5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(0^〜^)本当は頭がいい吉澤ひとみ

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:36
アホのフリは全て台本通り。
台本を全部覚えられる吉澤は頭がいい。
偏差値64
知能指数128


2 :フィリプ ◆OMuGDhX66U :03/10/11 22:36
( ´ Д `)<オマーンコーナーキック

3 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/11 22:36


4 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:37
吉澤の体脂肪率は17%

5 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/10/11 22:38

ノノハヽヽ   新スレおめでとうございま〜す♪
川*‘ゝ‘*||
 (    )  ○ 〜8ノハヽ8〜 ∩
 (⌒)(⌒) ヽ|〃 ⊂(^▽^⊂⌒ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 22:38
インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。 :03/10/11 22:40
勉強が出来るのと頭が良いのって違うって誰かが言ってた

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:41
どうでもいい

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:42
>>1
同じ偏差値64でも代ゼミと駿台ではだいぶ違うけどね。

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:42
アイドルでまじ頭が良かったのは羽田恵理香のみ

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:43
バラエティ番組の勘はある吉澤。

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:44
>>10
岡田有希子も成績は抜群だった。

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:45
>>10
アイドル辞めた後の立ち回りは頭の良さを全く感じないがな・・・。

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:48
法華経を丸暗記してる吉澤。

15 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:00
円周率100桁言える吉澤

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:33
「ファーブル」とためをはる昆虫好きな吉澤

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
「週刊金曜日」を定期購読している吉澤。

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:43
K-1の台本を丸暗記してる吉澤。

19 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:44
夜遅くまで勉強をしているから深夜につい食べてしまう吉澤

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:26


21 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:20
64て頭悪いだろ
頭いいと言えるのは70越えてから
80overなら秀才とかほざいても許される

22 :名無し:03/10/12 01:41
興味のあることしかやらない奴っていう印象がある

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:01
その代ゼミにマジで通ってた吉澤ひとみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)