5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜11時半に・・

1 :ラムズフェルド:03/10/12 11:48
サンデープロジェクト見てる香具師→常識人
いいとも見てる香具師・・・一般人
ハロモニ見てる奴・・・負け組み

2 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆HITOMI/auA :03/10/12 11:49


3 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:49
りゃん

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:49
>>2
2ゲットおめ

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:49
2ちゃんやってる奴・・・廃人

6 :ラムズフェルド:03/10/12 11:50
負け組どもが・・・
俺のHNが何のことかわからないモーオタは負け組決定!


7 :名無し募集中。。。 :03/10/12 11:50
名無し募集中。。。・・・負け組み
ラムズフェルド・・・負け組み

8 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/10/12 11:50
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/kaorin/sinsureM.htm\(^▽^)/

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:50
ちょっと無理目の企画だと思っていたが、良いじゃん

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:50
田原総一郎が意味深をいみぶかと言ったら笑えるだろうな

11 :ラムズフェルド:03/10/12 11:50
お前らモームスみながらオナニーばっかしてんだろ?
何の知識もなさそうだな。

12 :名無し募集中。。。 :03/10/12 11:50
ノムヒョン・・・負け組み

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:51
11時半に寝てることが多いんだがな

俺は勝ち組

14 :ラムズフェルド:03/10/12 11:53
お前らみたいなカスじゃ国連憲章51条とか言ってもわからないだろ?

15 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/12 11:53
あっこにおまかせ!

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:54
週刊えみぃSHOWだろ!

17 :ラムズフェルド:03/10/12 11:56
ああ、教養がないクズどもだな、お前ら。
ほらほら国連憲章51条について語ってみな?

18 :ラムズフェルド:03/10/12 11:57
憲法改正のプロセスとかわからないだろ?
モーオタって底辺みたいな奴らだな。

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:58
今日のMVPは重さんだな

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:58
憲法99条
国家公務員の憲法擁護義務
議員は改憲なんて口に出せないはず

21 :パウエル:03/10/12 11:59
いいよいいよ憲法なんて知らなくていいよ
モーオタ一生続けてな〜

22 :ラムズフェルド:03/10/12 12:01
>>20
アホか?
憲法96条にちゃんと憲法改正の項目があるんだけどな。

23 :ラムズフェルド:03/10/12 12:04
お前らカスみたいなモーオタは、日本国憲法がGHQによる
押し付け憲法で、たった1週間で作られた憲法であることにも
何とも思わないんだろ?

硬性憲法とか言ってもわkらないんだろ?ザコ

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:06
>>22
ばか
そう真剣に話す教授や知識人がいるんだよ
笑えるだろ?

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:06
朝起きて
朝飯食いながら親分&張さんを見る
サンプロを10:00〜11:30まで
ハロモニを11:30〜12:30まで
ハロモニ復習しながら昼食
自由時間が13:00〜15:00
日曜大将軍を聴きながら勉強15:00〜18:00
(略


26 :ラムズフェルド:03/10/12 12:06
>>24
それは共産党系や左翼教授だろ。

27 :ホイットニー民政局長:03/10/12 12:07
芦部信喜でも佐藤幸治でもなさそうだな

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:07
5時からMLB見てました

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:10
>>28
5時に起きてみたなら勝ち組。
寝てないなら負け組

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:12
しかしこのスレも長く続いたね

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:12
1時50分からイングランドvsトルコの凡戦を見て
3時50分からイタリアvsアゼルバイジャンを見てから床に付く
で、ハロモニに合わせて起床

32 :ケーディス次長:03/10/12 12:13
平和憲法とか抜かしてるけど
俺は個別的自衛権の発動ができるよう
完全戦争放棄から修正したんだぜ

33 : ◆u2YjtUz8MU :03/10/12 12:53
おきれたよ

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:06
時事放談>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サンプロ
細川隆元>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田原総一郎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)