5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護の父親は東京→奈良を3時間半

1 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:29
平均170km/hくらいか
さすがDQNトラッカー

2 : ◆KAGOreaLqk :03/10/11 23:29
    @ノハ@      〈ノノノノヽヽ
    (,,    ‘)<新スレ(,, O ^〜)<おめでとうございます
     /   つ     (,    ,)
    .`ー^-´        `ー^-´


3 :川*‘ゝ‘*||里田祭り ◆MSATODAfiE :03/10/11 23:29

ノノハヽヽ   新スレおめでとうございま〜す♪
川*‘ゝ‘*||
 (    )  ○ 〜8ノハヽ8〜 ∩
 (⌒)(⌒) ヽ|〃 ⊂(^▽^⊂⌒ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/11 23:30
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:30
>>3
しかも一般道名阪国道込みで。

6 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:31
こだま号より速いな。

7 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/10/11 23:31
ルートちょっと知りたいな

8 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:32
通報しますた>>加護義父

9 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:33
関テレの深夜番組で浮孔といえば加護っていってたな

10 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:34
名阪国道→東名阪→東名だろ?

11 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:42
西名阪→近畿→名神→東名かも

12 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:44
ソーースーーはははは???

13 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:46
>>12
かごっく

14 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:47
今回のダイヤ改正で姫路-東京間が3時間強で結ばれます。

15 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:47
ヤンタンね

16 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:48
thanks ラジオつけます。

17 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:50
もう終ってるからな言っとくけど

18 :名無し募集中。。。 :03/10/11 23:54
「さんま〜」とNHKのアナが川柳の葉書を読んでいました。
あと、朝鮮語が不明瞭に聞えます。
本日のヤンタンは愉快だったのでしょうか?

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:56
落とす価値はあるな

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 00:00
すごいな。

21 :名無し募集中。。。 :03/10/12 00:02
ヤンタンの放送時間を初めて知りました。
もっと深夜に放送している番組かと思っていました。

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:16
暴走トラック

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:17
オヤジも三倍の速さって言いたいのか

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:19
いいな高速走れて、漏れなんか下道ばかりやで

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:19
加護家のトラックは化け物か

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:21
>>24
BINBO SUGIRU

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:33
阪神間から関東へ逝く場合、西名阪走って名古屋あたりから1号線をひたすら走る。
荷主の運賃が安くて高速代を極力削らないとやってけない

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:45
ふっと思った、加護の親父働く必要があるのか?

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:47
アイドルの寿命は短いんだからあたりめーだろ

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:49
働かないとのりPの親父みたいな末路

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:47
俺、昨日加護運送っていうトラック見たんだけど
アレはなんなの?

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:50
そんな猛スピードで走れるか
アホかおまえは!

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:51
>>31
加護を輸送するために必要
コンサ会場の裏口によく止まってる

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:54
なるほどあれは三重目指してたのかサンクス

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:55
>>30
くあしく

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:29
大型陸舟艇でも買えばいいのにね

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:33
クルマも乗れない厨が何言ってんだ(プ
普通に3時間で可能だろ?

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:33
どうせまた嘘だろ

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:35
血が繋がってないからいざとなったら養ってもらえないかもしれない
だから働く

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
ヤンタン出たの2回目ですか

41 :名無し募集中。。。 :03/10/12 13:44
500kmくらいだろ?
深夜で捕まらなきゃ3時間半ぐらいで
なんとかなるんじゃねーか。

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:09
加護を乗せていることもあるらしいから事故を起こさないかな
ここで死んだりすると大ニュースになって2ちゃんねるも祭りになるぞ

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:29
粋がってるDQNがいるな

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:31
普通ですけど?

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:32
>>1
ワロタ

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:51
家族をネタにする事は感心せんな

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:52
パパがあいぼんを犯したってマジ?

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:54
ヘリコプターで来たんじゃねぇの
3時間半なんて車じゃ無理

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:01
なんでこの子は嘘ばっかつくの?

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:02
関西人の大好きな誇張ですよ、誇張

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:04
>>49
可哀想な子供なんだよ

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:04
ソー(ry

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:05
現実的に不可能
絶対無理。断言できる

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:06
東京━名古屋を1時間

これは楽勝らしい

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:14
さて、いつもの山坂道に走りにいくか

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:14
>>54
どこが・・・

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:18
>>56
BNR34でも無理だと思われ

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:27
三本さんがいるな

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:33
DQN一家

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:35
加護の妹めちゃ可愛い。
全盛期の加護そのもの

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:35
>>60
血の繋がった妹?

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:37
半分だけね

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:38
DQNトラックは新で欲しい

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:51
加護は疲れてるんだな・・・
妄言大杉

65 :名無し募集中。。。 :03/10/12 20:04
>>54
東京〜名古屋を時速300kmではしる車が・・・あ、近鉄→のぞみなら行けるか
とマジレスしてみる

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:35
すご

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:06
おれ、がんばっても8時間は超えるよ

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:08
加護の養父はダンプ運転手だろ?

いつ長距離トラッカーになったんだ?
つーか松浦の親父だろ長距離は・・・

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:10
でも加護の親父は 加護が帰省の時、近鉄あべの橋駅まで電車で迎えにいくんだと。

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:11
>>68
加護を乗せて東京から3時間半で帰ったとのことだからベンツだろ

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:12
>>69
車と言ってた
加護のしゃべりが幼稚で分かりづらいからみんな誤解しているね
加護(゚听)イラネ

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:13
加護の車はAMGだってね。

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:13
>>69
加護は電車の乗り方が分からない

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:14
弟に続いて妹までできたのか

大変だな、あいぼんも

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:16
>>74
実は加護の子供だったりして

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:16
のぞみですら東京名古屋間最短で100分

父ちゃんのトラックはレーシングカーか?

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:18
ASAYAN加護父のキャプ画像挙げてくれ

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:20
犯罪行為を堂々と公共の電波で伝える加護(゚听)イラネ
スピード違反は現行犯で無いと駄目なの?

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:24
ワープ能力搭載、加護父のトラック

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:50
トラックで娘を送迎はしないだろうけどな
どうせDQN仕様のマジェかセルシオかシーマあたりのビッグセダンだろ
ノーマルでもリミッタ目一杯なら180は出るだろうし、
GPSレーダー装備してれば、あとは覆面だけ注意してれば

81 :         :03/10/13 01:58
マッドマックス並の重装備ロケットカーで親父が
爆走してくるんだろうな。萌え....。

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:51
加護父の職業はナイトライダー

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:03
飛ばすんだぜ

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:05
のぞみは、かなう。

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:20
運動会で娘。のDQN親父集めてレースさせろよ
誰が一番速いか決めようぜ

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:21
はよ親父さんの画像うpれよ

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:33
東京〜名古屋ノンターボの4tでは2時間40分が限界だった

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:44
>>84
新・新幹線

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
父親がDQNなのは加護と矢口しかいないだろ

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:16
ヤグの父ちゃんってどっかのディーラーじゃなかったっけ?

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:12
松浦の親父と対決だな

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:14
でも矢口はいい学校行ってるけど

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:21
うm

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:24
名古屋か京都まで新幹線なら、
そっから車で行けば3時間半で着くと思う

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:27
新垣パパはポルシェかフェラーリだな

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:27
おれのレーレプでも無理
下道なら5時間はかかる

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:29
訂正
下道なら5時間でも無理

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:30
加護のネタに釣られるなよ

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:30
90キロのリミッターのついているトラックじゃないな

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:33

>>1
おいおい奈良→東京の間違いだろ、まったくバカは何やってもだめだな
死ね!


101 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:33
加護は今の父親を尊敬してるし大好きだからな。
そんな気持ちがこもった3時間半発言。
お父さんのトラックの荷台でしたバーベキューが如何に楽しかったか
家族を語る加護にはいつもホロリとさせられる

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:34
トラック乗りはプライベートでもトラックか?
んな訳ないだろ

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:34
>>100
ヤンタン聞け

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:36
マクラーレンF1でも乗っているのか加護義理父

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:36
娘の稼いだ金でフェラーリでも買ったんじゃねーの?

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:37
大好きなfatherのことだからa little bit大げさにtalkしちゃっただけさ

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:37
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ
禿げを乗せてると重いから10時間はかかるみたいよ


108 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:39
( ‘д‘)<うちのおとんなら、奈良→東京を3時間半や

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:40
いい人らしいね

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:42
こんな事が自慢になると思っているなんて幼稚すぎるな〜

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:47
まあかわいいじゃないか

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:47
じゃないまあかわいいか

113 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:54
かわいいかじゃないまあ

114 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:46
東京→奈良を3時間半
ブランコで一回転
高橋と映画行った
カッパ見た

加護の嘘には飽き飽き

115 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:01
@ノハ@
( ;‘д⊂<3時間半でこれるもん

116 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:41
まだ病犬時代の癖が抜けてないらしいな

117 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:45
福井から、八王子まで三時間半でいったというのを聞いたことある。

118 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:50
>>117
それもちょっと無理あるだろ…

119 :悪即 ◆GRstAIBONY :03/10/14 12:51
きゃわいい

120 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:56
トラックでそんなにスピード出す馬鹿はいない

見つかったらそれこそ即業務停止か免許取り上げだろう
スピード違反を公然と公表しているのか
あいぼんさんは

121 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:02
自家用セスナじゃないの?

122 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:42
@ノハヽ@
( ‘ д‘)<ホンマヤッテ〜

123 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:09
>>122
ホンマヤッタラ ヨケワルイ

124 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:15
>>120
夜の東名走ってこい 厨房

125 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:18
東京→名古屋なら2時間切れるだろ。
で、1時間半ありゃ奈良へ行けるんじゃないか?

126 :名無し募集中。。。 :03/10/14 18:47
マジレスすると、加護ちゃんはまだ時計を読めないだけ。

127 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:49
>>124
だな

それにそもそも、トラック運転手が仕事外でトラック乗ってるという発想もどうだか

128 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:40
>>124
スピード違反を擁護するのがかっこいいとでも思っているのかな
このクソ厨房は?

社会的責任がない奴はいくらでも偉そうなことがいえていいな。
加護の発言とこのクソ馬鹿の書き込みを国土交通大臣に提出してやろうか?

129 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:55
>>128
あんた典型的引きこもりの発言してるって自分で気付いてる?

130 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:56
無知って罪だな

131 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:00
奈良から東京までの有料道路っていくらかかるの?

132 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:02
お前らも早く娘つくって、こんなふうに愛されてみろ

133 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:46
血のつながってない娘と、今だにいっしょに風呂入ってるDQN親父に萌え

134 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:57
新幹線の話じゃないの?

135 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:05
加護父のダンプ>>>悪魔のZ

136 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:05
>>128
( ^∀^)ゲラゲラハライテーヨ

137 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:22
またまた中途半端な嘘ついちゃったね、あいぼん・・・・

138 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:53
都内→大阪市内で4時間半なら何とかなると思う

139 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:55
親父が携帯で電話入れた地点から3時間半で付いたってことだろ

140 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:50
どうせまたお得意のホラ吹いただけだろ

141 :名無し募集中。。。:03/10/15 18:45
おもしろいスレだな〜

142 :名無し募集中。。。:03/10/15 18:50
嘘つきあいぼん

143 :名無し募集中。。。:03/10/15 18:59
ズゴックに親父のこと聞くなんてさんまひどいな

家族でズゴックだけ足遅いのはやっぱりシャブ実父・・・

144 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:01
深夜の高速はトラック野郎が列をなしていてそんなにスピード出せないよ

145 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:02
嘘ぼん

146 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:06
加護の知能の低さは日頃から見て一目瞭然
一般的に東京〜奈良を3時間で行くなんて不可能と分かるが普段から常識を超越した行動発言をする加護なら…
よって本人が勝手にそう思いこんでいるだけ

147 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:08
実はマシンハヤブサに乗ってたという夢

148 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:32
加護148

149 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:32
辻149

150 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:08
ウソでもなんでもいいんだよ
面白けりゃ


151 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:10
1は純真な少年

152 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:28
GT-Rとかって300km/hをどれくらい維持できるの?
やっぱりエンジンブローしてしまうよね

153 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:35
三時間半かけてオナニーしてますが



154 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:38
加護の家って大和高田だから亀山まで名阪国道だよな
さすがに一般国道で300km/hは出せないだろ

155 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:43
実父逮捕ネタで盛り上がる、みたいなのを期待してるんだろ



156 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:44
アイボンは父親のことをもっと突っ込んで欲しいんだよ

157 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:45
まさか( ‘д‘)の家には悪魔のZが・・・

158 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:46
名阪国道はもう高速みたいなもんだ。
あそこで100km出さないチキンはいないだろう。


159 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:49
アクセル踏むだけなら馬鹿でもできる
要はいかにコーナーを速く抜けるかだ!!!

160 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:50
第2東名の設定最高速度は140km
そんなもの計画がどこまで逝ってるかしらねーけど

リニアモーターカーだったら東京(の外れ)から大阪都心部まで約一時間

161 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:52
三時間半もアイボンと過ごせる親父がうらやましー

162 :名無し:03/10/15 22:53
>>158
天理を過ぎたら 覆面が待ってるよ。 お世話になっちゃたよ30`オーバーで

163 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:55
2リッタークラスのハイパワーターボなら
リミッターカットするだけで220くらい逝けるけどな

164 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:56
車が揺れると乳も(ry

165 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:58
雨さえ降ればターボ車だってブッちぎれるんだ

166 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:58
あいぼんは暗に義父にいけないことをされていることを
訴えてるんじゃないだろうか?

なんか怖くなってきた

167 :名無し募集中。。。 :03/10/15 23:38
>>161
しかも寝顔だ。

168 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:46
血がつながってないんだぞ

絶対危ないって

169 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:49
速度優先なら、近畿、西名阪に大回りすればいいじゃん
距離のロス、カバー出来るだろ
眠ってる娘乗せたまま名国のキツいカーブ越えるかな?

170 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:56
@ノハハ@
( ーдー)<ZZzzz

171 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:57
>>170
もうついたぞ亜依

172 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:01
加護は.gifの拡張子を見るだけで義父を思い出し、ジュンとしちゃう

173 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:15
>>170
ずいぶん疲れてるようだな

ちょっとのことじゃ起きないぞ


174 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:01
>>172
さくら初日が岐阜ってのもな

175 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:04
ゲフッ

176 :名無し募集中。。。:03/10/16 05:47
加護の虚言癖は治療した方がいい。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)