5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護が高橋とBR2を見に行ったとさ

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:23
加護から内容の説明を何度も求められて、切れる高橋

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/11 22:24
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:26
不可視だったか

4 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 22:27
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:28
ラジオで形態模写かよ

6 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/10/11 22:28

ノノハヽヽ   新スレおめでとうございま〜す♪
川*‘ゝ‘*||
 (    )  ○ 〜8ノハヽ8〜 ∩
 (⌒)(⌒) ヽ|〃 ⊂(^▽^⊂⌒ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:29
@ノハ@
(  ゚д゚)

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:29
BR2って何?

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:30
お守りも大変だなあ>あいぼん

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:30
ヤンタン出てたのか

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:30
Back Rogers

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:30


671 名前:遅れてきた新人 ◆MPQ9/av42w [sage] 投稿日:03/10/11 20:54
モーニング娘。 高橋愛・加護亜依 - 原宿でデート.mpg
http://netscape100m.dynalias.com/source/kagoai0050.mpg




13 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:30
>9
業務命令ってか?

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:31


15 :名無し募集中。。。 :03/10/11 22:31
   _, ,_  
 川’へ’)  
    ⊂彡☆⌒ヽ≡≡@ノハ@
       ( ;‘д‘)

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:31
>>1
容姿も性格も紺バーには勝てないことに気付いたから紺ヲタ辞めようと思う

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:31
哀ヲタは去れ
アンチは氏ね

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:32
仲が良いなこの二人

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:32
あいあいスレ認定保全よろ

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:34
2人っきりじゃないみたいだな

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:35
学年誌読んでるとこの二人の仲のよさは鉄板
辻の入る隙なし

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:35
他に一緒にいったメンバーいるの?

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:36
バトルロワイヤル2ってもう公開してんの

24 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:36
スレ伸びないねぇ。(W

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:36
>>21
ワラタ

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:36
やたらとスレの伸びを気にするのはゴリヲタの特徴

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:37
スレ伸ばせど売上伸ばせずおとめヲタ

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:37
>>21
いい大人が学年誌とか

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:37
>>27
うまい

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:37
寄生できなくなったから高橋ヲタは加護とのカップリングを見放し
加護ヲタは加護ヲタで絶滅しかけてるからな

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:38
で、よっすぃはチョン映画と。

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:39
あさみと里田とは前リロ&スティッチを見に行ったんだよな高橋
ミカとは洋楽貸し借りしてるし
もっとモーニングで仲良くしなさいw

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:39
>>12
何これ、有名?

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:39
ズゴックとジムが仲良く映画か・・・

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
吉澤と洋楽CD貸し借り

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
高橋ってカントリーに入ったんだっけ

37 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
>>32
マコと仲良しだからそれで良いよ

38 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
>>24
空気が重いんだよ、この2人って。
お互いに腫れ物に触る感じ。

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:42
>>38
他のメンバーもこの2人にはそんな感じだな

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:42
これって加護が後藤に助けを求めた時のことか?

41 :高橋最強伝説 ◆HOmf.2SdxA :03/10/11 22:43
ユニットってのは仲が良くなくちゃダメなんだよ。
そのグループに対してメンバーが大事にしたいと思わないと。
つまりミニモニ。は安泰ってこった。おめでとう!

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:43
ブスと美人が友達なのは良くあること

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:43
加護と高橋は仲が良い
それで良いじゃないか…
あれこれ探るのはよくないですよ

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:43
仲の良いのは今に始まった事じゃないし映画行ったぐらいで別になんとも
一番多くプリクラとってるし

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:43
>>25
今時「ワラタ」なんて使うなよ キモチワリー

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:44
きっと辻と加護で高橋の取り合いになったんだな
おかげでちょっと気まずくなってしまったと

人気者はつらいね

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:44
>>38
ヲタ同士も今一歩踏み込めないよね。カプスレ見るとよく分かる。
ちょっとでも脱線したり批判が出ると、即ギレする住人がいるし。
怖くて参加できない

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:44
ゴリヲタよ嫉妬するな

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:45
辻小川紺野のハワイ組と違ってお互いエース候補のライバルだからな

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:46
加護が高橋を公の場でハブっているのは周りのみんなに疎外されないようにするため
2人だけの時は仲良しだよ

51 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:46
紺野って小川を介さないと誰とも絡みないよね
小川は全方位だけれども
そんな小川に寄生紺野

52 :名無し募集中。。。 :03/10/11 22:46
>>46
その設定で今夜はイッてみるか

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:46
>>49
高橋と加護じゃ実力もルックスもレベルが違いすぎるけどな

54 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:46
でも、あいぼんと本当の親友は辻なんだよ

55 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:47
相方とはプライベートの絡み皆無だな

56 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:47
>>49
高橋は不動のエースだが、加護はそこまで行ってない

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:48
こんなちんまい情報アンチによってすぐに脳内あぼーんされるよ

58 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:48
加護の方があきらかにエースなんだが

59 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:48
二人とも辻にハブられてるし事だしな

60 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:49
高橋は何のエースなんだか

61 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:49
>>55
仕事の合間にプリクラ撮ったりするくらいか

休みの日に一緒に出かけるのは無いだろうね

62 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:49
お前らがどんなに否定しようと
あいぼんの親友は辻なんだよ

63 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:49
>>60
山崎の愛人でエース

64 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:49
つーかBR2まだやってたんだ
不入りって聞いてたからもうやってないと思ってた

65 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:50
高橋は有能だから疎外される
高橋の心を理解できているのは加護だけのようだな

66 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:51
BRUは試写会まで見に行ったけど、結局クソだっだな。
Tの設定やストーリーを越えられなかったようだ。

67 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:51
>>62
昔はそうだったけど、辻が自分が利用されていただけだって悟ったからな
親友ってより腐れ縁の悪友って感じだろ

68 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:52
>>58
馬鹿か?高橋のほうが格上だろ
高橋はアー写で最後列なんて絶対に無いからな

たいてい最前列センターか、悪くて2列目
テレビジョンの表紙でもセンターだし

69 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:52
やっぱ類は友を呼ぶからな。
有能な者同士で惹かれるのだろう

70 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:52
実力の高橋
人気の加護

71 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:53
二人とも推され不人気だから気が合うんだろ?


72 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:53
結局あれだろ、禿げがネタ作りに寄生しただけだろ

73 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:53
これ何指定かついてなかった?

74 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:54
つまり・・・・・つまりつまり

ミニモニ。で空気を重くする腫れ物は実は辻ちゃんだったのだ!!!?

75 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:54
>>71
いくらなんでも高橋のゴリ推し不人気と同じにしたら加護がかわいそうだろ

76 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:54
加護もうんこだが、高橋はヲタ以外には名前すら知られていない。
しかもソロ写真集売り上げも低迷

77 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:54
宣伝しまくって脱いだミキティより売れてるが

78 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:54
>>70
高橋はパ・リーグってことか

79 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:54
>>72
他の誤記じゃ「誰?」ってなるもんね

80 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:54
>>67
2人の仲はそんな薄っぺらなもんじゃないよ



81 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:55
>>68
オラヲタ痛ーーー!

82 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:55
何言ってんだ。エースは加護だぞ
加護って言ったらモー娘。だけど、高橋なんて言ってもほとんどの人が
英樹?って思うぞ

83 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:55
>>73
13か15だからついてても大丈夫

84 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:55
辻ヲタってプライベートでもあいぼんと
一緒の方がいいのか
気持ち悪くないか

85 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:55
高橋はゴリ推し不人気で
加護は過去の栄光不人気だから
気が合うんだろう

86 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:55
>>76
そりゃモーニング娘の加護と寄生虫の高橋を比べる時点で間違い
高橋と比べるならゾネとかドリームとかにしろよ

87 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:56
辻ヲタっていうかぶりんこ信仰がいるんだろ
高橋排除したいのもわかるがWOのミニモニの一語一句を噛み締めて読めよ
特にお前が好きなののたんの言葉をちゃんと聞け

88 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:57
>>84
そんなわけないだろ、おとめさくらの分割で辻ヲタが一番喜んだのは加護と離れたって事だからな

89 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:58
離れても扱いの低さは変わらなかったな

90 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
ただ仲がいいのとはちがうんだよ
辻と加護は


91 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
あんな糞映画話のネタにもなんねーな

92 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59


871 名前:怪しい噂の真相 ◆uwasaGWbLo [uwasa] 投稿日:03/10/11 22:57

ヤンタン土2003/10/11 中澤加護里田あさみ
前略のコーナー
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0120.mp3

93 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
ゴリヲタ必死

94 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
人気は差をつけたが

95 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
加護と一緒になることは制約が多すぎる
ぜったい高橋のためにならない

96 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:59
そもそもBR2って何だ?

97 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:02
>>87
そうそう、ぶりんこヲタと辻ヲタは別物なんだよ

98 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:04
>>82
いいかげん気づけよ

事務所が高橋をエース扱いしてるのは明らかだろ
高橋のほうが加護より格上なんだよ

99 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:04
>>96
BURINKO2だろ?

100 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:04
あんな精子臭い奴がメインで歌ってるCDをお子ちゃまが買うわけない

101 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:05
ゴリヲタズゴヲタオラヲタがいい感じで絡み合ってるな

102 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:06
まあ、高橋と仲がいいかもしれないけど
それだけのことだ

辻の仲とは比べものにならない

103 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:07
>>101
ドザヲタは高見の見物か?

104 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:07
>>98
☆☆☆再確認☆☆☆

山崎(事務所)の評価≠世間の評価



105 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:08
アンチをねじ伏せることもできないのかい?>加護・高橋ヲタ
だらしないな・・・。

106 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:09
>>105
本人同士もそうだけど、ヲタ同士も所詮そんな関係だということだよ。

107 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:09
スレ伸ばせど売上伸ばせずおとめヲタ

まぁこういうことだ
さくらはな違うんだよ
お前らと頭の構造が
せいぜいネットの世界だけでがんばって

108 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:09
加護は今度は高橋に寄生か
自分の都合のいいようにさんざん使い倒すんだろうな

109 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:10
>>105
あいぼんと高橋が一緒に映画行ったらしいで

110 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:12
2人はデートしすぎだな



その頃辻は男とデートしてるのだが

111 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:13
的外れな反論しかできない低能ズゴヲタがいるねwww
相変らずだなーwwww

112 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:13
>>107
おとめはさくらより人数少ないし、新人も多いし
さくらに勝つわけがない

113 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:14
>>111
本題から外れてレスするのは加護ヲタの常套手段でつからね。

114 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:14
あいぼん面白いな

115 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:15
ののたんはまーくんとデート

116 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:15
なんだなんだ?また禿げヲタがマジギレしてるのか!!!!!

117 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:15
つーか、>>107はなんでいきなりおとめを持ち出すんだ?
よっぽどおとめヲタへの被害妄想が強いんだろうなw


118 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:15
>>107
>スレ伸ばせど売上伸ばせずおとめヲタ
やっぱり、なっちは娘のエースだからな。

マジで見たいアイモニ。
HEYで、うたばんで、Mステで、FUNで
その寒さを体感してみたい。

119 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:16
ここは加護の勇気を買おうじゃないか
高橋と一緒に並んで歩くなんてそこいらのデブのできることじゃないよ

120 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:18
分が悪くなったら、石川、吉澤、辻、小川、紺野、新垣を叩いて
話をそらすのが、高橋ヲタ、加護ヲタのトレンドだからな

121 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:18
>>119
肝が据わってるよな

122 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:19
さくらスレとおとめスレの相違と、現実の結果とのギャップによる違和感は
2ch及び辻ヲタについて端的に表したよいサンプルだからです

123 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:19
ねぇなんでこのスレに関係無いゴリオタがくるの?
あぁ嫉妬してんのかwミニモニではミカしか連るんでくれないもんなww

124 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:20
>>119
美人の人は自分が目立つようにブスを友達にすると
聞いたことがあるけど、この2人はまさにそれだ

125 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:23
>>122
新メンが少なくて、人数が多いさくらが圧倒的に有利
なのにおとめが勝つとか言ってた奴は馬鹿

126 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:24
結果の出た後ではなんとでも取り繕う事が出来ますね

127 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:25
どっちが行こうって誘ったの
こんなつまんない映画

128 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:26
いろんな言い訳考えるのも大変ですね
心理学で言う合理化ってやつですか?

129 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:26
いっつもこの二人だな

130 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:26
こんのささいなエピソードで別に騒ぐほどじゃない

131 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:28
石川辻藤本が束になって、やっとなっちに対抗できるくらいだから

   金 銀 銅
安倍 6 3 2 26/33
矢口 0 1 0  2/33
石川 2 0 3  9/33
辻希 1 1 1  6/33
加護 0 0 2  2/33
高橋 1 0 0  3/33
藤本 1 4 2 13/33
亀井 0 3 0  6/33


132 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:28
高橋はこんな話題滅多にないから高橋ヲタが狂喜乱舞してるな

133 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:28
ゴリは豚あたりに甘えさせてもらっとけばいいじゃん

134 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:29
>>1
あいあい仲良い良いだよね
普段テレビでも見せればいいんだけども
あいあいが○に気を使ってる姿を最近見るぽ

135 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:29
>>131
格が違うな

136 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:29
オラヲタもカップリング喜ぶんだな


137 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:31
>>136
ブスと組まされるのは苦痛だが

138 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:31
>>131
何これ?

139 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:31
どんなに小さなカップリングネタでも狂喜する高橋ヲタ
どんなにちょっとした歌抜擢でも狂喜する辻ヲタ
どっちも似たもの同士だな

140 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:32
なんでゴリオタはいつもスレ荒らすの?別に荒れる要素はないのに。わざわざ荒らしにくるゴリオタって最低だな。

141 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:34
愛ちゃんは加護リラなんかと付き合わないでよ デブが伝染るよ

142 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:34
>>140
べつにたいして荒れてないと思うが

143 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:35
辻ヲタが暴れてるように見せかけようとして失敗してる工作員乙

144 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:36
>>141
陥れるための策略じゃねーの?

145 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:36
愛ちゃんが危ない!!!

146 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:37
>>139
それの何が悪い

147 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:37
>>146
まあ仲良くケンカしろってこった

148 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:37
確かに狂喜する時もある

149 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:38
へへ

ちっとも萌えない組み合わせだなw

150 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
高橋は友達少ないんだから
あいぼん大切にしろよ

151 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
たまにはヤン土うpしてくれよ関西人

152 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:41
加護は高橋と一緒にいるのは危険なんじゃないのか
体型が

153 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:41
全盛期の加護だったら最強コンビなんだが

154 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:41
辻も加護の乳離れか

155 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
>>151
オープニングトーク(AV、3P、SM話)
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0119.mp3

前略のコーナー
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0120.mp3

「さんまちゃんのハートをキャッチ」のコーナー
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0121.mp3

「パックンチョ2003」のコーナー
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0122.mp3

「カラオケBOXさんちゃま」のコーナー
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0123.mp3

「エンディング」のコーナー
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0124.mp3

156 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
ゴリオタうぜーー
荒らすなよ!!

157 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
いまヤンタンって高橋出てるの?

158 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:46
>>155
ありがとー
関西人をケチって言うのもうやめるよ

159 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:46
>>156
ここのゴリヲタの書き込み全部あげてみろや、ヴァーーーカ!

160 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:05
あいあい

161 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:13
ほぜんァ━━━━━━ ‘д‘━━━━━━ン!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)