5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGUMIとモー娘。の共演が見たい!

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:36
見たいよう〜!!

2 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/13 09:36
2

3 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:36
俺はそうでもない

4 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:37
>>3
なんで?
超かわいいじゃんMEGUMI
なっちといい感じになりそうだよ
保田とは友達らしーけど

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/10/13 09:37
しわしわしわしわー..

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:38
なっちとMEGUMIはちょと似てる

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:40
>>6
不細工繋がりだな

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:41
>>7
ぶっとばすぞ

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:44
MEGUMIと保田は友達で、サトエリと保田も友達だが、MEGUMIとサトエリは仲が悪いらしい


どうでもいい話だが

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:53
>>9
サトエリの話は始めてしった
オレなっちとMEGUMIは友達になれーそな気がするのだが
なっちと保田の関係は微妙か

11 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:56
なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg

12 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 09:56
なっちとMEGUMIの髪型は似てる

13 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 09:57
>>11
やっぱり。。。

14 :YahooBB220052048191.bbtec.net:03/10/13 09:57
なち愛死ね

15 ::03/10/13 10:00
まじかよ
そういうことは早くいえよ>ふしあなさん
くそ〜なち愛のバカ〜〜〜

16 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 10:06
これから狼に書き込むヒキ板のみなさんへ

名前欄に「あ」でも「い」でもいいから
とりあえず何か書いた方がいいよ
名前欄に何も書かないとIPが出るので気をつけて。

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 10:38
可児でカントリ-との共演はあるけどな

18 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 11:30
>>17
可児って何?


19 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 11:41
みんな来てよー

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:44
ハロプロとYCって確かに接点ないな
同じ番組に出ても絡まない

21 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 11:45
>>20
仲悪いのかな?
いろいろ(契約あるのかな?
NHK忠臣蔵で山田まりやと共演してたけど

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:49
別に共演してほしくねえし

23 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 11:57
>>22
なんで?
僕はドキドキするけど

24 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 12:00
MEGUMI大好き

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:00
ハロプロってスタイルの話とかしないよね。誰の胸がでかいとか
事務所的にそういう話がNGなのかな?だからYCとの絡みがないとか

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:02
ハロプロも好きで巨乳も好きって珍しいな

27 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 12:04
>>25
胸の話はラブラブ愛してるでやってたよ
吉田たくろーに誘われて温泉の話だったか
そのときは石黒と保田が結構大きいとか
そんな話だった。
>>26
別に僕は巨乳好きじゃないよ
MEGUMIちゃんの性格が好きなの

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:05
本名山野仁だぞ

29 :名無し☆めぐたん ◆MEGUMI6Nt. :03/10/13 12:05
ハロプロの最終兵器村田めぐみを応援してくれ♪
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066013736/

30 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/10/13 12:06
>>28
それマジ情報なの?ネタだよね?
仁ってめぐみって読めないでしょう?

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:07
>>30
山野仁でぐぐってみ

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:08
やっぱ低年齢化が進んできてるから性の話はまだNGなのかな(二十歳越えのメンバー除く)

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:10
イエキャブ=性ってイメージも失礼な話だな

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:12
>>33
悲しいけどそれがTVの現実なのよね

35 :名無し募集中。。。 :03/10/13 12:36
山野 仁 岡山県倉敷市出身

36 :名無し募集中。。。 :03/10/13 12:40
漢字だけ見たらまず男だと思うよな

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:16
草野仁を連想して萎える

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:33
真性S気質

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)