5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤】現実逃避するな馬鹿魚ヲタ【勘違い女】

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 06:19
いつまでヲタやってんだよバーカ

2 :( ^▽^)<ブラウグッチャー♪ ◆CharmyEZM6 :03/10/12 06:19
( ^▽^)<ロナウジーニョからクライフェルト、サビオラが飛びこんで2GETぉぉぉぉぉぉぉぉ!

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 06:20


4 :名無し募集中。。。:03/10/12 06:29
バカの見本のような奴が立てたスレ

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 06:32
>>4
元魚ヲタだからバカなのも仕方ない

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:20
現実逃避するなブサイク後藤ヲタ

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:53
(ヽ´Д`)

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:55
逃げまくってるの?馬鹿魚ヲタ

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:34
■■■アンチ後藤総合スレッド■■■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065951744/

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:04
後藤ヲタ氏ね

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:49
夢心地

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:16
もう逃れられないところまで来ています

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:22
今週、矢口ニャンニャン並の祭りになるかな?

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:23
豚ヲタは他メン叩きするほど余裕が無いのかw
お前等誰でも叩いてるよな

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:29
http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=71003515546601550071&command=G&filename=fe105010_0016.jpg&file_no=9

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:24
>>14
このスレでそんな発言してるとは魚ヲタか

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:09
http://f20.aaacafe.ne.jp/~penguin/sea/file/mini039.jpg

このプリクラ貼られていた>
>15のウェブアルバムなくなっちゃってるな
真希&なんとかって書いてあったけど

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:09
魚ヲタ氏ね

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:03
>>14
どこに安倍ヲタがいるんだよ。

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:38
(ヽ´Д`)

21 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:23
>>14
やっぱりアンチ安倍の正体は後藤ヲタか。

22 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆■■■■■■■■■
■■■■■■☆☆☆☆☆☆■☆☆■■■■☆☆■☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆■■■■■■■■■
■■■■■☆☆■■■☆☆■■☆☆■■■☆☆■■■■■■☆☆■■■☆☆■■■■■■■■■
■■■■☆☆■■■■☆☆■■☆☆■■■☆☆■■■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆■■■
■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■■■☆☆■■■■■■☆☆■■■■☆☆■■■■☆☆■■■
■■■■■■■■■☆☆■■■■■■■☆☆■■■■■☆☆☆■■■■☆☆■■■☆☆■■■■
■■■■■■■■☆☆■■■■■■■☆☆■■■■■☆☆■☆☆■■■☆☆■■☆☆■■■■■
■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■☆☆■■■☆☆■■☆☆☆☆☆■■■■■■
■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■☆☆■☆☆☆■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



23 :名無し募集中。。。:03/10/14 10:49
(ヽ´Д`)

24 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:13
後藤真希応援スレッド part10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062207300/
 919 名前:サカタ兄 投稿日:03/10/14 07:00 ID:1G84KD5D
  パニクの件は、ソースが出るまでは俺の中ではデマということで確定。
  (あのゴリラみたいなメンバーの人だったらなんとなく許せるんだけどなー。ヒガミか)
----------
まさに現実逃避する馬鹿魚ヲタ!

25 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:04
↓魚ヲタ、とうとう自我崩壊(w


342 名前:語弊 ◆IU4BVpcCzQ 投稿日:03/10/14 16:45

どこが、やりまんなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと前の恋を終わらせて、次の恋始めてんだから別にいいだろうがwwwwwwwwww
お前ら、ストレス解消で書き込んでいるだけかもしんねーけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後藤さんがこういうスレ見たらどう思うか考えたことあるのかよwwwwwwwwwwww
お前みたいな恥ずかしい童貞君でも、これからの日本ささえていかなきゃいけないんだぞwwwwwwwwwwww
もっとしっかりしてくれよwwwwwwwwwwww
後藤さん>パニクル> ∞ >>goheiさん>>>>> (越えられない壁) >>>>>うんこ>>>>お前ら>げろ
だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066060621/


26 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:57
後藤ヲタ哀れ

27 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:00
哀れというか恐い

28 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:00
安倍豚キモイ

29 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:21
>>28
アンチ安倍の正体は魚ヲタですってことしか晒してないぞ。

30 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:01
後藤真希応援スレッド part10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062207300/

956 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/10/15 10:04 ID:NC32C4z4
ごっちんは、どういうタイプの男に萌えるかを考えた。
例えば、お塩だと、「平成の種馬」ってことで、分かりやすいじゃん。

でも、豪にしても山Pにしても、イマイチ、精力絶倫って程の感じもしない。
そういえば、ごっちんは「男の人にセクシーさは要らない」と言ってた。
じゃあ、何が要るんだ?
豪のルックス見たけど、めちゃくちゃ美形ってほどでもない。

ごっちんは、男のどういうポイントに萌えるんだか、いまだによく分からん。
誰か教えてくれ。


現実逃避しまくりの魚ヲタ


31 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:04
ざまーみろ

32 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:43
娘。の「エース」・「顔」・「象徴」は誰か?4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065696881/

 791 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/10/15 12:42 ID:UbU20U/u
  エース藤本(人気・歌唱力)、象徴辻加護(一般に通じる知名度)はいいといて
  顔が一番難しいようだね(石川or矢口or後藤)の意見が多いが、後藤はエース
  向き、藤本をソロに戻すなら後藤エースでもいいけど。2人一緒に娘。に置く事
  は無いだろう。

相変わらず後藤を娘に戻して欲しいなんて寝ぼけたこと言ってるヲタがいるな

33 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:27
後藤という名前にやたらに反応する神経過敏の豚ヲタが羊にもいるようだがな

34 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:47
安倍という名前にやたらに反応する神経過敏の魚ヲタが狼にいるな

証拠は>>33

35 :名無し募集中。。。:03/10/15 20:17
結局、人気下降中魚ヲタの必死ぶりが明らかになった訳だが

36 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:34
>>32
娘。に戻せなんていってるのはアンチでしょ

37 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:33
現実を見ろ馬鹿魚ヲタ

38 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:34
後藤「さん」付けしてるよウワァァァァン!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:25
コメントした頃はまだ付き合ってなかったんだろうな
いつから付き合い出したんだろう

40 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:39
>>36
後藤ヲタだろう。

41 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:31
悲しき現実逃避

42 :名無し募集中。。。:03/10/16 16:58
このスレでsageで他メン叩きしてりゃ誰ヲタの仕業なんか一発だがな。

43 :名無し募集中。。。:03/10/16 19:48
現実から目を逸らすな

44 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:51
確実に豪にやられたな

45 :名無し募集中。。。:03/10/17 06:42
戦わなきゃ現実と!

46 :名無し募集中。。。:03/10/17 06:48
>>32
ごっちんは一妻多夫制だから、好みは様々なのれす

47 :名無し募集中。。。:03/10/17 06:49
フライデーどうだったんよ?

48 :名無し募集中。。。:03/10/17 06:52
載らなかったら
金出して潰したか
他メンネタと差し替えってとこかな
デキてはいるから

49 :名無し募集中。。。:03/10/17 06:57
これ以上ごっちんを虐めるのはやめろ!!!

50 :名無し募集中。。。:03/10/17 07:02
抱いてプリーズ豪ON

ゴマキのレコは立会もしないだけあって
つんくも嫌味な歌作ったと感心
植木とヤリまくってること知ってんだな

51 :名無し募集中。。。:03/10/17 07:44
>>47
だから、今週のことじゃなくて来週出るネタだって言ってんじゃん…
ちゃんと見ろよ↓
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1066294003554.jpg

52 :名無し募集中。。。:03/10/17 07:45
ほう

53 :名無し募集中。。。:03/10/17 12:45
現実逃避って悲しいな

54 :名無し募集中。。。:03/10/17 18:34
ショマヲタ自殺

55 :名無し募集中。。。:03/10/17 21:50
ホント馬鹿魚も魚ヲタも馬鹿だな

56 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:20
このスレもショマちゃんが立てたのか。ショマちゃん、●買ったのかな?

57 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:21
まんこ

58 :名無し募集中。。。:03/10/18 02:59
臭そー

59 :名無し募集中。。。:03/10/18 09:57
後藤ヲタはもっと現実を見つめるべきだな
目を逸らしてはいけない

60 :名無し募集中。。。:03/10/18 13:31
現実を見ろ

61 :名無し募集中。。。:03/10/18 18:34
あまりのショックに現実を見ることを拒み失明する魚ヲタ

62 :名無し募集中。。。:03/10/18 22:38
逃げるな魚ヲタ

63 :名無し募集中。。。:03/10/19 00:57
また豚ヲタか

64 :名無し募集中。。。:03/10/19 00:58
後藤は加入当時から不潔なイメージしかない
茶髪で汚そうだし、なんか擦れてる感じ
すでに男知ってるような感じだったし、受け入れられなかったね
なんか臭そうだしw

65 :名無し募集中。。。:03/10/19 01:01
ていうかさ、本気で叩いてる奴はいないよな?
こんなことでムキになってないで、社会復帰にそのエネルギーを傾けたらどう?
>>64とか>>64とか。誰とは言わないけど>>64とか

66 :名無し募集中。。。:03/10/19 06:03
>>65ほど必死なのは近年稀

67 :名無し募集中。。。:03/10/19 13:18
魚ヲタ哀れ

68 :名無し募集中。。。:03/10/19 16:41
現実を見ろ
http://61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/13_1.html

69 :名無し募集中。。。:03/10/19 18:54
>>68
こりゃヲタもいなくなるわな

70 :名無し募集中。。。 :03/10/19 20:20
 

71 :名無し募集中。。。:03/10/19 22:44
後藤ヲタ死亡

72 :名無し募集中。。。:03/10/19 23:16
age

73 :名無し募集中。。。:03/10/20 01:20
http://f7.aaacafe.ne.jp/~kamu/phpup/img/bongoma370.jpg

74 :名無し募集中。。。:03/10/20 10:35
まーな。

75 :名無し募集中。。。:03/10/20 14:13
キスプリクラ発覚

76 :名無し募集中。。。:03/10/20 16:01
391 名前:373 投稿日:03/10/20 14:17 ID:3zirwk+2
 373ですが、読みました。
 個人的にはとても満足。あー迷ったけど買ってよかったなー、と。
 390さんとは逆で急速に興味が出てきました。

 面白い、と思った理由は
 多分僕自身がそんなにごっちんにいわゆる「いい子」のイメージを
 持ってなかったからだ、と思います。
 一妻多夫制の話も、「ねーねー、私の事そんなに好き?」発言も
 あ〜こーゆー子なんだなーって感じで受け止められたし
 「娘。は学芸会」発言も、芸能界で生き抜いて来たごっちんの感性からすれば
 まぁ当然の事なのかなー、と。
 なのでそんな感じで楽しめました。
 結構ごっちんのそのままの感じで出てて、面白かったですね。

 ちなみに僕は石ヲタです。ごっちんが一番好きだ、ってのじゃないです。

『99の後藤真希』
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064034851/
-------------------------------------------------------------------
ごっちんと書き、わざわざ「石ヲタ」と名乗る魚ヲタ。

77 :名無し募集中。。。:03/10/20 19:12
晒しage

78 :名無し募集中。。。:03/10/20 22:30
魚ヲタはもう気がおかしくなっちゃってんだろうな

79 :名無し募集中。。。:03/10/21 00:56
現実を見れない人は出世しない

80 :名無し募集中。。。:03/10/21 01:22
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_5335.jpg

後藤ヲタさんはこの現実をしっかりと見つめよう

81 :名無し募集中。。。:03/10/21 05:49
後藤ヲタ氏ね

82 :名無し募集中。。。:03/10/21 05:51
いや、逆に平木氏のような人物をめざしてがんばるべき

83 :名無し募集中。。。:03/10/21 09:34
後藤氏ね

84 :名無し募集中。。。:03/10/21 13:31
>>80
やっちゃったな・・・

85 :名無し募集中。。。:03/10/21 18:12
魚ヲタってこんなのに必死に貢いでるんだね

86 :名無し募集中。。。:03/10/21 22:49
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/1/6/namasuteki4-img600x530-10666183870h.jpg
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/1/6/namasuteki4-img600x530-10666183940g.jpg

87 :名無し募集中。。。:03/10/22 00:12
もう現実逃避出来なくなっちゃったね

88 :名無し募集中。。。:03/10/22 02:47
四面楚歌


89 :名無し募集中。。。:03/10/22 02:50
伸びないねプゲラ

90 :名無し募集中。。。:03/10/22 09:51
後藤氏ね

91 :名無し募集中。。。:03/10/22 10:19
>>89
お魚さんは人気がないからね。

92 :名無し募集中。。。:03/10/22 16:40
後藤氏ね

93 :名無し募集中。。。:03/10/22 19:10
そろそろ自殺するヲタ出てくるだろ

94 :名無し募集中。。。:03/10/22 19:12
後藤テレビからすっかり消えた
見れるのはハロモニのコーナーだけ

95 :名無し募集中。。。:03/10/22 22:08
正直もういないも同然の存在ではあるが
ヲタとつるんだ写真を自ら晒しあげて
話題づくりに励む魚の鼻にめんじてageてやろう

96 :名無し募集中。。。:03/10/22 22:57
魚ヲタ哀れ

97 :名無し募集中。。。:03/10/23 00:21
現実見て自殺する魚ヲタ

98 :名無し募集中。。。:03/10/23 08:52
>>94
今年もあと2ヶ月で終わりだが、
今年になってUFA絡み、新曲絡み以外で
後藤が出た番組ってなかったのでは?

NHKのドラマは脚本家がUFAと繋がっている人だというし。

99 :名無し募集中。。。:03/10/23 12:30
トークも出来ないし芸能人としての華もないから仕事ないだろうな
それで捻くれて馬鹿な男と付き合ってるようじゃ救いようがない

100 :名無し募集中。。。:03/10/23 12:32
魚ヲタ哀れ

101 :名無し募集中。。。:03/10/23 12:37
>>99
現に今の仕事はほとんどがUFAのヒモ付仕事。

102 :名無し募集中。。。:03/10/23 12:51
ハロプロ消える人ランキングナンバーワンだから当然だな

103 :名無し募集中。。。:03/10/23 16:09
ゴマキなんかより、ゴリケンの方が全然いいや

104 :名無し募集中。。。:03/10/23 17:56
現実を見ろ馬鹿魚ヲタ

105 :名無し募集中。。。:03/10/23 18:52
豚&猿氏ね

106 :名無し募集中。。。:03/10/23 18:53
────■────────■───■────■■■■■■■■■■───■──────
■■■■■■■■■────■─■■■■■────■───■──────■■─■■■─
■───────■───■───■─■────■■■■─■──■─■■■─■───■
──■────────■■───■─■────■──■─■─■────■■────■
■■■■■■■■■─■─■──■■■■■──■■──■─■■─────■─────■
─■────■─────■───────────■■──■─────■■─────■
─■■■─■──────■──■■■■■─────■──■────■─■──■■■─
────■■■─────■──■───■────■───■──■─■─■─■──■■
─■■■───■────■──■■■■■──■■─────■■■───■──■■─■

107 :名無し募集中。。。:03/10/23 18:54
>>93
自殺はしないけどそろそろ他メンに乗り換えようかと

108 :名無し募集中。。。:03/10/23 21:08
>>105-106
なんで安倍や松浦の名前が…?

109 :名無し募集中。。。:03/10/23 22:46
アンチの正体バレバレだ

110 :名無し募集中。。。:03/10/23 22:49
魚ヲタが安倍・松浦ヲタを装ってアンチスレを荒らしてるな

111 :名無し募集中。。。:03/10/24 00:51
現実から目を背けるな!

112 :名無し募集中。。。:03/10/24 07:44
後藤氏ね

113 :名無し募集中。。。:03/10/24 12:22
現実見てください

114 :直人:03/10/24 12:28
後藤スキャンダルはすべてガセネタ。これが現実だけどな。

115 :名無し募集中。。。:03/10/24 13:37
>>114
証拠は?

116 :名無し募集中。。。:03/10/24 18:41
得意の現実逃避

117 :名無し:03/10/24 18:43
平木は紺野と亀井が好きなんだってな

118 :名無し募集中。。。:03/10/24 22:09


119 :名無し募集中。。。:03/10/24 22:09
 

120 :名無し募集中。。。:03/10/25 00:01
あまりのショックに現実を見ることが出来なくなった魚ヲタ

121 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:16

         ノノハ
         (山P  )<ハァハァ!!
         /)/ノ
      ノノノハヽ⌒) )  )) カクカク
   ⊂( ´ Д `)つ ∪ヽ <あん お尻はやめてください

122 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:17
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img414x600-106691209961.jpg
ガリガリ後藤さん。

123 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:21
ゴリゴリゴリゴリゴリケンです

124 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:42
>>122
右上の顔すげー(w

125 :名無し募集中。。。:03/10/25 02:52
死ね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)