5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人でコンサに逝ってるやつ Part2

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:25
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065459324/

2 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/13 04:26
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:26


4 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:26
3ゲット

5 :名無し募集中。。。 :03/10/13 04:27
くこか!

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:28
固定氏ねよ

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:28
マワリスト氏ね

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:32
確実にいえるのは全てにおいて高橋>>辻ってこと

9 :名無し募集中。。。 :03/10/13 04:32
前スレの1000はどこいった?

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:33
マワリまくりで10

11 :名無し募集中。。。 :03/10/13 06:57
おいおい前スレからの移住者が一気にいなくなったぞw

誰かマワリスト役やってくれよ
俺アンチマワリストやるからさ

12 :名無し募集中。。。 :03/10/13 07:01
なんでマワリスト嫌いなんだよ?

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:02
>>11
あーあ
お前みたいなのいるんだパート2は
じゃあ帰るわ

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:02
ハロプロ運動会一人で行く予定なんで宜しく

15 :名無し募集中。。。 :03/10/13 07:02
横で回られると気が散るんだよ
ついでに推しジャンもうざい

見てるとなんかイライラするんだよな…

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:03
×マワリスト嫌い
○人の迷惑顧みない行為が嫌い

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:03
>>15
ステージに集中汁!


18 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:04
いつも1人で無言で推しジャンプしてますが何か?

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:05
ここはヲタ芸スレじゃねーよ

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:06
>>18
デフォでしょう 叫びながらジャンプすると飛ぶ高さ数センチ落ちる気がするし

21 :名無し募集中。。。 :03/10/13 07:12
なあ、推しジャンってどこが楽しいの?
煽りとかじゃなくて普通に教えてくれ

22 :名無し募集中。。。 :03/10/13 07:19
コンサは自分が楽しむためのものですよ?


23 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:33
俺はマターリ見たいなぁ

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:37
休みがあわないので一人で

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:38
双眼鏡で凝視系の方は親子席をお奨め〜


26 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:40
もともとコンサは行かないけど握手会なら1人で遠征しまくった

27 :名無し募集中:03/10/13 07:47
一般の友達連れて今年の春紺逝って来ました。
そこで目にしたものは
カンペ野郎・マワリスト・基地外じみたなっちコール
その上ワキガとチンカスの混ざった様な体臭
コンサ後「もう逝きたくねえ」と言ってました。
これからまた孤独に一人でコンサ逝く事になりそう。


28 :名無し募集中。。。 :03/10/13 07:50
最初は後方からにしとくべきだったな

のれない前列ほど辛いものはないからな

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:52
オレオレ オレオレ オレオレ

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 07:54
とあるコンサのチケット、最前列ゲット
光るヤツ購入するかどうか悩むおっさん

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:27
会場が広いほど一人がつらくなる

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 08:37
たいしてつらくはあるめえ
歌手みてもえてればよかんべえ

33 :( ^▽^)<ソリチン ◆TENSIZCU6A :03/10/13 09:41
漏れも一人で逝ってるよ!最初は恥ずかしかったけど
もう平気だな。周り関係なく壊れて暴れるのが(・∀・)イイ!

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:14
ハロプロ関係はまず1人だな

もうすぐゆゆの年超えるから知り合いなんて誘えね
彼女誘ったらヲタバレ→絶縁確定だしな
カプールできてる香具師が裏山


35 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:17
マワリがMUSIXで晒された時点で終わりと思え。
ヲタ芸は目立ってなんぼ。
同じ事する奴が増えた時点でやるもんじゃない。

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:25
>>21
推しジャンプは人気マイナー系なメンバーだとある意味必須
前だったらオマエの推しはここにいやがると見せる意味もあるからな。

そんな俺はココナツヲタ

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:32
またトンカツか

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:35
>>36
釣られてやるが、そんなコテと一緒にしないで暮れ


39 :38:03/10/13 11:35
>>37
だつた・・・_| ̄|○

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:45
市川は雨か。。。

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:57
23歳女で一人でいってるよ。

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:31
>>41

俺と一緒に行こうぜとお約束レスでもして三日

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:02
>>19
ヲタ芸スレはどこですか?

44 :proxy114.docomo.ne.jp:03/10/13 14:13
市川は大雨。会場までファミレスで一人時間をつぶすのも微妙にムナシイ。。。

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:12
>>43
マワリスト本スレ〜8回転目にロマンス用意!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065364497/

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:55
>>44
休日午後にファミレスに1人でいるのは鬱だぬ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)