5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがジョジョを語ると凄いィ〜ッ!

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:08
「良」い「女」と書いて『娘』。! ・・・フフよくぞ言ったものだ

2 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/12 09:09
2

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:11
3

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:12
やれやれだぜ

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:13
とりあえず4部最強

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:13
こんなスレ無駄無駄無駄無駄無駄ァ

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:14
ジョジョは4部でおわりそれ以降は糞

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:14
とぅるるるるる
とぅるるるるる

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 09:19
   /⌒⌒ミ
     _|_J_ミ   テメーの敗因はたった一つのシンプルな答えだ
      (´∀` ). テメーはおれを怒らせた。
      (つ| |; )
     (_ノ |_U)※。*:
      :;.: ※。*:


10 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
ウヒョッォォォォオ!!

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:56
ラン・ローラ・ランまだぁ?

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:59
どう考えても3部最強
4部全然憶えてない。強いてあげればアンジェロ岩

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:01
ジョジョと言う言葉は、処女と言う言葉から生まれたのは
嘘のようで本当の話
知ってる人は知っているけどな

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:01
@ノハ@
( ‘д‘)<マナーモード!!
ズキューー−ン!!

           (Ф Ф)
           /  \
            ∩∩
          ゴゴゴゴゴゴゴ・・・

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:02
某焼き肉屋で食ってて思いついたんじゃなかったの

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:04
ジョジョスレは定期的に立つな

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:22
「ズゴぼん」! た…体重が増えている
こ…ここまでの成長かと思っていたが最近また育ち始めたか!!

18 :某萌ゑ系:03/10/12 14:23
こいつぁァッァ〜〜〜すげェェェェェェエェッッ!!!!
http://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo6.htm

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:24
ジョジョってまだやってるの?

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:29
今度のジョジョの本名を予想してみよう。

城 ジョン太

ジョリーンの孫

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:42
ディ・モールト急すぎたかな・・・

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:43
川‘〜‘)||<左瞼が痙攣してきたわ・・・
       カオリって昔から興奮すると眼輪筋ピグピグいって
       ちょっと暴力的な気分になってくるのよね・・・・

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:42
『パパ』と『ママ』を・・・守るやよ!・・・
オラ(橋)がッ!・・・『パパ』と『ママ』をあいつから守るやよッ!

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:45
dmXcくぇjふぇfmqffkくぉmcふぇおqも

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:48
第7部まだぁ〜?

26 :名無し募集中。。。 :03/10/12 15:53
从VvV从<俺の全神経はいま研ぎ澄まされている。肌で微妙な空気の動きまでもわかるほどに!

     貧民街(滝川)時代のビリビリした感覚だ!! 

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:20
         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´D`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
     ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´D` ) <紺野、スタンドでカタをつけよう。
       (  ∪   \_______
       (_(_)

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:15
(0^〜^)<ブタブタブタブタブタブタブタブタ ブタブタブタブタブタブタ
      ブタブタブタブタブタブタブタブタ  ブタブタブタブタブタブタ 
      WRYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYY
     ブタブタブタブタブタブタブタブタブタ ブタブタブタブタブタブタブタ
    ブタブタブタブタブタブタブタブタブタ ブタブタブタブタブタブタブタ

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:21
次にお前(>>30)はこう言う

ま た オ ラ ヲ タ か




30 :名無し募集中。。。 :03/10/12 17:23
ま た オ ラ ヲ タ か

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:02
ヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラーッツ!!

32 :某萌ゑ系:03/10/12 21:29
もしかしてオラオラですかーッ!?

33 :从*・ 。.・从 ◆AWWWWWWWpE :03/10/12 21:30
          わたしだドッピオ 

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:32
法王の小川麻琴

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:37
UUUURRRRYYYYY!!!

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:38
もしかしてオラヲタですかーッ!?


37 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:50
(´D` )<WRYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYッ ! !

38 :名無し募集中。。。 :03/10/12 22:53
     <>                <>                <>
   <>                <>                <>
 /\  /\            /\  /\            /\   /\
 \  / /       <>   \  / /       <>   \   / /
   \  <      <>       \  <      <>        \  <
    \ \   /\   /\  .  \ \   /\  /\      \ \
      \/   \  / / .     \/   \  / /         \/
             \  <                 \  <
                  \ \                    \ \
                  \/                    \/

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:55
足がグンバツの女

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:58
だれかジョジョ立ちin大阪に参加したやつはいないのかッ!?

41 :wacc1s5.ezweb.ne.jp:03/10/13 01:02
age

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:05
age

43 ::03/10/13 08:07
ヌケサク

44 :チャーミー( ^▽^)ビューティー ◆K5TysXl7Yw :03/10/13 08:15
レロレロレロレロ

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:16
( ^▽^)<このビチグソがあああああ!!

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:16
よ〜しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:52
人間は何かを破壊して生きていると言ってもいい生物だ
その中でお前の能力はこの世のどんなことよりもやさしい
だが・・・生命が終わったユニットはもう戻らない
どんなスタンドだろうと戻せない・・・

48 :松浦亜弥:03/10/13 13:10
そこで問題だ!この体調でどうやってあのツアーを完遂するか?

3択―ひとつだけ選びなさい

答え@かわいいあややは突如文句を言われない手抜きのアイデアがひらめく
答えAゲストがきて助けてくれる
答えB手抜きの末に叩かれる。現実は非情である。

49 :名無し募集中。。。 :03/10/13 13:19
◇´)

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:20
全然おもしろくねーよ、JOJO何あの漫画

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:23
最近の少年誌では劇画タッチな漫画がないからJOJOの絵が新鮮に見える

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:24
>>48
魚は最初から手抜き
酷いもんだ

53 :名無し募集中。。。 :03/10/13 13:26
今のジャンプの漫画よりは面白いよ

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:33
50は幼稚臭いジャンプマンガでも読んでな

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:35
>>54
JOJOこそが幼稚臭いんだが、他の漫画しらんんだろ鼻くそ

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:36
↑うんこうんこ

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:42
>>55
おめぇはいちご100%とかエイケンでもよんでろ

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:42
>>52ィィィィィィィィ
君がッ、泣くまで、曲をカットするのをやめないッ!

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:44
俺は中1の時にアブドルだったかが死んだ回で読むの止めた
あんなあれという瞬間に思い入れのキャラが殺されてショック受けて
それ以来読んでないです

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:45
しげちぃ

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:45
>>55
じゃ面白いマンガ言えよ。書き逃げは許さんぞ

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:45
勘違いしてる香具師が多いけど
ジョジョは最高のギャグ漫画だぞ

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:49
JOJOヲタってすぐマジ切れるねえ
JOJOがこの世で最高の漫画と信じて疑わないんだねえ
ほんと低脳ぶりを曝け出してるw

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:51
じゃ君の最高の漫画教えて

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:51
JOJOは素晴らしく面白いがJOJOヲタはマジキモイと思う


66 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:52
>>64
きんにくマンに決まってんだろチンカス

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:52
ジョジョ立ちの奴らはモーヲタ、アニヲタよりキモクなかった

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:52
JOJOより面白いギャグ漫画なんて北斗の拳か男塾かバキくらいしかない

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:53
ゆでたまごも荒木も設定をすぐ忘れるよな

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:54
前に荒木の絵が下手糞って言ったら、もの凄い叩かれたよ
あれは下手なんだとちゃんと説得しても認めようとしないんだな
漫画家で一番上手いと思ってるらしいよ

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:55
>>58
最初から手抜きって酷いyone

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:55
辻&コブラスレが立ってた

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:56
>>70
だからジョジョヲタに関わるのやめなって。
俺だってあんな絵みにくくてたまらんよ正直。
どこに手があって足があるのかマジわかんなくなるもん

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:56
>>73
じゃお前もこのスレくんな。関るな

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:58
ドッギャアアアアアアアアアアアンンンッ

76 :名無し急募中。。。:03/10/13 14:00
見にくいのはたしかだ。だがそれは絵として下手なのではなく、
白黒の漫画として下手なだけだ。

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:01
荒木ってがっかりするくらい適当にパクルよね

78 :名無し急募中。。。:03/10/13 14:02
名前とか?

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:02
知欠よりはマシ

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:04
>>68
お前、漢だな

おれはもうバキしかよんでねえ

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:06
俺はもう人間をやめるぞなっち

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:07
ブラチャティだっけ
あれってセンチュリーランドのモー吉の安倍にそっくりなんだが
あとビデオのスタンドの奴は飯田にそっくり
飛行機のスタンドのチビは矢口

荒木ってモーヲタ?

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:07
バキはチョナンカンそっくり

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:08
>>82
お前がモーヲタ

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:08
>>82
モームスの歌は嫌いらしい
メンバーは好きかもしれんが

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:09
ヴァニラ・アイス

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:10
>>83
毒バキな

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:12
>>87
そう毒バキ。あれ禿げてない剛だよ
今週号当たりで毒抜けて元に戻るんだろうけど

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:12
なんでか面白いよね
なんでかなーなんでかな

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:13
今のバキと初期バキ全然顔違うんですけど

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:14
裏返るとか意味がさっぱり

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:15
ていうかバキは死刑囚ほっといてなにいきなり謎のタイミングで開催されてる
大会に出てるんだよ。

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:16
>>91
ある一定量を越えた毒が体内で化学変化を起すんだよ
化学の世界ではよくあること

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:17
「でも……」
「ちっとも変わってない」
「あなたは」
「なにひとつ変わっていない」

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:19
ていうか梢の顔だけアシスタントに描かせてくれ。見るに耐えん


96 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:19
バキスレになってきましたね

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:20
おいおいここを楽しいスレにはさせないぞ、JOJOは有害図書に指定されてる

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:20
バキの痛そうな顔が面白すぎる

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:21
女の顔だけ見ると荒木の勝ち

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:22
>>97
既にバキすれだよん

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:22
ジョジョスレは雑談じゃなくネタスレであって欲しい

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:22
髪のスタンドの女の子
かわいかったな

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:22
学校にジョジョ持ってて
机に置きっぱなしにしてたら、クラスの女子が勝手に俺のジョジョ読んでたけど
そいつら絵キモイとか言いながら、爆笑してたな

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:23
>>102
性格が異常だがな

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:24
シンデレラなんたらかんたら

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:24
花京院がチェリーをレロレロするとこは笑った

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:25
トニオの料理食いたい
ちゅうかあのスタンド能力が欲しい

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:25
んじゃ
こぼれるーこぼれるー

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:29
バキの話のほうが面白かったんだが

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:31
やれやれだぜ

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:33
死刑集編はラスボスオリバだと思ってたんだが

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:40
つらがまえから、寂海王が最強と思われる


113 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:50
どりあんは戦えるのか?

114 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:53
今のどりあんは擬態だろ

また、みんな騙されてる

115 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:50
来週の「裏返ったぁ!」って言ってる烈の顔が面白すぎる。というか加藤に見える。

116 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:15
>>115
確かにあれは加藤だ。AA貼ろうと思ったら長すぎって言われちゃった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)