5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩を侮辱した礼儀知らずの紺野ドザ美

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:39
タンポポを終了させた責任を棚に上げて石川を叩くとは・・・
それに一番気持ち悪いのはドザ、てめーだろ

2 :フィリプ ◆OMuGDhX66U :03/10/11 22:39
( ´ Д `)<オマーンコーナーキック

3 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:40
保田を気持ち悪いと言っていいのは3期までだろ

4 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/10/11 22:41

ノノハヽヽ   新スレおめでとうございま〜す♪
川*‘ゝ‘*||
 (    )  ○ 〜8ノハヽ8〜 ∩
 (⌒)(⌒) ヽ|〃 ⊂(^▽^⊂⌒ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:41
>>1
うたばんはもともとああいう番組だし、仲良いからこそああいうことを言い合えるわけで・・・
見てる側に余裕がないとああいう考えになるのかねえ。
戯れの冗談すら許せない不寛容な人間って嫌ですね。
歴史的に見ると、そういう人が戦争を起こすんだよ。俺が正義のもとに断罪してやる、と。

紺野が娘。にいる存在価値がないって・・・おまえが興味ないからそう思えるだけで、
そんな論理をふりかざしたら、俺にとっても娘。に不要なメンバーなんていっぱいいるぜ。
19世紀じゃないんだからもっと相対的な見方を身に付けろ。


6 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:41
新ドザおめ

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:42
またオラオタか

8 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 22:42
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 22:42
またオラオタか

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:11
goheiカコイイ

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:18
なんだ
>>1=>>5

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:14
礼に始まり
礼に終わる

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:06
またゴリヲタか

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:07
高橋叩きなんざもう古いんだよ
これからは紺野叩きが主流だな

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:22
ドザはどーでもいいから叩きにくい
ネタがない

16 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :03/10/12 21:30
1.うたばんで怪我 以後人気があったゲームコーナーが
 出来なくなり視聴率低迷
2.TBSに対する皮肉の意味で「13人がかりの」でゴリ推し
 視聴率も低迷。以後2時間スペシャルが無くなる
3.タンポポ崩壊 新曲予定無し
4.DINで最初で最後のセンターに抜擢されるも
 生歌では全く声が聞こえず
5.カントリーレンタルでは藤本に寄生
 へんてこダンスで一部ヲタを魅了
 一般人失笑
6.11waterでダンスで醜態をさらす
7.OH-SO-RO終了
8.「ねぇ」の二文字ではずしまくりでさくら生歌できず

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:23


18 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :03/10/13 09:48
>>5
マジレスすると不寛容なのはドザの戯れの冗談に石川だといいたいわけだな。
先輩として指導したのにキモイだの近寄るなだの言われて挙句の果てに不寛容か
ドザヲタは本当にバカばかりだ

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:50
テレビだし別に毒吐いたっていいじゃん
でも一番の問題は気持ち悪いといってる人間がムッシュかまやつみたいで
よっぽど気持ち悪いってことなんだよね

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:51
口臭いしな

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:53
別に石川のこと侮辱していいけど
気持ち悪い顔をどうにかしろ

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:53
こんこんは可愛いよ、馬鹿にするな!!!

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:53
お前が一番きもいんだよ!ドザ美!

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:59
1.「人気者」らしいけど、うたばんではほとんど放置。ネタ振りは「きもい」「キショイ」
 「つまらない」だけ。視聴率低迷の根源。
2.事務所絡みでゴリ推しされてても、内容を決定できないTV番組などでは
 徹底放置。
3.タンポポ崩壊 新曲予定無し
4.センターはほとんどセリフのみ、AFODではド下手な歌を披露し最低の売上に。
 へんてこダンスとキモいセリフとあり得ない歌でヲタをKO
 一般人無視
5.カントリークビw。藤本紺野が入ってブレイク。癌であることが証明された。
6.11waterでダンスで醜態をさらす
7.OH-SO-RO終了
8.二文字程度でも音程取れないほどの音痴っぷり

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:01
こんこんを侮辱してるヤツはキモい童貞

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:13
またブルヲタか

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:14
ていうか、ドザって誰?

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:15
ごくろうなこった

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:17
ひたすら劣化してくだけの石川と
まだまだ成長する可能性がある紺野
どっちが娘から脱退したほうがいい?

30 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :03/10/13 10:19
>>29
可能性があるのに2年間で何ら成長しないドザ

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:22
2年間で劣化したブルはお払い箱

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:30
てか『うたばん』はえー!とかの声まで台本。
紺野叩くのはおかしい。

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:04
文句があるなら台本作ったやつに言えよ

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:08
また台本か!

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:07
成長するのが娘の魅力であって
劣等性であることが魅力じゃないんだよね

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:08
こっちも台本だけどヲタって都合がいいな

紺野がパンツ1枚の上に浴衣を着て寝てる件について
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064932611/

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:15
ほお

38 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:25
育ちが悪いからね

39 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:28
ハンバーグしかわかんなかったのに
(辻のバカが嫌がらせにハンバーグ先にとったから)
もうわかんないんだもん

40 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:47
来週楽しみだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)