5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ運動会は無料・ハロプロ運動会は有料

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:23
UFA儲け過ぎです。

2 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:23
フーソ

3 :代打名無し:03/10/13 13:23
オラオラ!人気No.1マスコットのエロズリー様が2getだ!
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ       >>3  絶望的に可愛くねー(プププ
     ( (  )  /  \ (  ) )      >>4  お前キモすぎ 子供泣いてるぞ(ゲラ
      ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'´      >>5  その変態ヅラで人気でるわけねーだろ(プ
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒ヽ、     >>6  お前、道歩いてたら即逮捕(w
    彡   /        .) ヽ  ヽ     >>7  ありえないセンスしてんな(ギャハ
    彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ト、  ヾ    >>8  いつまでもファイティー惜しんでんじゃねーよ(プ


4 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:24
ムーン

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:24
モーヲタは金持ちなんだろ

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:25
全員レオタードなら有料でもかまわないけどな

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:26
行く気にもならないな ガキの運動会だろ!!!!



8 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:30
妹が行ったけど、終わるのが予定より1時間遅れたらしい

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:31
>>8
妹のパンチラうp

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:31
>>3  絶望的に可愛くねー(プププ

まあジャニの方は20倍近い倍率の抽選だからね。

11 :名無し募集中。。。 :03/10/13 13:34
へー無料なんだ

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:34
スマップがいないから金とれねんだよ
金取ったら客はいらねえよ時男とかV6とかじゃ。

13 :名無し募集中。。。 :03/10/13 13:35
お金好き好き♪

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:36
ジャニすげーな

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:36
ジャニ太っ腹だな

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:36
ジャニの運動会なんて無料じゃなきゃ行く気にならないだろ

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:37
金とってガラガラよりは見栄えはいいな

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:37
>>1
ジャニヲタはみんなCD買ってくれるからね

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:38
無料→高感度up グッズ購入 チケット以上の利益

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:38
カントリー、ここなっつ、ゆきどん、稲葉、メロンだけで
運動会やってるようなもんか

それならいかねーな、ただでも

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:39
dj

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:39
お客様に利益を還元する姿勢に感動しました

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:39
マジかよ
さすがジャニは違うな

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:42
ジャニの野球で危険球投げて両軍入り乱れた乱闘になったが
いつのまにか2チームで胴上げしていたのに思わず鼻で笑ってしまった

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:43
>>24
それやらせ?

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:43
UFAは商売の基本であるお得感を演出するのがド下手

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:43
ジャニの運動会はどこでやるの?

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:44
>>26
カタカナも漢字も。も入ってお得な感じ

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:45
どうしてスマップはいつも不参加なの?

30 :219.163.169.72:03/10/13 13:45
1回目はただだったけどね

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:47
いでよ!ジャニヲタ!

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:47
>>30
UFAはいつも最初の1回だけだな

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:48
スマップ出てた気がする。
中居が野球やってたのテレビで見たことある

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:48
金払って見るほど価値のある運動会なんだろ葉路プロは

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:49
うちのほうすっげドシャ降りだぞ
豊島区

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:51
>>34
ジャニーズはお金には換えられない価値があるんです

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 13:51
プロ野球運動会はタダ?

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:01
106人って凄い人数だ・・・

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:02
よし!ジャニヲタになろう!

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:02
その106人の味見をしたのかジャニさんは

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:03
75万応募って重複してるのかなあ・・・

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:04
6時間ってすごいな
ハロは何時間やるんだろ?

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:04
ジャニ運動会も結局DVD化して売るのね

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:05
6時間くらいしなきゃ運動会なんて出来ないだろ

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:35
ザ・ワイドキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:36
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:40
だっておまえらCDかわないんだもん

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:43
キンキでてるじゃん

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:43
CDに運動会参加応募券付けろ

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:44
いつまでもスマは外様なんだな

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:44
ビーアンビシャスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:44
>>47
買う価値がないんだもん

53 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:45
金が掛かってるな

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:45
近所の小学校や中学校の運動会見に行ったほうがマシだし
俺だけ人数居れば娘より可愛い子いくらでも居る

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:45
ハロプロ運動会は金取って手抜きだからタチ悪いな

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:46
ブサイコ

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:46
お父さん大変だなあ

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:46
そうは言ってもコストパフォーマンスは運動会が一番だろ

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:47
6時間かよ

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:47
グッズ買うんだろ?

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:47
ジャニ:ファン感謝のため
ハロプロ:ファンからの集金のため

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:47
ハローも1年目FCイベント扱いで無料じゃなかったっけ?
PPVは有ったけど

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:47
茶色い声

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:47
親身の集金、UFA銀行

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:47
ジャニーズはヲタの楽園だな

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:48
>>54はエージェントスミス

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:48
次はモー娘。か?
トイレ逝きたいんだけど

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:49
>>62
PPV三回見るより安いわな

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:50
たぶんジャニーズなら有料でも満員御礼なんだろうな

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:52
4万人が2,3千円は落とすだろうから
それだけで費用は賄えそうだな

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:52
運動会地毛2800円安いもんジャン
、地方人もみれるしさ
ジャニの場合はこれ見れない人間はDVD買えってことだよな

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:56
ufjはぶん殴ってやりたい

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:56
グッズ売り場あるんだろうから、儲かるんだろうな

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:00
一握りの人間がただで楽しめるのと満遍なく低額で楽しめるのと
どっちがよいだろうか?

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:02
ジャニの運動会はパッとしない下っ端を宣伝するためだからそれで金を取ったら苦情がくるよ

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:03
>>72
銀行を殴りたいの?

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:05
そういえばスマがいないから、コアヲタ向けだな

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:06
>>77
なんだスマップいねーのかい
じゃあタダで当然

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:08
長瀬のヘディングシュートがえらくきれいに決まってたけど、台本?

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:19
スマップだってジャニのガキどもと一緒に仕事したくないだろうからな

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:36
日テレ

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:37
ハロプロ運動会も娘。がいなけりゃ無料だったのか

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
55000人無料招待

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:55
>>79
長瀬、森田はサッカー経験者

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:58
>>71
DVD等はファンクラブ会員向けには発売が決定してる
一般販売の予定は今の所無い

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:07
>>85
なんだグッズとDVDに稼ぐのか、かわらないじゃん

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:11
75万人中、見れたのが5.5万人
DVD出さなきゃ暴動起こるよ

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:12
なっちがいなければ無料

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
>>82
開催されないが正しいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)