5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川ヲタだけど紺野には感謝してるから

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:40
久しぶりに石川本来の魅力を引き出してくれたからね

で、工作してるの誰ヲタよ?ウザ過ぎるんだけど・・・

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:42
3といえば三沢さん

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:43
石川ヲタだけど本当のこと言ってくれてありがとう紺野

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:45
石川ヲタだけどドザ美氏ね

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:47
>>1
そりゃうたばんで叩かれてるやつのヲタだろ
バリバリバリバリ 顔面バリバリ

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:49
なっちはおもしろくいおうとしていったけど
ちょっと意地悪だよね。

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:50
石川ヲタだけど石川はキモチ悪いと思う

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:50
石川ヲタだけどののたんは奇跡

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:52
台本でしょ。なっちも紺野も台本
なっちにムカついたんならなっちの女優スキルがそれだけ高いって事だよ
だって台本でムカつく演技してるってことでしょ

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:53
石川ヲタだけど訛ってます

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:55
石川ヲタだけど石川は黒人

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:55
石川ヲタだけどインターなんとか

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:55
>>8
辻って確かにかわいいし美形
だから今か今かと1年以上待ってるけど全然ブレイクする気配ないよね
不発弾なんじゃないの?

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:55
石川ヲタだけど山崎渉を応援してくださいね

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:56
石川ヲタだけど飯田さんハアハア

16 :名無し募集中。。。 :03/10/12 08:58
石川ヲタだけど石川ってきもい

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 08:59
石川ヲタだけど愛たんの悪口言うな

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:02
石川ヲタだけどなっちは天使

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:03
石川ヲタだけどさゆみん最高の証明

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:05
石川ヲタだけど石川は歯茎も黒い

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:07
石川ヲタだけど安倍氏ね

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:11
石川ヲタだけどちんこかゆい

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065708967/86
ここはアンチドザスレに認定されました
これからもよろしくお願いします

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:14
石川ヲタだけどホクロブタ醜すぎ

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:15
石川ヲタだけど五右衛門推し

26 :名無し募集中。。。 :03/10/12 09:15
石川ヲタだけど石川は整形

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:15
石川ヲタだけど腹減った

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:23
新Jビーフポスター
ttp://f15.aaacafe.ne.jp/~bluewave/apuroda/img/up0017.jpg

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:25
化学くんの仕業。化学くんは、2chねらで、Sだな。








                           多分。

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:28
石川ヲタだけどなっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:39
石川ヲタだけど1回しか訪れたことない

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:41
>>1
激しく同意だな
これでまたネガティブ梨華になればなおいい

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:50
紺野にはこれからも石川をいじめ続けてもらおう

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:50
石川ヲタだけど湯澤も篁も好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)