5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

)*( 痔になったことのあるモーヲタ )*(

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:35
あんなに辛いとは思わなかったYO!

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:35
>>2
いんたー2ゲッター

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:35
大黒堂池

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:36
カゴちゃんかな?

5 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 01:36
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:36
彼女が痔になってアナルできなくなった経験なら(・ω・)

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:36
>>1
おまえモ○ホ○だろ

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:37
        〆〃ハハ    
       (▽`∬∬                
       (⊃⌒*⌒⊂)  <いんたーケツ毛ボーボー     
        /__ノ''''ヽ__)

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:37
俺3日ほど前から穴が痛くてちょっと出血してるんだけど、これって痔?

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:38
持病が脱肛の俺はこのスレきちゃダメ?

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:38
イボ痔なら

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:38
>>
gan

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:38
梨華ちゃんはなったことありそうだな

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:39
( ^▽^)<しないよ

15 :ブッカーT:03/10/12 01:39
>>5
インタースピーナルーニ

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:39
こういうネタは間違いなく亀井だな

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:39
便秘になったら死ぬ思い・・・

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:39
とりあえずお前らどうやって治してるのよ?

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:40
加護が鬱になった原因は痔とかいう噂があったな

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:40
ハロプロで一番便秘なのはだぁれ(除石川)?

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:41
やっぱ年上の姉さん達だろ

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:41
出血しててパンツに血がにじむんで、とりあえずティッシュ当ててパンツ履いてるんだけど
痔持ちってこのへんどうしてるんだろ

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:41
昔うpろだに上がってたスポーツ紙の切り抜きで
「加護、痔だった」っつーのがあったけど、ネタ?

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:43
川*’*’) <(イェーイ 皆さん盛り上がって!!!…)

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:43
肛門科の医者って毎日あんなモンばっかり見てよくメシがのど通るな

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:44
>>22
おれもティッシュ当ててたけど

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:44
娘。って毎日キモヲタばっかり見てよくメシがのど通るな

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:45
おれ痛みは感じないんだけど
うんこするたびに結構な量の血がでるの
でないときもあるけど それがずっと続いてるの
痔?

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:45
川V*V从

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:47
慢性ではないがいきなりズキッと激痛が走るときがある

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:48
>>28
俺も時々血がでるけど、いつのまにか治ってるからほっといてる

ちなみに、あきらかに肛門に痛みがないのに、ウンコに血がついていた場合
病気だから医者に直行したほうがよい

32 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 01:50
>>8
        〆〃ハハ    
       (▽`∬∬                
       (⊃⌒*⌒⊂)  <いんたーケツ毛ボーボー     
        /__ノ''''ヽ__)
>>15
サカ━━━━━━щ(∀゚∬━━━━━━ !!!!!

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:51
ウンコに血がついてるっていうか
出血してウンコといっしょに血がピューってでてるっぽい
おれ感覚鈍いから、ちょっと腹痛いっぽいけどそれが
ほんとに痛みなのか判断できない
思いこみの痛みかもしれないし

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:51
マジレスだがモー娘。はみんなケツ毛剃ってるだろう

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:52
ティッシュの代わりに生理用ナプキンを使うといいらしいんだが
入手のしようがない

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:52
俺は手術までしてしまったのだが

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:52
>>36
詳しく

38 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:54
>>33
医者に逝け
根拠はないが内臓系だったらちょっとヤバイような気も…

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:55
やっぱり結構いるんだな…なってみないとわからねーからな
俺もある日突然痔がキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!で焦りまくったよ



40 :名無し募集中。。。:03/10/12 01:58
お前ら血が出た時点で医者にいっとけ
俺みたいに血が出てもほっといて悪化させて
手術しなけりゃしょうがない状態にまで悪化させたら大変だぞ
あれは相当痛いぞ

41 :名無し募集中。。。 :03/10/12 02:25
痔ってイタイ以前に・・・ヘコムんだよなぁ、気分が

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:43
闘痔の旅

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:46
切れ痔ならあるよ

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:47
穴痒い

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:47
>>1


今は治ったけどね

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:48
切痔くらいなら誰でもあるんじゃないかな

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:48
アナルやったら痔になって辛い
だからいやだって言ったのに

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:49
冬になるといたくなるねやつは
バイクが足なんでかなりつらい

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:50
痔は絶対いやだ
痔にならないためにはどうしたらいい

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:50
イボ痔になった事がある。
塗り薬買ってきて人には見せられない姿で塗ったよ。
痔は痛くて嫌だねぇ・・・



51 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:51
うんこ自体はそれほどつらくないけど
しっかり拭かないと悪化するから
がんがって拭くんだがそれが痛い。

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:52
肛門付近にコリコリとした変なものできたことあるけどあれイボ痔だったのかな

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:53

モーヲタは包茎、童貞、キモイ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:54
>>49
刺激物を止めた方がいいらしい。
タバコ、辛いもの。 あと長時間座っていたり

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:54
冷凍庫の中で働くバイトしてた時にイボ痔になって辛かった
寒いとかなりこたえます

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:55
娘でも痔のヤシいるんじゃない?
女性は便秘とかで痔になりやすいから

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:57
診察の時に肛門に指つっこまれて
全身の力が抜けました

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 02:58
俺の父ちゃん痔の手術で3週間入院したけど
2日間うんこでなくて一生このままかもと焦ってた

大量出血で人相変わってたから手術してよかったよ
医者に切り取ったいぼ痔を見せられたが血だらけの小指って感じで気持ち悪かった

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:00
そういえばifで肛門からお湯入れて腸を洗浄するのやってたけど
痔の人は肛門からチューブ入れるとき痛いんだろうな

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:01
医者にかかるのだけは避けたい

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:03
>>60
尻を冷やさない
大便は1分以内にすます
なるべくウォシュレットを使う

62 :名無し募集中。。。 :03/10/12 03:03
痔は早めに医者に行くのがベスト

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:04
やっぱ清潔にしたほうがいいんだな

64 :名無し募集中。。。 :03/10/12 03:05
痒いのほっとくのもヤバイ
すぐ洗え!拭いても無駄だから

65 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:07
甘いアナルの味

66 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:21
ウォシュレットで強にして肛門中に水いれるのはNG?

67 :名無し募集中。。。 :03/10/12 03:32
>>66
クセになるからNG

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:34
あげあげ

69 :名無し募集中。。。:03/10/12 03:36
>>68
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/2chart/yaranaika2.htm

70 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:11
アナルセクースしたら痔になる可能性は大なの?

71 :名無し募集中。。。(36):03/10/12 04:14
>>37
手術後2日間は痛くて死ぬかと思った
再発してまた手術を勧めらるようなことがあっても
今度は絶対拒否しようと思ったくらい

手術なんて事になる前に、早めに医者に行って
直しておいた方がいいぞ
初期ならクスリだけで何とかなる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)