5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにきて魚ヲタが必死になってるのは何故?

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:05
パニクってるからでつか?

2 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:06
>>2
2ゲットおめ

3 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/13 02:06
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:07
だから安倍豚ヲタ嫌われるんだよ

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:07
4

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:10
週刊誌に載るのか(プゲラ

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:15
.
去年12月頃から噂はあった。

【熱愛発覚】ゴマキに関西出身の恋人 投稿者:名無し募集中。。。  投稿日:12月11日(水)10時51分44秒

『あさリラ!』(12/11)よみうりテレビより

ゴマキに関西出身の芸能人の恋人???
踊れる・グループ・お笑いもできる
って誰だ???????


あさリラ!で言ってた後藤真希の新恋人はパニクルーの植木壕。
関西出身→◎
踊れる→◎
グループ→◎
お笑いが出来る→○ ※日テレの『三宅裕二のドシロウト』レギュラー出演
           ラジオ『おれたちやってまーす』植木壕のみ
その他の証拠:後藤と植木壕がつけてるネックレスが同じ。
       musix!で、後藤は植木壕がかっこいいと発言。
何より、パニクルーは関西出身で唄って踊れて笑えるグループを売りにしている。


8 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:16
ハワイ行きたくないと言い放たれた松浦のヲタが必死だな。

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:17
パニクルー

10 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :03/10/13 02:18
喧嘩芸骨法

11 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:19
ttp://heike.adam.ne.jp/upload/source/iiko0148.jpg

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:25
>>4
>>8

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:28
必死って言うかもう力尽きたモナ

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:29
パニクル問題は徹底的に追及していかないといけないな


15 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:35
ああ、パニクってきた

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:00
早速必死な魚ヲタが一匹釣れてますね

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:01
風俗嬢の妹って言う肩書きの前じゃ
こんなちんけなスキャンダルなんて霞むね

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:02
インスマス面

19 :名無し募集中。。。 :03/10/13 03:15
>>17
そうかもなw

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:48
age

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:52
二流芸能人とやりまっくているのか魚は

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:30
魚死ねよ

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:31
そのパニクルーのやつも所詮番号で呼ばれるだけの存在だけどな

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:32
>>23
26番くらいと見た

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:33
女好きな男ってのはよくいる、ってか殆どそうだが
男好きな女ってのは余り見かけないなあ

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:34
おまいら後藤を叩くのはいいがネタスレ荒らすのはヤメレ

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:35
魚ヲタほど他面叩きに熱心な基地外もいない

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:37
>>26
パニクルー北ー

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:38
魚ヲタ必死だね

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:59
もう力尽きたモナ

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:51
魚ヲタ泣くなよ

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:52
おまえやさしいな

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:41
魚ヲタ意気消沈か

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:50
1

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:50
ぱにくるー

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:16
=-=-=-=-=-=-=
10/13芸能News
=-=-=-=-=-=-=
★新旧モー娘。涙の「LOVEマシーン」
★ジャニーズFAN感謝祭に5万5000人
★中居右手中指骨折で「オナれない」
★ゴマキ熱愛発覚?!
★傷だらけのヒデキ 悪性ポリープ手術受けていた
★渡辺徹 子供の運動会で右腕複雑骨折
★うの復縁説否定 キスおねだりは「ふざけただけ」

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

38 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:56
?! なのはなんでだ

39 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:13
セックスしただけじゃ熱愛じゃないから

40 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:28
セックスしたのかなあ

41 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:57
パニクる魚ヲタ

42 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:11
パニ狂う

43 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:06
 

44 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:49
プリクラキス男は結局誰だったんだ?

45 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:18
ここまでなっちゃって後藤ヲタってまだいるの?

46 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:26
何か問題でも

47 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:33
ピ━━━━━━从∴‘;)四(;‘・从━━━━━━チ !!!!!

48 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:57
魚ヲタって何でこんなに必死なの?

49 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:47
後藤叩きスレ乱立ウゼェ

50 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:05
金曜日が魚ヲタの命日

51 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:16
続×47 U F A も う だ め ぽ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065170720/

そろそろdat逝きしちゃうけど、このスレの ID:N2JDu2qn のカキコ読んでみ。
モー板に来て3日になった後藤ヲタだが、ま〜古参みたいにエラそうにして書いてること書いてること。

52 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:51
決戦は金曜日

53 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:19
必死

54 :名無し募集中。。。:03/10/15 18:22
(ヽ´Д`)

55 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:44


低 視 聴 率 不 動 の 女 王 ・ 後 藤 ヲ タ が


後 藤 よ り も 数 字 を 稼 い で い る 矢 口 を 叩 い て 必 死 で す 。


56 :名無し募集中。。。:03/10/16 01:02
>>49
あなた方が立ててる、もっと乱立しているアンチスレがあるんだけど?

57 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:13
好きだねーお前ら 煽りという名の馴れ合いがさ

58 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:17
むしろ夏休みが終わってアンチ後藤スレが増えるのが異常だよな
アンチって引き篭もりばっかりなんだな

59 :名無し募集中。。。:03/10/16 04:31
>>1
瀕死の豚信者どもにとどめを刺すため

60 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:51
 

61 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:54
>>58
アンチ後藤スレが増えたのは
松浦のCD売上が後藤に逆転されてからだよ

62 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:55
アンチ松浦スレのほうが増えてるよ魚ヲタ

63 :名無し募集中。。。:03/10/16 16:49
>>61
ちがうな。99の後藤真希が発売されてからだ。

64 :名無し募集中。。。:03/10/16 19:03
あげ

65 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:03
必死だ

66 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:03
死の直前の悪足掻き

67 :名無し募集中。。。:03/10/17 01:20
もう疲れたモナ

68 :名無し募集中。。。:03/10/17 01:24
アンチ後藤スレって保全レスばっかりだな

69 :名無し募集中。。。:03/10/17 03:00
保全レスというか一人会話も見てて笑える。

70 :名無し募集中。。。:03/10/17 12:24
魚ヲタ必死だなw

71 :名無し募集中。。。:03/10/17 12:25
都合が悪くなると「必死だな」…必死なのはそう書いている方なのが図星。

72 :名無し募集中。。。:03/10/17 12:33
>>68
それはアンチ安倍スレのほうだろw

73 :名無し募集中。。。:03/10/17 13:34
>>69
一人会話もアンチ安倍スレだけどな。ほとんどアンカーないし。

74 :名無し募集中。。。:03/10/17 18:30
必死に他メン叩きをする魚ヲタ

75 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:08
もう、言い訳すらできない魚ヲタ

76 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:10
アンチスレで他メン叩きしていれば誰ヲタの仕業かが一発なのに…。

耐えきれないんだろうね。後藤ヲタのDNAに埋め込まれた「叩き根性」が。

77 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:33
ごまヲタって遺伝子レベルで素養が決まってたのか
俺も生まれつきごまヲタになるよう設計されてたんだな

78 :名無し募集中。。。:03/10/18 03:19


79 :名無し募集中。。。:03/10/18 10:01
最近魚ヲタはパニクってばかりだな(w

80 :名無し募集中。。。:03/10/18 13:23
魚ヲタ退場ゲートが立ってないな

81 :e130034.ppp.asahi-net.or.jp:03/10/18 13:24
http://rosso.1717.info/upload/data/busa.jpg
かっぷる

82 :名無し募集中。。。:03/10/18 18:31
必死あげ

83 :名無し募集中。。。:03/10/18 23:39
もうだめぽ

84 :名無し募集中。。。:03/10/19 02:13
次のシングルでトドメ

85 :名無し募集中。。。:03/10/19 02:38










86 :名無し募集中。。。:03/10/19 06:13
断末魔

87 :名無し募集中。。。:03/10/19 06:14
>>86
●くれよ

88 :名無し募集中。。。:03/10/19 06:14
アンチが一人で必死になっていたようで

89 :名無し募集中。。。:03/10/19 16:31
必死あげ

90 :名無し募集中。。。:03/10/19 19:05
もう瀕死状態ですよ

91 :名無し募集中。。。:03/10/19 21:07
一日中必死に他メン叩いてる、●持ちの魚ヲタいるよな

92 :栃乙女:03/10/19 21:22
>>81
(ノД`)アチャー

93 :名無し募集中。。。:03/10/19 23:53
魚ヲタよ、必死になってもどうにもならんよ。あのタイトルはw

94 :名無し募集中。。。:03/10/19 23:55
寺田遊びすぎだべ

95 :名無し募集中。。。:03/10/20 00:56
>>88


96 :名無し募集中。。。:03/10/20 08:08
派手に行くべ

97 :名無し募集中。。。:03/10/20 10:49
派手に散れ

98 :名無し募集中。。。:03/10/20 16:04
391 名前:373 投稿日:03/10/20 14:17 ID:3zirwk+2
 373ですが、読みました。
 個人的にはとても満足。あー迷ったけど買ってよかったなー、と。
 390さんとは逆で急速に興味が出てきました。

 面白い、と思った理由は
 多分僕自身がそんなにごっちんにいわゆる「いい子」のイメージを
 持ってなかったからだ、と思います。
 一妻多夫制の話も、「ねーねー、私の事そんなに好き?」発言も
 あ〜こーゆー子なんだなーって感じで受け止められたし
 「娘。は学芸会」発言も、芸能界で生き抜いて来たごっちんの感性からすれば
 まぁ当然の事なのかなー、と。
 なのでそんな感じで楽しめました。
 結構ごっちんのそのままの感じで出てて、面白かったですね。

 ちなみに僕は石ヲタです。ごっちんが一番好きだ、ってのじゃないです。

『99の後藤真希』
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064034851/
-------------------------------------------------------------------
ごっちんと書き、わざわざ「石ヲタ」と名乗る魚ヲタ。

99 :名無し募集中。。。:03/10/20 16:16
ていうか、叩くネタ探す為に嫌いな奴のスレ覗くその執念って何

100 :名無し募集中。。。:03/10/20 16:17
>>99
98のはアンチスレと化しているが…

101 :名無し募集中。。。:03/10/20 16:22
ほんとだ きもちわりい

102 :名無し募集中。。。:03/10/20 19:12
必死だな

103 :名無し募集中。。。:03/10/20 19:14
必死だぬ

104 :名無し募集中。。。:03/10/20 22:31
やばいよやばいよ

105 :名無し募集中。。。:03/10/20 23:10
どうした出川

106 :名無し募集中。。。:03/10/21 00:54
もう必死でしょ

107 :名無し募集中。。。:03/10/21 01:02
そうだな松本

108 :名無し募集中。。。:03/10/21 10:54
(ヽ´Д`)

109 :名無し募集中。。。:03/10/21 13:32
なんかもう必死でしょ、最近の魚ヲタって

110 :名無し募集中。。。:03/10/21 18:12
魚ヲタ必死すぎるよ

111 :名無し募集中。。。:03/10/21 18:16
矢口とヤグヲタのアンチスレも立ててよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)