっちゃえ!も年末だったし
本番はこれからだよこれから

343 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
裕ちゃんは悔し涙が一番よかった。それ以降はみんないまいち

344 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
CDで聴くとね、そりゃあね処理されてるからまだいい曲に聴こえますよ

けどね

スタジオライブの生歌はほんと前からそうだけど最近特に頓にヤバイですよ
ちゃんとレッスンしてますか?

345 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
ノノハヽo∈ 陣内監督の撮ったロッカーズの映画がこの秋公開されるらしか
从 ´ ヮ`)< サントラの演奏は ROCK'N'ROLL GYPSIES 全面参加らしいばい
m9 

〜  〜
〜               ちなみに ROCK'N'ROLL GYPSIES とは 
 〜    ノノノハ __    花田裕之(vo&g)、下山淳(g)、井上富雄(b)、池畑潤二(dr)
   . 川VoV从 / | < 美貴の「ケーキ止めました」の編曲者花田氏と、
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|    ギターの下山氏が在籍しているのだ、美貴ヲタは聴けよ
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/    http://www.universal-music.co.jp/rrg/
    ̄ (_)|| ̄     

346 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
安倍とおけいさんの曲はけっこう良かったな

347 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
ゆゆたんは二人暮しのAメロだろ

348 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
ブギトレの裏が好きだな

349 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
>>344
歌のレッスンよりフットサルのほうが大事ですから

350 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
27hでは日本中がシャボン玉聞いて「ハァ?」だったわけだが・・・

351 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:21
あ、K-1ハジマタ

352 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:21
裸エプロンのプリゴン最高!

353 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:21
27Hのシャボン玉は



354 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:22
ちなみにケーキ止めましたのドラムはAJICOの椎野恭一な。


355 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:22
>>349
アイドルの蹴鞠なんて野田社長の管轄でしょ

356 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:22
22歳の私が全然話題に上らないのが面白い

357 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:23
>>356
みんな正直だからな

358 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:23
オサヴリオが最高だった

359 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:23
>>354
マジで?
密かにビクった

360 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:23
>>356
男友達の方が良曲

361 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:24
飯田さんのアルバムはよかった

362 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:24
男友達よりせんこう花火の方が良曲

363 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:25
潮来友達

364 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:25
安倍ブタのソロで一番アレンジが良いのはトウモロコシかな。
安倍ブタのクソ歌で台無しだが。

365 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:25
>>359
参照
http://www7.plala.or.jp/tomikyu/fujimotomiki/singles2002.html

366 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:26
つんくもいっぱい曲作り過ぎだ、ちょっと休んだ方が良い

367 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:26
>>361
やっぱり時代の壁を乗り越えた名曲ってすごいな

368 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:27
「涙GIRL」のベースはアニメタルのMASAKIだってさ

369 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:28
ベースの話ならメモ青とか、Mottoとかになるわけだが。

370 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:29
ウィルリーですか。



371 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:29
>>365
ミキティのソロの展開を一生懸命予想して書いてるな。・゚・(ノД`)・゚・。

372 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:31
愛の園のベースは江川ほーじん

373 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:19
やっぱり今年の一番良い曲はスクランブル
あんま売れなかったけど

374 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:20
スクランブルはタイトルだけじゃなく売上もスクランブルだったな

375 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:10
ブギーマンの「パチンコマン」が好き

376 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:11
結構後藤には頑張って作ったと思うが
後藤自体が終わってるからな

377 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:14
今年の良曲は「すっごく好きなのに・・・ね」だけ
後は糞
新曲はまあまあ

378 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:23
ロマンスのロマンが最強だろうが

379 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:25
SAY YES
それが大事
愛は勝つ

380 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:37
ミキティのソロ休止は強力すぎるバンドメンバーのスケジュール調整のため
と判明?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)