5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニってよく番組潰れないな

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:40
面白くないのに何年続くんだ

2 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/12 13:41
かきこめねー

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41
もうすぐ終わって娘。も終わると思う

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:41


5 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
他の番組はことごとく終わってるのにな

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
テレビ東京は番組もCMだから

7 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 13:42
インターコンチネンタル王者

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
スポンサーが支えてるのかな?

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
テレビ東京ってCMの方が視聴率高いんだろ

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:42
終わらないよ、ちゃんと固定視聴者ついてるから
だからスポンサーも付きやすいんだって

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
終末への余韻を楽しもう

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
でも、テレ東のホームページでアクセスランキング2位なんだよな

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
>>12
娘はネットあってのアイドルって事だな

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:43
地上波デジタルでHDハロモニへ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:44
もうすぐ終わって、娘もこの糞仕事から解放されるだろう

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:44
12月で終わります

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:45
番組終わって娘。も終了だな

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
CMで、ジャパネットたかたがテレビショッピングをやっているから

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
フジの深夜バラエティーはどうなったの?

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
視聴率クラッシャー安倍豚が司会になったらつぶれるよ

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:46
>>20
ブスダヲタ乙

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:47
れいなスレかと思った

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:47
おっさんマー坊の方が10倍面白かった

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
買い取り枠だから事務所の金がなくなったら終了

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
>>22
俺もw

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
4月からスタッフが変わって面白くなくなった

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:49
早朝5:00からの生番組に変更。

ニュースから天気予報、芸能情報まで盛りだくさん。

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:49
>>25
俺も

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:49
面白さを追求してもしゃーないやろ
A女じゃないんさかい

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:50
4月頭頃は面白くなったような気がしたがな
スタッフが即攻で努力しても無駄なことに気付いたな

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:52
>>1はスレタイを
ハロモニってよく番組潰なれいな
にすべきだった

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:52
HPWが一番おもしろいという最悪な状況をなんとかしろ

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:52
UFAが金出してるからに決まってるだろ

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:53
>>32
普通に1番つまらないけど 

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
ヤーヤーヤーの予告が一番おもしろい

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:55
HPWはおじゃマルシェだけ面白い
後は糞以下

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:55
>>1
資本金がしっかりしてるからな

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:56
わらわん姫。が一番おもしろくないな

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:57
HPWが面白いな
ゲームは企画次第

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:02
来週から前半30分はチワワ

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:03
俺はコーナー全部見てませんが
ゲームしか見ません

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:16
視聴率最優先主義は視聴者を愚民化する。
視聴率を度外視して視聴者をエデュケイトすることに主眼を置いた番組があってもいい

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:07
>>42
だれも視聴率なんて行ってないべ
面白くないのが問題なんだ
いや、べつに大した問題ではないか

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:33
他の番組はことごとく終わってるのに・・・

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:38
明らかにおもしろいからに決まってんだろ

46 :欠陥:03/10/12 19:40
九州の長崎、鹿児島、沖縄と、昨日は宮崎でハロモニ強制終了。

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:41
外堀はちゃくちゃくと埋められてるな。

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:43
地方人は大変だのう

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:45
もう東京でしか見れないんでもいいよ

50 :名無し:03/10/12 19:45
>>49
空輸しろよ

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:45
名古屋は都会だと思っていましたが2週遅れとはどういうことですか?

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:46
グリコとかエプソンとかのスポンサー企業がつきあいで無理やり枠買ってくれるから
番組が続いているのかな、と妄想

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:47
リアルタイムって大阪と東京だけか?意外だな

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:47
>>49
じゃアッコにおまかせ!でも見てろや!!

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:47
>>46
田中効果ゼロだな

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:48
>>55
福岡限定だからな。

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:48
れいなは本当にかわいいと思う

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:48
大阪って娘批判ばっかりしてる割には厚遇じゃん

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:49
(●´ー`)<まこと一つにしなさい
http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader1792.wmv


60 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:49
おまいられいなに夢中だな

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:50
ヤーヤーヤーはもっとつまらん

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:51
一瞬スレタイが「れいな」に見えた
新聞見ても「モーニング」に目が行く
ほとんど病気だな

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:51
ヤーヤーヤーとどっちが視聴率いいの?

64 :名無し:03/10/12 19:52
>>62
正常
気にスンナ

65 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:55
また見忘れた・・

66 :名無し大阪府:03/10/12 23:39
タイムでスポンサーついたら、その時点で終わり。
ま、その可能性は限りなく小さいが…

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:56
先週の交番コントなんか結構面白かったと思うけど
今週のは全く面白くなかった

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:00
>>62
「スーパーモーニング」の赤江珠緒たんはイイよ

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:25
「スーパーモーニング」がモー娘関連だけのニュース番組だったら
どんなによいことか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)