5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中の意外なおこちゃまぶりについて語るスレ

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:00
ゴロッキーズでケンドー小林から「田中は意外と大きい人間だな」と
突然誉められた時にどうリアクションしていいのか分からずに
取りあえず両手を挙げてバンザイしてみるところなどが実におこちゃまっぽい。

2 :フィリプ ◆OMuGDhX66U :03/10/11 22:00
( ´ Д `)<オマーンコーナーキック

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:00
成長だよ成長

4 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/10/11 22:00
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |ピキッ
   | (●) (●) ⌒ |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ   |   オニーサン達ィ ・・・ここが”新スレ”なんかよ!?
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |  ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:01
最近までサンタを信じてたらしいしな

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:02
ああ、あれかあ。でもあれを咄嗟に出来たのはちょっと誉めてやれるな

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:02
やめろ!れいなたんはまだ子供なんだ!

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:02
不得意の運動のロケと知り、本気でヘコむところがおこちゃまだな。

9 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/10/11 22:02
態度と精神年齢は一致しないからな

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:03
( ^▽^)<インター♪

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:04
うたばんで仲居の印象について事前に書かされたときに
何も考えずに「ちいさそう」と書いてるあたり。
普通はいくら13歳の子でもち○ぽのことを想像しちゃってそんなこと書かない。

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:05
紺野みたいな優等生じゃないおこちゃまってとこが萌えるな

13 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 22:06
コンチネンタル王者>(´∀`*)

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:06
粋がってるのにどうしても出てしまうおこちゃまぶりが萌えるんだよな

15 :麗奈総長 ◆REiTsDQN4s :03/10/11 22:08
スケールが違うぷに

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:09
「おこちゃまのくせに大人ぶってる田中」でスレ立てなきゃ


17 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:15
「ねんねのくせにねんねじゃないフリをする田中」の方がいい

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:19
おねだりスレに負けてられないな

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:19
ねんねって凄く懐かしい響きだ

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:20
れいなの大笑いが好き

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:22
田中は笑うとき口に手を当てるけどたまに忘れる。

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:23
赤ちゃんはコウノトリが運んでくるものと思ってる

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:23
>>20
あんな満面の笑顔はお子ちゃまじゃないとできない
れいなはパイパンの中のパイパンといってもいい

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:23
なぜか道重、亀井が誘ってもいっしょにお風呂に入りたがらない。

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:23
>>23
ナチュラル ボーン パイパンってことだな

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:24
れいなも、初キスの時は目をギュッと瞑るんやろな

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:25
ミニモニは矢口が作ったユニットだと信じている

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:27
学校で大きい方はしないんやろな

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:28
勃起

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:28
山崎の存在を知らない

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:28
「矢口さんは歌も歌ってるっていうか・・・・」

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:29
バレンダインでも恥ずかしくてチョコを渡した経験がない

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:30
まだ自分のマソコを見たことがない

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:31
ハロモニ劇場のタラコ(吉澤のやつ)を本気でやりたがっていた。

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:31
処女臭するんだろうな

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:32
ののたんは奇跡奇はんたのの
のたんは奇跡奇跡奇はんたの
たんは奇跡奇は奇跡奇はんた
んは奇跡奇はんは奇跡奇はん
は奇跡奇はんたんは奇跡奇は
奇跡奇はんたのたんは奇跡奇
跡奇はんたのののたんは奇跡
奇跡奇はんたのたんは奇跡奇
は奇跡奇はんたんは奇跡奇は
んは奇跡奇はんは奇跡奇はん
たんは奇跡奇は奇跡奇はんた
のたんは奇跡奇跡奇はんたの
ののたんは奇跡奇はんたのの

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:32
ののたんは奇跡だと思ってる

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:33
>>32
バレンダインは確かに恥づいよな

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
アイドルのおっかけしちゃうようなやつは子供だからな

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:41
またれいな萌えスレか・・・

イイヨイイヨー

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:45
お子ちゃまっていったら頬っぺた膨らますんだろうな

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:15
子供って確かに照れた時になぜかバンザイとかするよな

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:22
おだてると重い物持ってくれそうだな

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:35
>>43
お前、子供いるだろw

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:37
もう既に某メンバーにセクハラされてそうだが

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:40
愛の園の歌詞をよくよく読み返して
さゆみんに意味を聞いてそうやな→二人とも分からずにののたんに聞きに行く

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:49
>>46
3人ともわからず小川に聞きにいく

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:51
>>46
乙女で歌詞理解してるのは美貴様だけ

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:55
れいなにねじ込みたいYO

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:55
美貴帝は理解しているが、愛を知らない女

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:56
おとめは全員処女だからな

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:57
れいなのドタバタ走りに萌えました

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:58
経験人数→藤本>石川>飯田
処女→辻、小川、田中、道重

54 : 名無し募集中。。。:03/10/12 00:59
ハァ?演技に決まってんだろ?いい加減目を覚ませやキモヲタども

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:00
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)  〆〃ハハ<ふー…、オニャンコポンの中も疲れるばい…
( ̄つ目 つ ∬∬´▽`)
│ ┬ │   ̄ ̄
(__)_)

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:00
最近のれいなは可愛すぎるな。

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:01
万歳した後、目が泳いでるよ、れいなさん

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:15
レレレのれいな

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:09
ちっちゃいから何でも許すよ

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:11
小川とかいらんのよ、いやマジで。

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:24
田中は
ちっちゃあ→

川VvV从

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:26
なんか後藤の加入当初を思い出すよな
結構好きだな田中byゴマヲタ

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:33
       ノノハヽo∈
       从 ´ ヮ`)>わ〜いれいなのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:17
お子ちゃまれいな
http://rikaizm.cside.to/sayu/540113/3u223.jpg

65 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:21
れいな かわいい だん

66 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:27
いやほんと。なんかロッキはいいな。どうしてゴキはだめだったんだろ。謎だ。
顔だってそんな変わんないと思うけど。

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:28
れいなさん、弟と一緒に仮面ライダー見てたんだろな

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:07
末っ子れいなたん

69 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:26
ミニスカだったわけだが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)