5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう5期がどうしようもない件について

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
ガキさん以外

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
コネ餓鬼もどうしょうもない

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
確かにそうだな
ガキさん以外

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
>>1
>>2

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:19
紺野はTVでもの喰うな

6 : ◆J1KAORIch. :03/10/12 12:19
ガキさん意外

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
>>1はコネヲタを装った小川ヲタ
小川の肥大化の事実から話を摩り替えるために高橋とこんこんに矛先を・・・

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
もうあきらめてクビにしなよ

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
そんなことより昨日のK-1のほうがどうしようもなかった
ガキさん以外

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:20
どうしようもないのは

汚  川  一  人

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:22
<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<<
<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<
<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ
<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ
<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ<< へ(へ( `.∀´)へ



12 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:22
結局、モーニング娘。は4期売り出しのためだけのユニットになっちまったな
4期は中堅にも土台になれないから、5期は潰されちまったな

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:22
>>7
やっぱりそうかもしれないよな。

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:23
吉澤は体型は戻ってないけど、顔が少し痩せたんで衣装に気を遣えばそれほど見苦しくなくなった。

でも、小川はもう救いようが無い・・・・・・

15 :名無し募集中。。。 :03/10/12 12:25
小川はたれパンダ


16 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:26
明らかに>>1は小川ヲタだろ
小川ヲタは謝罪しろ

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:37
たしかにガキさんに関しては、
1年目 23打数3安打 .130 0本 1打点
2年目 34打数6安打 .176 1本 3打点
だったのが、
3年目 353打数108安打 .306 14本 45打点
という感じで確変したプロ野球選手のようなムード。

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:38
あのデブ

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:40
>>17
小川は、即戦力の期待のルーキーとしてドラフト1位指名されながら
2軍で泣かず飛ばずのあげく、今オフは戦力外通告を受けそうなムード

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:40
ガキさんヽ(´ー`)ノマンセー

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:41
>>17
だな、しかもかわいい

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:42
5期加入時はアンチしかいなかったニイニイ。


23 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:42
小川は、カントリー娘。に移籍させて、花畑牧場でこき使え!

少しは痩せるだろ(W

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:43
>>19
2001年ドラフト指名選手
1位 小川
2位 高橋
3位 新垣

テスト入団
紺野

当時としてはこんな感じでしたっけね?

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:49
ハァ・・・



黄金の9人時代スレでも立てるか・・・

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:50
汚川きもいツラ晒すなよ

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:51
293 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/09/15 23:20
てか5期ってこんこんが加入してなかったら全滅じゃん

33 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/12 12:36
これであのブサイクを見る機会が無くなったな
ついでに小川高橋新垣も消えればいいのに


5期メンのアンチは実はドザヲタ
紺野だけは5期じゃなく特別だと思ってる

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 12:52


■■■モーヲタが一番どうしようもない!■■■

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:36
うるせーばか

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:38
>>27
そういう貴方は4期ヲタですね

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:38
またドザヲタかw

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:58
>>24
実質紺野がドラフト一位だな

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:30
ホントどうしようもない

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:32
どうしようもないのはどうしようもないとして
先輩を気持ち悪いとかいうのはどうかと思うよ

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:58
やはりどうしようもない

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:59
ゴロッキーズ見てたら
なんかもうあの8人で活動した方が楽しいんじゃね

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:55
まあおまえら、これでも見て落ち着け

ロリータ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172748.jpg
セクース画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172832.jpg
パンチラ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172921.jpg
炉画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172954.jpg
衝撃のレイプ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012173027.jpg

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:31
娘。の人気凋落の象徴の新垣を持ち上げるやつの気がしれんな。

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:35
いいじゃん6期で巻き返しそうだから

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:40
6期の現実を見つめろよ。
亀井だけじゃん。人気あるの。
しかも娘。の巻き返しにはならずに、
石川とか高橋あたりのヲタが流れてるだけだし。
ププッピドュー

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:55
ガキさんは軍隊コントの隊長役が似合うな。
年上メンバーに無茶な要求をさせたらおもしろそうだが、
自衛隊のポスターにでたから、しばらくできないだろうな・・・。

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:40
ド・ウ・シ・ヨ・ウ・モ・ナ・イ

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
もうだめぽ

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
だいたい紺野叩きにもっていこうとしてるの汚川ヲタだろ?
このまま紺野叩きでスレ終わらせて汚川の顔面崩壊には触れられないようにするつもりだろ?
5期で足引っ張ってるのは緑豚の方だからな
紺野をスケープゴートにするな

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:10
どうにもこうにも

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:12
まこっちゃん

47 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:13
マジですか (゚Д゚;)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)