5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。じゃないゴマキには興味ない

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:27
愛バカきいてはっきりした

2 :名無し募集中。。。 :03/10/12 20:27
しわしわしわ〜

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:27
これって新番組?つづくの?

4 :名無し募集中。。。 :03/10/12 20:28
きいてないから

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:29
>>3
単発番組

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:30
いっくんまだ〜?

7 :名無し:03/10/12 20:30
>>1
俺と真逆だ。娘にいた頃はごっちんのことそんなに好きじゃなかったが、
ソロになってから愛しくてしょうがない。

8 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:35
>>7
俺も
俺はやんぱぱ見てから好きになった

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:50
俺はソロコンいってから

10 :チョス:03/10/12 20:51
この番組見てて、何故かなぐりこみたくなった。ごっちんが可哀想に思えた。やっぱヲタは必要だ!

11 :名無し:03/10/12 20:56
ソロコン、ばかちんのコンボでメロメロ。

12 :名無し:03/10/12 20:56
あ、握手会もだ。
握手会→ソロコン→ばかちん

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 20:59
       ノノハヽo∈
       从 ´ ヮ`)>わ〜いれいなのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:18
ごっちんキャワ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:22
( ;´ Д `;)<ごとぉは不人気の嫌われ者なんだ・・・

16 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:24
ソロの曲は一般認知度ゼロ

17 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:25
この番組ゆくゆくはレギュラー化したいの?

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 22:29
>>17
実験的な感じと見た。
視聴率次第だろう。

19 :植木豪:03/10/12 22:31
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:45
>>7-8
工作乙。

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:18
>>10
工作乙。

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:33
【gohei って何よ?】

トップページ
http://www.mypress.jp/v2_writers/gohei/

最新日記
http://www.mypress.jp/v2/dbm/dbm_comment_disp.php?writer_id=gohei&story_id=154391

紺野叩き
http://www.mypress.jp/v2/dbm/dbm_comment_disp.php?writer_id=gohei&story_id=151300
 ↑
オソロ最終回
http://www.mypress.jp/v2/dbm/dbm_comment_disp.php?writer_id=gohei&story_id=133535

後藤叩き(管理人「釣り」発言)
http://www.mypress.jp/v2/dbm/dbm_comment_disp.php?writer_id=gohei&story_id=147731
 ↑
後藤の淫夢
http://www.mypress.jp/v2/dbm/dbm_comment_disp.php?writer_id=gohei&story_id=134474

過去ログ(全)
http://www.mypress.jp/v2_writers/gohei93260/?all=yes
http://www.mypress.jp/v2_writers/gohei/?all=yes

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:59
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  モーヲタは包茎!!!! |
      |  モーヲタは童貞!!!! |
      |  モーヲタは悪臭!!!! |
      |  モーヲタは汚物!!!! |
      |  モーヲタは粘着!!!! |
      |  モーヲタは必死!!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:50
実は後藤ヲタ自身がそうだったり。

25 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:20
>>24
「興味ない」ではないかもしれないが、
後藤ヲタ自身がよく言っている
「ごっちんは集団の中にいてこそ光るタイプ」
という文言がソロになった後藤に対して
イマイチ応援する気になれていない表われかもしれない。

26 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:11
集団の中にいてこそ光るタイプって具体的にどういうことなんだろうね。

27 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:39
ごっちんかわいいよごっちん

28 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:35
プッ

29 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:42
>>26
よくわかんね。

30 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:43
売上がすべてを物語ってるな

31 :名無し募集中。。。:03/10/15 05:33
沈み行く船からいち早く脱したごっちんは賢い

32 :名無し募集中。。。:03/10/15 05:35
クールキャラが成り立つのはやっぱ集団の中でしょ

33 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:33
>>32
単独だって成り立つ奴は成り立つんだ。

34 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:11
>>32
集団のなかで最後列に並んでいてもクールキャラが際立ちますか?

35 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:00
回答がありませんね。

36 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:05
沈み行く船からいち早く脱したものの、泳ぐ体力が残ってなかったって感じ

37 :名無し募集中。。。:03/10/16 17:08
どーせ、後藤よりも人気実力の高いメンバーを
左右に置き、いかにもその人気実力の高いメンバーよりも
いい位置についている後藤を「ごっちんは猿やゴミよりも人気のあるオーラ様」
なんだと妄想したいだけでしょ。横につけてるメンバーが小川新垣だったり、
後藤が後方にいたりするのは魚ヲタの言う「集団にいてこそ─」には当てはまらないと思う。

38 :名無し募集中。。。:03/10/16 21:53
だろうな。

39 :名無し募集中。。。:03/10/17 01:24
>>37
それじゃ、集団のいてこそ輝くとは言わないな。

40 :名無し募集中。。。:03/10/17 13:22
結局、魚ヲタは寄生きぼんぬということか

41 :名無し募集中。。。:03/10/17 21:51
興味なしなし

42 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:06
だな。

43 :名無し募集中。。。:03/10/18 11:22
魚ヲタって都合の悪いスレは完全スルーするな。

44 :名無し募集中。。。:03/10/18 11:37
おいらはモー娘。に居た時の後藤よりソロの後藤の方が好き
ソロになってよかったんじゃないかな後藤は
最近は、元モー娘。って感じもしなくなってきたし
でもソロで売れたのって、少なからずモー娘。と言う看板があったからなんだろうけど


45 :名無し募集中。。。:03/10/18 12:22
>>44
今でも「元モー娘」の肩書きを思う存分利用してますが?

46 :名無し募集中。。。:03/10/18 18:27
>>44
おいおい、魚って完全に乳離れしてないだろ。

ここでの乳はモー娘を指す。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)