5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑豚】小川ヲタの妄想寄生スレはキモイ【ブサイク】

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:00
六期の面倒を見ているのは飯田加護小川だけ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065915228/
小川は、太った石川
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065890812/
【節子】ブクブク太ってる吉澤加護安倍が許せない!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1061560339/
【豚】デブ総合スレ【x倍】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064635092/


小川ヲタは小川と同じで知障ですか?
正直キモ過ぎます。

2 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:01
ニィニィはブレイクしたし異論の声も聞こえない


3 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/10/12 14:01
ぶりんこ天然果汁1000%

4 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 14:01
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:01
とりあえずこのスレは小川ヲタの痛いレスでも小川虐待AAでもご自由にどうぞ。

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:02
>>1


7 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:03
小川はさっさとやめればいいのに

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:06
     ノノハ ソミ ヽ
    ノノ ノノ ノ ミ ヾ
   ノ , ノ\ノハ /ヾ ' ハ
   ノ∫ ゚(●●)゚ ∫,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ∫   ヘ   ∫ソハ < ぶひほ!?
    ノ \___ / ' ヾ   \_______


     ノノハ ソミ ヽ
    ノノ ノノ ノ ミ ヾ
   ノ , ノ\ノハ /ヾ ' ハ
   ノ∫ ゚(●●)゚ ∫,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ∫   ヘ   ∫ソハ < ぶひほ!?
    ノ \___ / ' ヾ   \_______




9 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:06
∬∬´)e(`)

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:07
http://f15.aaacafe.ne.jp/~metronet/apuroda/img/up0065.jpg

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:08
>>1
また虐められたのか?

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:09
112 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:03
加護吉澤安倍がデブ っていうスレが乱立してるんだが
明らかに小川ヲタの仕業だろ。
一番デブの小川が意図的に外されてるんだから。

113 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:04
>>112
リンクよろ

115 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:07
【節子】ブクブク太ってる吉澤加護安倍が許せない!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1061560339/
【豚】デブ総合スレ【x倍】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064635092/

119 :名無し募集中。。。 :03/10/12 01:11
>>115
ふーん、乱立してるね

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:09
>>11
正解

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:10
   ノノハヽo∈        ハハヽゞ
   从 `,_っ´)      Σ(´)e(` ;∬ ハッ!
   (    )        ⊂(   ⊃
 (( し(_)           (__)ヽ_)

                 バゴォン!! :∵
            ノノハヽo∈\从人〆〃ハハ・∴:∵
        −=≡从 `,_っ´) 二○:*¨∵::;;;)ρ゜;) グホォッ
       −=≡(○  ノ  /W∨ /  _⊃';:';';
       −=≡ノ ノ) )         =   ';:';
   _____ (__)(_) ____/ ̄ ̄ ノノハヽo∈  ̄ ̄ ̄
      バキィィィ   ノノハヽo∈  /    从 `,_っ´)  グシャッ!
      ハヽゞΛ/  (`c_,´ 从つ  /    〆〃ハハ
 ;;:;∵(;´ο(;;;(⌒ヽ ̄ ̄ ̄⌒`ノ   /   三○);;゜ρ゜;;(○三
 ゲホッ⊂ ⊂/V``` ̄ ̄( (   /       :';'';:';'
     (__(__)      (__)  / 



15 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:10
小川ヲタの寄生スレ

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065195185/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062361489/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065721204/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059447050/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065581947/

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:13
               バキィッ! ∋oノハヽo∈
ヒィィィィーーーー!!!               (´D` ) 
          (´⌒;;;          O'   つ  =
  〆ハヾゝ_ ,ノ')ノ    (´⌒;;;从(⌒三二、 ノ    二
;',:と(ρ゜;∬と;;,.⌒つ (´⌒;;;≡===---   (__)   ミ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
                バゴォン!!
  .       ,;:#ノハ;;.;,    .从    @ノハ@
 ヒィィィィーーーー!!∬;゜▽(;;;;;;:*¨∵:≡( ̄)(‘д‘ ) 
          ⊂;#:;;∪  ¨∵W ミ\    と)
            ヽ,;:,":⊃ ミ     \  ノ
             ∪          (_/
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:16
        /二二ヽ
         |    ..|
         | 緑  |        こうして
         | 豚  |
         | 之  |       汚川は、あっという間に
       __| 墓  |__
      / └──┘ \    逝ってしまいましたとさ、
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ   めでたし、めでたし
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|


18 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:18
今日の小川もブサイクだった

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:19
そしてずっとブサイクだった

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:21
未来永劫ブサイク

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:21
馬鹿スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065871512/

22 :でらりん祭り ◆q5Z501v1pc :03/10/12 14:23
ヽ(`Д´)/<新スレおめとー★      

23 :小川は:03/10/12 14:25
  \                    
 -──-、     /      -──-、  
      |    /    
     /    //\    
    /    /´   \ノ   ヽ___ 



24 :小川ヲタは:03/10/12 14:30
 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,,


25 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:42
小川がハロモニ出なければいいのに

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:43
保田も辞めるなら小川も一緒に辞めてくれ

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:45
ピーマコはつまらない

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:52
               ∫ ノ)
               (;:.:.__) ∫
            ∫ (;;:::.:.__::.;)
              (;;:_:.__゚.:.:.⌒)
             (;;;::。:.. .:;+;::;;`)
            ノハハハハハヽヽ
            ∬∬∴゚;)四(;゚・∬<わーい、チョコだ〜♪
            (つ        )つ
       εεε (⌒)       ゝ __)
        ドスドスドス


29 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:53
別に可愛くない、人気無い、歌も下手糞、踊りも下手。なんでいるの?
事務所は早くリストラしたほうがいいんじゃないかな?
石川がいなくなっても誰も気付かないよ(ヲタ以外)。

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 14:54
http://yanyan.dtdns.net/images/img-box//img20031012115209.jpg

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:18
早くやめろ!

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:28
おまえらはまこを辞めさせたくて仕方ないようだが無駄な話だ
今まこがいなくなったらバラエティに出たときに中心になれる人間がいなくなるってことだぞ
他にバラエティの才能では明らかにまこがぬきんでている
逆に石川がいなくなれば歌も今よりましになるし土人面が画面に映ることも無いから
今より相当視聴率が跳ね上がるね
それに石川ヲタはまこヲタとは対照的にコンサでもマナーが悪いので評判を大きく下げてる
石川ヲタのせいでコンサに行かなくなったヲタも相当多いらしいからな

無能石川とそのヲタこそ早くハロプロからいなくなるべきだな
もう一度言うぞ
無能石川とそのヲタこそ早くハロプロからいなくなるべきだな

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:49
おい石川ヲタども!おまえら反論できなくて泣き寝入りか?
まぁそうだろうな

あまりに正しいことが書かれているわけだからな


無能石川と臆病石川ヲタは永遠に消え去っちゃってちょうだいなwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:49
>>32
石川叩きヤメロや

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:52
>>34
どうしたお前、目が真っ赤だぞww

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 15:59
>>35
鏡見てんのか?おーよちよち。w

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:15
小川ヲタ晒し上げ

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:10


39 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:11
カモーンカモーン
カモーンカモーン

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:12
お願い構って小川ヲタさん

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:12
アンチ小川スレは盛り上がらないと死っておろうに・・・

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:23
まったくだ。アンチ小川はごくごく少数の童貞厨房のみ

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:08
小川ヲタの妄想電波は他メンヲタにとって迷惑なんだよ

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:09
作られた人気しかない土人に明日はない

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:09
これで小川ヲタさんはきっと来るはず・・・

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:09
さっさと新潟に帰れこの緑豚ゴリラ

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:12
ようやく石川ヲタが泣き寝入りから起きてきたようだな
臆病石川ヲタおはよう

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
なぜ関係無い石川が出てくるのかよ?
小川ヲタは石川までたたきたいのかねぇ
寄生しているだけとおもったら

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:16
>>48
寄生?勘違いするな
キモヲタ向けではない普通の番組では小川の方が活躍しているだろ

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:17
わーいうれしいな>>47さんが構ってくれたよ
必死で書いてた甲斐があったよ

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:18
>>49
現実に立ち向かえよ・・・

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
>>51
現実に立ち向かうべきなのは石川ヲタ
石川はどこに出ても役立たず
紺野にネタにされてみんなに笑われてるのがお似合い

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:21
しかし石川は無能だな

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
>>52
石川ヲタじゃないからそんな事知らん。
それに何故キミが石川を嫌うのか・・・


キミが頑張ったって
人気は石川>>>>>>>>>>>>>>>小川 だけど

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
>>54
君の脳内情報ありがとう

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:29
なんだ、お前らまた泣き寝入りかw

おやしゅみおやしゅみプゲラ

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:16
>>56
いや、












小川ヲタと違って暇じゃないんでねwwwwwww

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:57
しかし、ほんっとおまいら小川好きだな〜w

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:36
不細工に制裁を!

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:06
石川って保田の後継だけどさ、使えないよね。
いじられるしか脳が無いんだからさっさとプライド捨てろやw
小川は能動的に面白い話をすることができるけど石川はいっつも受動的。

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:04
石川なんて役立たずの土人

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:10
何故石川が出てくる

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:22
小川が加入したせいで娘がつまらなくなってきた
黄金の9人時代が懐かしい・・・

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:43
娘の方向性がおかしくなりだしたのは4期が入ってからだな
5期6期は追い討ちをかけたが娘衰退の決定打ではないな

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:15
ゴロッキの番組は見たことが無いけど
画像を見る限り、ブーマンコはキモイ

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:45
>>65
見たことが無いなら偉そうにするなボケ

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:19
石川は役立たずの木偶の棒

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_5258.jpg
だいぶ痩せてきてる

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:25
小川スレが立つたびにとりあえず絶賛系の小川ヲタだけは叩くが
別に小川本人は嫌いじゃない。しかし醜い顔してるな。

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:01
>>69
醜いのは石川

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:02
>>70のような奴がいるから小川が嫌いになる

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:05
>>71
即レス監視厨必死だなw
お前のようなバカはせいぜい役立たずのブルに萌えてれば十分

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:17
               ///// ブンッ!!

             ……グハァ !!   ノノノハヽ
 ─┐" ヽヽ/    _____   (´ー`●) それ!
 ─┘   ./  ,,. |__,ハ`';:|二O     つ
          ;'゙'゙` ';:,:,;;゚ ▽ ;。;)   Y  人
              とと ノ     (__)_)
             (_ノ"ヽ_)
             /WWW\



                      | ̄|
                      |:: |ノノノハヽ  なんだ、もう死んだべか
                      |_|(´ー`●) 
            ………        ||と     ) 
            〆:;',:;ハ;;,        | | |
           ⊂(;:。;▽;; ゚;:#と⌒`つ  (_(__)

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:19
小川はブサ可愛いというところかな


75 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:21
>>72
ハァ?(゜Д゜)俺はブルヲタじゃありませんが、何か?
小川なんてヲタの区別無く大勢に嫌われている事に早く気付けや

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:25
>>75
「大勢」って誰だよ?何人?
この妄想野郎がw

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:28
小川アンチスレの乱立が現実を物語っている・・・

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:29
小川はボーッとして口をポカーンと開けてるキャラか

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:30
>>77
スレって一人一スレとか決まってるのか?
10人希望者がいて1スレとか

お前の物語る現実とはいい加減なんもんだなw

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:30
まあ、どうでもいいことじゃん

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:31
小川の劣化肥大化によりまともなヲタは消えました

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:38
アンチは今も変わらず少数でワンパだけどなw

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:42
wカコイイ

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:49
いつまでやっても勝ち誇れる日なんて来ないんだからそろそろ止めておけばぁ?
格が違うんだよおまえとおれでは

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:51
>>82
敗北宣言でつか?

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:51
ギャァァァーーーーー!!!!  \从从/////
         〆〃ハハ;;''"´"'''::;:  ノハヽヽ  三≡=―
      ∴::∬;゜▽゚(;;((⌒,,;;;;´"'' '(‘.∀‘ ) 三≡=―
       _ ;;;;;:';':;,,' ´''::;;;;::'''"´  ヽ、  _,`ヽ 三≡=―
        ̄ =  /W W\\\ く く'ミ_/ 三≡=―
           (__(__)        (__) \ \ 三≡=―
                             ヽ_) 三≡=―

              ブシューー!!
                 ∴::・;:
   ;;;:∴;〆〃ハハ::・;:;∴::・;:   ノハヽヽ 
   ∴::・;∬;゜ρ゜(;;∴::・;:;(⌒ ̄ ̄(‘.∀‘ )
      ;∴::・~"''~;;;';:';';;;;: ̄ ̄ ̄ ヽ、  _`ヽ
   グハァッ!!  ;:';':;    (~~'"~)ブチッ! く 'ミ_/
               (__(__)      (__) \ \

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:54
アンチ小川は自スレをAAで荒らし始めるから始末に負えない
自爆するにも程がある

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:58
>>87
意味不明ってか、お前のその思考回路おかしいぞ
やっぱり知障だったか

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:04
>>87
>>5


90 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:07
>>88
どこもおかしくないよ
おまえごときがおれに指摘するなんて100年早いぞコラ

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:10
小川が不細工でアンチが苛ついてる訳じゃなく
汚川ヲタの低脳なレスと場違いなレスに反応してるだけ

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:12
>>91
いいのか?自分でそんなこと言ってしまって

おまえは小川ヲタのヲタなのか?

頭悪すぎるし軽はずみな書き込みが多すぎる
脳みそ使えバカ

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:14
>>92
え?
頭悪すぎお前

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:24
>>93
どうしておまえはそうなんだ?
ここでも別のレスの返し方があるだろ
そういう鸚鵡返しは逆効果だぞ
しっかりしろコラ

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:27
真剣に考えてみた

>>90
> おまえごときがおれに指摘するなんて100年早いぞコラ

>>92
> 脳みそ使えバカ

>>94
> しっかりしろコラ

結論
最後にカタカナをつければいいのでツカ

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:29
>>95
少し藁った
その調子でやれや
小川叩きも小川ヲタ叩きも楽しくやれ
そしたら一緒に遊んでやるよ

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:30
>>96
最後がカタカナじゃないヨ

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:31
>>96
いや別に良いから
お前つまんねーよ
氏ねよ

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:32
ぶっちゃけ小川ヲタはこのスレにいない予感

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:35
>>98
それじゃだめだ
おまえは本当に頭悪いな
しっかりしろよコラ

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:37
お前は今日も小川ヲタに夢中なんだな(w

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:39
【緑豚】小川ヲタの妄想寄生スレはキモイ【ブサイク】

スレタイ通りの展開でワロタ

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:40
>>101
泣いているの?

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:43
泣いてなんかなイ

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:46
こいつはいつも小川ヲタに夢中なんだよ(w

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:47
>>105
泣きやんだの?

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:47
泣いてなんかナイ

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:48
本当におまえは小川ヲタに夢中なんだな(w

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:49
お前ら仲いいな

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:50
これも緑の豚神様のご利益だね

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:51
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065195185/
ここキモイ

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:52
しかし緑豚ヲタのキチガイっぷりには呆れるばかりなり

113 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:52
>>111
最悪だな。
汚川ヲタしかいないじゃん

114 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:52
>>111
ねちっこく荒らしてる奴の書き込みが一番キモイな

115 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:53
雑魚メン石川のヲタが沸いてきたな

116 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:54
お前はどんなところでも小川ヲタに夢中なんだな(w

117 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:55
>>114
現実を教えてあげているだけですが^^;

118 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:55
汚川から目が離せない

119 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:58
おれたちやっぱり小川に夢中だよな(w

120 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:58
>>115
汚川=ブサイクは芸能人から一般人からモーヲタからみんな思ってますが。

121 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
>>120
芸能人=やしきたかじん
一般人=おまえのおかん
モーヲタ=おまえ

なるほど!

122 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
>汚川
目障りだから早く辞めろよ。
娘。に必要ねーし

123 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:00
>>121
哀れなデブスヲタですね

124 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:00
おまえは小川に首ったけだな(w

125 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:00
>>121
なんかいやなトリオだなw

126 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:01
娘にブサイク役も必要だよ

127 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:01
正月番組でカメラに抜かれた途端、スタジオの出演者から
失笑されるグリーンデブス消えて下さい

128 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:01
自演とか

129 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:04
騙りとか

130 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:06
ブーマンコ汚川はさっさと辞めてください

131 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:08
ピーマコ小川は不滅だよ

132 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:18
ホント小川とかテレビに映すの勘弁

133 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:19
寝ても覚めても小川小川(w

134 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:20
(w←

135 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:23
ツッコミ下手だな

136 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:52
モイキ

137 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:57
汚川氏ね

138 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:48
どう考えても小川が痩せたところで石川にはならないと思うんだが

139 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:49
>>138
同意

140 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:49
                  ___    ____
            ─=ニ二__   ̄ ̄ ̄
                      ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-     
                        
                             
                         ノノハヽ_,,-''"
                       _ (▽` ∬∬
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'


141 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:32
103 名前:名無し募集中。。。 :03/10/14 22:31
モーチャンのまこはホントにキャワだな


バカ発見

142 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:54
>>141
どうしようもないなw

143 :名無し募集中。。。:03/10/15 04:01
>>142
バカ再確認

144 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:42
しかし伸びないなこのスレは
まこを叩こうなんてお前らには3000年早いんだよ!!!

臆病石川ヲタは減り続ける自分達の数でも数えてろw

145 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:56
汚川氏ね

146 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:23
石川ヲタが減ろうと関係なくデブ細工な小川ヲタは寄生するな

147 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:29
連投規制に引っかかって思うように伸びないスレか

148 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:57
   ▼ハヽヽ▼
/|\∬´)e(`∬< マコピーは日本一可愛い女の子!
⌒⌒''(U 緑 )  
  ▼〜し'~し'

149 :名無し募集中。。。:03/10/15 18:17
肥満劣化豚(゚听)イラネ

150 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:41
おい臆病者のブルヲタ!スレが思うように伸びませんねえ!

   ど・う・ち・た・の・か・な・ー

お前ら本当のへタレだなwまともな反論もできない、アンチスレも伸ばせないとは
音痴ブルもヲタも揃って役立たずってことだなプゲラ

そんなことだからいつまでたってもブルは「エース候補」の「三番手」なんだよw
そしてお前らはいつになったら引きこもりから脱出できるんでしょうねえww

151 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:26
ブサイクage

152 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:29
            ノ ノノ人ヽ   誰だべ、こんな
            (●´ー`)   所に ゴミを
 ズルズルズル    し    つ   捨てたのは
          ノっ/ ∧ ヽ
...............∬。▽。∬っ(__)(__)

                   ポイッ            /〜〜〜〜〜〜〜
                                /〜〜〜〜〜〜〜
               ノ ノノ人ヽ   彡    ∩  /〜〜〜〜〜〜〜
               (●´ー`)∩     ⊂.;;.: ;⊃〜〜〜〜〜〜〜〜
              (     丿      ヽ汚ヽ〜〜〜〜〜〜
              | | |      / ∬。▽:)〜〜〜〜〜
              (__)_)    /〜〜〜VV〜〜〜〜
                      /〜〜〜〜〜〜〜〜〜


153 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:36
_
|||___
||||;;;;;ノ
||| ̄
||
||
||            (・。.・リ ≡≡≡===
||            ヽ△ヘ ミ ≡≡===
||             /< ○ ダム!ダム!≡=


154 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:41
      ∋oノハヽo∈
   ___ ( ´D`)<汚川しゃんはキモいのれす!!!
____⊂⌒  ⊂)  〆〃ハハ
 ____(  ____三つ));´)e(`;∬・∴:∵ブヘェェェ!!
   ___ )   ) ⊂  ⊂)
        U    ⊂  ⊂)

155 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:18
           ドカッ!!
         ミ   , ..  〆〃ハハ
( ̄)      __,, -,, 、…∴;;∬::::) ▽´;∬ グヒィィィ
 \ ヽ,,,,__--─  ;;/', ;・" ⊂  ⊂)
   〉 .ノノノハヽ=' ̄  =≡ ⊂  ノ
   ゝ(●´ー`)      ─= し'
  (,,,ノ⌒丶、 ) ブサイクシネダベ!
        U

156 :名無し募集中。。。:03/10/16 06:31
kimoi

157 :名無し募集中。。。:03/10/16 06:44
もともと小川のヲタってのはもっと判っててヲタやってるのかと思ってたが。
保田ヲタみたいに、不細工で不人気だけど俺らにしか判らん味があるから良いんだ!って感じで。
こんなスレ立てられちゃって、最近は何を勘違いし出したのか…
分不相応な妄想や他メン叩きしてるのは一部の馬鹿だけと信じたいのう

158 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:12
>>157
いや人気は知らんけど、小川のことを可愛いと思ってますよ。
何言ってはるんですか??不細工とか有り得ないし。釣りじゃないし

159 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:15
>>157
分不相応な妄想ってなんだよ?あ??喧嘩売ってン野か?コラ
あと他メン叩きなんぞに興味はない。関係ない。
てめえ知ったような口聞いてんじゃねえぞ??大人しくしてりゃいい気になりやがって

160 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:17
どう見ても汚川は不細工

161 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:30
おい>>157
なんとか言ってみろよ。貴様はどういうつもりでそんな発言をしたんだよ

162 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:32
もっと判ってヲタやってるだと??そんなすかしたヲタはヲタじゃねえよ。
あと保田を引き合いに出すのはまったくの認識不足。
もっともらしいこと言ってるつもりのてめえみたいなのが一番ムカツクんだよコラ

163 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:40
居酒屋のバイトレベル

164 : :03/10/16 08:30
ヲタ1人がどんなに喚き散らしたところで、
その他大勢にとっては小川=デブサイク、カスメンというのが事実なのでどうしようもない
だからこそ人気も知名度も無いわけで、こういうスレも建つというわけだが理解できんのか

165 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:39
ハイビジョンで見て当たっていないのだから絶対に当たっていない

166 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:43
>>164
粘着アンチが1人いればこういうスレが立つんだよ

まあ、おまえのことなんだがw

167 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:46
アンチってほどじゃないけど小川はアイドルとしちゃブサだなぁと思うよ

168 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:48
>>167
そう思う時点で既にアンチ君ですよ

169 :167:03/10/16 08:51
>>168
ブサだなぁとは思うけど特に嫌いじゃないんだけど
脱退しろとかは思わないし・・・

170 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:58
>>168
じゃあ保田を不細工だと思ったら全員アンチ保田なのか??ありえねー

171 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:55
http://makotan.web.infoseek.co.jp/mako/makoaa0401.jpg
モーチャン
普通にかわいいが・・

172 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:59
>>171
左側の子は確かに可愛いな。
右側のは化け物だけど。

173 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:07
化け物とかは思わないけど、普通にデブでブサイクで顔でかいよな
だけど小川ヲタはそれがいいんだろ?

174 :名無し募集中。。。:03/10/16 19:14
いや、ここまでブクブクに太ってもなお「別に太ってない」と主張する小川ヲタが
存在するんだよ。信じられないかもしれないが。

175 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:56
>>173>>174
あいつらは基地外だからな

176 :名無し募集中。。。:03/10/16 22:00
モーニング娘。ファンって小川のことかわいいと思ってる人あんまりいないんだ。
不思議なもんだなぁ。。

177 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:34
>>176
いますよ。

>>173
>>174


不細工だからヲタやってるなんつってるやつはまだ入り口に過ぎんのですよ。
ある程度入れ込まなきゃヲタなんかやってられんだろ??馬鹿じゃねえのてめえら。
すかしてんじゃねえよ。
あと小川は太ってないなんて言い張ってるやつなんかいねえよ、捏造すんなコラ

178 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:35
ブルヲタのくせにまこを悪く言うな

179 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:36
ここにいるアンチ小川は頭が弱いな。ほとほと呆れた。
もう相手にしてやんねえぞ??

180 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:42
あと、ヤスヲタが狼の良心とか思ってる香具師も痛いな
いつの話だよ?ww

>170おまえは馬鹿の極地だな。
>>167まあそう思うのも悪くないですよ。あなたの趣味ですから。
>>164内容がないよう。まったく内容がないレスの見本。

181 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:52
小川ヲタって不思議な人種だよな。
他に可愛い娘がいっぱい居るのに何故わざわざ一番醜い
肥満劣化豚のヲタなんかやるんだろう?

182 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:58
他の可愛い娘って誰だよ??まさか石川だの高橋だのか??w
どれも似たり寄ったりなんだから面白いほうがいいだろ。

183 :名無し募集中。。。:03/10/17 01:11
肥満劣化豚は不快なだけで少しも面白くないわけだが。

184 :名無し募集中。。。:03/10/17 01:22
>>181
モーニング娘が好きなだけ

185 :名無し募集中。。。:03/10/17 02:22
しかし小川ヲタはキチガイが多いな

他メンのスレ荒らすなよ

186 :名無し募集中。。。:03/10/17 02:25
>>185
そんなこと言ってて虚しくない?
このスレにカキコしてるまこヲタって僕だけだよ・・・
さあ僕と話をしようよ!相談にのるよ

187 :名無し募集中。。。:03/10/17 02:34
肥満劣化豚(゚听)イラネ

188 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:04
小川ヲタは迷惑な奴らだな。
低脳のくせにヤスヲタまで巻き込むとは・・・


189 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:30
ヤスヲタを持ち上げてるアンチ痛すぎw

190 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:35
     ヤメテクダサイ!    ノノハヽ ケツに爆竹を詰めて
    ゚〆ノノハヽn ∩ニ(`.∀´ )  打ち上げるわよ
   。・∬∬;´▽`;) `'´*≡と   )
      (( (ノ、___つ   (_(_つ


      __   ヒギャァァァァ!
     |::::::|   ヤメテクダサイ!!
    〆〃ハハ°シンジャイマス!!
  。・∬∬;´▽`;)゜。
    °ミ三彡゜・           ノノハヽ そのまま死にな
     ミ三彡            (`.∀´ ) お前なんか生きてる価値ないのよ
    と__,*、_つ           (    )
     |::::||il!  ∫          │ │ │
     |::::::|~~~~゚          (_(__)
     ^^^^  シュー……



191 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:35
      _
     |::::::|
    〆〃ハハ  ギャァァァァァ!
  。・∬;゚▽゚:;∬゜。☆
    。,;`;:从ζ;/           ノノハヽ
   ;ξ`;:彡’て          (`.∀´ ) 終わりね……
   ,´そ';:・'゙、※;::.         (    )
 ,;':'"∵:'※;'ヾ`;.っ        │ │ │
 ヾ); ´;':・‘;` ‘ ";`        (_(__)

192 :名無し募集中。。。:03/10/17 04:20
嫉妬か?
推しメンが孤立してるんだろうな

193 :名無し募集中。。。:03/10/17 08:24
妄想・寄生と言えばブスダヲタが酷いだろ
ブスダスレ見てみろ
石川やゴマキがヤスヲタとか妄想しているぞ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066304860/

194 :名無し募集中。。。:03/10/17 08:51
ミド

195 :名無し募集中。。。:03/10/17 13:25
>>192
醜い肥満劣化豚に嫉妬する馬鹿など居るわけない。

196 :名無し募集中。。。 :03/10/17 13:46
  ノハハ
  ∫゚0゚)<ウヒョォォォォォォォォォォォォォォォー
  /(  )ヽ
   / ) 


197 :名無し募集中。。。:03/10/17 15:01
>>192
嫉妬× → 軽蔑○

198 :名無し募集中。。。:03/10/17 15:03
                      〆〃ハハ
(∴0^;)〜(;^0・)<ぶっさー      (´)e(`∬

199 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:25
ドザヲタ上海君は毎度毎度HPWで小川が誉められ紺野が貶されると面白いぐらいに嫉妬丸出し
のレスをアンチ小川スレに書き込み、一方、ハロモニ感想スレや実況では常識人ぶって
まともなレスをする馬鹿ですけど

まあ、こいつが特殊なだけだよな?

200 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:51
ドザなんてどうでもいいが
太ってない分、肥満劣化豚
汚川よりはマシだ。

201 :名無し勃起中。。。:03/10/17 17:21
この内容なら羊にアンチスレあんだからあっちでヤレ!
  チ  ン  カ  ス  共

202 :名無し募集中。。。:03/10/17 17:45
ムキになって吼えてる肥顔豚ヲタが笑える

203 :名無し募集中。。。:03/10/17 18:36
>>202
仕方ないだろ、少数派はいつでも必死なんだから

いや汚川ヲタなんて希少種だったかw

204 :( ‘.∀‘)ヤスヲタです!!:03/10/17 22:39
小川は好きなほうだが、小川ヲタって低レベルばかりだからなw
こんな馬鹿どもに好かれている小川が不憫でたまらんのう。

205 :名無し募集中。。。:03/10/17 22:41
>>204
ごめんね

206 :名無し募集中。。。:03/10/17 22:42
小川ヲタって本当にいるのかな?
嫌われてるために誰かが演じてるとしか思えない

207 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:07
小川ヲタなんて田中真紀子後援会が演じているだけ

208 :名無し募集中。。。:03/10/18 01:29
真昼間から恥ずかしい書き込みをしていたことを指摘され、さんざん苛められて
逃げていった”( ‘.∀‘)ヤスヲタです!!”が恥ずかしげも無くまた出てきたよ
普通の神経してたら二度と書き込もうとは思わないものだけど・・・しかも自分の馬鹿さ加減を棚に上げて置いて・・・

まあ、こいつが特殊なだけだよな?

209 :名無し募集中。。。:03/10/18 01:35
肥満劣化豚みたいな不細工に萌える汚川ヲタは
十分、特殊なわけだが。

210 :名無し募集中。。。:03/10/18 01:44
おまいらのアンチっぷりには呆れるね

211 :名無し募集中。。。:03/10/18 04:58
今度はヤスヲタ叩きですか

212 :名無し募集中。。。:03/10/18 09:48
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065934855/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066299726/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066403073/

並んでるよ

213 :名無し募集中。。。:03/10/18 10:08
>>208
ブスダヲタはブスダと同じでヒマだからなwww

214 :名無し募集中。。。:03/10/18 12:05
肥満劣化豚 さらし上げ

215 :名無し募集中。。。:03/10/18 12:08
小川は可愛いと思うけどな

オマエらみたいなブサイクにいわれてる小川が可愛そうw

216 :名無し募集中。。。:03/10/18 16:33
 ..〆ノノノハハ   
 ∬ `)▽´ ∬ < マコの肥満劣化から話題を逸らす
 ( M.Ogawa )   為なら手段を選ばないよ!!
  |    ||    |. 
 .(____)(___) 


217 :名無し募集中。。。:03/10/18 21:00
小川ヲタは低脳ですから

218 :名無し募集中。。。:03/10/18 21:24
小川ヲタは社会復帰しろ

219 :名無し募集中。。。:03/10/18 21:54
>>218
無理w

220 :名無し募集中。。。:03/10/19 01:32
>>218
社会復帰の前にまだ学生だしね
輝ける未来が待ってるよ

221 :いもすけ:03/10/19 01:44
あぁつかれた
もぉええねん


222 :名無し募集中。。。:03/10/19 07:02
小川ヲタは感覚が一般人と違う

223 :名無し募集中。。。:03/10/19 08:36
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066516819/



224 :名無し募集中。。。:03/10/19 11:03
りかまこスレは酷いな

225 :名無し募集中。。。:03/10/19 12:51
>>224
同意

226 :名無し募集中。。。:03/10/19 13:12
             

227 :名無し募集中。。。:03/10/19 17:26
                        

228 :名無し募集中。。。:03/10/19 18:48
>>224
まったく汚川ヲタの寄生ぶりは酷いよな
一方で叩き一方では平然と寄生する

229 :名無し募集中。。。:03/10/19 19:57
肥大豚ヲタ氏ね

230 :名無し募集中。。。:03/10/19 22:09
小川ヲタは盲目

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)