5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zazanka1999ですけど何か

1 :zazanka1999:03/10/11 20:19
モー娘とかハロプロ関係の代表的なヒット曲はほとんどが
おれが作詞したもの。わずかながら証拠もある。
詳しくはYahooのBBSを見て。

2 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:20
だなだな

3 :名無し募集中。。。 :03/10/11 20:20
しわしわしわ〜

4 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:21
( ´D`)σ)´Д`) いんたープニプニ

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:24
( ^▽^)<インター♪

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:27
全角アルファベット氏ね

7 :zazanka1999:03/10/11 20:33
「モーニング娘。の終焉」というトピックの362くらいから読んで。

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:46
>>7
うrL貼れないのかバカ

9 :zazanka1999:03/10/11 20:47
BUBKAのBBSも見てくれな。

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:49
おまいは竹林かよ

11 :zazanka1999:03/10/11 20:51
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=a5ba1bca5ka5sa50lbca1a3a4nbdaadfa&sid=1835140&mid=1&type=date&first=1

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:56
何このスレ?
yahooでzazankaに虐められた>>1が狼で愚痴でも吐きにきたのかな

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 20:58
ヤフー掲なんて見たの2年ぶりくらいだ…相変わらずというか以前にも増してイタイなぁ

14 :zazanka1999:03/10/11 21:01
>12
本人だよ。
BUBKAのBBSで「2ちゃんに書け」としつこく言うやつが
いるからスレたてた。おれは乗り気じゃないんだが。

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 21:06
実は作詞してるのは俺だけどな

16 :zazanka1999:03/10/11 21:16
やっぱ2ちゃんは落ち着かないな

17 :zazanka1999:03/10/11 21:45
おれは内容証明も出してるし。
つんくの代理人の名前も言える。

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:15
>>17
お前の関連うrl全部晒して
呼んであげるから

19 :zazanka1999:03/10/11 22:25
>18
晒してあげるもなにも、おれはこのことをネットのBBSに書き始めて
もう丸二年も経ってるわけで。
ほとんど毎日どこかのBBSにこのことを書いてきたわけで。

20 :zazanka1999:03/10/11 22:34
モーニング娘

「LOVEマシーン」
「恋のダンスサイト」
「ハッピーサマーウェディング」
「I WISH」
「恋愛レボリューション21」
「Memory青春の光」
「真夏の光線」
「Say Yeah! −もっとミラクルナイト−」
「ザ☆ピ〜ス!」
「Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜」
「そうだ! We're ALIVE」
「ダディドゥデドダディ!」
「せんこう花火」

[プッチモニ]
「ちょこっとLOVE」

[ミニモニ]
「ミニモニ。ジャンケンぴょん!」

[メロン記念日]
「This is 運命」
「さぁ!恋人になろう」

[松浦 亜弥]
「桃色片思い」(←タイトルロゴの両脇にハートマーク)

など合計20曲

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:44
新制キチGUY?

22 :zazanka1999:03/10/11 22:58
文句あるなら事務所に「通報」しなさい

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:00





















24 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:00
>ほとんど毎日どこかのBBSにこのことを書いてきたわけで

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:01
2chに来たのか

26 :zazanka1999:03/10/11 23:19
>25
もちろん来たよ。

ただ、見ての通り、書いてる内容がこういうのだから返ってくるレスは
安い反発、罵倒ばっかり。あっという間に下がるな。回転速すぎ。
でも、おれだってさ、これ別にネタとして言ってるわけじゃないから、
おもしろおかしく書こうなんていうサービス精神は全然ないんだよ。
ネタふりのスレじゃないから。

27 :zazanka1999:03/10/11 23:33
地方ではずいぶんハロモニが打ち切りになったらしいな。

結局、こうしてみると一番給料が高騰してる時期に入った四期メンが
いちばんおいしい思いをしたってわけだ。効率からいうと。

28 :zazanka1999:03/10/11 23:37
文春読んだが、映画、閑古鳥らしいねえ。ざまみろ。

29 :zazanka1999:03/10/11 23:45
モーヲタって自民支持者が多そうだから話が合わん。もう寝るよ。


30 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:58
どんな証拠があるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)