5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでハロモニをおもしろくしよう

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:30
最近全然つまらないハロモニ。
そこでみなさん、何かいい企画考えてください。

例:誰が一番食うメシの量が多いのか
  抜き打ちテスト

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/10/12 16:31
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:31
つまんなくても笑っとけ

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:32
またスタッフか

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:32
亀井の公開オナニー

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:35
>>1


7 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:35
豚司会で12月打ち切り

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:35
面白い番組作ったらテレ東の存在意義がなくなるだろ

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:39
テレ東の存在意義は他局全部ニュース特番になろうが通常放送する所だ

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:40
戦争をやろうが地震があろうが
温泉番組を流す。それがテレ東。

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:41
トークとカラオケだやれば良いんだよ
糞ゲームとかコンととかし根

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:41
>>1
お前も飯ネタかよ!

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:42
>>1
2ちゃんに頼りすぎだぞ無能スタッフよ

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:45
ゲームの企画でもゲームになってないことあるもんなぁ
会議でもうちょっと煮詰めるとかして欲しいよ

いいとも選手権のほうがクオリティ高いもん

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:01
「モー娘。汗と涙のダイエット 密着150日」
これ、加護さんお願いしまつ

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:04
150日ってなによ

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:05
ぶらぶらゲーム

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:27
このまま終了への道を歩んでいくのか…

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:28
娘。とかハロプロ関連以外のタレント使えばいい

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:29
YAYAYAHはいい作家がいるようだな

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:30
なんだろ。娘の日記とかはのぞき見したい雰囲気。プライベートはどうでもいいから、
バーチャル絵日記作成とかそんな感じ

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:30
今日や前回みたいなトーク力が要求されるゲームは無理
料理選ぶやつは良かった

23 :名無し:03/10/12 21:31
>>19
却下。興味ないし

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:31
15娘。漂流紀

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:31
修行ものだな

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:33
今日のゲームの組み合わせ

なちかお
やぐいし
みきよし
こんまこ
新垣塾
ぶりんこ

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:36
っていうか梨華ちゃんのコーナーつくんないと意味ないから
内容は別にいいからさ

28 :名無し募集中。。。 :03/10/12 21:36
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065618871/l50

29 :名無し:03/10/12 21:36
え、1はスタッフ?

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:38
1は、おもしろボーイじゃないよね?

31 :名無し募集中。。。 :03/10/12 21:41
羊では、
・ガチで唄わせる。
・タイムショック
・催眠術
・ラストフレーズ復活
なんてのがあがってる。

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:41
娘のプライベートを見せるということでディスカバ99みたいなの
でも自分の部屋とかは全て演出で

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:53
ルパンシャンセイ

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:54
>>31
ゲラゲラ

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:54
お色気

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:55
催眠術ってほんとにきくんかなあ?

あとどっきりはやってほしいな
もちろん楽屋盗撮してね

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:55
とりあえづセーラー服で

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:56
ドッキリはそろそろありそうだな
落ち目だし

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:57
テレ東十八番の経済ニュースを娘に講義
(昔紳介がやってた猿でも分かるニュースのパクリ)
       ↓
講義終了後娘にテスト
       ↓
ボケ回答連発

ヲタ→楽しめる
一般視聴者→勉強になるから見る

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:58
>>1
最初からこんなもんだろ。つまんないのは分かりきってる事
未練たらしく入れ込んで見てるお前らの方がバカだろ。

41 : :03/10/12 22:01
ただの水泳大会。見た目にはやらしくないやつ(水球とか騎馬戦とか)
エロショットはヲタが勝手にキャプる。スクール水着着用

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:04
HPNを復活させて!
梨華ちゃんのハッピー!を見たがっている視聴者は多いはず。


43 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:05
小川三昧の今に満足してますが、なにか?

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:08
数字取ってる企画はリフォーム物と食べ物だから
それを参考にして、立案



45 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:09
つまんね

46 :名無し募集中。。。 :03/10/12 22:10
新垣塾はなんで中途半端のままやらなくなったんだろう

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:11
エロだよ、エロが必要なんだよ

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:13
自殺行為の紺野小川HPWは即刻中止

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:14
エロビデオ鑑賞会やってくれ。

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:14
コンサートDVD流しとけ

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:15
新装開店になってからちょっとおもしろんだが

52 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/10/12 22:15
テレビ東京さんは自由だからねぇ。。。

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:15
箱の中身は誰じゃろなゲーム
2チームに分かれて
相手チームの誰が箱に入っているかを触りまくって当てる

54 :名無し募集中。。。 :03/10/12 22:19
<メインコーナー>
藤井隆を司会にして、
ソファーに着席してゲストの悩み事をもとに、トークする。
毎回違った占いを紹介する。

<ミニモニコーナー>
矢口を復活させる。
子供たちからのハガキを読んで、関西弁でブルースを歌ったり、
お手伝いに挑戦したりする。

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:52
精子ぶっ掛けゲーム

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:16
スタッフがスタッフだから…

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:19
メロン記念日を司会にいろんなお笑い芸人をゲストに呼んでゲーム
負けたときの罰ゲームは芸人並の過酷なやつ

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:22
流浪の番組にする

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:27
司会は中澤・稲葉
ハロプロメンバーのイベント、PV撮影風景をはさみつつ
2人がいろいろな企画に挑戦
メロン記念日のミニドラマもやってほしい

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:28
今からみなさんに殺し合いをしてもらいます

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:31
視聴者に電話で100万円プレゼントの生放送企画
司会は塩田アナと大浜アナでお願い

62 :某萌ゑ系:03/10/12 23:36
紙で、できた服着させて相手チームは水鉄砲で攻撃するゲーム。
下は水着でいいから。

63 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:41
やっぱドッキリ企画とか見てみたい
素の反応を見てみたいのがヲタなんじゃないの?


64 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:44
1時間半くらいの番組にしてほしい。あとコントのコーナー無しで

65 :名無し募集中。。。 :03/10/12 23:45
全員をドッキリにかけるのは無理。
一部のメンバーを対象にしたのでは
非ヲタから見ればつまらないじゃない?


66 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:47
じゃあ人間性クイズだな

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:50
出演者はさくらメンツだけ

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:50
なんか最近、彼女らの一般教養の無さを露呈する企画が多いから
一般教養を付けさせる企画がいい…「美少女教育」とも言うが。

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:14
あいさが復活とか

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:16
だから村さんレギュラーにすればいいんだって

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:17
A女E娘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:17
毎回じゃんけん大会やって最下位の奴は次回水着で収録

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:19
次のジャニの番組やめて二時間枠きぼん

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:20
メンバーの素と人間関係がかいまみえるようなのおながいします

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:22
828:名無し募集中。。。:():03/10/09 21:41 ID:
ちなみにおまいらだったら「走れ〜」でなんてボケる?

走るな
走れコータロー
走れコロス
走れ吉澤
走れ歌謡曲
走れ清原
走れタカハシ
走れ走


これじゃ無理だろ

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:25
走れ歌謡曲はよく聴いてたなあ

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:48
一般視聴者は、アッコにおまかせ見るから
べつに、おもしろくなくていいんじゃないの。
おもしろくなくても、どうせ見るんでしょ。

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:00
心がなごむスレタイだな

79 :名無し急募中。。。:03/10/13 10:26
>>75
私はそこに正直者と書いたのに。

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:30
走れ太宰治

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:33
ゲームに勝ち抜いたメンバーが俺とセクースできるっつー企画

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:44
普通のトークだけがいい。
ネタとかなしで、ガチで。

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:47
全員4分ずつサシでタモリとトーク

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:47
東京ドーム見学とか銭湯開店の手伝いとか

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:50
81の目をえぐりとって娘達にきもいと叫ばせる企画

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:06
娘。とヲタの1対1トーク

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:13
中澤裕子の説教部屋

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:50
だれかが死ぬたびに18人でラブマを歌う

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:31
社会科見学で中小企業めぐり
集団で行くとうざいから1人ずつ行かせる

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:32
裸でアメリカのブロンクスに行って
荒くれさんたちに愛と勇気を与えるってのはどうだろう

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:33
>>88
ちょっとおもしろい

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:33
古典的だが生着替えとか

93 :名無し応募中。。。:03/10/13 12:35
番組スタッフ必死過ぎるな

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:35
熱湯コマーシャル

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:35
モンゴルのひ辻飼い

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:36
ガサいれやって欲しい。安倍の部屋がほんとに汚いか見てみたい

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:36
毎週、ハケ水車

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:37
さくらとおとめで半年交代で世界を旅して欲しい。

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:38
口パク禁止

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:38
麻雀覚えさえて、麻雀大会

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:05
江頭暴走

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:21
石橋乱入

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:08
中居独唱

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:23
石川主演

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:33
暴飲暴食

106 :名無し募集中。。。 :03/10/13 19:01
一攫千金

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:14
吉澤減量

108 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:45
道重爆笑

109 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:49
全員水着

110 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:24
全員全裸

111 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:28
保田の糞司会が最悪
今回も小芝居終わった後に何もコメントもツッコミせずに
アホみたいにただ「109ドキドキでした〜」とか言うだけ
そりゃ速攻で司会変えられるわ

112 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:32
>>1
関係者

113 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:33
いつのようにヨソの番組パクれよ
メンバー内の内輪ネタでトリビアするとか

114 :名無し募集中。。。:03/10/14 08:11
モーニング娘。兄貴分オーディション

115 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:32
変装フリーマーケット

116 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:35
>>1
笑えばいい

117 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:38
子供に理不尽なことを言って泣かす

118 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:42
風船が膨らんでバババーンDXをやればいいと思う

119 :名無し募集中。。。 :03/10/14 12:42
(12日)
「ハロー!モーニング。」(テレ東)
(関東)5.1%、(関西)2.9%、(名古屋)4.1%
※テレビ愛知は、二週遅れての放送。

120 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:45
関東以外はPPVで良いと思うよ3000円ぐらいが妥当かな

121 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:45
風船爆発でいきまっしょい

122 :名無し募集中。。。 :03/10/14 12:49
(12日)
「ハロー!モーニング。」(テレ東)
(関東)36.9%、(関西)9.8%、(名古屋)4.1%
※テレビ愛知は、二週遅れての放送

123 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:50
口喧嘩選手権

124 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:51
ちょっとでも評判よかったやつ何回もやってろ

125 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:52
ブラックメール

126 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:53
どーせゲーム考えても詰まんないから市販のゲームでいいじゃん
ツイスターとか音ゲーとか

127 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:53
クイズに負けたらその収録は以降欠席とかなら萌えるな

128 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:54
つまらんことしかできんならもっと体を貼るしかない

129 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:54
文麿と石川の童貞&処女の初Hコント

130 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:56
>>129
いしよしヲタの俺にとっては
頑固一徹とトメ子の夜の営みコントの方が見たい

131 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:56
6期いじめ

132 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:57
ひとすじ ふたすじ のショタコント

133 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:58
娘。を全員ゲーマーに仕立て上げればいい
TVでRTSやFPSやってるところを流せばいい

ハロモニ側で鯖建てて一般からも早い者勝ちでゲームに参加させちゃえばいい

おれは見るよやるよ

134 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:58
>>130
途中からマジになって(ry



でも吉澤が一徹のままでヤってたら萎えー

135 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:01
つまらん企画しかできないんだから
萌える衣装や設定でごまかしてくれ

136 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:01
ゲームにはエロ要素が必要

137 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:02
前やってたコスプレファッションショーをガチでやりゃいい

138 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:03
数字をとるのは
食い物 大家族 ペット エロ

139 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:03
>>130
一徹「トメ子逝きそうだ。トメ子・・・」
トメ子「あなた、まだ待って」
一徹「トメ子、止めるなぁぁぁあ・・・ドピュ」

140 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:04
石川が裸エプロンで昼ご飯を作るコーナー
石川が風呂に入りながら映画を紹介するコーナー
この二つがありゃ俺は必ず見ますよ

141 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:05
>>140
下はギルガメのパクリやんw

142 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:06
やっぱ熱湯コマーシャルでしょ

143 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:08
亀井の新チャレモニ

144 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:10
笑いじゃなくて、ガチで
エロイのみたい

145 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:10
>>142
生着替え付きでよろ

146 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:12
つーか日曜の昼間

147 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:12
もう終了でいいよ

148 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:12
バナナを口移しでリレーして運ぶ競争とか
もちろん手は後ろで縛って使えないようにする

149 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:16
ちょっとエロイビデオを紹介するコーナー

150 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:17
ちゃんとした映画のエロいシーンを見て真似するゲーム

151 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:21
ハロプロニュースをローバー美々みたいな感じで
あーでも紺野とか小川とか中澤のとか別にみたくねーからいいや

152 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:22
加護監督主導のオリジナルPV作成(全員参加、テロップ出まくり)
安倍なつみ-同級生(キムタコのパクリ、タカハタ秀太演出)
飯田矢口石川の秘湯巡り
5期メンバー渋公前トラックゲリラライブ〜舞台裏から本番まで一挙放送!
中澤吉澤辻小川ハロモニ劇場延々1時間地獄のアドリブコントショー

これで一ヶ月持たせろ

153 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:22
>>148
採用

154 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:25
3週ぶち抜き企画
田町レーンで司会者含め16人ボーリングトーナメント


155 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:26
トミージョーンズダメだったな

156 :名無し募集中。。。 :03/10/14 13:27
とりあえず加藤鷹の指マンに耐えられるか選手権でもやれ

157 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:27
ハロプロ悩み相談コーナー
ガチンコの悩み爆発で1週で打ち切り

158 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:29
大きなケーキを5人くらいで舌だけで持ち上げて運ぶ競争とか

159 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:36
モーニング娘。ドミノ世界記録に挑戦!でオープニング。
必死でドミノを並べてる中なぜか市井が介入してきて
文句つけたりショバ代の金を請求してくる

160 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:38
>>159
だったら娘ドミノの方がいい
くじ順に15人並ばせて一気に倒す

161 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:39
どんなに良い企画考えたって出演者が駄目すぎるからなぁ
ホントどーにかならんもんか?

162 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:40
>>156
いつかそういう時代がきそうだな

163 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:54
スマみたいに数人で最後になんかカバーしろ

164 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:55
テレ東お得意のパクリで、テトリス対決とかいいでないか

165 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:05
やっぱり二人一組くらいで旅番組風なのやって欲しいな
そんなに大掛かりじゃなくていいから

166 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:09
まずは歌のコーナーつくれ

167 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:15
旅に出たり、パチンコしたり、宝くじ買ったり
そしてCMに入る時、なっちが「だいすき」って言えば高視聴率間違いなし

168 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:17
>>167
パクリパクリ

169 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:20
俺、企画案。
『亀井ちゃんと遊ぼう』
後藤・吉澤が亀井がいる楽屋に遊びに行き、
トークや恐ろしくつまらないゲームをやる。

『辻加護』
辻加護に扮した、飯田と安部が
カメラ倉庫で密談するコント。

170 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:24
もう終わったデジドルの企画パクれば問題無し

171 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:25
寺で共同生活をしながらボイトレやダンスレッスンに励む少女たちのドタバタコメディー

172 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:31
>>159
板尾の嫁も出演希望

173 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:38
制作費をいい企画や台本書ける人を引き抜くことに全部つぎ込め

174 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:41
楽屋隠し撮り

175 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:43
トイレ隠し取り

176 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:47
派閥に分かれてみる。

177 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:49
面白くないかもしれんが視聴率取りたいならお年寄りに受けるネタがいいと思う
ベーゴマや竹とんぼ、凧などを自分達で作って対決したり、もちろん屋外で
あとおばあちゃんの知恵袋クイズとか

あとはフレンドパーク微妙にパクったり

178 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:52
日曜の昼って事を忘れるなよ。

179 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:52
偉い人にサシで怒られてマジでへこむ娘。が見たい

180 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:54
まず罰ゲームとかがぬるい
もっと過激な罰ゲームにするべし

181 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:59
月並みだがドッキリとか


182 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:00
モーニング娘。VSDREAM

183 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:00
ドッキリ、藤本と矢口が5期6期だけの楽屋でマジ喧嘩。
反応を見たい。

184 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:01
>>183
禿げしく見たいが、放送できないだろうな

185 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:02
安倍藤本亀井の3人だけにして安倍と藤本がマジ喧嘩
そのときの亀井の表情を追う

186 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:04
安倍が笑っておじゃんがオチだな

187 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:04
飯田安倍紺野藤本の北海道娘。VS他メン
藤本の微妙な反応を見る

188 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:06
小川の一日魚屋修行

189 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:09
>>185
兄弟喧嘩じゃん

190 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:11
とりあえず現実的に考えて、素部屋みたいなのは面白かったな。

191 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:11
ドッキリ
草なぎが健康診断で余命1年を宣告される

192 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:12
楽屋を隠し撮り
メンバーがいきなりオナニー開始でスタッフ大慌て

193 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:13
モー娘。版 サバイバー

194 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:13
楽屋を隠し撮り
メンバーがいきなりオナニー開始でスタッフ大喜び

195 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:14
低視聴率でも更迭されないスタッフも
もしかしてコネか?

196 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:17
スタッフ2ch見まくってくれ

197 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:17
あの時間帯でしかもTX
3〜4は普通だと思う

198 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:19
キモヲタを罵倒しよう

199 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:19
ドッキリで
吉澤が他のメンバーに迫ってどういう反応をするか隠しカメラで見る

200 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:20
紺ののまこで何か手芸をやるのがいいな。先生を呼んで。
マフラーを編むとかアクセサリーを作るとか

201 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:20
ユンソナの楽屋オナニー話って
どうせガセなんだろうな

202 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:21
>>200
それイイ!
短期間のうちに痩せたりでっかくなったり繰り返すおばちゃんと娘とか呼んでな

203 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:22
後藤ってクールなイメージがあるから、
何か、後藤を笑わせるようなコーナーはどうかな?
知とか吉澤つかって。

204 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:22
>>201
そんな話があったの?詳しく

205 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:22
とりあえずコントやるならごっつええ感じのビデオ見まくって研究しれ

206 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:23
>>201
そんな話があったの?詳しく

207 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:25
吉澤がいきなり石川にビンタし、ほかのメンバーの様子を見る

208 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:25
ごっつを見た所で、アドリブも演技力もない奴らじゃどーしようもない。
なんでだろう、とかゲッツで盛り上がる奴らだぞ。

209 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:26
HMを面白くすることは、タモリがグラサンを外すことよりも困難だ

210 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:28
>>208
いや、作家に。
でも無駄か

211 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:29
辻にギター習わせようよ。マーティーとかポールとか坂崎とか週代わりで呼んで
そんで拓郎に曲作ってもらおうぜ。
最終的には本人が作詞作曲でさ。

212 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:29
藤本はドッキリの仕掛け側として最高の素材だな。いわゆるヤクザ系仕掛け人タイプ

213 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:29
>>208
あのーほとんど15,6のガキなんですけど

214 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:30
ボロボロの衣装で片ブラ出して、殴られたメイクをさせた石川を楽屋に入れて反応を見る。

215 :名無し募集中。。:03/10/14 15:32
逃げるモー娘 VS 100人刑事

216 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:34
>>215
刑事は全員キモヲタでお願いします

217 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:36
>>216
推しメンばっかり追いかけるヨカーン

218 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:37
THE!ガマン2003

219 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:38
キモヲタ100人が石川にぶっかけ

220 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:38
>>211
篠原ともえは「LOVEx2愛してる」の流れでそこら辺の大御所達に可愛がられて
音楽的に良い感じだよね

221 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:38
全員で恐竜の化石探し
みつけたらロイヤルティレル博物館に寄贈

222 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:39
安倍なつみ
超-巨乳のアングル

223 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:40
モー娘。村

224 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:42
>>223 スタッフが火事起こす

225 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:43
ごっつでやってた
うわーやってもうた をやってほしい

226 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:43
田舎いってチームに分かれて秘密基地作り


227 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:43
ハイテンショングランプリ

228 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:46
>>224
スタッフ、娘。村をやめ旅に出る(ソーラーカーで)

229 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:49
安倍のつれたか丸

230 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:49
スキーやスケートをやってほしい
でも穴場探すの大変だしスペシャルじゃないと駄目か

231 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:51
つれたか丸なら吉澤が適任だな

232 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:54
実家いじり

233 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:02
ここはテレ東お得意の温泉旅番組だろ
バスタオル姿でハァハァ

234 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:08
築地の定食屋を娘が紹介する。

235 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:11
>>233
旅チャンネルの「美女と湯めぐり」みたいなのがイイ

236 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:15
娘。たちがヲタク訪問。

237 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:20
娘。が秋葉探検してアニヲタゲッツ

238 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:21
毎週超怒級緊急新展開がおきる

239 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:23
モー娘。的 かくれんぼ全国版

240 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:24
娘。が虎になり、ヲタが推しメンについて語る。
認められれば「サイン&握手&2ショット写真」

241 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:25
娘。が都内をかけずり回って福顔を見つけてくる

242 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:25
>>237
娘。が秋葉降臨って、想像しただけで怖ろしい

243 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:26
終わり10分ぐらいあややのコーナーにしたら視聴率あがるよ

244 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:27
>>242
今の秋葉はアニヲタしかいないから大丈夫だろう。
やつらは3Dには興味ない

245 :名無し募集中。。。 :03/10/14 16:27
とりあえず、外に出ようよ
いつもスタジオばかりでロケがない

カメラ小僧を警戒してるのかもしれんけど

246 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:28
カメラ小僧を狩って、ぶっ壊したカメラの数を競う

247 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:28
矢口と吉澤をおばあちゃんに変装させて、老人の苦労さを解らせる。

248 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:30
ハロモニが糞なのはもうどうしようもないから
企画を考えるのではなく面白く見る方法を考えよう。

249 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:30
>>247
秋葉の次は巣鴨ロケか

250 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:31
3Dメガネ対応にでもするとか

251 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:32
>>249
新参だなぁ、ニヤリ。

252 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:32
ていうか今のですごい楽しいんだけど

253 :名無し募集中。。。:03/10/14 16:40
同じつまらないのでも萌える衣装でやってくれるだけで3%は上がる
メインコーナーはいいとしてコントとミニモニのコーナーは
超萌えるやつか露出度高いやつ限定

254 :名無し募集中。。。 :03/10/14 16:57
とにかくブサイクがいなくなって、ほっとしたよ

255 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:08
やっぱりソニソみたいに裸エプロン

256 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:08
加護のトイレ動画
http://www.gazo-box.com/movie/src/1064911836798.wmv

257 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:47
娘。とヲタがラブワゴンで旅に出る

258 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:52
それよりもオープニングと前半のCM、あの長いのなんとかならないかな。

259 :名無し募集中。。。 :03/10/14 21:03
モ娘版「家族対抗歌合戦」
加護のDQN一家がスタッフと乱闘とか

260 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:13
猫娘。コント ネコの格好をした娘。たちが、野良猫になってコントする
交尾したり、ゴミ箱あさったり、ねずみおいかけて、ねずみの悲鳴とネコ
のうなり声だけだして、次のシーンでねずみの骨の横でああおいしかった
と腹をたたくブラックなコントとかする

261 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:50
ここまででは>>88が一番オモロイ

262 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:58
大分(?)の方で「ケベス祭り」と言うものがあるらしい
某番組でそれを紹介するのがあった
しかしテレビ欄には
「ケベス祭り」ではなく
「スケベ祭り」と記されてあった
もちろん誤爆だが俺はその番組を(;´Д`)ハァハァしながら待ってた_ト ̄|○

俺が何を言わんとしてるかというと
ハロモニのこのような誤爆をすれば
川o・-・)ノ完璧です!

263 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:58
とりあえず司会はナイナイか今田にやらせろ
それだけで相当違ってくるはずだ

264 :名無し募集中。。。 :03/10/15 00:05
浅草キッドのほうがギャラ安くていいよ

265 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:06
それならマシューキャラの藤井で

266 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:15
娘。が一時間まるまる「アッコにおまかせ!」を見ながら
和田アキコに悪態をつく。


267 :名無し募集中。。。:03/10/15 02:32
アソコにおまかせ!

268 :名無し募集中。。。:03/10/15 07:17
勇気を出して初めての告白

269 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:37
>>88の葬式ジャックだろ
これで世間のモー娘。のイメージが台無しに(w

270 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:43
山下監督胴上げ

271 :名無し募集中。。。 :03/10/15 15:46
坂崎幸之助のギター講座
生徒は飯田・藤本・大谷・里田・アヤカあたり

272 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:47
ナレーターいらん

273 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:02
確かにナレーターうざい

274 :adproxy3.ezweb.ne.jp:03/10/15 16:09
てすと

275 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:13
脱げ

276 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:27
山崎会長扮する大物M会長が
某局Tプロデューサーよろしく例のテーマ曲に乗せて
毎週無理難題を押し付けるという企画

277 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:35
あ、Y会長か

278 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:37
モーニングコーヒー早飲み対決
最下位は上から大量の水が。

279 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:51
生でやれ

280 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:30
やれ

281 :名無し募集中。。。 :03/10/15 21:34
キモヲタをスタジオに入れて、キモがる娘。達をカメラが追う


282 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:39
みんなで、ってところが>>1の憎めないところ

283 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:39
276 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/10/15 19:27
山崎会長扮する大物M会長が
某局Tプロデューサーよろしく例のテーマ曲に乗せて
毎週無理難題を押し付けるという企画


284 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:36
日本語ペラペラの濃い顔のインテリ外国人が娘。たちに正しい日本語を教える

285 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:37
素部屋を10回ぐらい連続でやる
最後のほうでは疲れてきているだろうから
本当の素が見れるかも

286 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:39
糞アンチの公開処刑

287 :名無し募集中。。。:03/10/16 07:44
何でもいいからとにかくスタジオが娘。たちのよだれまみれになるような企画が見たい

288 :名無し募集中。。。:03/10/16 14:07
利き酒で壊れる安倍

289 :名無し募集中。。。:03/10/16 15:16
モー娘素部屋の昼寝バージョン
寝てる風景流す
おきてるメンバーももちろんいる
いたずらOK

290 :名無し募集中。。。 :03/10/16 15:46
利き酒いいな。しかし誰が出るんだ?
安倍・飯田・矢口・藤本・中澤・保田・大谷・村田・斉藤・稲葉・前田・アヤカか。
チーム制にすりゃ出来るな。


あ、ハロモニってお昼の番組だ

291 :名無し募集中。。。:03/10/16 15:53
利きたばこ選手権 間違えたら罰ゲーム!!

292 :名無し募集中。。。:03/10/16 15:54
>>288
萌える…。

293 :名無し募集中。。。 :03/10/16 15:56
>>291
出来なかったら即脱退

がお約束だ

294 :名無し募集中。。。:03/10/16 15:58
王様のお夜食みたいなかんじに

295 :名無し募集中。。。:03/10/16 16:20
後番組のYaYaと合併

296 :名無し募集中。。。:03/10/16 18:32
私が食べたのは
「ヤマザキ芳醇」ではございません!

ブーーーーーッ

えーーーーー!?

パッシーーーン!!


みたいなんきぼん

297 :名無し募集中。。。:03/10/16 18:37
ゆきドンのバーのコーナー

298 :名無し募集中。。。:03/10/16 18:39
ゴロッキーズ×三、四期、松浦連合×古参、メロン同盟

299 :名無し募集中。。。:03/10/16 18:40
メロン バンドルへの路

300 :名無し募集中。。。:03/10/16 18:47
スタンガンを押し付けると人は5秒で失神するというのは本当かを
辻を使って実験。ゲストはマルミミ。

301 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:13
出川VS辻

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)