5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ立て依頼スレ

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:38
どうも最近お前らダメだな
がんばれ

2 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:39


3 :名無し募集中。。。 84ca78.east.ea.isao.net:03/10/13 14:40
ホストがjpなら一日一つはスレ立てしている

4 :名無し募集中。。。:03/10/13 14:42
【スレタイ】でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/をNGワードに入れよう
【名前】でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/
【メール欄】sage
【本文】
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/をNGワードに設定して徹底的に無視しよう
2ちゃんねるで一番ウザイ固定でらえもん調査局、狼板だけ
ではなく、運営系の板や雑談関係の板に出没して人が不快になる
書き込みを繰り返しています。

みんなでNGワードに入れて徹底的に無視しましょう
これをやるのは数人だけでは効果がありません
徹底的に無視し続ければそのうちに消えてくれるはず
みなさんのご協力をお願い致します

また賛同される方はこの書き込みのコピペをお願いします


5 :加護ヲタ ◆zuZfJRRRuI :03/10/13 14:46
【スレタイ】オラのせいでまたミニモニ。が売れない件について
【名前】加護ヲタ#hvdjfgjn
【メール欄】
【本文】
辻ががんばってるのにオラのせいでまた台無しだな


これをやるのは数人だけでは効果がありません
徹底的にオラ叩き続ければそのうちに消えてくれるはず
みなさんのご協力をお願い致します

また賛同される方はこの書き込みのコピペをお願いします

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:04
依頼テンプレ
【スレタイ】
【立てる板(URL)】
【メール欄】
【本文】

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:32
              

8 :proxy106.docomo.ne.jp:03/10/13 18:18
生活全般板に立ててください
タイトル→授業中にゲロ吐いたことある?
メール欄→ゲロ恐怖症克服
本文→私は中1の時吐きました。給食にあたったのかなんなのか、
急に気持ち悪くなってオェと…
皆さんのお話きかせてください!


よろしくお願いします

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:23
【スレタイ】きーのこすきすきぃぃぃ〜
【名前】岡本先生
【メール欄】
【本文】竹内君!


10 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
【スレタイ】おい!!!!!!!!!!!!!!!
【立てる板(URL)】狼
【メール欄】sage
【本文】俺のバナナ食うたん?

11 :proxy109.docomo.ne.jp:03/10/13 19:34
おねがいだれか

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:38
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1066041504/

立てたよ

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:55
立てたは良いが全く伸びてないんだが責任取れよ

14 :proxy110.docomo.ne.jp:03/10/13 20:50
ありがとう ゲロフェチなんだ実は

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:51
飯田スレ乱立してるな

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:55
【スレタイ】ちんこだけどさ
【名前】 ちんこ
【メール欄】
【本文】まんこ紹介して

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:13
【スレタイ】なまこんだ
【名前】うんこプリプリ丸
【メール欄】
【本文】うんこついちゃった

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:14
鯖が串規制しだしてからほとんどたてれねーんだが

携帯でスレたてれるか?

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:15
  §§§§§§§§§
 §§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§
§§§§§   \〜/§§
§§§§ × ,,(・) (・)§§
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < ゼファー魂!
  /|       ̄ ̄/\  \__________


20 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:16
【スレタイ】真剣な話なんだ聞いてくれ
【立てたい板】どこでも
【名前】マルコムX
【メール欄】
【本文】忘れた…ちょっと待って思い出すから

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:32
【スレタイ】 うんこブリブリ おならプップップー
【名前】 名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文】
今日、俺の友達が死にました。
中学ぐらいから入退院繰り返すようになってたんだけど、
この前会ったときはすごく元気そうにしてたから、
今日、死んだって聞いたときは信じられなかった。
もう、何がなんだかわからなくて今、頭が混乱してる。

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:43
>>21
なんか気に入ったから立てた
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066049001/

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:44
>>22
乙w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)