5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドザ美のせいで最悪のハロモニになった訳だが

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:02
ドザ美は失せろ!

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:03
(・∀・)キンタマ!!

3 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 05:03
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:03
川*’−’)<いんたーいーたん

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:03
ホント最悪だったよな今日のハロモニ

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:07
ドザ最低

7 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 05:09
>>4
川*’−’)ノ<いんたーいーたん

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:09
何故泣いた?

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 07:43
今日もドザ叩くぞ!

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:01
ほんとアンチドザが定着してきた感じだな
うれしいよ
アンチドザも急増しただろうからな
これからはアンチドザがトレンド

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:08
1の意向とはうらはらに高橋叩きスレになりそうだな

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:47
真剣に娘に必要ないから議論にならない

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:49
>>1は未来の人?それとも過去の人?

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:54
きょうはどざ泣きの回だ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:54
さて出かける時間な訳だが
HM録画した方がいいだろうか・・・

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:36
ドザ(゚听) イラネ

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:37
腹凄いよ糞ぼん腹凄いよ

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:00
今週は放置されてるな

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:06
ドザ美ちゃんまた何かしたのか

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:14
寒い

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:15
とにかくまず梨華ちゃんに謝れ。
話はそれから。

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:45
ドザ美またやらかしたのか

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:50
HPW誰も見ないから時間変えたのか?

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:51
喋るな寒い

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:51
ドザ(゚听)イラネ

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:53
紺野氏ね

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:54
来週はドザまるに飯田がまじ切れらしい。ほんとに嫌われてるよな、こいつ

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:53
1時間3レスって終わってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:56
↑必死なドザヲタ登場

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:59
必死なのはオラヲタなわけだが

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:01
ヲタ抗争の種を蒔いてるのはドザヲタ

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:01
sageて

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:02
オラヲタたん3回ごとにレス間隔が空くのはなんで〜ゲラゲラ

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:03
>>28>>30
こういうの真性だろ?

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:03
>>30
ドザヲタ泣くなw

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:04
オラヲタまた敗走か( ゚,_・・゚)ブブッ

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:04
ネタスレにやってきて熱くなってるドザヲタ?

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:04
>>33
お前はドザヲタじゃないな

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:05
ドザ同様ドザヲタも嫌われてるからな(ゲラ

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:07
オラって今日ハロモニ出てたっけ?

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:07


オラヲタと言えば勝ったつもりのドザヲタ
主人と同じで全く進歩がねえな

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:07
>>39
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬路で???????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょううけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:08
ドザヲタはオラヲタ以外からも叩かれてる事に気づけよ

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:09
紺野は全方位的に嫌われてきてるぞ
ここには紺ヲタいないかも知れんがな

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:09
オラヲタはモーヲタから嫌われてることに気付けよ

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:10
>>45
sageるなよw負け犬ドザヲタ

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:11
ドザヲタは真性の馬鹿だな

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:11
いじめられっ子丸出し ド ザ ヲ タ

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:12
「ハロプロワイド」
おじゃマルにリーダーがキレた!?

とことん飯田に嫌われるドザ

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:12
オラヲタの馬鹿さには負けるけどなw

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:12
飯田にガチで嫌われてるからなぁ

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:12
うぜーな後藤ヲタ




53 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:12
中澤は紺野に切れっぱなし

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:13
無能リーダーに嫌われても何の支障もありませんが 何か?

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:13
ドザヲタが1匹。。。

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:13
50 :名無し募集中。。。 :03/10/12 13:12
オラヲタの馬鹿さには負けるけどなw

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:15
ドザヲタつまらん
とにかく金玉が辞めればそれでいい

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:16
ドザヲタが全ヲタから嫌われてる事がよく分かるスレだな

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:17
【不幸のレス】
   このレスを見た人は七日以内に氏ぬやよー

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあるがし。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事やよー

::::::::::::: : : : ::    
::::::::: : : :川 '-'||  …クックックッ
::::: : : :: :〈`ヘヘ

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:18
ドザヲタうざいよ
金玉でも舐めてろ

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:19
>>12
だな

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:20
>>49
来週もドザがやらかすみたいだな
たたきまくるぞ

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:20
オラヲタって低脳なレスしかできないんだな・・・

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:20
ドザヲタ敗走w

65 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:21
まあ来週もほとんど映らないだろう某橋さんも
ちゃんと叩いてやるから心配するな

66 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:21
ドザヲタが沸いてきたw

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:22
ドザイラネ

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:29
相手がオラヲタじゃないのを分かりつつ、白痴レスするしかないドザヲタ
4期ヲタには勝てないもんな

 負け犬だから


69 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
紺野って馬鹿だろ

70 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
ドザヲタ弱杉w

71 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
ドザもつまらんけど
このスレはもっとつまらん

72 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:30
ドざをたっていったい

73 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:31
煽り厨とアンチオラしか居ないな

74 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:36
ドザ気持ち悪い

75 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:40
紺野やる気ないな

76 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
またゴリヲタか

77 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
罵倒じゃなくて無能ドザの使い道について考えろよ

78 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:51
ないな

79 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:03
>>77
無能なのはモーヲタだろが
基地外だし、その上ボケが発症してるし
モーヲタは姥捨て山にでも捨てておけ家族は

80 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:01
>>77
ありきたりだがカントリ移籍

81 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:04
ふくらし粉大量に飲めばあんな醜い性悪ドザ顔になるんですか


82 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:47
ええ

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:28
来週もまたドザ美のせいか

84 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :03/10/13 09:33
ドザがいなくなる→おじゃマルのポストが空く→誰かがそこに入る→ハロモニの視聴率うp

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:38
ドザ消えろ

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:45
ドサ醜さん。あの水死体顔が、キモイんですが。TVに写らないで下さい。


87 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:45
やっとこ来週、リーダーが邪魔マルシェに引導を渡すときがきたか。


88 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:09
早く引導を渡して!

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:17
気持ち悪いドザヲタともども引導を渡せ!
紺野が一番かわいいとか
本当にもううんざり

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:17
嫉妬すんなよ

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:09
キンタマン

92 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:28
来週までがんがれ

93 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:46
またもや飯田の口から嫌われ者であることが露呈されるどざ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)