5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新説】本当のバカ女は田中だった

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:07

从 `,_っ´)<まきばおー

2 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:07
2

3 :ヘケタソ ◆yqNeta5laE :03/10/13 14:08
        ,,.ノ)
       (;:;;◎・)∋
     ∋oノハヽヽ
      (:;川o・ー・)) クルップ-
     とと;:;フ(鳩)フ
      .じ``(,,,,,,,)

4 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:08
タイムスリップでもしてきたのか

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:11
田中はバカということでいいんですね

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:17
「まきばおう」とひらがなで書いたところがミソ

7 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :03/10/13 14:18
喧嘩芸骨法

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:18
マジレスすっと全員馬鹿

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:21
13歳相手に「バカ」はないだろ・・・

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:22
>>9
バカはバカ

11 : ◆J1KAORIch. :03/10/13 15:12
まきばおー

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:30

从 `,_っ´)<なっちゃん

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
バカでも可愛げがあるバカだからいい
笑えないバカよりは・・・

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
田中はブサイクバカ

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:34
4大総合職女と結婚したくないから、田中とか正直萌えるよ

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:35
おだのぶちょう

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:36

从 `,_っ´)<小田野ぶ長

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:36
れいなはまだ小学2年生なんだからいいだろ!

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:37
れいなはバカじゃなくかわいいよれいな

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:38
>>15
中卒DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:40
4大総合職女なんか大卒でも結婚相手にしないだろ

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:16
田中はマカー

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:32
ガキだからしかたないが、新参者のくせに受けを狙いにいきすぎてるな。それと
大先輩の安倍が境のガラス突っつくのに合わせて同じように突っついていた。
身の程知らずって感じがした。対等の立場と思っとるのか。

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:37
モロコシ来たー

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:47
>>23
从 `,_っ´)<キモイぞおまえ

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:19
从 ´ ヮ`)<まきばお♪

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:36
ノノハ☆
从‘ 。‘从安倍ヲタってキモイですね。

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:46
会社にも安倍ヲタいるけど、飲み会で安倍ってお塩にやられた奴だろ、
とかいうと必死になって反論してきて笑えるよ
そもそも、会社でモヲタ隠さないところがキモイよな

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:48
豚ヲタは安倍同様ゴミみたいな存在だから仕方ない

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:49
最年少の田中より馬鹿だったら知症だろ

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:57
年齢差があるから知能指数検査の方が正確だな

32 :名無し募集中。。。:03/10/14 10:45
なるほろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)