5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっち司会で放置から解放されそうな愛タン

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
愛タンヲタからも、続々喜びの声が届いています

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:48
ニィニィはブレイクしたし異論の声も聞こえない


3 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/12 13:48
なっちかきこめないよなっち

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:50
(●´ー`) < アンタ最後にやんなさいよ!

5 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 13:51
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:52
なっちは高橋なんてスルーだろ

あいぼんとののたんだろ、ちゅきちゅきなのは

>>1は大きな勘違いしてるな

7 :名無し:03/10/12 13:53
どうなんだろうねこの二人は

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
>>7
フロリダで鼻キッシュの仲です

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:54
「なっち司会で放置されそうな愛タン」にスレタイ変えたほうがいいんじゃないのか?

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:55
なっち司会の5期体力測定での、あのいきいきした愛タン再びだな

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:55
愛タンは安倍が苦手なのです

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:56
愛タンなんて人もういないから

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:57
>>11
あり得ないからー

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:57
あの豚えこひいきしそうだから駄目だな
常に愛タンをかまえよ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 13:59
どうやったらこんな勘違いなスレ立てられるんだW


16 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:05
>>15
来週から見てろよ
愛タンが積極的に発言して、なっちが訛りを指摘するコントが
毎週見られるようになるからな

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:07
良かった・・・

18 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:08
なっちと仲良くしてないメンバーは話振られないからな

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:10
保田は、なにかと言えば矢口矢口あいぼんあいぼん
だったからな

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:12
保田はののたんとか放置しまくりやがったからな
クビで正解

21 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:13
保田って辻の事嫌いだったから良かったよ
あと、5期とも全然会話なさそうだしよ

高橋も中澤のときは話振られてたからな

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:14
中澤には新垣が嫌われてたな

23 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:15
他人と話せない、ギャグが言えない人間を5ヶ月も司会に使ってたのは異常だよ

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:15
安倍は人間自体嫌いだよ!
ジュディマリのユキのだんなの歌をよく聴いてるみたいだし
【聞いてる奴らがバカだから」とか【人間はもう終わりだ!」とか大好きってラジオで言ってた

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:15
>>21
保田が辻嫌いってマジなの?
たまに聞くけど、詳しく教えて

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:16
保田って辻のこと嫌いだったの?

普通に感じてたけど

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:17
ののたんをうまく扱えるかどうかでハロモニ司会は決まる

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:17
愛タンのこと、テッテケテーとか呼んでたけど、ハァ?って感じだったな
わけわかんない
うたばん以外での絡みが全くないってことだ

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:19
高橋を「愛たん」と書くのはヲタで「愛タン」と書くのはアンチ

30 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:20
>>25>>26
4期加入当初、辻加護を叱っていたのは中澤ではなくヤスだったらしい....
ヤスがガミガミ言うから、自然と辻は安倍とか飯田に近づいていったらしい...

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:22
保田はブス・性格悪し・音痴・異臭・無能で存在価値ないな

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:22
ダーヤス解雇?

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:23
辻なんかみんなに嫌われているよ


哀たんが言ってた

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:23
>>1
豚ヲタの媚び売りが見苦しいな

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:24
>>29
アンチはオラだろ

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:24
保田はわがままな餓鬼が嫌いなんだろ

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:25
なっち司会の方が泣き出すメンバ続出で面白いかも

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:26
>>35
高橋ヲタを装うときはオラでなく愛タンを使う

39 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:28
                  (  ;`.∀)
                  ( ∪ ∪
 たのむよ           (__)__) 
  ノノノハヽ__ノノノ人ヽ__  
  (〜^◇^):::::(´ー`●):::::::::| <司会になったらさくら組オンリーで話振るから
  (    )::::::⊂     ):::::::::|  
 ノハ ̄@ノハ@ ̄ ̄,///|
   ) (   ll|l)  /┃| | |
   ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
 ::::::::::::::::::::::|| ┃
 ::::::::::::::::::::::::|_,).┃

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:28
おす!ヲラアンチ!!

41 :名無し募集中。。。 :03/10/12 14:47
保田の司会を辞めてくれってハガキを出し続けてよかった〜

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:25
高橋これまで通り放置

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)