5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度マツダ・デミオを買うのだけど

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:13
それに乗ってコンサートに行こうと思うけど(交通が不便だから)、やっぱり紫+キャンディコート+ラメの塗装
をしてフルエアロの95年式プレジデントとかじゃないと、ミキティは振り向いてくれないよね。

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:14
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:14
それがどうした

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:15
ああ、そうだな

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:15
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1がスレを              ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:15

       _,,,..-‐- 、..,,_
    ,, r''"        `ヽ、
  /    , ∧        `:、
  //   i/ ,,/ ヽ        `、
 〈i' ,,  /フノ   ヽリレi       ';
  |,,i ,/     ,  、  ヾミ,    ;'
  |i レ'i  ''"~´   ``~`'' ヾi/ヽil:i|
  |' 、 i   ●    ●    |6 |:ili|
  |li` i'⌒ヽ  _     ,:'⌒l ノi!l:|
  |l!il:|lヽ,ノ        ヽ ,/'"|:|i!li|
  |i!li:|li |li` - 、___,、 イ"il:|li|i!:li:|

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:15
>>1
オマエはオート三輪で十分

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:15
またオラヲタか

9 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 04:15
インターコンチネンタル王者

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:15
グロさんは、免許持ってなかったので、デミオをもらい損ねた訳だが・・・

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:16
|.∋oノハo∈  |
| 〔(´D`)〕   |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うわあぁぁん...ののたん…
|      <_  ヽ。  
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


12 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:17
>>7
       ________ 
     / ノノノハヽ  // ||.||  
    ./ (VvV从 .//   .||.|| ノノハ☆ oノハヽo_ノハヽo∈
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄|.|| (^ー^*从(・。.・*从从`,_っ´)
  ◎====◎    .|     |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| 三
   |___     .|     |.|| 6.. | 期| 専.| 用 | 車 |
   ヽ-―ヽ\   /     .|.||__|__|__|__|__|  三;;::('⌒;;:⌒
   / / // ヽ_\_|___/─―――| |/ /   ヽ  =
  | | し |         |w||(_|w| | O |    三     ;;::('⌒ ;;:⌒
  ヽ ヽ___ノ            ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ  三≡ (´⌒(´⌒;:

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:18

   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:27
>>1
デミオよりAZワゴンにしとけ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:28
>>14
AZワゴンって、ワゴンRそのものじゃねーか。それだったらスピアーノの方が・・・

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:46
デミオ買うの!?
実は俺も今資料集めてるところなんだよねー。
いいよねー手頃だしねー。
値段のわりに内装とかも結構充実してるしねー。
あれはいいとおもうよ。
で、コージィーにするの?それともスポルト?


17 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:49
マツダとか言ってちょ→ダセ→よ!
HONDA以外の車はイモだぜ!

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:51
>>16
カジュアル。1300、AT。

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:51
>>1
マツダスパイラルに嵌らないよう気をつけろよ

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:51
ディーディーディーディーホンダッホンダッホンダッホンダッ
ディーディーディーディーホンダッホンダッホンダッホンダッ

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:52
ズーンズーンズーン

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:55
>>19
マツダスパイラルは言葉がきれいすぎる。適切なのはマツダ地獄。

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:02
>>19>>22
なにそれ?

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:02
>>18
おっ、あんた本気だね。
俺は結構迷ってるんだよね。
試乗とかした?

俺は走りにはそんなこだわってないんだけど、
なんかマツダって、ドアの開閉とかさ微妙にスムーズじゃなかったりとか、
ちょっとあるんだよね細かい部分の立て付けの悪さ見たいの。
トヨタとかってやっすいヤツでも細かいところまでしっかりしてるじゃん?

まあ俺が最後に乗ったマツダ車ってランティスなんだけど。
だから最近のマツダってどうなのかなって。

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:04
>>24
ランティスの時代を知らないけど、ドアの開閉がスムースじゃないとか、立て付けが悪いということはないんじゃ
ないかと。清水草一(MJブロンディ)は雑誌の取材で、コージーキャンバストップの一部ボルトの締め付けが悪い
と書いてあったが・・・。内装はいい感じだったと思うぞ。ただ最近は他の小型車も良いから、飛びぬけているという
ことはないけど。

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:05
というか
どうやってミキティに振り向いてもらうかのスレではないのか?

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:07
たかが100万チョイの買い物に必死だな

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:12
プレジは後期仕様にグリルを変えた方がカコイイよ
20インチのメッキアルミをツラ位置決めてフルスモークに直官入れれば完璧かな
色はブルーブラックかブラックがお薦め

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:12
車とかいって怖いんですけど
あの目みたいのからライトみたいのがでてて怖いんですけど

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:13
ピペンのやつか

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:14
>23
ググれよ

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:17
>>1
ダサッ!

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:24
よくそんなダッサイクルマ金出して買って維持する気になるよな

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:25
>>25
そうなんだ。
ちなみにランティスは、ドアの開閉の抵抗感が均一じゃないから、
同じ力でドアをゆっくり開けようとすると、途中から急に開いちゃう感じ。
そんなひどいもんじゃないけど。狭い駐車場だと結構気を使った覚えがある。

あとドア閉めるとガシャンて感じの雑な音がする。
中でなんかパーツ同士ぶつかってるみたいな。

あと座席の調整とかハンドルとかも調整できるんだけど、ガチャガチャとかゴリゴリとか
とにかくスムーズじゃない。
当時のマツダはその辺露骨に他メーカーに劣ってたね。

今はそんなことはないと思ってるけどね。
ま、俺もとにかく試乗してみます。


35 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:28
若造はマツダしか乗らないから気がつかないんだな、その辺。

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:33
安物に文句言うなよ

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:49
品質という意味ではトヨタと他メーカーには越えられない壁があるよ。
日産でさえトヨタとは細かい部分で結構差がある。
ベンツとかは知らんけど。


38 :名無し募集中。。。:03/10/12 06:04
俺は車の事はよく知らんのだがオヤジの部屋にあった
間違いだらけの車選び03夏版のデミオのページを見ると
見出しに「どんなに値引きされても私はこれを選ばない」と書かれてる。
市街地ではいいけど高速道路では継ぎ目を通るたびに不快な突き上げを
感じ、全体的にカサカサした乗り味で、それと燃費が悪いって。

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 07:24
>>38
その本、文体とか嫌いだからちゃんと読んだことないんだが
ほとんどのクルマをこき下ろして、メルツェデスとかばっかほめてないか?

40 :OFSfa-04p4-69.ppp11.odn.ad.jp:03/10/12 07:26
ジドウシャ評論家の言うことなんぞ
当てになりゃせん

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 07:26
晒してしまった_| ̄|○

42 :名無し募集中。。。 :03/10/12 07:28
なんでフランス人に頼むの?

ここにおるやん


巨匠が



43 :名無しディーラー:03/10/12 07:53
漏れはト○タで営業やってるけど、デミオ買う香具師は乞○って言われてる。もうちょっとがんがってトヨタ車買えよ!

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:16
もまえら的に日産ラシーンはどんな感じですか

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:19
トヨタってドコモっぽ

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:11
俺のクルマはデミオアレッタ

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:16
外車にしか興味ない

デミオってマツダだったのか

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:46
もうちょっと金だせばいい車買えるだろ。RX-8とかは別だが。

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:47
ロードスタークーペにしとけ

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:48
AZワゴン買うなら
AZ-1買え!

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:03
>>18
デミオ1.3のATなんて、走らねーぞ。
飛ばすつもりがないなら構わないが。

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:09
デミオって貧乏人丸出しの車だな1300ccだっけ?
おれも1300ccの車乗ってるけどデミオ2台買えるよw

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:27
TOYOTAか小作人だな。。ボソッ
臭い臭い

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:27
キューブ買おうぜ


55 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:38
貧乏人は無理して普通車買わないで軽自動車買えよw

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:39
広島て( ´,_ゝ`)プッ

57 : ◆Ok72vKAGOI :03/10/12 10:58
マツダ出身は乞食。
中でもデミオ買う香具師はアフォ
(´,_ゝ`) プッ

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 10:58
特大痔の自慰さんはマツダのテストドライバークビになってるから
マツダ車ボロカスに言うのがライフワーク

しかし自慰さん自慢のベンツやジャグワーも今ではプラットフォームが
クライスラーやフォードと共通な罠

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:24
マツダ車買うなら、


RX−8買え

ちなみに俺のFD、最近ボンネットから煙出た

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:24
車買わなきゃいけないような所で生活するなよ

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:26
貧乏学生なんで中古のデミオ乗ってます

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:27
フェラレディΖ

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:27
数ある車の中で何故デミオなのかが理解に苦しむ

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:34
車なんて60すぎてものれんだから若いうちはバイク乗ろうぜ

65 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:43
デミオ買うなら貧乏人らしく軽自動車買う

66 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:05
ロータリーは燃費悪杉

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:09
俺はトヨタでドコモでフレッツだ。
ちなみにAV機器はソニーね。

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:10
>>67典型的な

69 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:11
デミオ買うんならヴィッツのターボにしる
すっげえ加速がいいらしいぞ

70 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:11
>>67
携帯はやっぱN以外はクソですか?

71 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:11
松田 出見男

72 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:12
ロリーターも燃費が最悪

73 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:12
俺はヒュンダイでサムソンですが

74 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:13
チョソチョソ

75 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:13
燃費が気になるならプリウスでも買っとけ

76 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:13
こだわりが感じられんな

77 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
キャンディレッドのキャディにしとけ
ハイドロも入れろよ

78 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
俺は今ラルゴに乗ってるが、来年にはエスティマ3.0アエラスSを購入しようと考えてる。

79 : 名無し募集中。。。 :03/10/12 12:28
マツダ車を選ぶなんてローンの利率の低さに惹かれたとしか思えん

80 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:40
>>78
エスティマいいよ〜。おれは12年式の3.0アエラス。やっとで3年ローン終わったよ。

81 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:41
suzukiの軽で十分

82 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:46
どうでもいいがワットマンの3年保証とか5年保証とかあるけど
電化製品より会社の5年保証して欲しいよ

83 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:56
>>81
スズキのKカーはいいぞ。

84 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:58
無難にFITにしとけ

85 : 名無し募集中。。。:03/10/12 13:02
>>1
プレジ買えばいいじゃん

86 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:03
軽自動車より1.3とか1.5クラスのほうがいいんじゃね?

87 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:13
ファンカーゴ・・・もうだめぽ

88 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:15
軽自動車は優遇税制以外いい所がない。個々の車がいくら良くても、やはり排気量の制限はいかんともしがたい。
660ccからターボなどでパワーとトルクをなんとか引き出し、それで100万円以上出すなら、正直言って1.0〜
1.5クラスの車が良いと思うが。

トヨタは車作りは良いと思うけど一部モデルの、ちょっと踏んだだけでスロットルがガバっと開くアクセル(アノレテッ
ツァなど)、ONとOFFしかないように思えるブレーキ(クラウソなど)などはどうにかならんもんか。

89 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:16
もうすぐ発売のアクセラなんかどうよ
1500ccだけど3ナンバーなんで中は広いよ

90 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:16
男ならヒュンダイだろ
クーペが驚きの安さだぞ

91 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:17
>>90
ネコ車はちょっと・・・

92 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:17
オートマよりミッションだろw

93 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:18
ホンダのフィットだな、センターメーターのヴィッツはダメだ

94 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:18
プレジデントをまた作るんだってな、日産(゚д゚)ウマー


95 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:19
俺はキューブが好きだけどな
WISHでも良いぞ。

ハァ・・・俺って凡人だな

96 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:19
軽自動車とか乗ってると公道で馬鹿にされるよ
俺は小さい車が好きで軽自動車買おうかと思ったけど
近所に体裁が悪いって家族に反対されMiniを買った

97 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:20
マーチは?

98 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:21
ロータリーって5万k以上動かしたら一回レストアしないとぶっ壊れるってな

おれの知り合いがポンコツのコスモ乗ってるが
排ガスがエアコンから入ってくる
乗ってると頭痛がしてキモチ悪くなった

99 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:21
マーチ、フィット、プリウスこのへんがいい

100 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:21
>>94
車はシーマそのもの。フロントグリルをヒュンダイの高級車みたいなものにして、リア意匠などを小変更。中身
はシーマVIPフル装備程度。ショーファードリブンとして売り出すようだが、外見は韓国のシーマ、中身は普通
のシーマ。ホイールベース同じ、エンジン同じ。

正直言って、まじめに作っているとは・・・。正直言って価格差を考えたら、6年前に新発売のセンチュリーが圧勝。
プレジデントが勝っているのは、排気ガスの少なさぐらい。

101 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:22
田舎に行くと軽自動車がいっぱい走ってるよな
都心じゃ軽自動車よりベンツのほうが多く見るよ

102 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:22
田舎者ほど軽自動車を馬鹿にする、都会じゃ軽はすごく便利

103 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:23
軽自動車は田舎で良く乗られている

104 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:23
この矛盾

105 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:24
セルシオみたいなDQNでも乗ってる車には乗りたくないな
クラウンの方がまだ風情がある

106 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:24
>>99
安クルマだな(プププ…




107 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:24
新型車は買わないほうがいいよ
欠陥が出る確率高いから
マイナーチェンジで煮詰まった車の方がいいかも
まぁ新車なら無料で直してくれるけど

108 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:25
たまに田舎じゃ
何でこんな車が走ってんだよと
思うぐらいの高級車を見かける
理由はよく分からんが

109 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:25
安いなら安い、高いなら高い
もう真ん中くらいの車はだめぽ

110 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:26
>>102
便利なのは知ってるけど、見栄っ張りが多いから軽自動車は都心に住んでると買わないよ
セカンドカーでもね

111 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:26
俺には7人乗りの車とか
そんな必要な人が沢山いるとは到底思えないのだが・・・
アルファードとか通勤用で買うなよ。アホか

112 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:26
256 :名無し募集中。。。 :03/10/12 13:22
マツダアテンザカッコイイよね
でもマツダ車ってどうなんだろう
トヨタアテンザだったなら迷わず買うんだけど

113 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:27
見栄とか馬鹿か?自分の収入に見合った車買え

114 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:27
三菱って車作ってるのか?
まるで最近見ないが

115 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:28
>>110
田舎だとビンボー人が軽に乗るが
都会だとビンボー人は軽にすら乗れないんだよ
だからクルマは都会程高級車が売れるんだよ


116 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:28
がまん

117 :名無し:03/10/12 13:28
テスタロッサにしろ

118 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:29
>>114
来年は新型車一切発売しないらしいよ
リコールだらけで新車どころじゃないんだって

119 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:29
きゅーぶりっくは?

120 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
>>114
コルト

121 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
三菱って全然駄目なのに
社会人野球とか悠長にやってる場合じゃないだろ
どうなってんだ

122 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
三菱コルトがリコール出てたよ
ステアリングギアボックス交換で

123 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
>>110
そうなのか?そう言えば少ない気がするな。

ただ田舎モノが〜の指摘も間違いではない気がするな。新宿の伊勢丹に行ったことがある人はわかると思うけ
ど、あそこは隣に駐車場があるのだよ。それでいつも混んでいて車が並んでいる。ベンツとかBMWが多いのだ
けど、よく見るとナンバーが群馬とか栃木の方のナンバー。お父さんは駐車場待ちで、お母さんと子供が先に買い
へ。

群馬や栃木から来るなら、練馬や浦和〜赤羽あたりのコインパーキングに車を入れて、そこから電車で新宿へ
出たほうが便利だと思うが。

124 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:31
エルグランド乗ってるけど
でかくてじゃまでしかたがない。
次は軽〜1.3くらいがいいや

125 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:31
三菱は日本三大企業だから

あと二つはどこだっけ?

126 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:32
三井

127 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:32
>>125
住友とかじゃなかったか?

128 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:33
(・∀・)スンスンスーン( ゚д゚)はっ

129 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:33
トヨタでカコイイセダン出た?

130 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:33
俺の会社の同僚の車
アリスト、BMW、ボルボ、シボレー
俺=MOVE
みんな年収350万前後・・・なんかおかしい

131 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:34
住友

132 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:34
トヨタはダサイ車しか出さないだろ

133 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:35
いすゞエルフにしとけ

134 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:35
マツダタイタンにしとけ

135 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:35
女って車で男を判断するからねぇ

136 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:36
>>125
イパ〜ン人がイメージする日本三大企業
 森ビル(ヒルズ・・)
 SONY
 オリエソタルラソド(TD尺)

137 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:36
旧財閥は、三井三菱住友とちょっと劣って安田だな

138 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:36
そろそろ車かえようかな

139 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
トヨタ、キャノン、信越化学だろ

140 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
ムーブって最近の奴か?。正直言って軽ミニバンは値段が高いから、車の性能を比較すると、各車リッターカー(ヴィッツ、
マーチ、キューブ、デミオ、こんこん、フィット、コルト)の方がいいと思うのだが。税金は高いが・・・

141 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
三菱キャンター

142 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
俺、こみこみ70万で買ったワゴンRだけど
バイクは250万。

143 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
>>136
オリエンタルランドは確か三井だか三菱資本の会社

144 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:38
国鉄、専売公社、電電公社

145 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:38
安田火災海上ならカコイイのに
損保ジャパンかよ・・・もうだめぽ

146 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:38
>>142
なに?ハーレー?

147 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:39
オリエンタルランドは京成電鉄関係

148 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:39
クルマはコンパクトがいい
こんど出るマーチ1.2SRってちょっと興味ある

149 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:40
日本のでかい企業は殆ど旧財閥の関連企業だよ
SONYとかTOYOTA本田は少数

150 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:40
俺はあいおいって保険会社だよ

なんだよ あいおい って、おい!

151 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:40
>>146
ハーレーのV-ROD

152 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:40
渋沢栄一って凄いんだな

153 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
>>150
相生ってことじゃないのか
兵庫の地名の

154 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
あいおいってイメージキャラクターが和泉元彌だったな
笑わせてくれる

155 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
>>151
マジで!凄いじゃん
100周年記念の奴だよね
バイクに250万出すってどんな気分?

156 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
>>155
バカな気分

157 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
ハーレーって別に性能的には全然凄くないんだけどな

158 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:45
>>155
10万オーバーで落とした卒紺最前列でステージろくにみないで
回るような気分。

159 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:45
>>156
でも大事に乗ってれば高く売れるんじゃない?
バイクって自分の手元にあるだけで満足な物だからね

160 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
バイクは趣味だからな

161 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
完全に自己満足の世界だよな。
道でスレ違うときに誰もバイクなんて見てないし・・

わかるヤツだけでオフ会かなんかすれば楽しいかもしれんけど

162 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:47
まぁ250万のバイクを日常の足には使わないわな

163 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
趣味でもなきゃあんなに暑苦しくて非効率的
な乗り物に乗る奴はいない

164 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
>>162
毎日通勤の足に使ってます。

165 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:50
>>163
暑苦しいが、車より低公害低燃費低スペースで
効率はいいんじゃないか?
よくわかんないけど。

166 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:50
最大の利点は駐車場がいらない、駐車場所探さなくても良いってところだろう

167 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:51
200万じゃクルマは大したもの買えないがバイクだとすげーヤツ買える

168 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:51
俺はなんちゃってハーレー乗ってる
スティードスプリンガーなんだけど超おっせー

169 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:51
電車とバスに乗ろうぜ

170 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:52
まだGTOのコピペ貼ってないの?

171 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:53
道が糞だから何乗っても糞

172 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:53
バイクは季節を感じれるからいいよね
虫がガンガン飛んで来たり山道の涼しさを感じたり

173 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:53
まぁバイクの世界は100万ちょっとで最強クラスのスペックが
販売されてるからな

174 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
高速道路をもっと作れってことだな
道路建設マンセー
公共事業マンセー

175 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
バイクは帰りがつらいんだよ

176 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
道路族は道路のつぎはぎなんとかしる

177 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:55
エアコンが壊れているので俺は車でも季節を感じられますが

178 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:56
俺のミニクーパはエアコン付いてるけど季節を感じられますが。

179 :名無し募集中。。。 :03/10/12 13:56
旧車でも大丈夫なら
1970年式のマツダファミリアロータリークーペをお薦めする
車体は勿論白!
それに乗って、女を次々とレイープ&殺人

180 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:57
俺のロードスターは屋根が開くから季節を感じられますが

181 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:57
俺はダイハツミゼットで失笑を買ってますが

182 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:58
隼で130万円ぐらいか。車だと同じくらいの排気量のエンジンを搭載した、もっと遅い車が買えるな。

183 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:58
身長185でフィアット乗ってる俺はあふぉですか?
ボンネットつつくと穴あきそうなところが何カ所か・・・

184 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:59
大久保清がいるな

185 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:00
フィアットって潰れたんだっけ

186 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:00
>>183
お前はDQN使用のトヨタ・プロボックスに乗るべき。

187 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:00
ぼぼ・・ぼくは、おお・・大久保きききよしじゃ なな ないんだな。

188 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:01
徳大寺って弱小メーカーに厳しいな

189 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:03
>>188
彼はそっとしておいてやれ。

190 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:04
ヴィッツ最強説

191 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:05
最近の小型車って回転計はおろか水温計もついてないのな

192 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:07
どうもシフトレバーがハンドルに付いてるのにはいつまでも違和感を感じる
やっぱり左になきゃ

193 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:11
( ^▽^)<こんなのありました♪
http://ec.sod.co.jp/image/3518_2.jpg

194 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:11
モーヲタならウィッシュだろウィッシュ。
でもってI Wishをガンガン流せ。

横浜アリーナの近くの駐車場に黒セリカが止まってて、
そのボンネットかフロントガラスに藤本美貴ってステッカーが貼ってあったんだけどおまえら?

195 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:13
>>192
ハンドルにシフトレバーがついてる車は見たことないな

196 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:15
MT海苔だか完璧なシーケンシャンルミッション積んだパドルシフトなら乗り換える

197 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:16
オヤジが乗ってるコラムMTのハイエースがほちい
もう20年くらいの車だけど欲しい

198 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:16
>>194
いつのまにか〜すきまあいた〜こころがみたされてく〜

199 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:19
>>197
矢口のヲタだったら矢口の父が勤める店でプレサージュ買ってやれ

200 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:20
150マソで、ベンツC240の5年落ち位の買うってどうよ。

201 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:20
プレサージュなんて買う香具師がこの世にいるのか?

202 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:22
>>200
貧乏人必死だな
って思う。

203 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:24
>>200
修理代で毎年50万掛かりそうだな

204 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:26
ベンツ乗るならS500以上かね〜
金足りねーよ!

205 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:29
ベンツぐらい乗っておかないと
大学でも普通にバカにされるんだよな…

206 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:31
デミオ買うなら
もう少し奮発してアクセラ買えよアクセラ


207 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:37
アクセらの1500M/T狙ってます。

208 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:45
>>194
今年のハロプロコン代々木で黒セリカがハニーパイ大音量で流しながら
走って行ったの見たけど同じヤツかな?

209 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:51
>>208
同じっぽいね・・・セリカに乗ってそんなことする奴なんてそう多くはいないだろうし。

210 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:03
ハイエースにヲタ詰め込んで高速でクラッシュ
見たいなことにならないようにいい車(高いではなく安全性の高い)に乗ろう

外車は電装あたりがすげえモロイイメージあるから乗らない
日本には梅雨のあるし

211 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:37
女の子はどんな車乗ってればいいですか?
ちなみに今LIFE乗ってるんですけど

212 :名無し募集中。。。 :03/10/12 17:43
デミオのスポルト(MT)試乗してみろ。
車はスペックじゃ語れないことが沢山あるから。

213 :wacc1s3.ezweb.ne.jp:03/10/12 17:47
スンスンスンて言うスレじゃないのか

214 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:51
ところでスンスンスンって言ってるCMの車って何なの?

215 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:53
だめーお

216 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:55
ワゴンR高杉

217 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:12
>>205
お前医大生?

218 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:44
伊東美咲がオプションで付くなら買う

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)