5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸っていると思われるメンバーは?

1 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:36
飯田、矢口、藤本?

2 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆HITOMI/auA :03/10/12 23:37
(O^〜^)ノ<タラコスパゲティ!!

3 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:37
藤本は吸わない。安倍だけ。

4 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:37
あべ

5 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:37
チンコはすうけどな
最近ののがうまくなったらしいよ

6 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:38
高杢

7 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:46


8 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:46
ミキティ以外

9 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:47
石川って歯が黄色いよね

10 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:47
加護

11 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:49
あべべ

12 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:49
・吸ったことがある
・吸うことがある
・吸いまくり

全然違ってくるのだが・・・

13 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:49
なっち吸ってそうだな
問いただしたら「え?なっちタバコ吸うよ〜」とか普通に言いそう

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:50
藤本は吸いそうでいて吸わない
安倍・矢口・飯田・石川はガチ

15 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:50
矢口は吸いまくり

16 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/12 23:50
インターコンチネンタル王者

17 :proxy107.docomo.ne.jp:03/10/12 23:50
ちなみに加護は嫌煙家

18 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:51
あの小泉今日子もバリバリ吸ってたらしいからなぁ。

19 :名無し募集中。。。 :03/10/12 23:51
寝るときにノドを痛めないようにマスクをして寝る石川が
タバコを吸う訳ないが

20 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:51
あべぶた

21 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:51
保田に近い人間は全員だろ
吉澤はヤスと距離あったから微妙

22 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:51


右近

23 :proxy114.docomo.ne.jp:03/10/12 23:52
なっちは吸っていてもいままで通り普通に萌えるよ

24 :proxy115.docomo.ne.jp:03/10/12 23:53
北海道出身メンバーなら吸っているかも。

25 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:54
ちなみに辻ちゃんも嫌煙家

26 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:54
マジレスすると安倍麻美

27 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:54
安倍姉妹

28 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:55
>>21
すごい偏見

29 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:55
石川はある時期を境に一気に歯が
黄色くなったな
まぁ関係無いって言えば関係無いけどね

30 :名無し募集中。。。 :03/10/12 23:55
北海道組は全員吸っている可能性があるな

関東の厨房より北の厨房の方がタバコを吸いまくりだからな

31 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:56
れいな

32 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:56
そうそう、麻美は口と鼻両方で吸ってるよね

33 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:56
安倍はやめたよ
矢口はヘビスモだから高音が出なくなった

34 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:56
安倍・矢口・飯田・藤本

35 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:57
おれ

36 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:57
加護

37 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:57
20こえてたらいいんでない

38 :名無し募集中。。。 :03/10/12 23:57
紺野はスモーカーだよ

39 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:57
北海道組は大麻くらい吸ってそうだな

40 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:57
吸ってなさそう
辻、小川、道重、亀井

まあ確実
安倍、飯田、矢口、石川、吉澤、加護、藤本、田中

背伸びしたくて興味本位で吸った事がある
高橋、新垣、紺野

41 :名無し募集中。。。 :03/10/12 23:58
石川は変に正義感が強いから吸ってなさそう

42 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:58
歌手でタバコ吸ってるのは馬鹿

43 :proxy120.docomo.ne.jp:03/10/12 23:59
加護ちゃんは煙草吸わない男のひとが好きなようで。

44 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:59
>>39
紺野は栽培してます

45 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:59
>>42
ほとんどの歌手が吸ってますが

46 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:59
タバコぐらいうるせーな

47 :名無し募集中。。。:03/10/12 23:59
小川はタメゴトだかゴナゴトだかで喫煙者批判してた

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:00
吸ってる人って自分で気がつかないらしいが
吸わない人からすれば匂いで一発でわかる。香水で隠そうとしても無駄

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:00
加護はタバコをやめたので太った

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:00
>>42
Serge Gainsbourg

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:00
>>41
石川ってすべてにだらしなさそうに見えるぞ

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:01
安倍姉妹と高橋

53 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:01
ののたんが嫌煙家ならたばこ止めるしかないな

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:01
ハロプロ全員

55 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:01
>>48
俺はタバコを吸わないから、
吸ってきた人がすぐに分かるよ

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:01
娘。メンバーで大麻吸ってたら神だな

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:02
タバコ吸ってるやつの息は、ヘドロみたいな匂いがする

58 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:02
ところでモーヲタってタバコを吸うのか?
漏れは成人だけど酒だけでタバコは吸わない

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:03
俺へびー
だから人のこと言えない

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:03
女からタバコの匂いがすると正直萎える

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:03
>>58
喫煙家叩きになるのでその手のふりは勘弁して下さい

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:03
タバコ経験無し・大麻経験無し・シンナー経験あり

63 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:03
>>57
タバコを吸っている人同士だと
悪臭に気付かないんだよな

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:03
娘。内では矢口以外考えにくいな
市井はストレス溜まってそうだし100%匂う
そして石黒も100%
保田はマクドのバイト時代からおおいに可能性あり
中澤は絶対皆無これは言い切れる
後藤もありえない
つまり2期だけ全員黒

65 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:04
>>62
シンナーは脳が溶けるからヤメレ

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:04
タバコ定期的に吸ったら数ヶ月はセキが止まらなくなる
だから吸わない
でもほとぼりが過ぎたらまた吸っちまうんだよな
で、また後悔する
もうタバコは絶対やらん、酒はやめないけど

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:05
といいつつ明日あたり吸ってそうだな

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:06
>中澤は絶対皆無これは言い切れる
なんで?

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:06
>>64
後藤なんか99%やってるだろ
中澤も80%はやってる

本人の口から嫌煙エピソードがあったならわかる

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:06
風俗に来る客といい年して独身のヤシに喫煙者が多いのはなぜ?

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:07
低レベルな生活と喫煙率は正比例するから

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:07
タバコ吸う人はコーヒーもがぶがぶ飲みやがるから臭いが混じって最悪
吸殻の入ったコーヒー缶の臭いかぐと吐きそうになる

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:07
>>64
完全に同意

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:07
俺高レベルだからハマキ

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:08
葉巻とかパイプとか

76 :73:03/10/13 00:08
>>64
あ、後藤だけダウト。不明。
中澤が吸ってると考えてる香具師はアフォだな

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:08
タバコーヒーの臭いは強烈だな
まじでウンコよりひどい
よっぽど臭いの組み合わせが悪いんだろうな

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:10
タバコを吸うのはプロ意識のない奴だけ

79 :proxy103.docomo.ne.jp:03/10/13 00:10
北海道出身以外のメンバーが吸ってたらちょっと萎えるな。

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:11
田中れいなも嫌煙

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:11
>中澤が吸ってると考えてる香具師はアフォだな
なんで?

82 :名無し募集中。。。 :03/10/13 00:11
>>72
タバコを吸うヤツって
なぜかコーヒーが好きだよな

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:12
道重も嫌煙

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:12
高橋愛も嫌煙

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:13
子供の頃は親父が吸うので煙草は嫌い
大人になってくると好きな男が吸うので煙草カコイイに変わって行く

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:13
コーヒー好きだけど吸わない

87 :proxy114.docomo.ne.jp:03/10/13 00:13
小川まこぴーは超嫌煙。

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:14
タバコ吸うけどコーヒーはそれほど好きじゃない。


89 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:15
>>85

ありえない

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:15
ドコモのやつはパケ死しないのか?

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:15
俺はコーヒー飲むがタバコはいっさいやらん
体が受けつけない

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:16
保田が吸ってると考えてる香具師はアフォだな

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:17
>>84
マジで?
マジならタバコ辞める

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:18
なんで煙草がそんなに嫌われるのかわからん
コンビニや電車で地べたに座ってたむろしてる奴らの方がよほどうざいだろ

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:18
煙草の臭いが髪につくの嫌だから吸わない
傍で吸われるのもやだ

96 :proxy106.docomo.ne.jp:03/10/13 00:18
漏れFOMAらもん

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:18
石黒保田矢口は確定
あとは吸ったことがある程度

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:18
>>93
そんなことで止められるなら最初から吸うなよ

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:18
中澤はお水だから絶対に









吸ってない

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:19
>>94
誰でもガス室に無理矢理連行されたくないだろ?

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:19
>>97
何で必死なの

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:19
きれい好きな人は男女問わず煙草やらない

103 :proxy126.docomo.ne.jp:03/10/13 00:19
矢口は嫌煙かつ喫煙。

今はもうやめた鴨

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:21
加盟襟は犬猿

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:21
64だけど
あのね中澤タイプの女友達がいるんだけどそいつは吸わないから
性格と血液型からほぼ断定

だいたい同期に加入したメンバーが吸ってたら仲間的意識が働いて自然に吸うのは道理

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:22
モーヲタに煙草教えてもらった自分・・

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:22
>>105
そいつはそいつ、中澤は中澤
人生が違う

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:23
だな
そいつが年収5000万もあるのかよ

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:23
喫煙者の住まう部屋のPCケースを開けてごらん。すごいことになってるから

110 :proxy117.docomo.ne.jp:03/10/13 00:24
お豆ちゃんは喫煙男もOK

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:24
保田は吸ってるないよ

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:25
明日学校いくのかな?メンバー

113 :ううっ:03/10/13 00:25
タバコ吸ってても和田アキコのように歌がうまいヤツもいるし。
統計的には健康に悪いけど、あくまで確率だから。長生きするヤツもいるし。


114 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:25
安倍麻美はガチ

115 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:26
中澤は上沼恵美子が態度が悪いと批判したときタバコを吸っていた事に触れていた
ミキティは地元で元ヤン時代酒は飲んだがタバコは吸わなかったとあり得ない情報も堂々と書くBUBUKAがそう書いてあった

116 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:26
タバコは吸わないけどチンコ吸う

117 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:27
和田アキコなんて下手だし
酒とかタバコは高音が出にくくなるし、のどに負担
だが娘に歌唱力とか求めてる奴って(r

118 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:27
安倍豚姉妹は確実

119 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:28
後藤、松浦も確定

120 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:28
ニコチン中毒ではないけどチンコ中毒

121 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:28
飯田が吸ってるとなんかカッコイイ

122 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:28
娘。の先輩が吸っているのなら
後輩が吸わないなんて事はまずありえない
それが体育会系グループってもんだ

123 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:30
かおりんは何かよくわからん銘柄のタバコ吸ってそう

124 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:30
>>122
楽屋とかでおおっぴらに吸うような状況ならそうかもしれないが、ハロプロには当て嵌まらんだろ。

125 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:30
>>122
部活したことないだろ?w

126 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:31
矢口が吸っていないはずがない
あの黄ばんだ歯はもう…
肥大化メンといい少しは外見の変化に歯止めをかけてやれよ事務所

127 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:32
女がタバコ吸っててカコイイなんて思えない

128 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:33
さすがに矢口が吸ってないと思ってる奴はいないな(藁

129 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:35
デブと麻薬(煙草)中毒者は一流企業では出世できない

130 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:35
綺麗な人だったら煙草もそれなりに似合う物なのかもしれないが
勘違い女の煙草だけはこの世で一番醜い物だ

131 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:35
一応表向きは日本のトップアイドルなんだからもう少し事務所の管理が必要だな
放任主義はいかんぞ
これで男事件がなっちと矢口だけっていうのは奇跡中の奇跡だな

132 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:36
>>131
飯田・後藤・松浦etc

133 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:37
(〜^◇^)y-~~<何か問題あるの?

134 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:37
>>133
梨華ちゃんに近寄るな

135 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:38
( ^▽^)y-~~<おいしいよ〜

136 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:38
煙草臭い娘。の楽屋とか想像すると萎える

137 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:39
>>132決定的な写真のあるのはこの二人

138 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:39
浜崎が娘。の楽屋に怒鳴り込んだ理由も
メンバーのタバコだったけな?

139 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:40
未成年の妹が吸いまくりの安倍は当然吸ってるわな

140 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:41
>>138
きっかけは五月蝿かったからじゃねーの?

141 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:41
タバコの煙で霧の様に煙っていて
目が痛くなるモー娘。の楽屋

142 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:42
>>137
なっちは決定的写真ないだろ

143 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:42
みんなタバコを童貞喪失どっち先?
法律的には前者は二十歳から、後者は規定無し

144 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:42
ヤンタンで中澤が男のタバコの吸い方について拘わりしゃべってたな
自分もそういうの意識して吸ってんだろう
じゃなきゃ嫌煙なんて言えない

145 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:42
美貴様に煙草の煙を吹きかけられたい

146 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:42
>>138
あれはネタ

147 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:43
>>142
加護しくワロタ

148 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:43
>>143
童貞卒業が先

149 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:43
まぁ吸うとしたらフィリップモリス・パーラメントあたりか

150 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:44
信憑性の高い一流写真誌が認定して報じたスキャンダルって安倍だけなんだよな

151 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:44
最近の煙草吸ってる女の子って馬鹿の一つ覚えみたいにマルメン吸ってないか?

152 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:44
>>149
それは風俗女が好きな銘柄ですね

153 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:44
20過ぎてりゃいいじゃん

154 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:45
渋谷限定のタバコなんてのもあるな

155 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:45
矢口のにゃんにゃん写真まだ見ていないんだけど

156 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:45
上の口ではタバコ
下の口ではチンコ
最悪だな安倍

157 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:46
矢口、藤本はキス写真が出てるだろ

158 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:46
保田は峰

159 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:46
>>152
マルメンじゃないの?

160 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:47
>>155
事務所が買い取った

161 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:47
セッタでしょう

162 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:48
メンソール吸うとインポになるって本当でつか

163 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:48
フェラ本氏ね

164 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:48
ゴマキ

165 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:49
メンバーが30になったら当時どうのように男に会いに行ったのか話してくれるやろう

166 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:49
>>162
漏れ、彼女に一本くれと逝ったら立たなくなるよってくれなかった
銘柄はイブサンローランメンソール

167 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:50
上の口ではチンコ
下の口ではタバコ
最悪だな矢口

168 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:50
保田はうわさだけ

169 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:52
( `.∀´)y-~~<呼んだ?

170 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:53
上の口ではチンコ
下の口ではウンコ
最悪だな石川

171 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:53
いや千葉の工房とか危険

172 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:54
保田がオカマバーに出入りしてタバコ吸っているっていう話は事務所は認めたしな
しかも全然問題にならなかった
さすが保田大明神

173 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:55
肌の汚い奴は高い確立でタバコ吸ってる

174 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:56
道重が吸ってたらちょこっと驚く

175 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:56
藤本は吸ってる
BUBKAに写真載ったもんな

176 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:57
上の口ではチンコ
下の口ではバイブ
最悪だな小川


177 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:58
おれは柴ちゃんにたばこ臭い口でキスしたらかわいそうだから吸わないけどね

178 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:58
>>175
綾タン?

179 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:59
ゴマキとかミキティとか隠れて楽屋で吸ってそうじゃないですか。
いや知らないですけど。

180 :名無し募集中。。。:03/10/13 00:59
上の口ではチョコ
下の口ではチンコ
最悪だな辻

181 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:00
>>177
まだ久本のほうが・・・理(ry

182 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:01
藤本は元ヤンでリーダ格だけど地元民の証言からタバコは吸っていなそう
処女の可能性ありとBUBUKAは判断していた

183 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:03
藤本ヲタ必死だな
ショミキスレでも立てたら?

184 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:03
藤本は今はタバコ吸わないけど桜井のチンコ吸ってるよ

185 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:04
ゴミヲタは男ネタとかに過敏すぎてウザイ

186 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:05
たばこよりもティンポ吸ってるかどうかのほうが問題だな

187 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:06
卒業したらドラマでタバコ吸ったりするシーンが出て来るやろう

188 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:07
マスコミもっと確かな写真を用意しろ!!

189 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:07
飯田


ソース
http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/up0327.jpg
http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/up0328.jpg
http://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/up0329.jpg

190 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:08
そういや松タカコがニューステに出たとき
クメに喫煙バクロされて固まってたよな

矢口も歯が黄色い
でも矢口のキャラなら許せるな

安倍豚もガチだな
安倍豚はキレイごとを抜かしてるから喫煙してるのもムカツク

191 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:14
>>189
信用できそうなソースだな

192 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:21
結局ガキさんの父親の肩書きも不明のままだし
情報はあんまり漏れないもんだね

193 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:23
>>189
前半のヤジは本当なのか?
後半はガセ。仮に本当ならばらしたスッタフはくびだろう
うたばんでそんな話きいてないぞ

194 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:26
ゴルァーこのビチ糞ガキとか逝ったかどうかは知らんけど
お披露目ライブ初日の姫路で激しいバッシングがあったのは確か

195 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:29
>>193
9割9分妄想ネタだろ

196 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:29
たしかに>>189の新垣里沙の記事は初めて見たしそんな基地外みたいなことするとは考えられんな

197 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:31
コンサでコネを非難するヤジがあったというのは宝島のバイブルにも書いてあったけど実際どうなの?

198 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:31
>>189
その記者は作家になることを勧めます

199 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:32
「コネは実力のうちですよ」ってうたばんで言ったのほんと?

200 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:33
アラッチかわいいよ

201 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:33
>>197
あったけど普通のバッシングだった
声援や拍手も少なかった

202 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:36
赤飯こさえとかにゃいかん

ワロタ

203 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:41
アラッチキャワキャワ

204 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:56
>>189
かっこいい!もし本当なら一推しに成るぜ。

205 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:10
ワラタ

206 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:33
いつも電波記事は不愉快に思うけど
コレにはワラタ

207 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:24
三木サンは吸ってました。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)