5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さんが押尾のお古だったなんて知らなかったよ欝

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 19:57
もう立ち直れませんよマジで。。。

安倍なつみ朝帰り!お相手は元暴走族…
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/g2000080810.html
 人気グループ「モーニング娘。」の“なっち”こと安倍なつみ(18)=写真右=
が若手俳優、押尾学(22)=同左=の自宅から朝帰りしていたことが
8日発売の写真週刊誌「フォーカス」で明らかになった。
安倍は「モー娘。」でも1、2を争う人気者だが、押尾のマンションで1泊し
そのまま仕事に出掛けて、再びそのマンションに戻ってきたという。

2 :きりばんののたん:03/10/12 20:41
ねちゃらめれすょ・・・zzzz
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノハヽ ∋oノハヽo∈
  ( ,,´ρ`)   (*´ρ`)<2ばんげろ・・・むにゃむにゃzzzz
 ( つAO  ( つ旦O
 と_)_)   と_)_)

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:53
・。・

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:54
いつの話してんだよ
時代遅れかおまえは!

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:56
ぶっちゃけ、もらえるならお塩のお古でも構わない。

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:57
>>1
お前いい奴だなw

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:05
必ず >>4 みたいな事いう奴が出ますが気にしないように
何年もヲタやってるヒキーのキモヲタですので

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:09
マジファンサイトのやつとかは本当に知らない奴いるんだろうな

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:13
っていうか、
普通、付き合った女が処女じゃなくてもショック受けないのが普通だろ。

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:13
>>1
お前最近狼に来た奴だろ

11 :ドラマニア ◆1UGh6d7w5. :03/10/12 21:14
インキンでタムシチンキをヌリマクリ王者


12 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:15
先生の弟子になりたいなぁ

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:15
なっちは心までは抱かれていない

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:15
安倍ヲタはキモデブヒキーの童貞だから
ショックも大きい

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:20
これだけはマジネタだから仕方ないよな

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:20
このあいだの芸能ニュース見る限りはそうだ

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:24
なちパイが大きくなったのは
押尾先生のマジックハンドのおかげ

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:27
安倍なつみは押尾学の公式肉便器です

19 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:28
押尾は安倍なんて本気で相手にしないだろう。
その他大勢の存在だから、安心しろ、安倍ヲタ。

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 21:29
安倍なつみは押尾学の公式肉便器です>>>>>>後藤真希は植木豪の公式肉便器です





21 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:20
時間が遅れている1のスレはここですね

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:22
2ちゃんねらでないと見た

23 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:25
ガセネタに踊らされる>>1( ´,_ゝ`)

24 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:27
お塩、プレステの単語を聞くと氏にたくなる安倍ヲタ多数

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:29
>>24
多数に入らない、安倍ヲタの自分って…安倍ヲタ失格ですか?

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:50
>>1よ、オマイにはこのこんこんをプレゼントしよう
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/2chart/shr.htm

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:11
>>25
なっちの幸せを考えないやつは安倍ヲタ失格
押尾の件は「なっち自ら行った事」だからヲタとしては支持すべき

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:34
>>27
お塩が遊び道具にしたとは考えられませんか?
第一、お塩はその後大勢の芸能人と遊びまくりだし。
もし、お塩がなっち一筋なら許せた。

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:49
プレステ事件のすぐ後でスパモがあった
オフサイド大西が始まる前に「苦情の手紙がいっぱい来てる」
と安倍にキレ気味だったのに
安倍は一切プレステ事件に触れず、いつものように番組をこなした
叩かれまくってるのにあの精神力はスゴい
見習いたいと思った

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:51
>>29
どっかのソースに「ファンのために」って書いてあったのを思い出した。
ファンのために頑張るなっちはすごいな。

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:03
一体何処のファンなんだか

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:08
んだよっ、なっちは処女じゃねーのかよ、ペッ

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:11
新プレステ買おうかなプ

34 :名無し募集中。。。 :03/10/13 07:14
>>1
マジデカ!!

欝だよなっち…信じてたのに

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:17
石川梨華、亀梨和也とSEX

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:42
わー安倍は中古だったんだな

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:45
一泊してまた戻ってきたというところが何ともガードが甘すぎるな
常に人に見られている事を意識して行動しないと

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:49
だけどさ正直おまいら
お塩のお古でもやらせてくれればやるんだろ?

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:52
戻って来るなんてよっぽど気持ちよかったんだろうな

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:53
( ´ Д `)<来週の週刊誌に載るから
http://www.fmkagawa.co.jp/yomu/topback/img0207/top020712.jpg
http://www.amuse.co.jp/panicrew/groupprof/images/2nd_al_artist.jpg


41 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:55


安倍なつみ朝帰り!お相手は元暴走族…
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/g2000080810.html


42 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:56
おいっ!
なんで俺のJaneの画像ビューアにこんなん出てるんだよ!
http://www.ntv.co.jp/sho-ten/img/01_pro/big_u.jpg

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:22
押尾は熟女好き

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:42
なっちは毎晩押尾の精液を子宮で受け止めています

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:44
お塩は豚専なのか?

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:52
もう見飽きた、豚は中古品
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/mo/pic/029

>>1
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/2chart/shr.htm



47 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:11
>>46
そのドザ美キモ過ぎ

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:28
安倍って中国だったんだぁ・・・・・

49 :名無し募集中。。。 :03/10/13 09:32
>>29
ソースあるか?こら

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:37
お塩に捨てられてやけ食いして豚になったんだね

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:24
なっちは毎晩押尾の糞尿を食しています

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:26
知っていれば昨日のハロモニは2倍楽しめたのにな

53 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:46
安倍は精液まみれだよ

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:49
ワイドショーでも取り上げられたのに知らなかったなんておかしい

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:00
なっち最低

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:17
お塩に捨てられたショックでこんなになっちゃったのかよ
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan609.jpg


57 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:22
>>56
醜い肉塊だな

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:10
安倍豚氏ね

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:18
アイドル失格だな

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:24
ピルのせいでなくて?

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:27
>>56
安倍本人より痩せているんじゃないか?

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:56
豚だ

63 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:58
亡き安倍なつみは押尾の肉便器レベルの豚だったな

64 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:02
あのなっちがお塩といちゃいちゃして
キスなんかして舌とか入れてるうちに
その気になって胸揉まれて「あん」とかいって
そんなことは有るはずない

65 :名無し募集中。。。:03/10/14 07:42
(●´(00)`●)

66 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:32
うそだぁぁーーーーーっ!!!!

67 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:11
お塩のチンポに蹂躙されたなっちの体

68 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:13
うそだぁぁーーーーーっ!!!!

http://www.bounce.com/article/article.php/291/2/

「最近はPani Crewさんの曲を元気づけに聴いてます。普段の自分たちは元気を届ける側じゃないですか? 
だから歌で元気をもらえるっていうのはなんか初めてかな、うん。
いままで音楽っていうと〈聴く〉より〈歌う〉ものだったのが、人の声とか歌詞でも楽しめるんだ、ってわかって聴くのも楽しくなってきましたね」


69 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:58
つうか、今でも安倍なつみは、押尾の公式肉便器という立場に変化は無いが

70 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:46
(●`へ´●)

71 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:48
>>1
あきらめなさい

72 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:33
>>69
事務所は公認していないので非公式です。
非公式イクナイ!

73 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:24
安倍お塩は事務所公認です

74 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:39
>>72
押尾先生が公認されているので問題ありません。
今でも安倍なつみは、押尾学の公式肉便器という立場です。

75 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:59
ていうか、押尾なつみが本名だし

76 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:15
( ´ Д `)は、新品だよ!

77 :名無し募集中。。。:03/10/15 04:20
お古もなにも室蘭時代からヤリマン

78 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:23
それにしても朝帰りとは・・・

79 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:27
>>78
違うよ、早朝ランニングだよ。

80 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:50
押尾先生のローテーション

(先発)財前直○ →(ワンポイント)安倍ブー →(現在中継ぎ)伊東○咲

81 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:52
なっちはなあ!!

82 :名無し:03/10/15 17:54
処女でなきゃいやなら キッズに行け

83 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:54
まさか、あの清らかななっちがそんなことを・・・

84 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:34
安倍豚なつみはセクース中毒だからな

85 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:37
うそだぁぁーーーーっ!!!

86 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:41
>>85
戦わなきゃ 現実と・・・

87 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:03
>>84
ああ、俺とな。

88 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:14
>>87
押尾先生、お疲れ様です。
今晩もなっちの子宮に大量射精してください。

89 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:23
>>88
俺はお塩じゃないぜ。

90 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:06
>>89
押尾先生またまた降臨!!
どうか今晩もなっちのマンコにチンポを挿入して突きまくってください

91 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:08
なっちって結婚まで処女貫きそう

92 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:11
>>89は永井大君だろ 察してやれ

93 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:34
いいかげん飽きたなぁw
スレ伸びないし。

94 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:00
93は飽きるというよりドキドキしてそうだが・・・
なかなかdat落ちしてくれないね。残念ながら

95 :名無し募集中。。。:03/10/16 16:56
信じられない

96 :名無し募集中。。。:03/10/16 17:15
(●`へ´●)

97 :名無し募集中。。。:03/10/16 19:58
なんでなっちは・・・

98 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:01
>>97
…処女じゃないのに、あんなにロリロリなんだ…。

99 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:01
>>98
良すぎるな。

100 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:19
老醜豚こと安倍豚なつみを語るスレはここですね

101 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:30
獅童はお塩のお古なんかとやってるのか

102 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:08
お古でも平山あやにはちょっとひかれる

103 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:12
お古とはなんだ!押尾先生の寵愛をうけた豚なっちだぞ!

104 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:16
押尾先生のお手つきだったわけか

105 :名無し募集中。。。:03/10/17 07:55
>>104
お塩先生は上手なので「お手つき」などしませんよ。

106 :名無し募集中。。。:03/10/17 09:57
押尾先生はなっちに付きまとわれてただけ

107 :名無し募集中。。。:03/10/17 13:01
>>106
豚にストーカーされてたなんてかわいそう

108 :名無し募集中。。。:03/10/17 13:06
賞味期限切れの豚の相手をしてやるなんて
奇特な奴がいたものだ

109 :名無し募集中。。。:03/10/17 18:19
押尾先生はボランティアもやってたんだ・・・見直した

110 :名無し募集中。。。:03/10/17 20:37
 Z(●´ー`)  しどうすきすき    (●´ー`) 略奪愛すきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

 |_(●´ー`)_| 赤坂、六本木ヒルズ (●´ー`) 朝日放送『みよ缶』
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││

111 :名無し募集中。。。:03/10/17 22:58
なっちに付きまとわれたい。

112 :名無し募集中。。。:03/10/17 23:17
押尾先生は落ちぶれてルンペン生活状態だった安倍さんをお救いになられたのです

113 :名無し募集中。。。:03/10/17 23:24
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066386304/l50
[ ´へ`]  なつみに浮気されたわけだが´`

114 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:43
なっちの体には押尾先生の匂いが染み込んでいます

115 :名無し募集中。。。:03/10/18 04:36
(・∀・)

116 :名無し募集中。。。:03/10/18 09:43
いいじゃん、なっちは押尾先生の肉便器で満足しているよ

117 :名無し募集中。。。:03/10/18 15:50
なっちは変態セクース漬け!!

118 :名無し募集中。。。:03/10/18 21:02
ショック!!

119 :名無し募集中。。。:03/10/18 21:29
なっちは公衆便器!!

120 :名無し募集中。。。 :03/10/18 21:33
カスに引っかかる女って、懲りもせず何度でも引っかかるんだよね
鬱(´・ω・)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)