5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休もすることないだろうから、お前らに宿題をやる

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:17
スタンドバイミーのビデオかDVD借りてきて見ろ

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:18
ログ削除

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:18
2げと

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:18
リバーフェニックスは死んでしまった

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:19
もっといい映画ぷりーず

6 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 05:19
インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:22
誰かセミナーのテキスト日本語に訳してくれよ

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:22
初恋のきた道借りてくる

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:22
>>6
もう寝ろよかわいいヘルム

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:25
役者として生き残ってるのはなんとあのデブの役をやった子供のみ

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:25
ブルマ忍者

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:26
スタンドバイミーよりグーニーズの方が好きだったな

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:27
グーニーズの続編まだー

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:28
この3連休はビデオ尽くしにするぞぉ
ナマタマゴ
とりかえっこ
子犬ダンの物語
そして映画館で17歳とバカチン見るんだっ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:28
宿題を課すということは契約行為をするということ?
なんか下さい

落ちは挨拶を交わすぐらいになった
サントラに使われたベン・E・キングの「スタンド・バイ・ミー」
という曲はとても短いです

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:28
17歳とっくにおわって増夫

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:29
バカチンまだ上映続いてたのか

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:29
「ショーシャンクの空に」の方がちゅき

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:30
ばかちんだけ見たい

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:31
ばかちんっていうか後藤だけでいいや後藤見たい

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:32
ゴールデンポーイの方がちゅき

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:32
魚市場行ってこいよ

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:33
みんなもこの連休はシェンムー第一章をプレイしようぜっ!

24 :p2222-ipbf11kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:03/10/12 05:33
いけねッ、シーマンほったらかしにしてた

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:39
ああいい映画だったな
一度は見とけ

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 05:41
パールハーバーを「ぜったい見るべき」などと言う娘。の感性が俺には理解できない。

27 :名無し募集中。。。 :03/10/12 05:47
>>26
感性というより知性でしょう。

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:13
「17歳のカルテ」でも見ろ。アンジェリーナ・ジョリー最高

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:59
>>21
おまえおれ

30 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO&lro; ◆SUmIMOTIHg :03/10/12 22:36
sage保全

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)