5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救世主になれなかった藤本ゴミティ

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:02
なんか地味な女で期待ハズレだったな

2 : :03/10/12 18:03
dane

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:03
後藤とは格が違ったな

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:03
あばずれ

5 :名無し募集中。。。 :03/10/12 18:03
名無し募集中。。。

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:03
つーか
来年カレンダー出ないのが悲しいわ

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:03
加入前は期待してたムードもあったが
みごとに埋没した

8 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 18:04
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:04
藤本は救われない女

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:04
発表時からゴミ扱いだもん、誰も期待してないよ

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:05
もともとゴリ推しだけが頼りだったしな

12 :((≡゜♀゜)) y-~~:03/10/12 18:05
運動靴にフリフリはいてブギウギチューチューやってるより
こっちで7割の力で嫌そうにやってる方が全然似合ってる。萌え。

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:05
田中で十分だったわけだ。
藤本は6期がダメだった場合の掛け捨て保険みたいなものだろ 

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:06
それはモー娘。側の論理だな
実は藤本の修行の一貫だから
そんなに目立たなくていいんだよ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:06
お前らが期待しすぎたんだよ

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:06
1年で賞味期限切れと思われてたのか

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:07
UFAは人材潰しの名人だな

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:07
藤本が加入してパワーダウン&グループ内の雰囲気が悪くなった

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:07
>>14
18歳オーバーで修行はないだろ

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:08
ばかだなーみんな
・ごまっとう
・あやみき
・ビジュアル3トップ
トリプルクラウンの栄誉はミキティだけだよ

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:09
>>14
それつんくの論理じゃん

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:09
>>20
全部藤本は必要ないんだけどな

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:10
所詮は松浦2号

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:10
>>20
藤本ってプッシュされてるわりにパットしないね。


25 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:11
ミキティを活かさないって、UFAが馬鹿なだけだろ

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:11
いい加減北海道に帰れ!

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:11
つんくが使えないゴミを無理に拾った形だから

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:12
チャンスを生かせなかったゴミが悪い

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:12
ハロプロソロ3人と紹介されて、明らかに一人だけ格下だったしな

30 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:12
十分すぎるほどチャンスはあったな

31 :((≡゜♀゜)) y-~~:03/10/12 18:13
むしろゴミ溜めに花という構図なんだが。

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:13
ミキティ馬鹿にするのもいい加減にしてくんない?

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:13
         ノノハ
         (桜井 )<ハァハァ!!
         /)/ノ
      ノノノハヽ⌒) )  )) カクカク
   ⊂川VvV从つ ∪ヽ <あん お尻はやめてください

ほらほら!どうだ! どうだ!
   ノハヽヽ ノハハ ハァハァ             マンコ感じるかい?
(((  涼平 )川VvV从 ))          ノノハハノ ハヽ ごめんなさい、イッちゃいますぅ・・・   
 (((  つ/   つ            (((;赤西♂ )VvV从 )))
 . ))) )(___⌒)))          ((Oノ   へつ⊂ノ))
 (((__)_).(_)))          (((_(⌒)へ_ノ))
    グイグイ                  クチュクチュ


34 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:13
新曲もミキティ放置だし・・加入の意味教えろ

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
まだまだ、これからだよ
今は潜伏期間

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
田中という逸材が入った今
加入の意味がなくなったわけだ・・・

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
左遷されても腐らないのが
藤本のいいところ

38 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
藤本にとってモー娘。加入は栄転なんだから、いいんじゃないの。
最初から期待されてなんかないでしょう

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
>>30
チャンスってなんだよ

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:14
自分の無能さが悪いくせになんか本人も逆ギレしてやる気なくなったみたいだな

41 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:15
期待されてたら4期のオーデの時に受かってるちゅうねん

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:16
>>40
そこまで腐った物の見方ができるお前がかわいそう

43 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:16
オラより写真集が売れなかったんでしょ?

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:17
使えないくせに態度だけはデカい
だから叩かれる

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:17
>>41
むしろあの時入れとけば良かった

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:18
http://no.m78.com/up/data/up049690.jpg

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:18
ゴミってマジで役に立たなかったな

48 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:18
後藤のようなオーラはまったく感じられない

49 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:18
下手にソロやってるから態度はでかい

50 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
おまいらも知っての通り救世主はAB型

そう、亀井絵里

51 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
完全に集団に埋もれた

52 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
MIKI1はかなりいいんだがな

53 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
普通に地味な存在

54 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
例えるなら
所詮、所轄の小僧ごときじゃ本庁では使えないってことだ

55 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
なぜあまり叩かれないのか不思議な訳だが

56 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
だから藤本はペタジーニだって言ったじゃん

57 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
>>35
ウイルスみたいだな

58 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:19
シャッフルが一番輝いてたのが笑えたな、あれから急に落ちた

59 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
地方の優等生で都会に出てきて落ちぶれるパターンか

60 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
性悪淫乱ゴミ(゚听)イラネ

61 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
華が無いし

62 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
後からきたくせになんで石川を見下すんだ?何を調子に乗ってやがんだ。
寒いとか言われてる石川だが、寒いセリフを言うから彼女は面白いんだよ
これはもうお約束の域なのに藤本が下らん茶々入れるから場がしらける。
石川がボケて矢口が突っ込む。それでうまく回っていたのに、
藤本が来てからはおかしくなってきてしまった。
あげくの果ては地蔵顔紺野にまで舐められる始末、これは先輩後輩の関係を壊した
藤本の責任である。
藤本がデブ澤に接近した理由は、デブ澤にくっついてヘラヘラしてればうまく立ち回れ
るという安易な考えから来るもので何の芸もない。
石川は後輩にも優しいし辻や加護に慕われている、だが藤本を慕っている者は
誰一人としていないと思う。
藤本はサブリーダーの矢口を慕って「矢口さん矢口さん」言ってるが、
藤本の甘えを指摘して突き放すべき。



63 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
無理にアンチスレ立てないと忘れ去られる存在
ヲタもアンチも少ない雑魚メン

64 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
またブルヲタか

65 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
藤本って、アイドルとして今一だよね
歌はいいと思うけど、アイドルヲタ向けじゃない
ビジュアルも今一だし、悪くはないんだけど

66 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:20
>>55
みんな興味無いから

67 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:21
狼に藤本ヲタがいなすぎて
反論するのはアンチ石ヲタだけ

68 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:21
とりあえずケンコバにツッコむのはやめろ。
なんぼなんでも芸人とアイドルじゃ格が違う

69 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:21
ゴミはゴミ箱へ

70 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:21
古参による藤本叩き

「気を抜いてるとき、チンピラみたいな顔してる」(矢口)
「さくら組は平和。おとめ組には独裁者がいる」(矢口)
「隣に座ると足をグリグリ踏んでくる」(飯田)
「注意を最後まで聞かずツバを吐き捨てる」(飯田)
「タバコをすすめられた」(安倍)

71 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:21
臭い長文ですね

72 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:21
娘の寿命を縮めた、それだけ

73 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:22
こういう言葉は好きではないが
オーラがないんだな

74 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:22
ゴミって松浦に寄生してる雑魚だろ

75 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:22
意外とチビで目立たないしな

76 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:22
念能力者があらわれました。

77 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:22
ドキュンなだけ まったくオーラがない

78 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:22
  ∋oノハヽo∈
   ( ^)▽(^∩ブルブブル♪
 (( (⌒) ⊃ノ  ))
     (_)
 ∋oノハヽo∈
   ( ^)▽(^)ブルミーです ♪
 (( ノ  ⊃⊃ ))
   (__ノヽ_)
 ∋oノハヽo∈
   ( ^)▽(^)つみんなのアイドル♪ ブルミーですブルッチャー♪
 (( (mL (⌒) ))
    (__ノ
  ∋oノハヽo∈
    (^)▽(^ )__ ブゥヒャ〜ヒャ〜ヒャッヒャャ〜♪ ブルッブル♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡



79 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
臨時ニュース


オーラがあるアイドルたち

ゴマキこと後藤真希
あややこと松浦亜弥
なっちこと安倍なつみ
チャーミーこと石川梨華
いーたんこと高橋愛

80 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
930 :名無し募集中。。。 :03/09/30 15:02
BUBKA64ページに藤本の男ネタ記事
・最近目立つネックレス(指輪)がKATTSUN赤西とペアであると専らの噂
 ただし、Mステで赤西と共演した頃から付けだしたという狼情報は掲載してないためツメがやや甘い
 藤本のハロモニ画像と赤西のコンサート画像はあった
・嵐桜井との密会目撃情報
某日藤本と桜井が同じタクシーから降りそのまま五反田のビッグエコーに入ったという目撃情報掲載
以前美容板での目撃情報とは異なるもの
桜井の通う慶応大学でも藤本桜井の噂は口コミで広がってるらしい


81 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
こんなのやってられっかという感じで
いつも睨んでる

82 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
なんだ結局童貞アンチが1年前と同じこと書いてるだけじゃん

83 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
はぁぁぁ〜ん、なっち!なっち!なっちっちぃぃぃ〜!ドピュピュのピュッ!

84 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:23
松浦に寄生して人気あると思わせといて
実はスーパー雑魚メンだったゴミティ

85 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
大物は謙虚なのさ
小物ほど大物ぶりたがる

86 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
>>46


87 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
ブルヲタはゴミがいなければブルがもっと推されるとでも思ってるのか
ブル推しが癌なんだよ

88 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
ヘ タ レ で も ミ キ テ ィ が 好 き

89 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
>>87
誰だよブルって

90 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
>>82
童貞丸出しゴミヲタw

91 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:24
藤本ヲタはいないわけじゃないけど、
モー板のような雰囲気とは馴染まないのじゃないかな。
真性のヒッキーだから、他メンと比べられたり、ヲタ議論したりするのが嫌いみたい


92 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:25
田舎のヤンキーではこれが限界

93 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:25
梨華ちゃんのことブルとか言ってるけど
実際、藤本もブルティ

94 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:25
>>89
>>78

95 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:26
弱いやつほどいきがるからな

96 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:26
人気も実力も無い田舎猿のくせに態度だけは一丁前なんだよな

97 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:27
それでも案外いいやつかも藤本


と言ってみる

98 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:27
嫌いでも好きでもない
ただ貧乏をバネにかんがってることは評価したい

99 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:27
>>79
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

100 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:27
【#14 藤本美貴(G.アリアスのテーマ)】
遥か母国 大地で育んだ〜♪
そのパワー 今ぶつけろ〜♪
救世主(メシア)フロム滝川〜♪

ミキティ!ミキティ!

101 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:27
だよね

102 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:27
良い奴か違うかが問題なんじゃない
雑魚か雑魚じゃないかだ

103 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:28
3年以内に男のスキャンダルで確実に消える

104 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:28
>>79
ゴマキ言うな

105 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:29
これから猫被って丸くなるかもしれないが、俺は保田ラスコンでの奴の態度を忘れない

106 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:29
石川>>>>安倍>飯田>高橋>>>藤本=吉澤>小川

107 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:29
新曲で足引っ張ってるよな。ゴミキティ
GO GIRL 聞いて藤本と高橋はクビにすべきだと思ったよ
上手い下手以前に声が可愛くないんだもん
声が可愛くい、つまり声ブス
幾ら音程とれても声ブスじゃしかたない
デブがダンス上手くても全然セクシーじゃないのと一緒

108 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:29
>>105
詳しく頼む

109 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:30
松浦にも見捨てられた哀れなゴミティ

110 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:30
6期は、素人3名で十分だった。ゴミはマジで邪魔。一番後輩のくせに
使えねーくせに、“ソロやってたのよ!!!”って感じで態度だけはでけーし。

111 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:30
ソロの時より給料うpしたんじゃないの?
お金に関してドライだろうから貧乏脱出できて良かったじゃないか

112 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:30
ミキティ藤本美貴

酒、交友関係のペナルティにより娘。に一年間、拘束。

113 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:31
おとめって石川以外は雑魚ばっかりだな

114 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:31
>>103
今年もたないと思う

115 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:31
>>113
ののたんは雑魚じゃないよ

116 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:31
たしかに新曲の藤本の声は不気味だよな
紺野と石川と加護の声はきもちいい

117 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:31
なんだ
ゴリヲタの遠吠えか

118 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:31
石川が一番雑魚。

119 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:31
なんとなーくシンパシーはある
何か今後動きがあればヲタ化するかもねっと

120 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:32
631 :名無し募集中。。。 :03/09/09 00:27

http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/a1128
http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/a1127
完全に私物ですな
指にしないところ見るとただのファッションリングではない
涼平君からのプレゼント?


633 :名無し募集中。。。 :03/09/09 00:31
>>631
17歳の5秒告知CMでもしてるよ
よっぽど大事なものなんだろうね
肌身離さずってのは
彼氏からの贈り物だろ
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/012-01.jpg
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/019-01.jpg
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/026-01.jpg
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/027-01.jpg

121 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:32
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/012-01.jpg
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/019-01.jpg
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/026-01.jpg
http://freett.com/53B9iw4CnF/tx5sec/027-01.jpg
http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/a1128
http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/a1127
↓↑
http://img121.ac.yahoo.co.jp/users/4/2/1/7/dreamdoorkobayasi_23-img323x450-1061429935akanisi198.jpg
同じような紐・・・同じようなリング・・・_| ̄|○

さよならミキティ

566 :名無し募集中。。。 :03/09/12 22:26
>>561
水着の時も付けてる
収録日違うのに付けてる
ファッションリングだったら普通に指につける
赤西とリングも紐を類似し過ぎる
Mステで赤西と共演した直後から付けだしてる

_| ̄|○


122 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:32
こんな雑魚がソロでやってたとは信じられない
しかも紅白にまで出て
ゴリ押しって怖いな

123 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:32
>>108
退屈そうな顔でキョロキョロ
私は関係ない、やってられっかって感じ

124 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:33
矢口とキャラがかぶってる
その辺をわからずに加入させてufaがアホ

125 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:34
ゴミヲタが反論してこないからスレが伸びない

126 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:34
>>121
赤西の乳首萌え

127 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:34
>>121
細かいヲタ、俺は大好きだよ

128 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:35
>>122
うちの母親も「誰、これ?」って目で見てたからな

129 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:35
ゴミ叩いてもつまらんよな
ヲタがいないんだから

130 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:35
>>129
ああ

131 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:36
>>129
ヲタがいないんじゃなくてアンチの叩きが幼稚すぎる
あたりまえのことばっかり言ってるじゃん

132 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:36
これからは救世主ゴマキがハロプロは背負っていきますので
藤本さんは心置きなく退場してください

133 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:36
13日に発行される日刊スポーツ(東京本社発行版)のおすすめ記事を紹介します。

芸 能 歴代モー娘18人が大集合

モーニング娘。が「恩師」の音楽評論家・福田一郎氏のお別れ会で
「ラブ・マシーン」を熱唱しました。
http://www.nikkansports.com/ns/paper/pickup/sakidori.html


134 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:37
>>125
現時点で、既に田中に抜かれてるからね。道重に抜かれる事は無いだろうが。
ソロで一応やってたプロなのに、こないだまで小学生だった素人上がりに
負けてる様な奴、擁護しようがねーだろ(w

135 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:37
ミキティーミキティー言ってる連中もただのDDだしな

136 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:37
昔は松浦ヲタに藤本を擁護してた奴がいたから藤本ヲタがいたように見えただけ
その松浦ヲタにすら見限られたゴミティ

137 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:38
ゴミヲタって数少ないけどマジヲタ度は高いよ
指輪も必死に否定してた

138 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:38
次はないよ
今度やったら即アウト
見せしめだよ
スキャンダルは

139 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:38
藤本ってキャラが弱いんだよね
こういう奴はモー娘。に要らない

140 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:39
マジヲタ度が高くても数が少ないなら
地下アイドルと何も変わらん

141 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:39
淫乱ドキュソの時点で×

142 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:39
なんかカスみたいな叩きばっかりだな
別に男がいたっていいじゃん

143 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:39
>>121
共演した直後からつけだすって・・・まんまじゃん
ゴミティ終わったね

144 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:40
>>142
反論できないからって開き直るなよゴミヲタw

145 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:40
顔がちょっとなっちに似て可愛いってぐらいかな
キャラは薄い
可愛くないけどガキさんを見習え

146 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:40
>>137
だって革紐の指輪なんて前に吉澤がしてて騒がれたことあったじゃん
単純に流行ってるんだよ。量で回ってるからジャニと被ってるだけ

147 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:41
反論がカス過ぎる

148 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:41
>>144
たいしたネタがないからって個人攻撃に走るなよアンチw

149 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:41
普通にシマソネから飯いてくる

150 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:42
あー もう反論係もだるいな
ゴミティ終わり

151 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:42
ゴミヲタって叩かれなれて無いのか?
なんか泣きそうなレスばっかりなんだけど

152 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:44
まあ、見てろよ
ミキティが娘。を支配する日も近いぞ

153 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:44
>>151
ショマキヲタとかと同じでさ
最初ネタでやってたのがマジにになってきてるんだよ
冷静に考えれば藤本になんて幻想持ちようがないのにね

154 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:44
全て事実だから反論のしようがない

155 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:44
>>152
早くしないと賞味期限切れになるぞ

156 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:46
ぶっちゃけロマンティック逝かれモードの時がピーク
あの頃の可愛さは認める
以下略

157 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:47
既におとめは支配したからな

158 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:47
つんくが一番力入れて曲作ったのに

159 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:48
つんくにヤリ捨てられた女

160 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:48
つんくに飽きられたから娘に入れられたんだろ

161 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:49
とりあえず笑顔スレをコピペ荒らししてるゴミヲタ氏ね

162 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:49
DD頼みじゃやっぱり駄目だな

163 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:49
15人もいたら目立つわけない
何をやりたいのか判らないのが問題だろ

164 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:50
CMに出てる無名モデル見て『アレ?藤本?あ、違った』ってこと何度もあった
他メンの顔は微妙に崩れてるっていうか個性的だからこういうことはまず無い
藤本は典型的な美人というか確かに顔は整ってるんだよな
でも逆に藤本じゃなきゃならない理由はどこにも見出せないけど

165 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:50
DDだけど、ソロの時の藤本にはあんま興味なかった。
やっぱ俺は娘。というシステムが好きなんだな

166 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:50
目立つわけないところに押し込まれたということはもう
期待されていないということだな

167 :名無し募集中。。。 :03/10/12 18:51
ここまで使えない奴だったとは

168 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:51
ゴミヲタが企てるカプスレで一番の被害者って誰かね?

169 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:51
藤本ってアドリブきかねーっつうか頭の回転遅い
ツッコミが早いって言われてるけどあれってツッコミじゃねーだろ
単に相手の欠点言ってるだけ

170 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:52
最初は松浦の二番煎じだと思ったが
それにすらなれなかった

171 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:52
>>165
みんなそうだろ。狼じゃ松浦スレなんて全然無いし
でも藤本スレはたくさんある

172 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:52
ゴミ・・・

173 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:52
>>168
間違いなく辻!

174 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:53
藤本のは突っ込みとは言わない
単なる悪口

175 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:53
>>169
性悪全開だよな
人が話してる時の面とか見てれば分かる

176 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:53
とりあえず、ゴロッキーズは降りて欲しい

177 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:53
藤本がいなけりゃゴロッキーズもイイのにな
見たことないけど

178 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:54
モー娘。で一番下っ端のくせに何であんなに偉そうなんだ?

179 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:54
ゴミヲタってミキティは救世主!だから当然センターなんだ!とかぬるいこと期待してたの?
田中にすら負けてるじゃん( ´,_ゝ`)プッ

180 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:54
新人は先輩には敬語で話そうぜ

181 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:55
>>168
ののたんが仲良くしてるように見えるから仕方なく一目置いてはいるけど
どうしても好きになれません。   ゴメンネ、ののたん・・・。

182 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:55
ブルヲタがここぞとばかりにゴミ叩きしてるな
ゴミよりブルのほうがいらないよ

183 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:55
娘。にツッコミ増えてよかったじゃん


え?空気読め?

184 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:55
なんやかんや言ってるが皆ミキティが大好きなんだな

185 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:55
弱い犬ほど良く吼えるって言うだろ
藤本はその典型

186 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:56
このようにアンチ石川しか反論しない
誰もゴミを必要としてないわけだ

187 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:56
ごろうと右近も困ってるんだけど

188 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:56
ブルヲタUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

189 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:57
藤本は赤西のチンポ咥えながらモー娘。の悪口言ってそうだな

190 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:57
葛根湯の握手会じゃ紺野ヲタばっかりでゴミヲタ皆無だったらしいじゃん
紺野人気なんて娘。じゃ下から数えた方が早いのに・・・負けてるようじゃね・・・
そりゃ紺野も舐めて掛かって呼び捨てにするわ

191 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:57
川VヘV从<売るお酒がないの…

192 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:58
藤本みたいな小者は小者らしく大人しくしてろ

193 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:59
>>191
おまえも仕込んでやるグッヘッヘ

194 :名無し募集中。。。:03/10/12 18:59
あまりにゴミヲタが弱すぎてサンドバック状態だ

195 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:00
紺野以下って問題有りですよ

196 :テクノ某:03/10/12 19:00
ミキティがどんどん小さくなってくる件について。

197 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:00
胸のことかああああああ

198 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:01
ブルヲタがつまらないから放置してるだけなんだが

199 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:02
タンポポ、プッチ、ミニモニ、藤本・・・
みんなアホ会社のクソ人事異動で潰されていく

200 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:02
おまいら結局ゴミ好きだな。
ライブの歓声では安倍と並んでトップクラスなんだけどな

引きこもりの評価て面白いな

201 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:03

          藤
      貴.    の
     品    花
     あ .美 の
     ふ  し 様
  そ れ  く  に
  の る
  笑 
  顔    从VvV川

202 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:03
こいつ紺野より人気ないのか
何しに入ったの?

203 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:04
こんこんバカにするなよ?

204 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:04
ミキティこのスレ見たら泣いちゃうよ

205 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:04
>199
それでも、ここまでひどいのにはちょっとビックリだな(ww

206 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:05
200 :名無し募集中。。。 :03/10/12 19:02
おまいら結局ゴミ好きだな。
ライブの歓声では安倍と並んでトップクラスなんだけどな

引きこもりの評価て面白いな



( ´,_ゝ`)プッ

207 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:06
ほんとアンチブルしか反論しないな。真性藤本ヲタってどこにいるの?
アンチ魚が松浦ヲタの振りして後藤叩きまくってたの思い出す
あれはアンチ魚=偽松浦ヲタ=豚ヲタで真性松浦ヲタなんて何処にも居なかったわけだが
今回のケースはどんな構図なんだろうね。石川が目の上のタンコブなメンバーって誰だろう?

208 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:06
ゴミアンチはガチすぎてキモイ
しかもつまらないのでスレも伸びない

209 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:06
泣いていじけてメンバーにやつあたりする美貴様

210 :ミキティの味噌汁を飲みたい:03/10/12 19:08
美貴ティン圧倒的な存在を感じるんだが・・・

211 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:08
>>208
それしか言えないのか

212 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:09
>>210
味噌汁作れんのか藤本は?

213 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:10
歓声とか言い出したら終わりだな

214 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:11
魅力が無いんだよな
これがヲタが少ない最大の要員だと思う

215 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:11
>>212
おにぎり作れるよ

216 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:11
誰かゴミヲタ役やってやれよ
ここ惨めすぎるぞ

217 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:11
よしみき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いしよし
ブルヲタ死ねって


218 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:12
圧倒的に雑魚すぎ

219 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:12
|
|つ ミ
|    <>○<>
|     // ヽ\
|   / /ノノハヽヽ
   /,/从;VvV) `)
   |ヽ |(つ  と)ノ )
    ヽ ___ ノ  ズン☆
   >wwwwwww<

220 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:12
ゴミヲタ役やりたいけどゴミのこと何も知らないから無理

221 :ミキティの味噌汁を飲みたい:03/10/12 19:16
おまいら美貴様のどこが嫌いなんだ?

222 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:17
>>390
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7581005
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7397360
http://img121.ac.yahoo.co.jp/users/8/4/8/2/yosiko0219-img600x450-1063778735kasumi_276.jpg


223 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:19
>>222
おまえも仕込んでやるグッヘッヘ

224 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:21
長澤奈央>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ=ドザ

225 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:23
>>217
カプヲタ気持ち悪いって

226 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:27
>>222
イケメンのいかにもヤリチンって感じだな

227 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:07
8 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 04:26
一般人気絶大だった吉澤さんの代わりにするため
ソロ活動させて一般人気を付けてから加入させたんだよ
声質も吉澤似の癖のある低音だし性格もほぼ一緒
ただ吉澤の二の舞にならないように胃下垂な子を捕まえてきたと

9 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 04:26
映画なんかも経験年数から本当はいしよしでやらなきゃいけないんだろうけど
あまりの劣化に藤本が吉澤の代わりを務めてる

21 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 04:36
確かに吉澤がやらなきゃいけないだろう仕事を藤本がやってる気はする

35 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 04:59
おとめ組はいしよしがエースの予定だったんだな

37 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 05:03
吉澤の尻拭いをさせられる藤本

44 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 05:07
石川吉澤がリーダー向きじゃないから
急遽藤本を入れたんだよ

228 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:08
48 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 05:09
後藤の後釜に据えるつもりで入れた吉澤の代理を
第二の松浦として売り出そうとして失敗した藤本にさせる

かわいそうに・・・

59 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 05:15
古参を全部切るという展開も考えておかなくちゃならない
そのとき4・5期でリーダー候補になりそうなのは・・
年齢からすると石川、吉澤・・この二人だがまとめ役としては、はてなマーク
となれば強引にでも特別枠を作って
それなりに経験を積んだ者を入れるしかない
それがミキティ

62 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/29 05:18
藤本は当分卒業できないんだろうな。気の毒に

229 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:08
藤本バッシングおおいね 最近。

230 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:13
どうせブルヲタだろ

231 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:18
アンチ石川がミキティに好感を持ってるおかげで
いい迷惑だな
そりゃ、石ヲタもいい気分じゃないだろ

232 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:29
さっき別スレでコテンパンだったブルヲタさんが力の限り叩いてる
スレってココですか?


233 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:33
>>228
ゴミヲタもかなり痛いな

234 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:51
ゴミに田中のポジション与えてたら総叩きに遭ってそれなりに面白かったのに
劣悪中古品にセンター任せるほどUFAも馬鹿じゃなかったか

235 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:53
ミキティ叩きスレって伸びないね
ヲタが挑発に載ってこないとアンチの同じ発言がリピートしてるだけで
禿しくツマンネ

236 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:55
>>235
お前がだらしないからだ

237 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:55
ゴミちゃん辞めていいよ

238 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:56
>>222
大したこと無いじゃん

239 :p151.net219096003.tnc.ne.jp:03/10/12 21:08
あややがはしのえみ似で成功したから
無理やり坂下似を探し出したってかんじだな

240 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:08
売り上げに詳しくないが、藤本ヲタ分の売り上げ増ってあったのかい?

241 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:13
>>239
坂下はラジオとかでゲストのいじり上手いんだよな
自己中ゴミはそっち方面も期待できない
嫌味っぽさしか残らない

242 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:13
そもそも藤本オンリーヲタが少ないからな

243 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:13
>>240
ない

244 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:15
ナンバーワンじゃなくても良い

245 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:15
>>243
じゃあ意味ねーじゃん
ヲタも消滅したんじゃねえの

246 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:16
>>245
>>242

247 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:16
ダイナマイトなバディでもいんじゃない

248 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:17
ゴミってそれでも女王様気分だからな
裸の女王様
裸でも貧乳では仕方ないけど

249 :IP1B0265.hkd.mesh.ad.jp:03/10/12 21:18
あの服装じゃダメだべ。
そもそもモデル板にスレできるくらいのプロポーションなんだからミニで
攻めなきゃ。やっぱソロだろ。

250 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:20
それで娘内で結構でかい態度取ってるとしたら
タダの真性の馬鹿だな

251 :某萌ゑ系:03/10/12 21:20
あーいうミキテゥがソロの時、相撲の会場だか何処かで
1人で歌わされてた時が1番萌え♪萌江♪

252 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:21
>>249
あの体で?

253 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:22
裸で寝言か

254 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:25
>>234
モ板的にはその方が絶対面白かった
ゴミヲタも必死に応戦しただろうし

255 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:27
藤本ヲタは紺野ヲタより少ないという未確認情報があるくらいだからな
にわかには信じがたいが

256 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:27
本人もヲタもソロのことは忘れろ

257 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:36
新人3人で十分だった気がする

258 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:38
娘の為の加入かと思ったら藤本の為の加入だったな

259 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:44
下手に藤本がいるせいで新人3人を推しづらいしな

260 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:45
モデル板なんてものがあったのか

261 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:47
藤本の場合、落第生が2学年下のクラスに編入されたようなもんだからな
あれでやる気を維持できる方が変だ
あの事務所はどうかしてる

262 :YahooBB219056224106.bbtec.net:03/10/12 21:49
しかしソロでは成功できなかったのも事実だ

263 :某萌ゑ系:03/10/12 21:50
アルバムの出来が良かっただけに残念な結果だな

264 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:51
>>261
受け入れる側の身にもなってくれ

265 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:58
今思えば4期5期を従えた紅白も中途半端な気がする
どーせなら娘。全員をバックに付けるぐらいやれば良かったんだよ
救世主として迎えるならそれなりの演出を汁

266 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:03
あのあと一悶着あったんだよな

267 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:05
>>265
救世主じゃないんだから誰一人付ける必要は無かったな

268 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:05
>>265
格下のバックをさせられて可哀想だったね

269 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:08
5期はともかく石川あたりは屈辱だったことだろう

270 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:09
結局全員不幸になってる気がする

271 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:10
アンチ石川の道具に成り下がった藤本ってどうなのよ?

本当なら目立っていて叩かれる側のはずなのに

272 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:10
後藤もソロになったし、安倍もソロになるわけだし
UFA、つんくとしても、ソロが増えすぎても困るだろ。曲もいるだろうし、経費もかかるだろう

松浦、後藤、藤本、安倍のUFAのソロメンバーの中から藤本がリストラさられたのが
ホントのところだろう

273 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:11
>>272
その中で選ぶんなら妥当だな

274 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:12
今藤本叩いてるのが石川ヲタくらいしかいないからな

275 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:13
松浦、後藤、藤本、安倍って並べると豪華だな

276 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:13
スレタイに戻すと救世主なんてはじめからいなかったわけだな
娘。ってハロプロの頂点だと思ってたけど実は底辺だったのか

277 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:14
>>274
それは甘い
藤本の潜在アンチは多い

278 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:16
娘。原理主義者は藤本嫌いだろう

279 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:18
ああ、大嫌いだよ

280 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:19
娘。原理主義者なんてもういないだろ
娘。を駄目にしてる石川のヲタがしがみついてるだけだ

281 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:20
あの成り上がり精神と殺伐感は原理主義者は惹かれるだろ

282 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:21
そもそも
去年の紅白で4期5期をバックダンサーにしてまでお膳立て。
専ら「ゴマキに代わるエース」として期待されて編入。

そこまでは良かった

しかし、事務所が田中を起用してプッシュし始めてから
藤本の存在に疑問符がついたんだよね。お世辞にもエースの扱いではない。

一体何の為に入れたのやら。事務所の意図がわからん。

283 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:22
ついでに言えば柴田も大嫌い

284 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:23
藤本ヲタって後藤ヲタに近いのじゃないの


285 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:23
パート多いのに目立っていない
歌唱力面の補強としか言いようが無い

286 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:24
>>281
初めから寄生し続けていたが

287 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:25
>>282
意図のわかる改変なんて過去に一度でもあったっけ?

288 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:25
藤本ヲタは、煽り厨が作った石川vs藤本なんて虚構に騙されないことだ
藤本のカプスレにいる奴以外は地味に藤本を嫌っている

289 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:26
>>285

パート少ないのに目立っている石川とは正反対

ひょっとして石川の補完要素?

290 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:26
もうメンバーが追加されても大した変化を感じないんだよ。
6期への批判が比較的少ないのも、そのせいじゃないかな?

291 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:27
なんでこのスレで原理主義が叩いてるんだよ
目立ってないんだし

292 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:28
酒飲み&キス現場をブブカに暴露された時点で
ミキティの命運は尽きていたのだろう

293 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:30
ブブカには何の驚きもなかった
そういう奴だと思っていたし、だから嫌いだった

294 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:31
石川と藤本は二人でやっと一人前だ

295 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:34
藤本は俺に犯されるために生まれてきたんだよ

296 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:34
>>294
誰が一人で一人前なんだ?

297 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:35
もちろんなっちだな

298 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:38
一人前はいないよ だからモーニングなんでしょう!
中澤あたりが一人前かな 

299 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:38
安定して確実に5万枚を売っていたのにもったいない
メロンやカントリが残されて藤本が整理されるなんて
これもソロ枠が決められているからなのか


300 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:38
>>299
今出したらそんなに売れないよ

301 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:39
>>296
該当者梨

302 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:39
事務所は救世主になると思ってたはず

303 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:39
俺たちも救世主になると思っていたはず

304 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:40
1999 Secret object♪
おろかな星と散れ〜♪

305 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:40
ミキティはモンゴルマンにはなれなかったということか・・・

306 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:41
俺は思ってないぞ

307 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:41
煽りじゃなくて今出したら後藤・松浦を越えるんじゃないかな
コアヲタは減ってるだろうけど、一般層がバカに出来ない

308 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:41
ジェロニモくらいにはなったはず

309 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:42
藤本はソロとして何が足らない
松浦や鈴木あみなんかと比べると明らかに足らない


310 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:43
鈴木あみ>>>>>>>>>>>松浦くらいの差はあるけどな

能力の話じゃないぞ

311 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:44
>>309
こどもが足りないんだよ!

312 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:44
>>307
お前バカにしていい?

313 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:44
所詮は滝川のDQNだということだ

314 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:46
藤本には華奢さが欠けている
守ってあげたいなんて誰も思わないだろう

315 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:46
DQNってどういう意味?マジで教えてくれ

316 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:46
愛嬌がない

317 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:47
>>314
でもタッグ組みたいとかはチラリと思ってしまう

318 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:47
>>314
そうか?たまに思うけど・・・まあそういうのは亀井とかに負けるな

319 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:48
鈴木あみと比べたら、藤本の方が歌も巧いし、スタイルもいいくらいなんだけどね。


320 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:48
>>319
オーラがないからね

321 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:51
>>319
釣りに見えるが・・・これが藤本ヲタってものか
松浦にも勝っているつもりなのかな

322 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:52
>>321
推しっつーのはそう見えるもんじゃないのかな

323 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:52
>>315
何タラドキュンというTV番組に出てくるような素人っていう意味らしいよ

324 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:54
>>319
〜なのに魅力が薄いって続けたかったんじゃ無いか?

325 :名無し募集中。。。 :03/10/12 22:55
藤本のアンスレって少ないよな
やっぱり外様なのかな

326 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:55
DDって何?

327 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:55
>>323
あんがと

328 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:56
教えて君はどっかいけよ

329 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:56
>>326
駆逐艦

330 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:57
>>326
ダイの大冒険

331 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:58
藤本は
なんちゃってジャズシンガーとかになれば良かった

332 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:01
もっと外様にやさしくしろよ!!それじゃ!!

333 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:33
あんなゴミがソロやってたんだから
誰でも出来るな

334 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:43
>>333
ハロプロだからソロでもかっこがついたわけで
ハロプロ外だったら、とっくにB級から転落して脱いでるだろうな

335 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:45
MIKI1は良かったんだよ

336 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:56
>>335
良かったとは思うけど、
アイドルのCDを買ったりする中高生が良いと思うか
というと別だな

337 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:01
>>1
ジャニにとっては肉便器という名の救世主

338 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:03
>>333
ソロもやってないヤシのヲタが常にそう言うことを言うね

339 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:45
アイドルにしては容姿端麗すぎ,歌も中途半端に上手過ぎ
ヲタが劣等感を持ってしまうようじゃいかんよ

340 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:48
4期と比べると格段に華ないよな
落選したのもうなずける

341 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:58
ソニーから中島美嘉の妹分か,エーベックスから「嬲」のフォーマットで
デビューしてるだろ.ハロプロだからアイドルアイドルさせられてただけ.

342 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:20
>>339>>341
藤本ヲタ的発想にはいつも距離感を感じるな
貶す気はないが、ヲタは美化しすぎ

343 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:30
中島美嘉出されるとさすがに引くな

公平に見て、広末程度にはうまいか?
無理?

344 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:34
ゴロツキーズでのツッコミのキツさ見てるとジンジン痺れてくるだろ?



まあ美貴様の場合ツッコミじゃなくて否定してるだけだが

345 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:37
普通、ツッコんだら笑いが出るものなんだが・・・

346 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:39
ミキティ耳だせばかわいいんだけどなぁ・・・

347 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:40
矢糞にフォローされてるようじゃお終い

348 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:42
ゴミヲタいない?

349 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:43
4年芸能人やっててまともな突っ込みや演技も出来ないメンバーとか

350 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:49
>>349
お前は真性基地外のなちかおに何を期待してるんだ?

351 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:51
>>348
ああ

352 :名無し募集中。。。 :03/10/13 01:56
専門家の評価は中島美嘉よか上だったけど
音楽プロデユーサー氏,声楽家3氏の両方で
宇多田ひかるだと評価はわれてたけどね

353 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:57
>>352
どこに載ってた情報?

354 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:59
>>352
自称、専門家w

355 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:02
>>343
広末の歌は俺の知りうる限り最高にいいから藤本とか相手になんないよ

356 :名無し募集中。。。 :03/10/13 02:03
Flash増刊号
友人の音大生がうんぬんというのと違ってマジ評価だから

357 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:05
娘。在日枠は一人で充分

358 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:41
在日なんか一人もいねーよ病人

359 :ミリタリスト:03/10/13 05:43
>>326
誰でも大好き

俺はその典型的なパターン

360 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:45

■[たにぃ♪]
Delete
なっちとミキティがかぶって見えたのはオレだけ??
あとこの間、原宿でミキティが男と歩いているのを見ました。
長身のロン毛の池面でした。_| ̄|○
10/01(金)20:36

361 :名無し募集中。。。 :03/10/13 15:22
コンサで一人で歌ってると歌もうまいし華があっていいと思うのに
娘。の中に入ると埋没してしまうのは何故
娘。加入はあきらかに失敗だったよ



362 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:37
歌がうまいだけならいくらでもいるけど、ソロで売れ続けるほど
魅力的かというと・・・
多少ヘタでも声質が魅力的なら売れちゃうし、この業界ってそんな
に単純ではないよね

363 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:38
グランパスに来たリネカー並に期待を裏切った
ゴミティ

364 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:42
藤本を救世主なんてほざいてたのは事務所のカムフラージュ
娘。に入ったのは安倍をソロにするための「人事異動」

365 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:46
藤本ヲタって痛い

366 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:57
ブギトレPV
音無しで見ている
キッズヲタですが、何か問題でも?

367 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:59
  / ̄\_/ ̄\
/           \
\/|真ん中ら辺|\/
   |.       |
   |.       |
   |.       |
   ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


368 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:01
>>363
今後ピクシークラスが入ればいいんだけどね

369 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/10/13 17:02
今のミキティからは生気が感じられない。

370 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:03
http://www.no-cool.com/TJ/STATE/basho.html
日本はここらへん
Japan is located in Asia.
Japan is in the continent of China and in the sea around China.


371 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:31
■[たにぃ♪]
Delete
なっちとミキティがかぶって見えたのはオレだけ??
あとこの間、原宿でミキティが男と歩いているのを見ました。
長身のロン毛の池面でした。_| ̄|○
10/01(金)20:36

372 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:54
早くミキティをソロに戻せぅー!

373 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:00
娘。の中でも7、8番目って感じだからな

374 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:01
そんなんじゃ上の上たるオルフェノクになれないぞ

375 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:15
ここでミキティ叩いている香具師よりも
ミキティが夢の実現のために
がんばっていることは確実

376 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:16
>>372
サファリパークでぬくぬく育った虎を動物園でさらにぬくぬくさせる
→いきなり野生に放す→飢え死に

377 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:16
>>375
夢なんて穏やかなもんじゃないだろ
野望だろ?アレは

378 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:17
5年後


新垣がソロになってるのに藤本はモー娘。のままか・・・

379 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:18
結論
なっちの抜けた穴を埋めれる人間は、この地上にはいない

380 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:19
野望であれなんであれ
がんばってるんだよミキティは

381 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:31
事務所に策がないんだよ
娘。が落ちぶれてるのはミキティのせいではない

382 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:33
×頑張ってる
○計略をめぐらしている

自分で努力する人には見えないがな
楽して上手い汁吸いたいだけでしょ

383 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:37
娘。にウマイ汁なんてあんのか

384 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:45
>>382
賢いからできるんだろ?
推しメンがバカだからって僻むなよ

385 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:13
肝心なことに頭脳を使えよ

386 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:14
ゴミはゴミ使い物にならない

387 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:17
ゴミも燃やせば温水プールの燃料になる

388 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:42
藤本=グリーンウェル

389 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:52
ミキティの魅力が活かされてない


390 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:40
所詮、在日

391 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:49
意外と地味だよね。

392 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:52
在日なんか一人もいねーよカス

393 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:53
意外といい子だった。

394 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:23
>>393
あれか、ヤンキーが捨て猫に餌やってるの見て恋に落ちちゃう類か
普段から善良な一般人が猫にえさやっても少女は恋に落ちないのにあれって不思議だよな

395 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :03/10/14 00:44
ギャップやね

396 :名無し募集中。。。:03/10/14 08:01
>>392
おまえ、現実を見る目がないね!

397 :名無し募集中。。。:03/10/14 08:11
これだからゴミヲタは

398 :名無し募集中。。。:03/10/14 08:17
真の救世主はガキさんなのに誰も気付いてないね
みんな鈍いよ

399 :名無し募集中。。。:03/10/14 08:35
マジレスしていい?
救世主は亀井だよ

400 :美貴:03/10/14 09:07
〃ノハヾヽ
川VvV)<ふーん




401 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:13
>>399
神のお言葉キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

402 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:16
>>396
妙な妄想が現実か?

403 :名無し募集中。。。 :03/10/14 09:18
マジレスしていい?
救世主はケンシロウだよ

404 :名無し募集中。。。:03/10/14 10:00
>>399
川VvV)<亀井って薄ら馬鹿じゃん

405 :goheiマンセー:03/10/14 14:47
おまえら、馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwwwww
今の娘。の誰が藤本に勝てるっつうんだよ。目覚ませよwwwwwwwwww
事務所の推しがあったら、藤本withモーニング娘。になるっつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモヲタロリコン野朗どもはエリリンとか勝手にほざいてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
欠点がないから、在日とかわけわかんねーデマで揚げ足とるしかねーよなwwwwwwwwwwww
ホント、オマエら、同じ人間として恥ずかしいよなwwwwwwwwwwww
goheiさん>>藤本>亀井>>>> (越えられない壁) >>>>>うんこ>>>>お前ら>ゲロ
だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


406 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:50
ゴミ本って疫病神だな

407 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:05
>>390
> 所詮、在日
 
帰化人だろ?
おれが藤本を半島系帰化人であると確信したのは
"藤本"という在日が日本名につかう典型の名字である
ことや、やたら焼肉にこだわっていることもさることながら、
アロハロDVDのなかで 「日本の人達」 というどこか
第三者てきな言い方をしていることからだ
いくら帰化したとはいえ内心では自分は純粋な日本人
ではないという思いがあるのだろう

408 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:27
在日と帰化日本人の区別もつかない知将がいるスレはここでつか?

409 :語弊 ◆IU4BVpcCzQ :03/10/14 16:28
>>407
そんなことで確信できるお前って、何者ですかwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに、必死に藤本さんを帰化人と認めて何がしたいのwwwwwwwwww
帰化人だったら、藤本の足元すくえると思ったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいな恥ずかしい奴でも、これからの日本ささえていかなきゃいけないんだぞwwwwwwwwwwww
もっとしっかりしてくれよwwwwwwwwwwww
藤本さん、飯田さん>> ∞ >>goheiさん>>>>> (越えられない壁) >>>>>うんこ>>>>お前ら>げろ
だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

410 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:59
在日とかしかいえない飯田ヲタって惨めだね

411 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:24
         ノノハ
         (桜井 )<ハァハァ!!
         /)/ノ
      ノノノハヽ⌒) )  )) カクカク
   ⊂川VvV从つ ∪ヽ <あん お尻はやめてください

ほらほら!どうだ! どうだ!
   ノハヽヽ ノハハ ハァハァ             マンコ感じるかい?
(((  涼平 )川VvV从 ))          ノノハハノ ハヽ ごめんなさい、イッちゃいますぅ・・・   
 (((  つ/   つ            (((;赤西♂ )VvV从 )))
 . ))) )(___⌒)))          ((Oノ   へつ⊂ノ))
 (((__)_).(_)))          (((_(⌒)へ_ノ))
    グイグイ                  クチュクチュ

412 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:13
例えミキティが在日であろうとなかろうと大した問題じゃない
在日の芸能人なんてそこらかしこにいるし、BoAはきゃわいいし
この国際化時代にバッカじゃねーの?


413 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :03/10/15 06:40
川VvV从はキャワイイ

414 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:45
>>413
( ´,_ゝ`)プッ

415 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:31
ソニンの方がかわいいけどな

416 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:35
ゴミじゃダメだ

417 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:49
いっそソニン入れれ
お母さんキャラで安倍の代わりだ

418 :名無し募集中。。。:03/10/15 14:08
川VvV从<ウリナラマンセー!

419 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:19
元紅白の称号があるじゃん

420 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:38
粗大ごみ

421 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :03/10/15 22:09
>>1
最初から本人に救世主になるなんてつもりはありませんが

422 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:17
ゴミ邪魔
頼むからゴロッキーズから卒業してくれ

423 :nb104081.ras.plala.or.jp:03/10/16 03:20
飯田が百帝城で、安部が梵城で、矢口が五丈原で千紙したら、
その後裏切るんだろうなぁ。
矢口が反骨の相がでていると、忠告したのに・・・。
まぁ、矢口の弟子で天水の麒麟児と呼ばれる高橋愛が
やっつけてくれるだろう。
その後は、僅か2台で終焉をむかえるんだろうなぁ。

424 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :03/10/16 03:36
>>423
魏延かよミキティは・・・

425 :名無し募集中。。。:03/10/16 03:44
キリストじゃなくてマドンナだからミキティは

426 :名無し募集中。。。:03/10/16 03:46
そう感じた。
27時間テレビで、「シャボン玉」聞いたときに。
ちなみに、趙雲は石で、黄忠は吉。
辻&加護は、どうしても二喬としか思いつかんが。

427 :名無し募集中。。。:03/10/16 03:48
魏延馬鹿にすんな、裏切ったのは劉禅の器量が足りなかったからだよ

428 :名無し募集中。。。:03/10/16 03:58
阿斗は駄目駄目だからなぁ。
ただ、魏延は諸葛亮と仲悪かったし。
(みきてじも矢口と仲割るそうだし)


429 :名無し募集中。。。:03/10/16 09:41
正直期待はずれ

430 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:53
能無しドキュソゴミ(゚听)イラネ

431 :名無し募集中。。。 :03/10/16 13:25
本質的にトリックスターなんだろうな
星飛雄馬というより番場蛮というか
後藤や安倍の代わりというより、かつての矢口の役割に近いんじゃないかと


432 :名無し募集中。。。:03/10/16 19:19
ゴミ(゚听)イラネ

433 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :03/10/16 21:16
娘にはいらんだろうな
ヤパーリ、孤高なミキティ

434 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:35
救世主どころか完全にお荷物

435 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:45
諸葛亮は、自分の死後、愚帝劉禅の身を案じ、優秀な家臣をあまり重く用いなかったという説もある

436 :名無し募集中。。。:03/10/17 04:04
司馬家のように乗っ取ろうとはおもわんかったのかねぇ。
いいひとだ。

437 :名無し募集中。。。:03/10/17 04:06
ミキティって加入って単なるモー娘。のブランド印が欲しかっただけかも。
いわゆる保険って奴かな。元娘って。


438 :ミリタリスト:03/10/17 04:13
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031015033726046.jpg
淫買藤本

439 :名無し募集中。。。:03/10/17 04:25
でも、ちりチャン朴ってすき


440 : :03/10/17 05:04
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031013235107107.jpg

441 :名無し募集中。。。:03/10/17 05:14
   ノノノハヽ  
    川VvV) <1だからなんだってんだyo!!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪

442 :名無し募集中。。。:03/10/17 05:32
モー娘。メンバーに全然見えない。

443 :名無し募集中。。。:03/10/17 12:46
764 :名無し募集中。。。 :03/10/03 15:11
ミキティと桜井がセクースした後の後始末を舌でさせられたい
ミキティのお腹の上に出された桜井の粘っこいザー汁をキレイに舐め拭きさせられ
愛液でグチュグチュになったオマンコまわりもキレイに舐めさせられたい
もちろん桜井のチンポもしゃぶってキレイに後始末をさせられたい

444 :名無し募集中。。。:03/10/17 12:58
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031014042200142.jpg

445 :名無し募集中。。。:03/10/17 15:22
ゴミ(゚听)イラネ

446 :名無し募集中。。。:03/10/17 15:53
娘。の中で唯一大きな口を開けてオシッコを喜んでゴクゴク飲めるのは
美貴様のオシッコだけですが・・

447 :名無し募集中。。。:03/10/17 15:58
藤本はマゾヲタの救世主にはなったと思うぞ
踏まれてけられて叩かれたいなんて今までのメンバーにはいなかった存在だ

448 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:14
ティンポがつぶれて使いものにならないくらいにミキティにぐりぐり踏み潰されたい

449 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:23
つ〜〜〜ぶして欲しいの よ〜〜〜ぅい!

450 :名無し募集中。。。:03/10/17 19:00
藤本氏ね

451 :名無し募集中。。。:03/10/17 19:10
きちがい

452 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :03/10/17 20:43
娘。加入は無駄だった訳だが

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)