5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャボン玉がディスコグラフィーから削除されてる件について

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:46
http://morningmusume.dream.com/record/index.html

2 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/12 16:47
2

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:47
なんてこった

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:48
川’ー’)<いんたーいーたん

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:48
どうふくらませるんだ

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:48
シャボン玉って何?メロン?

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:48
糞曲イラネ

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:48
'03.4.23 18th SINGLE
AS FOR ONE DAY

'03.11.6 19th SINGLE
Go Girl〜恋のヴィクトリー〜

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:50
>>1
おまえは目の付け所が違うね!固定なってくれ取り巻くから

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:50
藤本失敗だったな

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:52
うわ・・・マジか

12 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 16:52
インターコンチネンタル王者

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:52

 藤本失敗だったな



14 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:55
結論出そうと思ったが>>1の力量が見たいので傍観する

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:56



             藤本失敗だったな




16 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:56
ひょっこりの方が消したい

17 : ◆J1KAORIch. :03/10/12 16:57
まさにショボン玉

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 16:57
シャボン玉があると1段ずらさなきゃいけなく面倒だからだろ

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:03
>>18
テーブルのサイズきめられてるんだからずらすのに特別な作業イラナイと思うけど!

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:04
シャボン玉は本当に売っていたのかという素朴な疑問

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:05
田中推し終了を事務所が認めたってこと

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:06
屋根まで飛ばずに壊れて消えた

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:07
>>17
>>17
>>17

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:08
ディスコグラフィー(玩具)にあります。

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:09
>>20
そういえばそうだな
売ってるのみたことないし

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 17:12
シャボン玉はピッコロだから載ってない

27 :名無し募集中。。。 :03/10/12 20:26
いつものこととはいえ・・・


28 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:31
>>16
今年のハロプロ最高売上の曲に何ちゅうことを

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:39
シャボン玉なんて最初から無かったんだな

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:39


            藤本失敗だったな




31 : :03/10/12 21:43
AV出演の過去みたいなもんだろ、しゃぼんは。


32 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:44
失敗だったな藤本

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:32
なぜに藤本?

34 :名無し募集中。。。 :03/10/12 22:40
つーか何で消されてるの?
管理人のミス?
誰かマジレス頼む

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:43
>>34
まず、シャボン玉が存在していたことを証明しなさい

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:44
そういやシャボン玉って店で見たことないな

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:47
シャボン玉を失敗作とか言ってるオタが多いが
ここ最近カラオケで娘。の歌が女達に歌われ無くなってたのを
再び、カラオケソングで復活させた功績は大きいぞ

38 :名無し募集中。。。 :03/10/12 22:47
>>35
今年の27時間TVで観たような気がするんだけど寝不足だったから・・・・

あれは幻だったのか?

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:48
>>37
シャボン玉ってカラオケで歌われてたのか?

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:48
>>37
はー?w

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:49
歌ってたぞ
スナックの姉ちゃんだけど

42 :名無し募集中。。。 :03/10/12 22:49
シャボン玉だけにどっかに飛んでったのか

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:50
つまり田中推しの失敗を事務所が正式に認めたという事でいいですね?

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:51
喋るパートなんかあるから誰も歌わない

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:24
WebMasterのミスだろ?
人間なんだから・・・・・・・・あまりイジめるな。

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:13
見てねーけど復活してるんかな?

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:23
ほんとに無いねえ

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:23
いつシャボン載るのかなーとか思ってたけど
新曲が先にのるとはw

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:24
なかったことにしたいのか

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:04
>>1
さくらおとめも載ってないね…
ttp://www.zetima.co.jp/artist/Morning/discography.html
↑こっちには同じページに載っているというのに
(なんのための分割なんだか・・・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)