5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中がすんげーブサイコになってきてるんだが

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:17
あっ、最初からだった、ゴメン。

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:19
川’−’)<いんたーいーたん

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:19
知ってる

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:19
姉妹スレ
田中がすんげ可愛くなってきてるんだけど
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065930117/

5 :名無し募集中。。。 ←:03/10/12 13:20
れいなタンを悪く言うな!!

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:53
スレタイに 「ブサイコ」 のキーワードがあるスレの一覧(すべてdat落ち)


田中小川はブサイコ、不要!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063366901/
(全7レス)

【小川麻琴】ブサイコツートップ【田中れいな】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064071094/
(全37レス)

【不人気・ブサイコ】小川、田中、ドザ美【役立たず】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064798732/
(全14レス)

小川はブサイコだが・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065301923/
(全10レス)

小川は金髪豚、ブサイコ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064112301/
(全27レス)


7 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
今のモーニング娘。で一番ブスだと思う

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:57
「ブサイコ君」の特徴

・小川と田中の真性アンチである
・スレを乱立させることでマジョリティーを演じようとする
・しかし自分以外に「ブサイコ」などという言葉を使用しないため、バレバレである
・自分のスレ立て権は全て「ブサイコスレ」を立てるために使用している
・たまに他面を叩いて客を呼び込もうとするが、たいてい失敗
・根気がなく、ほとんどの場合50レスも行かずにdat落ちする

>>1よ。
もういい加減気付け。君はスレ立ての才能はゼロなんだ。
現に大多数の狼住人は見向きもしないじゃないか。
なあ、こんなことに血道あげる暇があるんなら、少しでもいいから働きなよ・・・
お前みたいな奴を見ていると、俺は切ないよ・・・

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:58
っていうかマコは田中より全然可愛いよ
田中のように奇形目じゃないし

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:01
小川オタ必死だな
田中のほうがよっぽどマシだって

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:02
>>10
痩せた小川>>>田中>太った小川

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:05
>>9
>>10
>>11
そうやってヲタ論争を助長させるやり方も、もう使い古されてるんだよ。
そんなやり方じゃもう誰も見向きもしないんだよ。
9=10=11=「ブサイコ君」よ、なぜそれに気付かない?

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:06
道重もブサイコになってきてるしもうだめぽ
もう7期に期待するしかない

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:06
>>12
=君の妄想気持ち悪い・・

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:08
>>13
瞬間的にだよ
もう少したてば安定してくるよ

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:08
>>1
同意

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:09
つか表情クラすぎで萎える

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:10
どうでもいいが最近田中の斜視が治ってるような気がする

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:10
ブサイコはすでに2chで広く使われてるけど

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:11
19 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/12 14:10
ブサイコはすでに2chで広く使われてるけど

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:16
リアルガチャピン=ガチャ目

好敵手出現

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:20
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1がスレを              ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      



23 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:23
>>18
昔斜視だったおれ。
病院に連れていかれたら、医者に鼻のつけねをつままれた。
「お母さん見てください、大人になると鼻が高くなりますから、
その分皮膚がこんな風にひっぱられるんです。そうするとほら
(ぎゅっ)。ね。この程度なら大人になれば自然になおるんです。」

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:24
そうでもないよ

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:31
ちなみにいまはかなりのイケメン

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:31
こいつよりマシ
http://f15.aaacafe.ne.jp/~metronet/apuroda/img/up0073.jpg


27 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:33
斜視は治っても、目の高さが左右ズレてるのはどうしようもない

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:09
>>26
何の生き物だよこれ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)