5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんのおかげでミニモニが救われた訳だが

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:14
最後のforyouがなんたら

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:15
2get

3 :ヘケタソ ◆yqNeta5laE :03/10/12 12:15
        ,,.ノ)
       (;:;;◎・)∋
     ∋oノハヽヽ
      (:;川o・ー・)) クルップ-
     とと;:;フ(鳩)フ
      .じ``(,,,,,,,)


4 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:15
だなうむどうでもいいな

5 :好き好きののたんバキューm:03/10/12 12:16
レモンの香

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:18
何でもイイからうpしてくんさい

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
辻がメインらしいな
マジですか?

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
なワケねーだろ
ゴリヲタはバカか

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
高橋と同程度だったな

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
うたばんすら見てない僕はどうすれば・・・・

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:21
なにもかも、ののたんに任せておけばいい

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:21
締めがののたんなのは評価できる

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:21
>>11
正解

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:23
つーことは加護は目立ってないのか

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:23
高橋と一緒にするな!
高橋は災いをもたらしている

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:24
横幅ではまあ、目立ってたかな

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:24
高橋と加護は同レベル

18 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:24
最後のFor Youまでが見るに耐えられんので、
おそらく一般人はののたんのFor Youを知らぬまま終わると思う

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:25
ののたん、早くみたいよ〜

うpおながいします、エロイ人

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:25
つんく♂が「辻が大人っぽくなったから路線変えた」
って言ったって書いてあるWOのインタビューうp

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:26
6 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:38    New!!

ハロモニ見たけど高橋が殆どだな  アフォくさ

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:27
お風呂のほうがマシだったような・・・・

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:27
辻メインか・・・・
こりゃ売れねーな

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:27
6 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:38    New!!

ハロモニ見たけど高橋が殆どだな  アフォくさ

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:28
だからメインはウータンでしょうがw

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:28
20 名前:名無し募集中。。。 :03/10/12 12:25
つんく♂が「辻が大人っぽくなったから路線変えた」
って言ったって書いてあるWOのインタビューう

27 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:28
>>23
コレが売れたら高橋のおかげで売れなかったら辻のせいなんだろ

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:28
辻のために何かしたことあんのかよ、アホ事務所がさ

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:29
高橋の逃げ道は常に確保されてますよ、ええ

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:30
ののたんがやる気出してくれれば何でも(・∀・)イイ!!

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:31
よし、買おう

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:31
>>28
>>26

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:32
辻がそんなに大人っぽくなったようには見えんがな

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:33
ドザヲタも緑豚ヲタもミニモニ新曲買ってね♪


35 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:33
>>27
名前入れ替えても使えるな

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:34
足をくじいた、ののたんが心配で、心配で

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:35
オラは押しても売れないことが事実として残ってるじゃん

38 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:36
ミスムン以降CD買ってなかった俺も、ののたんがやる気に燃えてる
なら買わなきゃしょうがないじゃないか。
で、初回特典って何?

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:36
ののたんのワントップでやってほしい
それで駄目なら何言われても受け入れる

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:37
>>37
まぁ別に推されてないけどな

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:37
>>40
(゚Д゚)ハァ?

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:37
>>37
オラヲタが大人買いするから大丈夫だろ
一人で目だって歌ってるんだから

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:39
ほんとは、ののたんはあややの桃色とか
ああいう歌が好きなんだな

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:39
>>42
グッズ売れて無いじゃんオラは
ヲタもダメってことだろ

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:40
>>43
kyわ
だんぽぽといい可愛らしい曲が好きなんだな

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:41
>>41
なに?

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:41
漏れは成長著しいののたんの歌唱力が発揮されてればそれでいい

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:41
他の番組じゃもっと短くなるんだろ?

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:41
辻ヲタが集まりそうなスレで高橋が叩かれている・・・ほぅほぅ

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:42
>>49
ふくろうか?おまえは

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:43
で、どこにUPされてんの?

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:44
良いと思った。
4人ともちゃんと見せ場があって機能してるじゃん
まあ、高橋が馴染むんじゃなくて高橋に馴染むように
方向転換したんだけど
でも結果がいいならアリでしょ

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:44
>>49
どこでも叩かれてるだろ高橋はw

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:45
w←

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:46
>>45
ののたんにかわいい曲歌わしてあげたいね

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:46
ののたんは天使

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:47
正直ののたんの見せ場が合ってホッとしてる
高橋>>>>ののたん>加護>>身か

58 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:47
ののたん

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:48
>>55
>>56
うm

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:48
ののたんは歌手なんだよね
そのために歌のレッスンも人一倍頑張ってたらしいし
今回の曲はよっぽど嬉しかったんだねののたん

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:49
今見返したけどそんなにパートに偏りがあるようには感じなかった
愛タン≧辻=あいぼん>実か
って感じかな

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:49
>>60
口朴だけどね

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:50
>>61
高橋は明らかに多いよ

高橋>>ののたん=加護>ミカかな

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:51
ミカは一人だけ少ないのか可哀想に

65 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:51
唄ってる量がおおけりゃ、高橋メインか?
曲の質もダンスの質も高橋には合ってない
むしろ辻が目立ってると思うのだが


66 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:52
歌ってる量は確かに高橋が多いと思うけど
印象てきには>>61の意見に同意です

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:52
ミカの可哀想ぶりは、それだけじゃないし、今に始まったことじゃないし

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:53
戦犯は辻ゴリラだな

69 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:54
 ゴ  リ  ス  レ  お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  す

 ノハヽヽ  ノハヽヽ ∩∩       ∩∩        ノハヽヽ
 (∩゚;)四゚) (∴゚;)四゚) ( ノハヽヽ  ノハヽヽ )  ノハヽヽ  (゚;四(゚∴) ウッホウッホ
  (  _)U (つ つ  ヽ(∴゚;)四゚) (゚四(;゚∴)ノ ⊂(゚四(;゚⊂) <(_  )>
  (__)__)  (_ノ(_ノ    U U   U U     (∩∩)  (__ノヽ__)


70 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:54
どう見ても高橋がメインだな

戦犯は辻だけど

71 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:56
無能杉て目障りなんだよ辻ゴリラ

72 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:56
ののたんは救世主

73 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:57
どう見ても戦犯はオラだろ

ののたんが救うけど

74 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:58
>>65
>唄ってる量がおおけりゃ、高橋メインか?

基本的にそうじゃないの?
本人に曲とかダンスが合ってるかどうかなんて一般人に関係じゃん
唄ってる人がTVに映るわけで・・・
石川の「ホイッ」みたいに1人だけ特別に目立つパートもこの曲ないし
For You〜はミカ以外均等にあるし

75 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:59
>>70
( ゚∀゚)モルァ!!ンデダ

76 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:59














77 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:00
>>64
>>67
曲の出だしでパートもらってるから
俺はその時も後ろの3人を見てるけど

78 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:01
PG 宮城リョータ
SG 三井寿
SF 流川楓
PF 桜木花道
C  ののたん

79 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:02
またオラヲタか

80 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:02
田中がゴリ推しされまくってるのになんで高橋ばかり叩かれるのか

ミニモニの件で辻ヲタの標的になってるから ただそれだけ。


81 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:03
>>80
高橋がミニモニ入る前から高橋叩かれてましたが

82 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:04
いろんなスレを見た方がいい
むしろ、辻ヲタは高橋なんか標的にしない

83 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:04
ミカちゃんは腹どうにかした方がいいよ

へんなハッピでかくしてるけど、やばすぎだろあれは

84 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:04
http://f7.aaacafe.ne.jp/~hibimako/up/img/non832.jpg
http://f7.aaacafe.ne.jp/~hibimako/up/img/non832
ヲタも仲良くしろ

85 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:05
つーか、高橋って透明の時が多いんで

86 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:05
>>80
田中って透明あぼ〜んだから気にならないが
オラはウザイ!!

87 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:05
最終的にはミカも首切られるから

高橋、加護、辻だけになるな

88 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:06
>>78
意味わかんない
誰か教えて

89 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:07
高橋が叩かれるのはヲタのせいだろ

まだ気付いてないのかよ

90 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:07
高橋は悪くない
歌も下手じゃないし、ダンスは上手いし、スタイルいいし
ただそれに乗って、他面ヲタを叩いて全てのヲタの反感を買ったのと
事務所の圧倒的な高橋押しに嫌気が差したことが原因
高橋個人が嫌いって奴は少ないと思うけどな

常にののたんが最高だけどね

91 :名無し募集中。。。 :03/10/12 13:08
最後のきめポーズがすべて

高橋愛withミニモニって感じだった

一人だけアップで、残り3人後ろに小さく映ってた

92 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:10
高橋ソロにしてミニモニを3人に戻してくれ

93 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:10
とりあえず寺田は辻加護矢口に土下座して謝れ

94 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:10
>>84
つねってるところだな

95 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:18
>>90
高橋はできるから、与えられることも大きかったりする。歌が多かったり踊りが難しかったり、
それがプレッシャーでもあるんだろうけど、見事に乗り越えてきているよね。体はきゃしゃだけ
れど、中にはものすごく太い芯が一本通っている。意思も半端じゃなく強い。すごく勉強もして
いるしね。性格は素朴なんだけれど、実はバリバリやる派。だからおいらも高橋に関しては、
何にも心配してないよ。本当に安心して見てられる。

矢口本より

96 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:19
辻ヲタに便乗してミニモニに入れなかったコネのヲタが1日中
高橋を叩いているのは常識

97 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:20
高橋ソロなら名曲

98 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:25
だからさっさとうpしろよグズども!

99 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:29
こりゃ、売れたらののたんのお陰だな
戦犯は高橋だけど

100 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:31
事務所的には逆。
惨敗した場合の罪はののたんに全て背負わせ高橋を守る。

101 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:32
>>100
ワロタ
ののたん何のためにおるんやねん

102 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:33
Y崎の意向か

103 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:33
ののたん、こんな糞事務所やめちゃえよ

104 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:34
お前ら考えすぎだろw

105 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:35
幸せよ〜♪

なんど聞いても、高橋ではなく辻に聞こえてしまう。
ハロモニで見ても、違和感を感じたよ。

106 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:36
http://f15.aaacafe.ne.jp/~solaris/apuroda/img/up0266
きゃわいきゃわい!!

107 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
とりあえず寝過ごして見逃したのでうpしてくれませんか

108 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:37
>>106
グオェグェバハァ

109 :名無し募集中。。。 :03/10/12 13:38
事務所もCDの売り上げには期待してないだろう
推さないでもグッズを売り上げる辻は事務所にとってドル箱

110 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:38
あいぼんさんは松本との公約を守れそうに無いな
守れなかった場合一夜を(ry

111 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:39
高橋かわいくなったなあ
高橋もいいよ

112 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
事務所は彼女らをどこへ向かわせたいんだろう。

113 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
>>106
グロ、PC無害、精神的有害、閲覧注意。

114 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
オラ急にブサイクになったな

115 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
高橋とかどうでもいいからののたん見せろや!!

116 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
オラは鼻が低すぎるブサイクの典型

117 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
( ´D`)人川’ー’川 の時代到来




118 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
高橋が歌っている時は、加護の腹にばかり目がいった。
でも辻が歌っている時は、辻に集中したよ。

119 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
結構売れそうな気がしてきた
それもこれもののたんが奇跡だから

120 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:44
>>119
ズゴ同

121 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:44
手柄は全部あの人に持っていかれます

122 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:44
ののたんは宇宙一可愛いが
高橋は福井一可愛い
だから、ののたんに比べられる高橋は可哀想である。

123 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:44
事務所はSPEED枠狙ってるな
対象も小学4年生〜高校1年生

124 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:45
>>123
なるほどソレカ!!

125 :たかはしをた:03/10/12 13:45
>>122
妙に納得しそうになっちまったじゃねーかw

126 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:45
歌番組で高橋ばかりに振られなければ、それなりに売れそう。

127 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
ののさんのおかげだな

128 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
>>112
芸能界の真ん中らへん

129 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
加護辻メインで聞かせて欲しかった。

130 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:47
今回のトーク担当はののたんなんだろ?
うたばん見てないんで詳しいことはわかんないけど

131 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
口パク

132 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
本気で売ろうと思ったらトークは辻加護にやらせるだろうね

133 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
口パクではなく生歌が良かったな。
「幸せよ、wo〜」の高橋がマヌケすぎる。

134 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:49
加護とミカのどっちが仁絵ちゃんポジションなんだ

135 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:50
>>133
最初に音源がでたときそこはののたんだと言い張ってる
辻ヲタがたくさんいたがw

136 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:50
>>134
ミカ

137 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:50
>>135
いまだに辻だと思っているよ。

138 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:51
ハロモニの歌
 高橋がうざ過ぎて、辻でも救えてなかった。

139 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:52
SPEEDで言うと、誰がどこのポジションなんだ?

140 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:52
>>137
勘違いだyo!

141 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:53
>>139
ヒロとタカのポジションを辻が兼任している

142 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:53
高橋のパート多過ぎ。

143 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
やっぱりオラモニだったか・・・

144 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:55
>>141
それは高橋だろう。
エリコは加護だな。

145 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:56
スタンドマイクにして生歌すればいいのに、あゆレディの時みたいに

146 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:56
寛子 絵理子=高橋
寛子 多香子=辻
      仁絵=加護 ミカ

147 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:57
今日のハロモニ。の新曲どこかでうpされてませんか?
ぜひとも、動画で見たいですけど

148 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:59
まだどこにもうpされてないっぽいな

149 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:00
nyなら流れてるな

150 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:03
>>145
生歌は高橋の声が裏返るのでNGです。

151 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:07
ゴリヲタ UZeeeeeeeeeeeeeeёeeeeeeeeeeeee

152 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:09
さくらが口パク、おとめが生歌、ミニモニは口パク
どういうことだろう

153 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:21
最後のののたんカコ良すぎ
ののたんメインで充分逝ける出来だよ

154 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:23
ミカも結構目立ってるし割と均等だよね
高橋一人だけ厚遇されすぎの感はあるがな。

155 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:26
ののたんは特別だよ本気だよののたん(萌

156 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:28
まぁ愛たんは本体でもエースだからな
ミニモニも愛たんのカラーに染め直したし

157 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:28
最後の決めポーズはののたんがモロタな!(ヤター!

158 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:29
一時はどうなることかと思ったがののたんが見事に救ったな

159 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:30
ののたんのラップ色っぽすぎるんだが良いんですかい?

160 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:32
辻がいる分、さくらと異なるのか
微妙な違いだね

161 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:32
生歌がいいなぁ

162 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:33
ののたんも生歌がやりたいだろうに
高橋のせいで

163 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:34
>>159
いいんです

164 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:36
高橋入る前からミニモニ口パクなのによく言うよ

165 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:36
マジレスでスマンが
完全にspeed超えてるよな
ビジュアルが違いすぎ
曲もここ2年で一番いいんじゃないか?

166 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:37
>>164
orawotaは引っ込め

167 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:37
>>164
つまり昔が口パクなのは矢口のせい
今は高橋のせい

ののたんは関係無いってこと

168 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:38
高橋ウザイなァ

169 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:38
れいなに乗り換えかけたけどののたんの実力を思い知ったよ

ごめんよ、ののたん_| ̄|○

170 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:39
確かに高橋がいなければ辻のワントップで決まりだが・・・・
・・・・それは言うまい・・・・

171 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:40
売れてもののたんのお陰ですよ。

異論は拒否します。

172 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:42
加護のビジュアル劣化しすぎ

173 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:50
>>165
禿げ同
メンバーはともかく普通に聴ける良曲だよね

174 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:53
さくらより売れなかったら、ののたんのせい
加護を下げ、辻を前面にもってくることで、
売り上げは変わるのだろうか

175 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:54
>>174
安倍も矢口もいないのに無茶言うなよ

176 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:55
辻のチョンマゲ似合いすぎ(ゲラ

177 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:56
矢口のころはパートも均等で推しとかなくてよかったな
高橋が入ってからだな
偏りだしたのは

178 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:56
初めてのヤリチンと聞こえるのは俺だけじゃないはず

179 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:58
ののたんの乳が微妙に揺れてるように見えるんだが
気のせいでしょうか

180 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:00
>>179
気のせい

181 :名無し募集中。。。 :03/10/12 15:01
まぁおまいらも普段ののにーのおかげで風俗逝かなくて済んでるんだから
CDの10枚や20枚くらいケチケチせず買えや。

182 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:02
ハロモニ終わった途端にamazon急上昇したぞw
ののたんすげー

183 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:03
>>181
ののにーしたことないし風俗行ってるし

184 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:09
はからずもオラまで救っちまったな
またオラヲタの勘違いがうざくなるわけだが

185 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:12
まあののたんヲタは器を大きく持とうや

186 :名無し募集中。。。 :03/10/12 15:15
>>185
だな。いい事言うなァ。

187 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:20
辻って痩せたよなぁ。。。

188 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:21
さっさと動画うpしろやビラァ

189 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:33
ののたんのお腹に萌えまくり

190 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:38
高橋のアンチスレがハロモニ放送後からわんさか上がってるのが笑える
みんなミニモニ。に興味深々だな。良い事だ

191 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:40
辻の完成度が異常に高い故に高橋推しが浮いて見える

192 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:43
加護はもう、敵じゃねーな
哀れにさえ思えてくるよ。ハゲヲタご愁傷様

193 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:48
悔しいけど高橋と辻の歌唱力は群を抜いてるな
高橋と辻の時代を感じますた

194 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:50
結論:口パクは加護のせい

195 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:04
ワロタ

196 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:08
県庁とお風呂が辻メインじゃなかったとは言わせないぞ

197 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:11
>>196
ジャケ写見たのかお前は

198 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:13
ミカとシンメトリの位置はメインっていわないんだよ

199 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:13
今回の歌は知では歌いこなせないんで高橋で正解かと。

200 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:14
ジャケに異様にこだわってるのおまえらだけだろ

201 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:15
おとめスレでやったように売れなかったら他メンのせい
売れたら辻のおかげなんだろ?

202 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:15
じゃ、今回も売れても売れなくてもののたんの手柄にはなんないじゃん

203 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:15
俺はログ保存してるから高橋のせいにしたらキチガイゴリヲタどもを晒すよ

204 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:16
>>201
そんな当たり前のこと言われても困るんだが

205 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:16
>>203
捏造で通してもみ消すよ

206 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:17
>>201
当たり前だ木瓜

207 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:19
( ・∀・)つ旦~~

俺は辻ヲタだけど高橋も全然イイと思うよ
今回の新曲は買いだネ。

208 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:20
新曲見た感想
あの娘らこんなにダンス巧かったか?
ごっちんも入れろ!
byゴマ愛ヲタです

209 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:21
マジヲタ入室禁止

210 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:22
高橋の代わりに後藤なら良いな

211 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:23
今日のハロモニ見てさ思ったんだけど
正直言って良いかな

ミカ(゚听)イラネ

212 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:25
なんか鼻つまった様な声満載でキライ  物真似するのにはいいけどさ

213 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:26
>>209
ゴメン
>>211
今回は始めの英語が良い感じになってるからそうは思わないけど
腹が凄かった!

214 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:30
ののたん歌(゚д゚)ウマー

215 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:37
ののたん痩せ杉田かな

216 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:41
ぽっこりお腹が懐かしい

217 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:41
新たなユニット「マロンメロン」 東京公演 プレオーダーのお知らせ━━━

●公演詳細・お申込みは下記のURLからどうぞ
http://info.eplus.co.jp/p/p.asp?p=514976


218 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:47
>>217
キタ━━━(´D`)━━━( ´D)━━━(  ´)━━━(  )━━━(´  )━━━(∀´ )━━━(`.∀´)━━

219 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:52
>>217
_| ̄|○

220 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:52
 §ノヽ§
 ( ・e・ )<辻ゴリラ
  (   )
  ∪∪


221 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:08
次も辻高橋が前面で加護ミカが後方なのかな?
(今回のもよく知らないけど逝ってみる)

222 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:20
ののたんのダンスの切れは凄い事になってるな

223 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:22
幸せよ WOW はののたんですか?

224 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:22
うpまだー?

225 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:23
ののたんのダンスにしなやかさが加われば
高橋超え確実
もう加護は完全に超えた

226 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:25
数え歌越えしないとつんくが勘違いしそうだから今回のは買うよののたん

227 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:25
アンチ高橋だったが、辻高橋のツートップは必然と思える

オラヲタにはまた寄生とか言われるだろうけどな

228 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:31
うpしてくれよ

229 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:32
つーか辻と高橋の完全ツートップにしてくれよ
加護は体型はもとより声も何とかしてくれ
もともとあんな声じゃなかったし

230 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/10/12 17:35
だいたい何でトップが2人も必要なんだ?

231 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:36
ダンスユニットにするなら歌メンとダンスメンにわけるべき

232 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:36
辻加護ヲタのおっさんは高橋辻のツートップがよっぽど気に入らないらしい

233 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:41
ののヲタ的には最後のforyouでかなり救われたな

じゃなきゃもっと暴れてるはずだわ

234 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:43
>>233
加護のfor youは伸ばす時間がないからな
ののたんが〆で良かった

235 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/10/12 17:44
>>232
コンサ行った?
ぶりんこ・高橋ミカの組み合わせなんだけどなw

まあそれはさておき、ののたんマジ痩せて綺麗になってたぜ
初期ののからの呪縛から開放される日も近いな

236 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:49
もう一年くらい前に解放された

237 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:54
どうでもいいから誰かうpってくれよん

238 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:54
しらぬまに初期ののじゃ萌えられなくってた
だれから最新のののたんが最強のののたんってレスがあったけど
俺それにぴったり当てはまったかも

239 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:55
未だに初期ののとか言ってる奴いるんだな。

240 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:56
ジェットは初期原理主義のアンチ

241 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:57
今回のののたんは何時にもましてマジだな
最後のFor Youの立ち姿のカコイイ事と言ったらヽ(`Д´)ノウワーン

242 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:58
ののたんのくせに色気づきやがって

243 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:59
>>237
ttp://www.petit.bounceme.net/source2/ploader1796.zip

244 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:01
>>241
AFODの ( ´D`)<たぶん♪ だってののたんはマジだ  何を勘違いしてんだ?

最後は辻のFor Youじゃなくて高橋sanのアップ顔が印象に残ってるが
俺の地方のハロモニは編集が違うのか?

245 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:02
辻と加護の歌唱力は、完全に入れ替わったな
辻がここまでうまくなるとは、正直思わんかった

246 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:04
>>244
だな
でも人間なら思い入れが有ってもおかしくないと思うがな

247 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:04
>>245
比較対象がズゴではののたんに失礼だぞ

248 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:06
>>244
それ福井用だろ

249 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:06
>>243
サンクスコ!
ののたんカコ良すぎ!

250 :名無し募集中。。。 :03/10/12 18:09
なんで高橋と辻のツートップにこだわってるんだ?
ののたんのワントップでいいじゃん
刺身のつまごときの高橋が前に出てきてののたんと同列なんてあり得ない

251 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:11
事務所が高橋下げるとは思えない

252 :名無し募集中。。。 :03/10/12 18:11
また煽り厨かよ

253 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:11
実際、ののたんのワントップ、3人のバックダンサーで充分絵になる罠

254 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
433 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2003/10/04(土) 23:17 ID:Ij4w7K0d
>>432
「幸せよ」はラジオ音源だと辻にしか聞こえん

高橋に出せないところを辻が歌って
高橋の手柄にしたんじゃ無いのか


残念、高橋でした

255 :名無し募集中。。。 :03/10/12 18:15
高橋とかセットの一部でいいよ

256 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:17
>>246
ののたんの思い入れ部分とか、隋分と後になってみないとワカラン  (辻ヲタならわかると思うが)
緊張する事もあまりなく淡々と仕事こなしてくタイプだし
( ´D`)<こんどのミニモニ。は違うんれすよ  もプロモ的に普通なセリフで、特に意味は無いかと
(ラジオでしょぼん玉紹介する時だって紺野とすごく楽しそうに紹介するから期待したものさ)

>>248
東京だぁ!
てか、For You♪ が最後のフレーズなら自然に辻前で終了でいいのに
わざとらしい最後だなと思ったんだよ

257 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:17
カメラ割りなしで辻のダンス一曲フルで見たいな
コンサじゃ良く見えねーし

258 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
ダンスはTLC意識してるな

格好いいからいいけど

259 :名無し募集中。。。 :03/10/12 18:25
>>258
いいね
高橋も事故死すればいいのに

260 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:25
最近の辻推しは本物だったな
良かったねののたん

261 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:27
押しっていうか
まだ加護に並んだだけ

そして問題は本体だが・・・

262 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:29
見る人が見れば実力で 辻>>>>>加護
なんで良いんでないかい?アイドルとしてはしらんけど

263 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:33
加護は一般受けする愛嬌があるんだよ
これはののたんもかなわない・・・

264 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:33
今はデブ専ウケだけどな

265 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:35
加護=安倍
辻 =後藤

だからな。
愛想で負けるのは仕方がないんじゃないかな

高橋?
保田だろ

266 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:35
まあな
アイボンはもう痩せるしかない

267 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:36
>>259
基地外キモ

268 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:36
>>256
いや、今回の辻は違うって。
言葉じゃ説明が難しいんだがねえ
しゃぼん玉の時の紺野とのトークよりは気合いが感じられたぞ

269 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:37
愛嬌だあ?
ただ山崎にごり推しされてきただけじゃねえか

270 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:37
>>263
ぱっと見の愛嬌ではあいぼむさんにかなわないが、
ヲタになって深く見るようになると、ののたんの魅力に引き込まれるんだよなあ。

271 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:38
加護のは愛嬌というより媚びを売ってる感じだがな

272 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:38
>>270
おいおい、ぼんさんに興味ゼロ(ってかモー娘。自体のアンチ)
から辻をちらりと見て一気にヲタになった俺の立場無いじゃねえか

273 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:40
愛嬌なら最近の辻も負けてないぞ
昔は人見知りが激しかったけどな

274 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:42
>>272
お前さんには見る目があったって事だ。
将来は明るいぞ。

275 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:43
それぞれ魅力のあるハロプロ最高のユニットだと思う

ミカ=英語のカコイイパート

高橋=歌唱力、ダンス

辻希=歌唱力、ダンス、キャワ

加護=キャワ

276 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:45
DDとかいらないんで

277 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:46
ミニモニヲタはほとんどDDだろ?

278 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:46
ぶりんこヲタですが何か問題でも?

279 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:47
ごめん、俺辻のみ。最近は亀井が来てるけど

280 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:49
英語は別にいらない

281 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:49
正直ののたん以外は糞

282 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:50
辻の魅力を引き立たせるために加護は重要。その他はイラネ。

283 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:51
親戚一堂集まったときに
他の沢山の親戚にかわいがられるのは加護
多分和の中心になる
ののたんは大人しい人にかわいがられるよ
俺とかな

284 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:53
ズゴなんかいてもでしゃばるだけだからいらないよ

285 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:53
>>283
俺、お子様の頃ののたんタイプだったわ

286 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:55
ののたんの引き締まった上半身に萌えまくりましたが何か?

287 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:56
加護は正月に親戚が集まる時に大人に媚売ってお年玉をもらいまくって、
自分の部屋で「今年は13万か、ボチボチやな」って言ってるタイプだな

288 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:57
ひろ=オラ
エリコ=かご
たかこ=ののたん
にいがき=みか

勝ち組はののたんと

289 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:57
ののたんは歩く奇跡

290 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:58
ミニモニは辻と高橋だけでいいと思う
今日のハロモニ見てそう思った

291 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:59
俺はしなやかな高橋のダンスより
荒削りでもシャープで切れまくってる辻のダンスが好きだな

292 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:05
おまえら正気か?
誰が見ても高橋のユニットじゃねーか(プゲラ

293 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:10
高橋加入後のミニモニは反響が薄いね

294 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:13
まあ身長のシバリがなくなった時点でミニモニじゃなくなったからな

295 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:16
でもたんぽぽとプッチが壊滅した今
ユニットで期待できるのはここしかない
妥協できんぞ

だからののたんを前にだしとけ!

296 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:29
ミカはでかいな

297 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:30
ののたんで駄目なら誰がやっても駄目
諦めもつくからな

298 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:31
ののたんはモー娘を代表する事務所推しメン二人に対してよくがんばってると思うよ
実力で勝ち取ったポジションだからな

299 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:32
さすがの山崎将軍様も辻を無視できなくなってきたんだな

300 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:32
特に今回の曲は歌唱力とダンスの力が問われる構成だからな

301 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:33
で、おまえら買うの?

302 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:35
つーか歌えないような振り付けすんなよ
さくらのように全部の歌番組で口パクするつもりか?

303 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:36
>>302
○ 歌えない奴もいる

304 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:38
アムロはダンスしながら歌ってるだろ? ボーアもダンスしてるしさ  なんで口パクよ
この路線でやる以上はちゃんと勝負しないと

305 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:43
声裏返る人がいるから

306 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:44
>>304
ここでボロ出したら正真正銘の終わりだからな。
本体の新曲にも影響するぞ

307 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:49
さくらはあの程度の動きで口パクだった

308 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:57
こういう路線変更なら有りだな

ののたんのおかげで

309 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:01
辻が大人っぽくなったから路線変更したとかつんくが言ったらしいが、どう考えても高橋用だろ

310 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:03
今年はさくらおとめシャボン玉で金使いすぎたからもう買わない

311 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:04
>>309
本当に逝ったのかよ

312 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:05
どっかで読んだ

313 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:05
だとすれば、ののたんのユニットということになるな
さすが、ののたん

314 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:05
希美は天使だった

315 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:07
>>311
>>20に書いてあった

316 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:07
おとなっぽくなったって言われただけでやる気マンマンのののたん・・・
つんくめ、ののたんの純な気持ちをもて遊ぶのもいい加減にしろ!!

317 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:08
辻希美〜手が焼けるほどかわいい妹〜

辻ちゃんはね、誤解を恐れずに言うと、アホ。あきれるくらいアホ。愛すべきアホ。
で、そこがムチャクチャかわいい(笑)。

けど、時々フォローできなくなるときとかあるよ、あまりにも突っ走っちゃうんで(笑)。
やるときは本当にすっごくよくやる。でもやらないときはやらない。踊りもね、ちゃんと
踊ったらキレがあってすごくかっちょいい。いつも怒ってばかりいるおいらが、一度だけ
辻ちゃんを褒めたことがあったんだ。「踊りの先生が、辻のダンス、すごく上手になって
るねって言ってたよ」って。そうしたら、その日からまたメチャクチャ練習するようにな
って、さらに踊りがうまくなった。やれば絶対にできる子。けど、甘えん坊なんだよね。
なっちとか梨華ちゃんとか、やさしいお姉ちゃんたちにはべったり。モーニング娘。の中
で辻ちゃんを怒るのは、おいらとかおりくらいだもんね。みんながそのかわいさにだまさ
れちゃってる(笑)。


ののたんは褒められるとやる気だす子なんだよ

318 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:08
ああ、誉められて伸びるタイプな
俺は甘やかしたらいかんと思ってるがね

319 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:08
ミニモニの新曲はののたん
にピッタリ合ってるね
もう少しパートがあってもいいと思う
にんきがもっと上がればいいな
さいきんの曲の中では一番いいよ
いっぱい歌ってるののたんの声は
これ以上ないくらいに素晴らしいよね
うれてほしいな〜〜


320 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:09
      / 二ニヽ  \  ,-'"´,、-‐ー 、
    ,-''"´       `'´:,-'´:::,、-ニ二``
   / '´,-''"            -‐ー-、`、
   ,-'´_,、-‐フ            `‐、 `‐、
  ,'´,-'´ ,-'´               ヽ
.../'´  //                `、
/   / / ./            l     i
   .//  i  /  /l   / l  |`、    |
.   |l   |  l  / l  / |/|  / `、 ヽ  |
   l    ! | /_| /__ノ ..|/|/,、-‐、ヽ\ト、 i
      /‐ 、|  i //,-‐-、    '(。:::)` |ノヽ
        ! ヽヽl | '´' (。:::)`    `"´ .....|  愛やよ
      ヽ ( 、l|   `"´....   、 ::::::::::::: i
       (⌒)、l| ::::::::::::    .'    /リ
        `"´ リ、    -‐ーー-‐''" /
           |` ‐、        /
            i | ``‐ 、 __ , '|

321 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:09
>>319
お前平仮名ばっかだな。

322 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:10
ところでののたんの衣装の22の意味は?

323 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:13
>>322
新(r

324 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:13
>>319
禿同
ミニモニ最高ってことだな

325 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:13
>>322
にんにん

326 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:14
>>322
G2

327 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:21
さっぱりわかりませんが。

328 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:26
ののたんはダンシングスター

329 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:28
ののたんはダンスインザダーク

330 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:31
ダンサー

331 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:32
ののたんはダンシングキィ

332 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:32
ののたんはダンシングクイーン

333 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:33
ののたんのダンスパートナーは俺

334 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:34
で、オマイラCD買うの?
俺はおとめDVDと一緒に買うよ

335 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:36
多分、買うと思う

336 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:39
ミニモニとおとめ買ったら辻ヲタバレバレだな

337 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:42
PV見てーな、おい

338 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:42
問題は辻ヲタの実数が何人か事だな
俺以外に2,3人いるのは間違い無いようなんだが

339 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:43
>>338
2ちゃん全体の話か?

340 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:44
新生ミニモニで辻ヲタが増えるのは間違いない

341 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:45
>>339
モ板全体でだな

342 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:45
30人ぐらいはいると思うぞ

343 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:47
辻は以前から、こういう曲がやりたかったんじゃねーの?
後藤の愛バカっぽい感じもするし、赤い日記帳にも近いかも

344 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:48
ののたんは初期タンが好き

345 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:50
CDは買わないがDVDはたぶん買う

346 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:14
ゴリヲタ
はしゃぎ過ぎw

347 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:16


348 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:16
>>346
随分おまいも「w」なんか付けて楽しそうだな

349 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:16
w←ののたんのおまんまん

350 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:18
ミニモニ。は不人気メンの辻と新垣を入れ替えるべきだ
所詮、辻のファンなどいない、全てはオサーンヲタの妄想

351 :名無し募集中。。。 :03/10/12 21:19
>>346
サンキュー、お前も頑張れよ

352 :ののたん募集中:03/10/12 21:26
ののたんは神

353 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:28
あの今日のハロモニのクレイジーうpされたりしてないの?

354 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:30
この曲は加護ヲタは死んでも買わないだろうな

355 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:36
>>353
>>243



356 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:37
つーじー で 22 かと思ってた。


357 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:38
普通にそうだけど

358 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:14
>>355
ども

359 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:26
高橋、卒業しないかな。

360 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:36
ののたんはこれからの女
高橋はもう完成されてるから見ててツマラン
普通飽きるだろ

361 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:36
完成してるわけじゃないが、頑固だから特に変わらないだろうな

362 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:38
辻加護メインのミニモニ。ってまだでつか

363 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:39
>>243
これ落としたけど必要なプログラムが無くて開けないんだけど
どうすれば良いの?

364 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:40
高橋は全部誰かのコピー
歌も、ダンスも、表情も
だから感情がこもらない
うまそうに見えるけど、中身は何もない
だから飽きるのは当たり前

365 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:40
辻加護メインじゃなくていいんだよね。
矢口さんがいてわきを辻加護が固めて、
ミカになんでいるの?って突っ込みたくなるようなミニモニが見たい。てか復活しろ

366 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:41
>>362
県庁の扱い
辻>>加護>高橋≧ミカだから

367 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:41
辻ヲタはこんなとこで遊んでいる場合ではないぞ
今日のハロモニはさすがにやばかったと思う
さすがの辻も今日は調子に乗りすぎたと思う
触れてはいけないものに、とうとう触れてしまったから・・・
その逆燐が恐ろしくて仕方がない
お前ら、「ののりか」とか「なちのの」とか「かおのの」とか言ってる場合ではないぞ
いかに石川とて、この場を丸く収める事は不可能
特に言っておきたいのが「ののたんと仲間たち」といスレに常駐している奴ら

368 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:44
>>365
加護ちゃんを矢口辻ミカで取り巻くのが真のミニモニ

369 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:44
>>367
触れてはいけないものってのの詳細プリーズ

370 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:46
誰か>>363に答えてくれ!

371 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:51
必要なプログラムとやらを落とせよ

372 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:52
誰か>>369に答えてくれ!

373 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:53
>>371
必要なプログラムをネットから検索すると、ページが見つかりませんって表示されちゃうんですよ

374 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:54
文字化けして.が.になってるだけだろ

375 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:56
>>364
ばーーーーか

376 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:57
小学生みたいなヤシがいるな・・

377 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:58
>>375
うわぁ〜ん、馬鹿に馬鹿って言った奴が馬鹿なんだよ〜
っと。

378 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:58
で、辻ヲタは買うべきなのか、買わないべきなのか?

379 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:59
>>374
もう少し詳しく

380 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:09
今までは、
加護&矢口、辻&ミカ
加護&高橋、辻&ミカ
のペアだったのだから、
高橋&辻、加護&ミカ
というのは、異変だよな。
ジャケ写、アー写は今までどおり、
ダンスと歌は新フォーメーション。
1番メイン:高橋 サブ;辻
2番メイン:加護 サブ:ミカ
だけど、
トータルな扱いとしては、
高橋>辻≧加護>ミカ
と言ったところか?

381 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:14
俺が一番気になったのは曲最後の立ち位置。
辻と高橋が前で加護とミカが後ろにいる。
これってかなりの変化だぞ

382 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:21
露出面積
今まで:高橋>>>辻≧加護>>>ミカ
今回:辻>高橋>加護>>>>ミカ

383 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:25
乳の大きさ
今まで:加護>>>高橋>ミカ?>>>>>>>>>>>辻
今回: 加護>>>高橋>ミカ?>>>>>>>>>>>辻

384 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:31
>>383
( ´D`)<あほか ボケナス!

385 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:42
なんにしてもののたんはいい方向に向かってるから
もーいいや

386 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:45
今回辻の扱いがいいとは思えない
高橋>>>加護=辻=ミカ
辻は最初のほうと最後だけじゃん

387 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:52
1番目のラップパートと、2番目のラップパートの振り付けが違う。
辻と高橋のラップパートは、二人が背中合わせになる。
そこをカメラが抜いている。
これと同じことを加護とミカでやっても、絵にならない。
ミニモニ。もビジュアル路線を狙いだしたのか?

388 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:53
>>386
2番と3番目のサビは出番が少ないもんね

389 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:58
>>387
腹を見れば答えが出る

390 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:59
だったらパート割りも高橋=辻にすればいいのに
何でそれができないんだろう

391 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:05
>>390
売れないから

392 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:07
>>389
あのポーズを加護とミカがやったら・・・
(((( ;゜Д゜)))

393 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:10
>>390
お子ちゃま路線のときのメイン;加護 サブ;辻
ビジュアル路線のときのメイン:高橋 サブ:辻

ののたん〜

394 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:14
辻オタは辻がサブだと思っているのか
盲目すぎですね

395 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:16
>>391
だったら高橋がメインでは売れないということを
高橋以外のオタが示してほしいなぁ

396 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:16
単純に売ることだけを考えれば辻をメイン持ってくればいいのだろうけど
なかなか使う勇気が出ないんじゃないかな
今、矢口がいれば安心して辻を使えたかもしれんが

397 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:18
ののたん目立ってるけど大嫌いな高橋も目立ってるから
複雑な心境のののヲタ


398 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:20
ののたんも愛たんもらいすっき

399 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:22
>>391
その状況で満足しない辻ヲタってよっぽどひねくれてると思う。
多分そうなったら辻ヲタ買うから売れてた

400 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:25
機嫌が良いみたいだなゴリヲタw

401 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:27
>>400
うん

402 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:27
>>397
ののたんの収入になるからCDもDVDも買うけど
高橋の声も加護の声も大嫌いだからCDは封開けない
DVDはメイキング気になるから、きゃぷするついでに1回見てお蔵入りの予定

403 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:30
>>400
相変わらず機嫌が悪いようだなオラヲタww

404 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:31
もし売り上げが思ったよりもよかったら
事務所はどう思うんだろ?
「やっぱり高橋を推したからだな」
だよな、きっと。

405 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:32
>>404
何も考えない

406 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:34
>>404
あの事務所ならそう勘違いしそう
今までの経過を見ていると

407 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:35
愛たん目立ってるけど大嫌いな辻も目立ってるから
複雑な心境の愛ヲタ


408 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:35
>>404
「これからも高橋を押すアリバイが出来たな」
だと思う

409 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:35
>>400>>403
misonoヲタ


410 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:36
>>407
愛ヲタにとって辻は眼中にないらしいぞ

411 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:47
ののたんのウエスト高橋と比べても遜色ないじゃん
2年前からは考えられないことだ

412 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:00
>>411
きゅっ、ぼん、ぼん

きゅっ、きゅっ、ぼん

413 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:00
ミニモニ嫌い


414 :名無し募集中。。。 :03/10/13 01:01
>>412
ワラタ

415 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:04
>>411
うほっ、うほっ、ぶりぶり


416 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:22
>>411
( ´D`)<ズボンがポンって開いた
( ´D`)<早く脱ぎたい

417 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:57
>>411
ぼん、ぼん、ぼん


( ‘д‘)<ほっとけや!

418 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:29
ぶりんこツートップなら、何の迷いもなくCDとDVD買えるのに・・・

419 :名無し募集中。。。:03/10/13 06:00
ののたん滅茶苦茶セクシーだな

420 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:49
从*´D`)<これからはえろよういんれす

421 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:04
おい、13日って今日だよな、どこでミニモニ歌うんだよ?

422 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:05
>>417
つるっ、ぼん、ぼん、ぼん

423 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:06
HEYに出るのか?そういう気配じゃないようだが

424 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:08
ってか12日放送のハロモニで披露しておいて、13日に初披露みたいな演出がおかしいけどな

425 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:38
>>421
豊島園

426 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:18
ののたんはミニモニのエース

427 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:35
オラモニ(゚听)イラネ

428 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:42
オラモニにデブ二人はマズイね
これでののたんがいなかったら完全に終了だったな

429 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:52
ヘソを出す人2名
ヘソを隠す人2名

430 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:38
今度のミニモニ。の衣装は
ヘソ出して、足は隠しているのだから、
ののたんに有利な衣装だよな。

431 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:11
今回だけなんだろうな、辻>加護は
加護が痩せれば、もとのポジションに
戻るだろう

432 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:14
不買スレにもあったけどあくまでも高橋推しだぞ。
辻加護でどうこう言ってる場合じゃない。

433 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:16
加護が痩せることはまずない

434 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:21
本体で高橋だけ推す訳にいかないから ミニモニ。やユニットやら…
どうせならプッチ、タンポポ、ゴマット、ロマンス、アァ、ZYX どれも高橋いれればぁ?

全部高橋の鼻声で統一して喜んでる馬鹿事務所

435 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:26
普通にオラパレード状態なんだから
普通にののたんがなんたら、は関係ない

436 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:37
>>434
どう聞いたら鼻声に聞こえるんだか…

437 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:57
ののたんががんばってるんだから買うよ
なんでいつも高橋を目の敵にしてるんだよ



438 :名無し募集中。。。 :03/10/14 03:08
がんばっても結果が出ないこともあるんだよ、ののたん
それを知るのも大人への一歩さ

439 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:53
アンチオラって、どこでも精が出るな

440 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:01
>>439
職業アンチだからな

441 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:05
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064251730/230

442 ::03/10/14 04:07
加護は                                      ダイエットに成功した事がない。常に右肩上がりのインフレ体重。

443 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:37
加護ヲタである私は、今度のミニモニは買わない。

444 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:06
オライラネ

445 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:44
ま、これを買わないなんて言ってるのは加護ヲタと高橋アンチだけだろうな

446 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:52
なんで加護ヲタは買わないんだろう
パートも高橋に次いで有るのに

447 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:03
>>446
ポジション的にも、辻に前列を取られたと加護オタが
感じ取ったからだろう。
辻に負けるということは、よっぽど屈辱的なんだよ

448 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:14
辻に先超されるのがそんなにイヤなのかい、加護をたは?

449 :名無し募集中。。。:03/10/15 04:56
( ´D` )?

450 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:24
ミニモニ。買ってきた

451 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:13
こりではっきりしたのれす。娘と乙女のエースはののれ、さくらのエースはえりりんなのれす
1.辻希 ← 娘のエース・乙女のエース・乙女のCD売上げ貢献者 
2.亀井 ← さくらのエース・さくらのCD売上げ貢献者(安倍も) 
3.石川 ← 乙女   
4.矢口 ← さくら
5.藤本 ← 乙女
6.紺野 ← さくら
7.高橋 ← さくら ←さくらのセンターでこの位置・手柄は大ウソ
8.加護 ← さくら ←さくらのセンターでこの位置・手柄は大ウソ
9.吉澤 ← さくら
10.小川 ← 乙女  ←乙女のセンターでこの位置・手柄は大ウソ
11.田中 ← 乙女  ←乙女のセンターでこの位置・手柄は大ウソ
12.道重 ← さくら
13.飯田 ← 乙女
14.新垣 ← さくら

452 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:19
マルチuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

453 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:32
もしも、ののたんがダイエットしてなくて、
セクシーののたんに変身してなかったら、
高橋愛withデブモニ。になっていたはずだ。
つまり、セクシーののたんのおかげで、ミニモニ。が存在できたわけだ。
よって、アンチ高橋の加護ヲタはののたんに感謝しなければならないのだ。

454 :名無し募集中。。。:03/10/16 06:44
なんだか工作員も混ざってるが
とりあえず保全

455 :名無し募集中。。。 :03/10/16 07:27
ののが嬉しそうだから良かった

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)