5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャ乱Q好きだった奴いるか?

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:03
状況物語

2 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:04
いねーよバカ
糞音楽

3 :(○´ー`)<アッチョンブリケ♪ ◆TYKE645eq2 :03/10/11 19:04
別に

4 :p2222-ipbf11kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:03/10/11 19:04
梨華ちゃんといっしょに2☆

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:04
>>2
プゲラ

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:04
寝具るベッド

7 :名無し募集中。。。 :03/10/11 19:04
ズゴい女

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:05
ラーメン大好き保田さん

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:05
空を美奈代

10 :名無し@20歳 ◆G2NM99TIzo :03/10/11 19:05
AGE35

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:05
いいわき

12 :名無し募集中。。。 :03/10/11 19:30
【 シャ乱Qシングルベスト6 】
140万枚 ずるい女
120万枚 シングルベッド
100万枚 いいわけ
 99万枚 My Baby 君が眠るまで
 79万枚 空をみなよ
 76万枚 じゃんけんぴょん

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:20
シャ乱Qって何?

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:08
>>13
ワロタ

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
しゃらんこゆーファンってにちゃんにいないの?

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:12
大阪エレジーが大阪ソウルバラードに入ってたな

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
ずるい女は「シブヤ系うらりんご」のEDだったな

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:24
炊くしードライバー

19 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/11 21:27
このスレの伸びなさが時代の流れを感じる

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:29
19歳だけどカラオケで得意な曲はシングルベッドです。自慢できないけどw

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:39
(´-`).。oO(アルバム3枚持ってるなんて誰にも言えない)

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:42
まこと⇒読売テレビの番組まだやってる?
たいせー⇒市井
はたけ&しゅう⇒何やってるの?

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:49
どっちにしろあのファッションセンスで今の音楽業界を生き抜くのは不可能だな

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:50
つんくの実家は俺のご近所



25 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:51
涙の影は良曲

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:51
しゅうは?

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:52
アルバムの投げ売りが悲しい・・・
みんな買ったことを後悔してるんだな

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:54
でも正直曲は結構好きだったりする

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:05
月並みですが、パワーソングに1票

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:08
>>22
http://www.zetima.co.jp/artist/other/Disco/146.html
最近のはたけのお仕事

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:12
へー×6

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:13
シャ乱Qってどういう層に人気だったの?
もちろん若い子には不人気だよな

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:14
シャ乱Qとグレイが正月の番組(1996年頃)に出て、
つんくがグレイ面々を見て「ああいう顔なら路線変えてたで!!」
て司会者に文句言ってた。

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:36
衣装盗まれたんだろう
犯人捕まったんか

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:36
今のつんくは人気無いだろ

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:31
つんく、またアフォな格好して歌え〜

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:34
カラオケの定番だな、一般人と歌うときはこれで、ヲタと歌うときは
娘、めろん、しすこむーん

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:36
友達はいますか

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:38
NICE BOY!が好きでした

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:40
モー娘。好きでシャ乱Qも聴くようになった

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:41
ののたんは奇跡あいぼんは天使の
のたんは奇跡あいぼんは天使のの
たんは奇跡あいぼんは天使ののた
んは奇跡あいぼんは天使ののたん
は奇跡あいぼんは天使ののたんは
奇跡あいぼんは天使ののたんは奇
跡あいぼんは天使ののたんは奇跡
あいぼんは天使ののたんは奇跡あ
いぼんは天使ののたんは奇跡あい
ぼんは天使ののたんは奇跡あいぼ
んは天使ののたんは奇跡あいぼん
は天使ののたんは奇跡あいぼんは
天使ののたんは奇跡あいぼんは天
使ののたんは奇跡あいぼんは天使
ののたんは奇跡あいぼんは天使の
のたんは奇跡あいぼんは天使のの
たんは奇跡あいぼんは天使ののた
んは奇跡あいぼんは天使ののたん
は奇跡あいぼんは天使ののたんは
奇跡あいぼんは天使ののたんは奇
跡あいぼんは天使ののたんは奇跡
あいぼんは天使ののたんは奇跡あ
いぼんは天使ののたんは奇跡あい
ぼんは天使ののたんは奇跡あいぼ
んは天使ののたんは奇跡あいぼん
は天使ののたんは奇跡あいぼんは
天使ののたんは奇跡あいぼんは天
使ののたんは奇跡あいぼんは天使

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:41
空をみなよは佳曲

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:42
昔はカラオケでシャ乱Q歌ってる人がいけてたんだよ

44 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:42
涙の影のストリングスアレンジは前嶋康明

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:44
空を見なよはいいな

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:44
上京物語と大阪エレジーは名曲

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:45
ためいきがいいな。特に詞が。
ボーカリストとしてのつんくが一番脂がのってたのはパワーソング

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:45
ね〜む〜れ〜なくて〜なみだがでるよ〜
ってなんて歌だっけ

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:46
君は魔術師もいい歌だった

50 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:46
俺武道館の4or5 days行ったよ

当時はどーにもこーにもマコっちゃんが出来たくらいの時期だったんで
マコっちゃんがMCのラストにやってた。

問題があるとすれば恐らく全公演同じMC内容である事だろう。(俺2公演行った)
アップフロントってMCで好き勝手言わせないようにしてるのだろうか?
ハロー系も特にそう思う。


51 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:47
つんくの歌うらぶなみはきっといいと思う

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:47
シングルベッドはたまに歌うよ
当時はアニソン扱いでちょっと恥ずかしかったけど

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:47
新・ラーメン大好き小池さんは聴いてみるとなかなかいい

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:48
つんくビートとビートルズのカバーは売れたの?

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:49
こんなにあなたを愛しているのに
って曲好き

56 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:49
俺も武道館行った
脱ぐ女もいたからかなり楽しめた

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:50
元々シャ乱Qが好きだったのがきっかけでモーヲタに・・・。

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:51
乱とQは好きかな

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:52
>>48
涙の影

>>55
歌詞違いの「普遍愛」のほうがいい

60 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:53
>>50
俺も行った
なんだっけ?しゅう+たいせー+まこっちゃんのユニットもやってたなぁ
あーゆーコンセプトってタンポポとかプッチに引き継がれてるのか?
小銭稼ぎみたいな。

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:55
スキャンダル引退についてはカントリー娘。に引き継がれてる

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:56
マジレスでシャ乱Qはいいよ

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:56
>>48
涙の影
詞:つんく
曲:はたけ

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:57
孤独出したころはもう枯れて種
歌手としてもグループとしても

65 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:58
見た目の派手さとは逆の落ち着いた曲がいいな
つんくの声も合ってる

66 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:02
ベスト?は最近買ったよw

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:04
世界中のどこにいても誰かと競い生きていくのさ

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:06
臭が淫行でタイーホされたときはワロタ

69 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:09
雲はなにげに名曲

70 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:20
>>60
スーパーテンションズだな
「あ〜夜にだけー咲く何とかー」みたいな曲はめちゃイケのエンディングに使われてた
>>68
逮捕まではされてないだろ?確か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)