5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤以下】松浦が秋コンで手抜き三昧Part2

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:26
北海道 100キス、草原、あいの3曲カット
埼玉  100キス、草原、絶対、SALT5、シャルウィ5曲カット

過去ログ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065359253/


http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065876163/311にて依頼されました

2 : ◆BYAKKOfqyA :03/10/11 23:26
     l>o<l
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )  
   ヽ_Wノ y━・  シャバディバディバディー ポンポン♪
  /\フV

3 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 23:27
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:27
なんか悲惨なことになってるな・・・

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:29
音更夜  ラスナイ、LOVE涙色、草原3曲カット
北海道昼夜 100キス、草原、あいの3曲カット
埼玉昼夜  100キス、草原、絶対、SALT5、シャルウィ5曲カット

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:30
またやんの?
もういいよ

7 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:30
疲れる曲はもうやんね

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:31
やる気ないなら中止にしろよ

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:32
後藤さんは仕事(コンサ)にも恋愛(パニ)にも手をぬかないな

10 :    :03/10/11 23:32
声量が要求される曲はカットですか
おめでたいな

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:32
あややもふつうのおんなのこってことだね

12 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:33
説明を一切しないところがさすがです

13 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:33
普通に体調がそぉとぉ〜悪いんじゃない?あれは

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:33
       ノノハヽo∈
       从 ´ ヮ`)>わ〜いれいなのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:34
手抜きスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:35
猿脂肪

17 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:35
松浦も森高の二の舞か

18 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:35
来年には森高みたいにセミリタイアかな
森高には江口がいるけどあややにはなにもない

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:36
働かせすぎだYo!

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:37
>>18
川VvV从 <みきがいるもん

21 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:37
「ねぇ〜」の時座ったのはびっくりした。あんなんでダイジョブなのか?

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:38
にしても、稲葉はよくやったよ。

23 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:38

1 ごまコンの集客をよくするためにした事務所の策略
2 ごまコンチケが売れないために転売厨の陰謀
3 ハロプロ人気実力ナンバーワンの座をなんとしても奪いたい他メンヲタの嫉妬

真相はどれ?


24 :?R?L?μ?z?W???B?B?B:03/10/11 23:40
>>21
それはデフォ

25 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
>>23
転売厨がセットリストを変更できるのか
他メンヲタがセットリストを変更できるのか

26 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
俺が感染した変な病気(咳が止まらない)がライブ会場を通してぁゃゃにも感染したようだな。

27 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
公式サイトでやたらと「当日券発売」云々って書いてあるのと関係あるのか

28 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:40
延期して後日同じ場所でやりなさい。
意地だけでやるな。

29 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
あのやつれっぷりも凄かったな…。

30 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
生理

31 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
さーずがいるな

32 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:43
つわり

33 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:43
なんだかあややが40くらいになったときの姿を想像しちゃったよ

34 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:43
>>26
SARSきたああああああああああああああああああ

35 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:45
本当に体調が悪かったのかなあ。
姫路駅長なんてやってるくらいだからなあ。

36 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:46
体調はいいんだって

37 :??R??L??`??z?W???B?B?B:03/10/11 23:47
>>26

お前明日にでも病院池


38 :名無し募集中。。:03/10/11 23:49

盛り上がりに欠けるスレだな
アヤヤヲタは何しとる?
ショックで寝込んでるのか?

39 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:49
>>36
じゃあただの手抜きですか

40 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:50
誰か顎関節症とか言ってたな

41 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:50
>>37
一ヶ月くらい掛けて自力で治したよ。

42 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:51
松浦の手抜きも辻の握手会ボイコットも全て個人のわがまま

43 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:51
森高状態かよ_| ̄|○

44 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:51
この調子じゃ次の長野は7曲ぐらいカットかな

45 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:51
金返せや、糞が。

46 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:51
つーか、変な風邪流行ってないか?>>26みたいな。
激しく咳き込む奴ばっかで、正直仕事行くの怖い。

47 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:54
顎かどうかは知らんが
骨に響くと主催者が言ってたぞ

48 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:54
どうせなら1時間半トークショーでいいよ。途中で生着替えタイムとかあってさ、客の質問に
リアルタイムで答えたりして。勿論台本なんてないから意外な答えが返ってくるかも、と

49 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:54
咳とくしゃみが3週間とまらん
ヒキーだから支障はない

50 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:54
ヲイヲイうるせえヲタの前では歌えないっつうこっちゃ。

51 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:54
3曲カット・5曲カット

 次 は 7 曲 カ ッ ト か

52 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:55
今の状態なら娘。コンの方がマシ。

53 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:55
全曲カットでもいいよ。トークだけしてればええ。ゲームとか。

54 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:55
>>48
でもいつも妹トークしてるらしいが。

55 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:56
来年からはトークショーだな


56 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:56
5曲カットは酷いな

57 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:58
来年からディナーショーになります。
チケ代は25000円。

58 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:59
>>26
それオレもだ、スマン松浦

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:00
>>57
それでも行くけどな
ディープなヲタなら

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:01
ディナーショーのが近づけてイイ!

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:01
仙台に来る頃には10曲くらいしか歌いませんか?

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:01
>>45
公演時間に変化はないから別にそこまで言わなくてもいいだろ

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:01
>>26
その話、夏メロンの頃から言ってたな
なんか怖い・・・

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:01
これだけ言われてるのに松浦はプロとしての意地はないのか?
明日もあるの?

65 :名無し募集中。。:03/10/12 00:02
>>1
後藤以下ではなく後藤未満
いや真希様の足下にも及ばない糞猿

66 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:02
00:20から実況板でNON STOP参加してね

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:03
俺もなんか禿げしく咳とまらないんだが
咳だけなんだが

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:05
ソロコンすら出来なくなった藤本ヲタが後藤ヲタと松浦ヲタを恨むスレ

69 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:05
>>67
俺もそうだった。咳が止まらない。しかも苦しい咳が止まらない。
まぁ一ヶ月で俺の場合は治ったけど。俺が治ってから周りの人間にどんどん感染してるけど・・・。

70 :名無し募集中。。:03/10/12 00:05
コンサ評判下がる→オク相場が下がってDDや非をた流入→
笛吹き厨房やポインター妨害野郎発生→あややコン崩壊
→ゴマキヲタうれしい

71 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:06
>>47
骨ってどこの骨?

72 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:06
咳がとまらないやつら、それはアレルギーだ

オレなんか2、3年とまらねぇよ

73 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:06
THE LAST NIGHTが初のバラードと言われるのが多くてキレまました

74 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:07
後藤ヲタだがごまコンが群を抜いて素晴らしいってわけじゃないよ
身内が褒め合ってるだけのヲタコンだよ

75 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:07
この前の横アリで終始咳ばっかしてる奴が隣にいたけど
マジで会場づてで感染してるみたいだな

76 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:13
それはな

  結      核

って病気だよ お前等の世代は知らないと思うけどな
ま、今はすぐ治る病気だから安心しろ

77 : :03/10/12 00:16
結核はもっとやばいだろ。最悪ってか、普通に死ねる病気だし、感染したら普通に隔離されるし。

78 :名無し募集中。。:03/10/12 00:16
ぶっちゃけこのままのペースで千秋楽まで逝くかと

春コンのカット→国フォ収録おまいら忘れたのか?
期待するだけ裏切られるだけ。
新宿も横浜もモウイカネ


79 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:17
松浦ヲタはどうなの?擁護なの?

80 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:20
大阪、姫路と行く予定なんだけど、姫路までには何とかして欲しいもんだ。

81 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:20
>>76
血液検査しますた、イジョウナカタヨ

82 :名無し募集中。。:03/10/12 00:20
http://www.hosp.go.jp/〜tokyo/anadoruna/tbns.html
ライブに来るヲタ必読↑

質問 結核になるとどんな症状がでますか?
微熱・疲労感・せき・たん・食欲不振・寝汗・風邪様症状などです。
風邪がいつまでたってもなおらない、せきが 2週間以上続く、からだがだるく疲れ
がなかなかとれない、食欲がなくなり、いつとはなしにやせてきた、などの症状が
あった場合は早く受診しましょう。

83 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:20
盲目あややヲタはあややと同じ空気吸ってるだけで満足みたいです

84 :名無し募集中。。:03/10/12 00:21
>>79

今日の負けコンに逝った
あややヲタはもうショックで寝込んでるよ。

85 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:23
>>82
2ヶ月くらい続いた咳は止まったけど、たんが残ってる。
でもずっと飯もバカバカ喰うし、日課の10`は走ってる。
なんだろうコレ。

86 :p5056-ipad33sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:03/10/12 00:24
慶応大学のチケ手に入って楽しみにしてるのですが、

これ以上のカットは本当に困ります。

これが限界です。これ以上カットだとさすがに客からヤジでますので

ないものと信じています。

87 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:26
なっちには万全の体勢でソロコンに臨んでもらいたいな
くれぐれも松浦みたいな醜態は見せないでくれ

88 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:26
>>86
プリ半乙

89 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:26
慶応のコンサは1時間で終了らしい

90 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:27
これが松浦ヲタの実態、もう新曲だすな。
曲数ももっと減らしていいじゃん。いいヲタもってよかったな松浦。

687 名前:名無し募集中。。。 :03/10/12 00:23 ID:Px20fEiT
三郷以来のあやや浦和コン、正直新鮮で楽しかった。
はっきり言って、02春、02秋、03春、03秋初めと、
基本構成同じ、曲を入れ替えるだけでマンネリだった。
とりあえずハロプロでまともにMCできる限られたメンバー
である松浦ならではのステージにやっとなりつつあるかなと。
やはりフリートークは楽しいわ。ネタ切れにならない
限りあややコンこれからも楽しめそう。曲減→MC激増は大正解。


91 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:27
北海道から慶応に遠征ですか
精が出ますね

92 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:29
6.17盛岡ではののたんコールかましてやりましたがね

は?オマエ来週誕生日?んなもん知らねぇよ

93 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:31
>>86
お前後藤ヲタの固定だろ

94 :名無し募集中。。:03/10/12 00:44
曲へらしも怠慢だが
ハマみたく身内ネタ(振付師の誕生日)で盛り上がるんじゃねーよ

95 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:49
同じライブ何回も見に行くからあかんねん。
ヲタにとっても事務所にとっても松浦にとっても。

96 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:51
狼にコンサ行くようなマジヲタがいるの?w

97 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:51
>>94
誰?

98 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:51
>>95
ヲタには選択権があるだろ1人1人に。
事務所はアフォだがヲタはもっとアフォ。

99 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:51
>>96
もう狼人口の7割はハロ系コン参加済みだろ?

100 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:52
5曲も削ったら13曲じゃねえか、14曲も歌ってる後藤より1曲少なくなるじゃねえか
なんてこった

101 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:53
ぶっちゃけ松浦の一曲の価値と後藤の一曲の価値が違うから

102 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:53
ごっちんの悪口言うと承知しないよ。

103 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:55
ゴマキ魚くさい?

104 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:56
>>100
後藤さん最初から手抜きなんですね

105 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:57
後藤って最初から14曲だったの?
なんだ・・・

106 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:59
>>100
なんだ
手抜きしたらやっと後藤と一緒になったのか、糞スレ立てたバカは反省汁>>1

107 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:59
ごっちんの悪口をどの口で言うか。そのくっさい口で言うか。

108 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:00
>>97
YOSHIKO?

109 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:00
>>106
依頼されたから立てたまでだが何か

110 :名無し募集中。。:03/10/12 01:00
いくら手抜きしても新宿厚生年金は埋まるだろう
松浦ヲタは盲目だから

111 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:01
>>94
そのとおり

魚は身内ネタなんかしないぞ

112 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:02
岸和田と姫路オクで買おうと思っていたがパスしよう
長野は何曲カットされるのだろうか?
名古屋までには手抜きがなくなって欲しい

113 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:02
セットリスト

01.愛のバカやろう
02.やる気!IT'S EASY
-MC-
03.溢れちゃう...BE IN LOVE
04.晴れた日のマリーン
05.特等席
06.手を握って歩きたい
-MC-
07.未来の扉
08.チャンス of LOVE / メロン記念日
09.MI DA RA 摩天楼 / メロン記念日
10.This is 運命 / メロン記念日
11.うわさのSEXY GUY
12.SHALL WE LOVE?
13.くちづけのその後
-MC-
14.盛り上がるしかないでしょ!
15.抱いてよ!PLEASE GO ON

-アンコール-
16.LIKE A GAME
17.スクランブル


114 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:02
>>94
別に松浦ヲタが満足してるんだからいいんじゃね?

115 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:03
松浦なんてつんくの枠に収まる程度の人間
後藤はつんくの枠に収まらない人間

116 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:03
01.ドッキドキ!LOVEメール
02.トロピカ〜ル恋して〜る
-MC-
03.The Last Night ※1
04.100回のKISS ※4
-MC-
05.The 美学
-VTR-
06.GET UP! ラッパー / SALT2 ※5
07.SHALL WE LOVE? ※5
08.チュッ!夏パーティー / 二人祭
09.ナビが壊れた王子様(LOVE CHANCE)
10.I KNOW ※3
-MC-
11.GOOD BYE 夏男
12.ねーえ?
13.絶対解ける問題X=(ハート) ※5
14.LOVE涙色 ※1
15.Yeah!めっちゃホリディ

-アンコール-
16.桃色片思い
-MC-
17.草原の人 ※2
18.笑顔に涙〜THANK YOU! DEAR MY FRIENDS〜

※1 10/4夜公演のみカット
※2 10/4夜〜カット
※3 10/5のみカット
※4 10/5〜カット
※5 10/11〜カット

117 :名無し募集中。。:03/10/12 01:03
松浦亜弥ちゃんのコンサートがどういうものか分かりませんが
飽きた人は是非後藤真希ちゃんのコンサートに来てみてください。

いまなら安くオクで落とせるからお得!!

118 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:04
どっちも高い。

119 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:04
おいおい後藤14曲じゃないじゃん

120 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:05
ゴマキコン行ってみたが一般人ほとんどいないんだな
一般人には全く指示されてないと改めて実感出来たよ

121 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:05
>>119
後藤14曲+メロン3曲

122 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:07
歌手として格下ゴモキさんのヲタに言われても
正直ピンと来ないんだよね

123 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:08
>>120
おこちゃまは結構いるけどな

124 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:08
>>120
だな。松浦コンの方がまだイパーン人がいる。
もっと多いのは娘。コン

125 :名無し募集中。。:03/10/12 01:08
とりあえず松浦に嫌気さした人は



      ZONEコン逝け

126 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:08
>>120
誰のライブ行ったんだ?
DREAMか?

127 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:12
で、松浦はカットしたぶん総時間が短くなったのか?

128 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:15
>>127
かわりにMCが長くなった

129 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:15
>>117
確かに安いよな
99本の影響か
俺ごまヲタでもあるのだが
この本見てから応援したくなくなったのは確かだな
コンサも逝くかどうか迷いはじめたし
あややコンは曲カットされていても行きたい

130 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:17
>>128
長いMCって、さだまさしかスタレビみたいなコンサートか

131 :名無し募集中。。:03/10/12 01:21
>>114

こういう香具師=盲目ヲタがいるから事務所が付け上がるんだよ!
後藤コンと比較するなぞ意味ないんだよ。曲数減ったのは事実なんだからさ。
100回のキスと草原の人聞きたかった客で今回しか来ない一般客
だってきっとあの場にいたことだろう。
松浦もプロなら姑息なMCで時間潰すんじゃなくて
少しは説明責任果たせよ。

132 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:22
さだまさしや谷村新司みたいにライブの半分以上がトークになったら行かない・・・

133 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:23
カラオケライブに必死になるなよ

134 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:24
手コキ三昧なら大歓迎なんだけど

135 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:28
>>132
あの人たちはMCも長いけど、総時間も途中でインターミッションが
入るくらい長いわけで、

136 :?R?L?μ?z?W???B?B?B:03/10/12 02:26
草原の人聞きたかった

137 :YahooBB219003228069.bbtec.net:03/10/12 03:31
曲数減って怒るのはわかるんだが、これで次回ツアーは初日から曲数減だったら
我々その怒りどこにぶつけたらいいんだろーねー。

138 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:48
>>137
松浦の貧弱な体力に。

139 :埋没法?:03/10/12 07:55
デビュー当時。
http://www.taod.com/modules.php?name=gal&file=photo&a=198&p=31632&f=752
http://www.taod.com/modules.php?name=gal&file=photo&a=198&p=31576&f=86

1年後。
http://www.taod.com/modules.php?name=gal&file=photo&a=198&p=31714&f=605
http://www.taod.com/modules.php?name=gal&file=photo&a=198&p=31715&f=541


140 :名無し募集中。。。:03/10/12 07:57
>>137
最初から少ないんなら構わないんじゃない?
少なくとも同一ツアーで5曲減はまずいだろ。
最初に金払ったやつと同じ値段払ってんだから。

141 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:15
今日も手抜き紺ですか?

142 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:21
魚は最初から14曲ってことは最初から手抜きってことか
さすが男を番号で呼ぶだけあるな


143 :名無し募集中。。。 :03/10/12 09:34
長野逝って来る

144 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:45
初期に4連戦したおれは勝ち組みか、さてあとは後藤紺と娘鹿児島、だな
分割紺両方いくし楽しみ

145 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:49
あやこんって18曲で何分なの?

146 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:51
ソルトとかはいらんと思うが。

147 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:52
北海道は3曲抜きで90分だった。 

148 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:53
>>1 ん?詳しく 時間押したの?

149 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:53
音更夜から何があったんだろうか?


150 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:01
手コキ三昧

151 :名無し募集中。。。 :03/10/12 10:06
ごっちんのようにガラガラに痩せたら心配するのだが、
ふっくらとしていましたよ。

運動会の練習もしないとダメですよ。サッカ−のレギュラ−なんですから。

152 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:19
名古屋が待ちきれず大阪いっといてよかった〜

153 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:26
大丈夫、DVDを撮る11月の東京厚生では
ちゃんと歌います。
DVD用にカットせずに全部歌いますので。。
それまで、体力を温存しますので、カットのほうご了承ください。

154 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:27
手抜きしないのはZONEコンのみ

155 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:28
>>1
5曲減らしてやっと魚並みじゃねーか
調べてからスレ立てろボヶ

156 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:32
5曲カットでチケ金額変わらないってのがすげえ

157 :名無し募集中。。:03/10/12 10:35
>>155
後藤14曲+メロン3曲
松浦18曲→最低13曲

松浦は後藤以下には違いない
スレタイはオッケイ。
てゆうか松浦コンの問題はツアー中で体調不良を理由にして
曲を減らすこと。客への背信行為に他ならない

158 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:39
>>23
盲目猿ヲタはなんでも他人のせいか
紺の合間は妹と買物男と密会三昧で遊ぶ体調は万全
手抜き紺はすべて猿浦自身の乱れた私性活のせいだろw
キリギリスK太と騎乗位やりすぎで腰痛&フェラやりすぎで顎疲れ


159 :名無し募集中。。:03/10/12 11:44
手抜きでないよ松浦のコンサは
息抜きだよ 本番は上階でやってます

160 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:46
>>156
会社は返金もとめられたら応じざるを得ないよ

161 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:00
コン離れに加速がつく、
三郷のセット知り期待した僕が馬鹿でしたわ、もう鬱だね

162 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:02
このスレオモロイ
猿ヲタが魚引っ張りだして叩いて現実逃避
必死ですね

163 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:03
>>148
5曲分はグダグダのMCで埋めたんだよ。

164 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:08
そりゃ歌よりMCのほうが楽ですから。
過密日程なのでしょうがない。

165 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:18
カラダが疲れているというより、精神的にイヤになっちゃったんじゃないんの?

166 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
しょうがないのはわかる
だからといって他メンを叩くのは関心ならん

167 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
稲葉が歌えないなら次からは雪丼でも連れて来い。
ミチャーソとメロンの存在は大きかったってこった。

雪丼の草原の人は意外に良かったりするかもな。松ヲタには評判の悪い曲だが。

168 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:58
後藤と比べてどうこうじゃないよ
曲数が減ってることが問題なんだよ
どうしてもっていう事情があるなら説明しろよ 説明しないから手抜きって言われるんだよ

169 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:17
CDもだけど写真集が笑えるくらい売れてない
イーエスブックスの週間チャートで100位以下に落ちそな勢い

170 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:17
妊娠でもしたか?

171 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:23
有言不実行だな!
歌を楽しみに来てくださいと言いつつ 歌を歌わない!


172 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37

松浦が1+2週目で45,000枚だった件について
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065607137/

173 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:55
>>172
すれ違い基地外

魚と比べるのはスレタイに魚以下と魚ヲタが入れるからだよ

174 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:56
>>162
スレタイに「後藤以下」って入ってるし
内容も相変わらず後藤コンの自慢だらけだし

175 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:58
>>1
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065876163/311にて依頼されました」
と書いてあるし

176 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:05
最初から松浦の体力を考えてスケジュール作れよ。
今日はどうなるのやら。

177 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:40
今日も手抜き抜きぬき。あのさ、最初から無理と分かってるなら
最初から昨日みたいなセットリストにしとけよ。
かっこ悪い。

178 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:48
松浦の体調なんか気にしても何もかわんねーよ
興味もねーしどーでもいいよ
俺らは高い金払ってんだから、それなりに働けや
ダメなら金返せ

179 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:48
>>177
同意、だったら叩かれないのにね。

180 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:50
番号ヲタは報われないな

181 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:53
減らして魚と同じ曲数なんだろ
魚は最初から手抜きじゃん
魚ヲタは手抜きコンを絶賛して無意味な布教活動か

182 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:55
布教活動っていうかCD売れない現実から逃避してるんだよ。

183 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:00
>>181
メロンが3曲歌ってるだけのことだろ
後藤はまだまだ歌えると思うぞ実際

184 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:01
俺魚の声ムカツクから嫌い

185 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:02
コンサやりすぎなんじゃ
毎週毎週地方へ行かされ
誰だって嫌になるっちゅーねん
年1ツアー今の半分にすべしだね

186 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:02
>>183
魚ヲタの妄想とかいらないんで

187 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:03
問題はDVD収録日がどうなるかだな
その日だけ元のセットリストに戻したら凄い問題だと思う

188 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:06
187番うるさい

189 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:09
>>187
さすがにそれは無いと思う
このままDVD収録も5曲減だと思うぞ

190 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:09
>>187
魚ヲタには関係ない

191 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:11
んだ長野はどうだったんだ

192 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:12
>>187
それやってくれたらUFAは神

193 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:15
192番には関係ないんで

194 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:18
5曲カットで金を返さないといけないか否かを法律相談番組でネタにしたら30分くらい持ちそうだな。(w

195 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:20
魚は最初からその曲数だからそっちのが罪は重そうだな

196 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:20
松浦もメロンに依存してた時代はあるんだがな。
それにしても稲葉はマジで使えねえなあ。いない方がいいよあれじゃ。

197 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:22
最初から曲数変えなきゃ罪にはならないだろ。
唐突に変えちゃったのが問題。

198 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:22
つーか魚はセカンドアルバム出なそう

199 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:22
誰か法律相談番組だしてみてよ。

200 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:23
ばかだなー後藤と動いて歌っているが、棒立ちの松浦と一緒にしてほしくないな

201 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:24
魚と値段一緒だから魚のほうが手抜き
18曲と14曲で同じ値段だろ?

202 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:25
最初のコンサートが始まる以前にチケット購入した奴は勝ち目なしだろうな

203 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:25
何曲やるかを契約(チケ販売)時に確約してるわけじゃないんだし
演目13曲というのが非常識に少ないわけでもない
法律的に問題あるとは思えん

204 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:26
>>187
戻すに決まってるよ!ぜったい!

205 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:26
場合によって公演の変更があります・・・っと空気を読めない俺

206 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:26
↓猿と松浦の見分けがつかないヲタ

207 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:27
204番には関係ないんで

208 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:27
松浦のDVDが売れなかったので発売中止

209 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:28
↓ホントは松浦なんてどうでもいいと思っている

210 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:28
>>201
メロンがついてくるから2度美味しいといえなくもない。

211 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:28
↓そろそろ亀井に乗り換えるつもり

212 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:28
>>208
まじ?
あやや終ー了〜〜〜〜!

213 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:30
たしかにDVD実況も後藤DVDは7回開催されたけど、松浦のは1回くらいしかなかったからな

214 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:30
魚のセカンドアルバムなんか出ても5万がせいぜいだろ
あ、握手会という手があったな
10ケ所くらいでするといいよ

215 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:31
まぁ悪しき前例を作ったことだけは間違いないな
次回はハナから大幅カットで来るだろう

216 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:31
後藤ヲタ一人もいない予感

217 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:31
魚ヲタ2人くらいか?

218 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:31
後藤ヲタはそういう実況好きだからな
音源だけでやってたしw

219 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:33
経費削減
会社ってのは無駄なことはしないんだよ。

220 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:33
MCでハワイ行きたくないと発言したそうで。猿ヲタも大変だな。

221 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:35
>>220
逝ってくれるな

222 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:35
魚ヲタって番号で呼ばれることに悦びを感じるってほんと?

223 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:36
豚ヲタしかいないなこのスレ

224 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:37
ばんごお?

225 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:37
http://f15.aaacafe.ne.jp/~metronet/apuroda/img/up0082

一夫多妻制。そんなことになったら、絶対に耐えられない。
わたしは一妻多夫制がいいなあ。マジで。いつも思うんですよ。
朝起きて「今日は1番!」って呼ぶと、すっごい亭主関白系の人が出てきて。
夕方になって「じゃ、2番!」って、ちょっとチャラってしてる人が登場して。
「あ、やっぱり3番!」って呼ぶと、超マジメっぽい人が.........とかね。
そーゆーの、いいなぁ。むはは。やっぱりわたし、ヘン?

226 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:39
握手会という薬も一回目は効いても2回目からは同じ薬じゃ効かなくなる
根本的に変えなきゃいけないものがある
でもそれが何かは解らない

227 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:41
>>225
すごくヘン。

228 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:43
>>226
まあな。後藤と初めて握手出来るということで興味の無いCD買って参加したけど
次あっても買うつもりなし。
握手会も後藤の無気力で萎えたしね。

229 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:44
目が死んでたらしいじゃん

230 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:46
豚ヲタ巣にけーれ

231 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:47
ごまコンと比較したら、松浦さんのほうが客入るの?

232 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:53
猿ヲタと思わしといて豚ヲタですからねアンチ魚は

233 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:57
>>231
地方は松浦の方が勝ってるんじゃないかな。大阪や東京は分からん。
特に後藤の大阪はどういう訳か異常に客が来るんで当日券も2回後ろの立ち見とかしかかなかったりする。

234 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:59
でも公式ページで松浦コンの当日チケット発売なんて出るくらいだから
もしかして全然うれてないんじゃない
後藤も公式ページでそんなのあったかな?

235 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
後藤はどこの会場に行っても黒磯公演のチケットを売ってた。
まあ、その黒磯も終わったということで明日からは山形チケット売り出すのかな?w

236 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
いつも後藤のコンサート後に現場のチケット販売場に人が群がるよね

237 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:25
おれはそれで8列ゲットした、地方公演はいいね

238 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:25
ハロ系のコンは価格とコンの出来があってない。
今回のあややだったら3000円で充分だろ

239 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:28
>>238
ヤフオクで糞チケ買えば3000円だ

240 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:36
アヤコン、ダフに前の方、3000円でいいから買ってくれといわれて
買いました。
儲けたと考えていいですよね。
札幌定価で買った人損です・

241 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:37
札幌行った人間は負け組だ

242 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:40
いや札幌からの亜弥コンに行ったヤツが負け組

243 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:46
昨日のが一番負け組だろ。
3曲カットが北海道限定の非常事態だったのかもと期待半分で行ってみたら現実は北海道より悲惨だったわけで。

244 :名無し募集中。。:03/10/12 18:47
今日も曲はカットされたの?

俺はいけなかったけど、
100回のキス聴きたいなといとこが言ってて楽しみに会場へ行ったのだが。

245 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:48
100キスは残念ながら・・

246 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:49
行かないでカットされてない
DVDを買うのが勝ち逃げ

247 :名無し募集中。。:03/10/12 19:03
>>245

そうですか。
残念な顔して帰ってくるのが心配・・・

248 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:07
>>247
5曲カットは伏せとけ。

249 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:08
長野も5曲カットか⊂⌒~⊃。Д。)⊃

250 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:09
>>249
まあもうこのまま5曲カットのまま最後まで行くでしょ。

251 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:15
最初のほうが、5曲多すぎたと考えることはできないのか。

そういう意見がまったくないな。

252 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:15
もともと少ないと分かってて行くのと
減らされるのは印象が違うからな

253 :名無し募集中。。:03/10/12 19:16



      姫路凱旋公演か厚生年金で復活してくれるだろうと楽観視してる香具師ノ

254 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:16
東京厚生年金の頃にはどうなってるかなぁ?

255 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:20
>>254
トークの間に歌ってますよ。

256 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:25
18曲で6300円だったから1曲350円 5曲で1750円を割り引けUFA
最初にコンサート行ったヤツと同じ料金なんて信じられない

257 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:25
そういやさいたまでもトークの合間に歌ってたっけ

258 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:31
だんだん松山千春のコンサートのような感じにシフトしていく

259 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:33
観客にバカヤロー発言

260 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:57
http://www.gokurakunet.com/img1/mild059.jpg

261 :名無し募集中。。:03/10/12 19:58
真相は慶応特別編への緩和措置。

特別編はショート1時間ほどのライブになることが確定
いきなりそれを行うと公演後ヲタから大ブーイングだから
今のうちから短くして慣れさせておこうという
事務所の策略
だから制作サイドからは理由は口が裂けても言えない

262 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:00
少なくともライブが(・∀・)イイ!っていうのは口が裂けてもいえなくなったな。

263 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:02
>>262
桃板行ったら固定が今日の昼の内容を「びみょー」だとよ。

264 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:10
>>261
それありえるかも。稲葉絡みの2曲が外されたのも慶応に稲葉不参加なら納得いく

265 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:10
>>261
じゃあ、DVDはどこで収録するのかと

266 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:11
>>263
桃みたいなマジ系で微妙っつうのはかなりの評価悪だな。

267 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:12
松浦も今年一杯で終了か
残り少ない芸能生活をせいぜい楽しめよ

268 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:13
今日のセットリストも昨日と同じ?

269 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:17
カットって事は公演時間自体が短くなったってこと?

270 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:19
>>269
少しは過去ログ嫁

271 :   :03/10/12 20:22
9/13に福岡でライブがあったけど、西新のクリニックを受診したらしい。
診断名知りたい?

272 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:30
>>271
ウン

273 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:32
秋コンのDVD出ないのケテーイだな

274 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:34
今度からぁゃゃコンDVDは初日の夜に撮るべき

275 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:38
だが夜だと声出てないからな

276 :名無し募集中。。:03/10/12 20:39
あややヒットパレードといいつつ
100kissや最新シングルすら歌わないことがあるなんて
鷺以外の何者でも無いよな。

楽しみにしながら曲大幅カットコンサに行った一般の客が純粋にかわいそう。
地方で涙ナシでは聞けないMCして客を感動させたあややだが
このことについてはあややはこのことどう思ってんだろ?

277 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:40
>>276
ツアータイトルについて言い出すと後藤真希コンでどこがセクシーなのか?とツッコミが

278 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:41
>地方で涙ナシでは聞けないMCして客を感動させたあやや

詳しく

279 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:41
セクシーだよ特に青の衣裳

280 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:42
>>279
アレはエロいな。

281 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:44
>>277
ごっちんルームで服を脱ぐごっちんがセクシー

282 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:44
>>279
ストリップショーかとおもた

283 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:45
地元凱旋姫路夜最前ど真ん中が8万だもんな
あやヲタも愛想憑かしたか

284 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:48
ヤフオクで暴落ですな

285 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:48
草原は歌わんでええでー

286 :名無し募集中。。:03/10/12 20:54
>>278

山口かどっかでの障害者からもらったファンレターの話
ログ嫁

287 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:55
よーし、パパも障害者のフリしてファンレター出しちゃうぞ

288 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:56
うるせーな、松山千春も逝ってんだろ!
「コンサートは10曲歌えばOK!曲聴きたきゃーCDで聴け!コンサートは
俺のトークを聴きゃーいんだよ!!!」って

289 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:58
>>288
コンサはヲタ芸をするために行くんだ。トークなんか聞けるか。

290 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:58
曲減らす替わりにハワイ行きたくないトークかw
さすがぁゃゃだねw

291 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:00
wの個数がDQNの証

292 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:00
ハワイ行きたくない、コンサも曲数減らす
つまり、松浦は仕事したくないんだろ
だったらさっさと引退しろよ!

293 :釣り大好き ◇NetaGp/c:03/10/12 21:02
【目障り】  新庄   【お地蔵】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1041593720/

294 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:02
狼でログ嫁なんていう奴がいるとは

295 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:08
松浦コンでオタ芸できんじゃろ完コピ系しかできん

296 :名無し募集中。。。 :03/10/12 21:31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:41
>>289
俺らは試されてんだよ
トークじゃさすがのおまいらもヲタ芸できまいと

298 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:46
よーしパパトークでオタ芸しちゃうぞー

299 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:50
>>298
本当にやりそうな気がして怖い

300 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:05
ト−ク40分でもいいですよ。
稲葉の。

301 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:07
ケジラミの件はどうなった?

302 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:06
皆して残念そうな顔してみればいい。

303 :名無し募集中。。。 :03/10/12 23:15
安倍ヲタのデブに対抗して短すぎるよ〜って泣け

304 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:17
芸能人でSARS感染したのって松浦が初だね

305 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:41
松浦さん500円や1800円くらいは普通に払ってください。
あなた4000万もらってるんでしょ?

306 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:52
ぁゃゃがキセルしたということ?

307 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:56
ソロの奴に6300円払って公演一時間ちょいかい

308 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:01
ハロプロから犯罪者:松浦亜弥

309 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:28
曲数はあれだ、松浦が在籍してたユニットの数字分だから
三人祭とSALT5だったから次はおどる11で11曲カットだな

310 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:51
最前5万円で売れますかね。即決で。
初めて最前当たりました。
ヤフで出そうと思います。

311 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:52
>>310
多分売れる。

312 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:53
>>310

石版による。
即決5万だとなかなか熱いかな。
まあ出してみ?

313 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:54
姫路を除く地方だとどうかな曲が減ったしな

314 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:57
5万はきついかもなあ。
昨日ヤフオク見てたら2列目が2万5千くらいで終わってたし。

315 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:06
春コン大阪厚年2列目1万5千しか付かなかった。

316 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:21
1列目は2列目の2倍行ってもおかしくないだろ

317 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:30
MCも少しづつ短くなってきてるっておい。

318 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:46
落ち目のクセに手抜きって何考えてんだこのバカ猿は

319 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:48
糸魚川逝くのに・・・・もっと削られそうだ_| ̄|○

320 :名無し募集中。。。 :03/10/13 02:52
もうじきこのアイドルサイボーグも店じまいなのかねえ。

321 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:56
>>317
気持ち悪いくらい長いMCしてたのにね

322 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:57
つーかコンサートの本数多すぎ
これ日程見たとき絶対ヤバイと思った
後半ばてるなと

323 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:24
次は嫌でも減らされるってw
これだけのツアー組めるうちが花なのにな

324 :名無し募集中。。:03/10/13 09:46
松浦は桃色で終わったんだな

今さらアイドルサイボーグネタウザ
お前は微場引こかよw)

325 :名無し募集中。。:03/10/13 12:12
さてと猿よりもすっげーゴマキコンいくか

326 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:16
ゴマキ言うな

327 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:18
事務所ってアコギだよなー
これだけやってもあややの年収が億円行かないのはボリ過ぎる


328 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:29
マジレスすると魚ヲタは異常な人種だからな
あれのどこがいいのか

329 :nat01.ictv.ne.jp:03/10/13 13:41
事務所がアコギなのは昔からの話で。。。

ドリフスターズなんて年間60億程度稼いで一人2000万程度だったらしい。

330 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:43
魚コンは魚ヲタが絶賛してるだけなので空席が多い
魚ヲタ哀れ

331 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:44
猿コンは猿ヲタにすら絶賛されず空席が多い
猿ヲタ哀れ

332 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:45
後藤はパニクルーとやりまくり

333 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:45
プロじゃなかったんだ たいしたことないよなー

334 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:45
魚ヲタ知能障害起こしますた

335 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:48
魚ヲタの魚コン絶賛ほど笑えるものはない
鉛を必死に「ダイヤモンドだ!」と言ってるようなもん

336 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:00
後藤ライブを救うメロソ。

337 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:03
5曲カットしてMCでハワイ行きたくない発言。もう最高。
手抜きの王者といわれた娘。すら超越したな。

338 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:04
ごっちんコンは確かに良い。
だけど、だけどごっちんは可愛くない(;´Д`)

339 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:10
歌下手すぎて話にならんよ後藤コンは

340 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:33
なんつーか醜い叩きあいですね

341 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:36
>>329
相応じゃん

342 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:36
ゴマキは一般人からは見放されてるからね
まあC級アイドルにしてはよくやってると思うよ

343 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:40
ゴマキみうな!

344 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:40
魚は今日もパニクルーと9Pです

345 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:41
そりゃ痩せるわ

346 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:09
>>340
猿並みの知能で頑張ってる人がいるからなあ。
普段オラヲタ役をやってる人かもしれないけど。

347 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:10
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´ ごっちんは確実に可愛くなってきてるよね

348 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:52
>>347
これ誰のAA?

349 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:53
age

350 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:56
>>348
野中広務衆議院議員

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)