5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・いいところなしのいいらさん

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:06
いいらさんをモデルに曲を作ったばっかりにより子。は活動休止。
自身は半強制の外国語勉強で弱小レーベルの広告塔にされ、
尊敬するつんくはてっぺん本でいいらさんを完全無視。

ミニモニ。がオリコンで「オトナの女性」を語って名前が出るはずもなく、
CMNOWでは石川と対照的にCMタレントとして期待もされず。

ヲタは口々に「使えない」を連呼するのに脱ぎ要因としてはしっかり期待され、
盛り上がりもしないアンチスレばかり乱立される。
前スレも伸びることなく消えていった。

そしてこのスレもまた、静かに消えていく事だろう…。

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/11 19:07
 

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:07
インターコンチネンタルれいなタンマンセー

4 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:07
ドザヲタいい加減にしとけよ

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:08
>>4
スレ違いだよ。これ確か地味に応援スレ。

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 19:09
より子は関係ないだろ

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:32
いいらいいらない

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:35
いいら(゚听)イラネ

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
みんな飯田を冷めきった目で見てるな

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
いいらさん自体娘。に対して醒めきってるしな・・・

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:43
落ち着いた大人の女です的なアピールうざー

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:43
かおりんいい子なのにね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)