5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚】ハロモニ司会は新メンバー枠にしる!【イラネ】

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:16
ごっちんが司会のころがいちばん好きだった。
なんでいつのまにか、ロートル枠になってしまったんだよ。

2 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:17


3 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:17
( ^▽^)<インター♪

4 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/13 15:17
初めて連投規制に救われた…

多分、3か4か5

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:18
( ´D`)σ)´Д`) いんたープニプニ

6 : ◆J1KAORIch. :03/10/13 15:20
从*・ 。.・)ノ<おトイレ

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:20
新メンバーって7期か?

8 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/13 15:20
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:21
6期司会にしたら6期がゲームとかに参加できないからちょっと違う
ていうかヤススで問題ないんだけど

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:21
中澤以降、ハロモニ司会者はリストラメンの再就職先になってしまった

11 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:22
新ユニットオーディションの奴にやらしる

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:22
>>9
ゲームやめれば問題ないじゃん

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:23
田中、道重はゲームにいた方が面白いから亀井先生を司会にしる。

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:23
中澤司会が一番順当だったってことか

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:24
梨華ちゃん司会にしろよ

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:24

タモリじゃないの新司会者

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:24
>>1
魚はパニクルーとやりまくりですが

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:25
石川の常にテンパッていっぱいいっぱいな感じの司会が見たい

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:25
>>16
タモサン仕事しすぎだから

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:25
なっちなら、司会も経験済みだから、テキパキとこなすはず
なっち司会が一番妥当
保田とは比較にならんほど上手い

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:25
高橋が司会でいいじゃん
ゲーム時にいなくても問題無いメンバー

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:26
藤本美貴にしろという神の声が聞こえた

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:26
司会に回るの随分早いな
まだ卒業してないのに
ゲーム辞めたがってるのか?

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:26
矢口司会がいいな
矢口なら贔屓せずに均等に話を振りそうだし

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:27
保田の司会は短かったな
下手だからしょうがないが

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:28
安倍みたいな無能では無理
どうせ辻ゴリラばかり贔屓すんだろ
更につまらなくなりそう

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:28
矢口が贔屓しないとか

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:29
ってゆうか、なっち以外に考えられんだろ
司会やるにはトーク力がないとダメ
矢口がやったらウザイだけだし、藤本がやったらその場の空気が悪くなるだけ

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:29
やっぱり俺も司会はみんなに優しい梨華ちゃんがいいと思う
均等に話振るよ。むしろ逆に振られるよ

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:30
安倍の司会ってグダグダになりそうだな

31 :名無し募集中...:03/10/13 15:30
順当に安倍だろうけど、矢口か石川が理想だな
この二人がどうとか言う前に、他に適性のあるヤツいないからな

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:30
チャレモニ司会のころの石川は初々しかった

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:31
現メンのなかだったら一番普通にガキさんがいいな

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:31
アンチ安倍祝日に必死だなw


35 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:32
矢口石川藤本の誰かにしろよ
安倍とか論外

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:32
石川は空気読めない奴だから、司会は絶対無理
矢口は自分一人で喋ってるだけだろ
安倍司会なら、大丈夫

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
まぁ司会なんて誰でも一緒だろ
司会の上手さに大差ないし


38 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
リーダーのいいらさんを司会に推す奴はおらんのか

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
空気が読めないのは安倍だと思うが

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
メンバー内で司会を毎回クジで決めると、ゲーム時のメンバーが7人ずつになって
ちょうど良いと思う。

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:33
安倍は司会の癖にでしゃばりすぎるに1000オシオ

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:34
司会なんて暇なリストラメンがやってりゃいいんだよ
だから安倍でいいよ

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:34
>>39
後藤ヲタ乙
後藤が空気読めるとでも?

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:34
安倍が司会になったらちくちく藤本をいびりそうだ

45 :名無し:03/10/13 15:35
じゃあ間をとってごっちん・やすす・ちゃむが娘。新加入ってことで

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:35
俺が司会やれば丸く収まるんじゃないか?

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:35
>>40
亀の司会とかハラハラしそうだ

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:36
矢口司会ってダメだね
一時あったけど、解答者を突き放しすぎ

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:36
司会はやぐいしでいいよ
この2人なら人望もあるし

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:37
>>40
ビストロSMAPみたいにすればいい

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:37
>>46
毎週叩きまくってやる

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:37
後藤ヲタって、後藤がトーク力あるとでも思ってんのか?
後藤のトーク力の無さを棚にあげて、安倍を叩くのは筋違いだって事にいい加減気づけ

53 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:37
驚愕の事実
なんと、よっすぃ〜こと吉川ひなのが新司会者に決定

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:38
安倍はオリンピックのキャスターでもオリンピック板で叩かれまくってた
こんな無能に司会は無理ぽ

55 :名無し:03/10/13 15:39
つーかくだらねーハロモニなんて潰して
ヤーヤーヤーと合体して一時間半ジャニ&ハロプロのエロエロバラエティやってホスィ

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:39
安倍が辞めたらクジで2人ずつ選んで週代わりで司会か
娘。もスキルアップでヲタも喜ぶ一石二鳥じゃないか

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:39
>>54
>>52

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:41
ぶっちゃけ5期よりもさゆれなの方が司会がつとまるよ。

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:42
シゲさん司会てすごすぎ

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:43
徳光でいいよ

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:45
小川と新垣司会でいいよ

62 :名無し募集中...:03/10/13 15:45
>>60
それだけはマジ勘弁

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:47
六期って誰がいるんだ?
田中はキッズじゃねーの?

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:47
あやや司会プリーズ
これなら誰も文句ないだろ?

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:48
ぁゃゃ(・∀・)イイ!!!!!

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:48
村田

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:49
ぁゃゃか
それなら最高だ

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:49
あややは忙しいから無理

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:50
>>64
それならミキティも喜ぶはず

70 :名無し募集中...:03/10/13 15:51
松浦に司会の適性があるかどうか非常に興味はそそられるが・・・

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:53
もう普通に珠代が司会でいいよ

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:54
だから珠代に司会のスキルはないって

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:55

 安倍豚(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(ё)イラネ


74 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:56
安倍司会と松浦司会とだったら
松浦司会の方が断然いいに決まっている

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:57
石井ちゃんにしてくれ
一番当たり障りがない

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:57
安倍豚でいいよ

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:58
>>74
松浦がどれほどの物か知れないから言い切れない

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:58
確か石川が泣いた時のクイズで最初のとき、石川が桃栗3年柿8年って言おうとしたら
安倍が「梨華ちゃん何言ってるの!」って暗に不正解だと注意した。そして
石川は皆さんご存知のように不正解となり、続く2答目のとき連続失敗への恐怖からか
かなりのプレッシャーの為に自滅した。そして自己嫌悪で泣き出した。
安倍が間違ってる癖に人を抑えてまで不正解を押し付ける。
今まで自分がそーいったクイズで大体バカであるくらいもう分かるだろうに・・・。

79 :名無し:03/10/13 15:59
中澤しかいない

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:59
安倍以外ならだれでもいい
安倍のうざさがむかつくだけだから

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:59
>>77
司会のスキル云々ではなく、安倍は毒吐いたりするから
嫌だってことだ

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 15:59
石黒ぁゃゃしかいないな

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:00
安倍空気読めないからな。
司会者はできるだけ目立たないで他のメンツ立てなきゃいけないのに
周り無視して自分の話ばっかりしそうだな

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:01
>>83
それ松浦も大して変わらんのじゃないか?

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:01
>>83
安倍はうたばんで6期に振ってただろ
飯田の方が遥かに空気読めてないよ

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:02
さ〜やりん♥

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:02
>>83
だったら中澤だ。

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:02
>>83
だったら中澤だ。

89 :名無し募集中...:03/10/13 16:03
別に安倍アンチじゃないけど、例えば笑わん姫とかみてても
安倍は仕切りやらせるには不向きと思う

つーか、ゲームに参加してる方が安倍は輝くと思うがどうか

90 :名無し募集中:03/10/13 16:07
>>89
だったらやっぱり中澤だ

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:07
友近でいいよもう

誰がやったってグダグダ

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:08
福田さんをしのぶ会って言うから一瞬福田明日香が死んだのかと思ってビックリしたよ

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:09
安倍と島田珠代以外なら誰でもいい

94 :名無し募集中...:03/10/13 16:09
中澤は安定してて好きだったけど、時期は現メンバーから選ぶんだろ?

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:09
安倍は内々の仕切をやらせると結構うまいよ


96 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:09
ぁゃゃとか言うなキモイ

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:10
藤本による鉄拳制裁付きの司会がいいな

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:10
>>81
お前は無菌室育ちか

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:10
っていうかそろそろコーナー一新しろよ
飽きた

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:11
とりあえずミニモニのコーナー終わらせていいよ

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:11
安倍司会
新垣進行
コレ最強

つまり新垣塾

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:11
そうだ
磯野貴理子にやらせようぜ

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:11
4休さんは正気の沙汰とは思えない
打ち切るかせめて河童にもどせ

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:12
新垣塾は糞顧問に潰されたわけだが

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:12
そのへんのヲタ連れてきて司会やらせとけ

106 :上海の風:03/10/13 16:14
ていうか、なんで中澤は5月いっぱいで降ろされたんだ?

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:14
>>100
哀さん唯一のレギュラーコーナーを取り上げないでください

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:14
>>106
保田が卒業したから

109 :スレーターマン:03/10/13 16:15
俺は司会を固定せずにメンバーで回すべきだと思う
そうすれば新たなる一面も引き出せそう

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:15
>>106
ダーヤスとのワークシェアだろ?

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:16
>>101
安倍イラネ

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:18
後藤中澤保田は完全に番組卒業って事でいいよ

113 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:19
こうなった以上、中澤カムバックもありじゃないか?
ヲタも不満ないだろうし。

114 :名無し募集中...:03/10/13 16:23
司会就任を修行の一環と考えるなら、むしろ下の方から抜擢した方がいいかもしれん
安倍・飯田・矢口・石川がフォローに回れば何とかなるだろ

新垣か田中かな

115 :上海の風:03/10/13 16:25
それでは、安倍卒業後、来年2月からは中澤ということで…。

116 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:44
>>89
後藤ヲタ乙
笑わん姫出してくるあたり、完全に後藤ヲタ

117 :名無し募集中...:03/10/13 16:57
>>116
後藤ヲタって言われたの初めてだ。何か嬉しい

安倍はゲーム参加の方が「輝く」って書いてても後藤ヲタになるの?

118 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/10/13 16:58
早くもクビになった( `.∀´)が哀れ

119 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:01
>>117
見ろ、やっぱり後藤ヲタじゃねーか
安倍叩きはお前らの仕業だろうが

120 :名無し募集中... :03/10/13 17:02
ともかく保田は番組終了時の司会でなくてよかった

121 :ミキ:03/10/13 17:08
 石川に司会やらせたら、まちがいなく番組打ち切りになるな

122 :名無し募集中...:03/10/13 17:13
>>119
どうも話が噛み合わないな。暗に後藤ヲタではないと言ったつもりだったのだが

更に言うと、安倍を叩いてもいないつもりなのだが

123 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:28
今、空気が一番読めているのは道重だと思う

124 : ◆cHHfxDe31w :03/10/13 18:31
ハロモニ新司会者はえりりんにすべき

125 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:35
>>124
ハロモニ新司会者はえりりんにすべき
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066030032/

お前かこっち逝け、ここではさゆれな基軸で語るのが(・∀・)イイ!

126 : ◆cHHfxDe31w :03/10/13 18:38
さゆれなでもヨシ!話たくさんふられそうだしな

127 :名無し募集中...:03/10/13 18:56
ってか、司会は話を振る方ではないのか。亀井道重は司会にするにはもったいない

128 :名無し応募中。。。:03/10/13 19:07
なるほど、今までの話を総合すると、新司会者には三好が適任ということだな

129 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:28
>>128
三好ってわからない地方もあると思うので、一応説明しておくと、
北海道出身
18歳 B型

130 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:34
中居君がいいんじゃない?
いい加減ハロプロ以外にも枠広げようよ

131 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:36
なっちは自分が自分が!ってタイプだから司会って向かないと思う
自己中だし

132 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:37
安倍はぜんぜん仕事ないんだな

133 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:14
>>132
ソロになったら、フジや日テレに使われまくると思うが……

134 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:16
思わんね
お笑いタレントでならあるかもしれんが

135 :名無し募集中。。。:03/10/14 05:54
安倍は笑いがとれるんじゃなくて、笑われるんだろ

136 :名無し募集中。。。:03/10/14 06:13
>>133
そんなに甘くないはず

137 :名無し募集中。。。:03/10/14 08:53
安倍は腹芸で少しは食っていけるよ

138 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:14
円楽に決まったらしい

139 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:14
実力で選べば梨華ちゃんになるはず

140 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:16
>>130
なんで長者番付トップが落ち目の低視聴率番組に出るんだよ

141 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:29
高橋がいいな。あの、なまりまくりの司会ぶりがむしろ面白そう。

142 :名無し募集中。。。:03/10/14 09:31
で、司会降板の保田はハロモニ残るの?

143 :名無し募集中。。。:03/10/14 10:10
ファッ休さんにて出演。

144 :名無し募集中。。。:03/10/14 10:19
藤本司会が一番萌えるな

145 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:15
司会は人を立てることが大事。
よって安倍には無理。
矢口・石川・藤本くらいしか出来ないだろう。
新垣も面白いかも。

146 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:22
仲居なんかにするんだったら藤井隆のほうが断然いい。

147 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:26
オレは今田にーさんを推す

148 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:40
島田珠代で

149 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:54
普通に梨華ちゃんでいいだろ

150 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:57
つーか、これからの保田はどうなるん?
ハロモニ降りたら仕事無くなるんでか

151 :速報:03/10/14 12:00
新司会は、亀井絵里に決定しました

152 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:04
>>150
ソロデビューに向けて海外で充電

153 :名無し募集中。。。 :03/10/14 12:07
10/19(日) 朝11:30〜昼12:30
(S)ハロ!ーモーニング。
「なっちが新司会!?」

ソース うちのTV EPGガイド

154 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:22
クイズの解答に一々
「あぁ〜 それなっちを同じ考えだぁ」とか
「それなっちと違うな」とか言う安倍さんは司会向きでは無いと思います

155 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:06
もし安倍だったら司会は放置しよう

156 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:13
新司会者は後藤

157 :名無し募集中。。。:03/10/14 14:44
高橋が司会になったらいいと思うよ

158 :名無し募集中...:03/10/14 15:11
>>152
過充電になりそうな悪寒

159 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:26
とにかく安倍はイラネ

160 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:56
「?」がついてるのはスポーツ新聞の見出しと同じ意図と解釈してみてはどうか


161 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:29
梨華ちゃん以外は考えられない

162 :名無し募集中...:03/10/14 20:34
オーケー、つまりこういうことだ

ネーサンズが、あるいはその内の何人かが受け入れられない人は
その回は見ない。その日はこのスレにも来ない。これで万事解決

163 :名無し募集中...:03/10/14 20:36
>>162
誤爆したスマン・・・

164 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:36
あだもちゃんだな、、、、、

165 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:40
安倍ヲタだけどハロモニ司会なんて色物ポジションいらん
今まで見た感じだと、普通に有能なの選ぶなら
ガキさんあたりが向いてるんじゃない
うたばんみたいなメンバー弄り重視でいくなら矢口か吉澤

166 :病気な方がいらっしゃいます:03/10/14 23:13
116 :名無し募集中。。。 :03/10/13 16:44
>>89
後藤ヲタ乙
笑わん姫出してくるあたり、完全に後藤ヲタ

119 :名無し募集中。。。 :03/10/13 17:01
>>117
見ろ、やっぱり後藤ヲタじゃねーか
安倍叩きはお前らの仕業だろうが

167 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:24
聞いた話によると、司会者は誰が良いか?というのをメンバー全員で投票して決めたらしい
その結果、安倍に決定したのだそうだ

168 :名無し:03/10/15 00:16
>>66

ソレダ!
ぁゃゃに隠れてるけどぁゃゃの100倍良いな


・・・まあ、解答者やゲームやる側がいいし、向いてるけど

169 :白湯襟 ◆A85nvYiD5. :03/10/15 00:19
藤本が良いと思う

170 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:42
一切しゃべらなければ安倍司会でもいいよ

171 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:56
保田の寿命も短かったな

172 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:19
安倍の仕事がないせいで保田が割り食ったな

173 :病気な方がいらっしゃいます:03/10/15 08:23
172 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/10/15 08:19
安倍の仕事がないせいで保田が割り食ったな

174 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:06
山崎は保田の仕事とってこいよ、これじゃ市井並みだ

175 :名無し募集中。。。:03/10/15 17:35
ブスダはイラネ

176 :名無し募集中。。。:03/10/15 19:50
安倍豚もっといらねえ

177 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:18
>安倍の仕事がないせいで保田が割り食ったな

事実だな

178 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:21
まったくだ。安倍は安倍ヲタが言うことが本当ならばもっと華やかな仕事があるんだろ?
ならばヤススの地味で数少ない仕事奪うなよ

179 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:22
安倍の仕事がないせいで保田が割り食ったな

180 :名無し募集中。。。:03/10/16 00:24
>>178
妙に納得

181 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:03
安倍は口を縫合したうえでADとして働けよ
今まで何の仕事もしなかったんだから

182 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:10
普通に
安倍か矢口か石川だろうな

183 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:28
安倍に何の仕事もない証拠だな

184 :名無し募集中。。。:03/10/16 18:50
だな

185 :名無し募集中。。。:03/10/16 18:53
だぺ

186 :名無し募集中。。。:03/10/16 22:50
あべ

187 :名無し募集中。。。:03/10/16 23:56
しね

188 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:02
番組的に面白くしたいなら、5・6期だろうね。
1・2・4期はだいたい予想がつくからツマンネ

189 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:03
なんでそんなにごっちんファンじゃない人もなっちをここで
叩いてはるのぉ?

190 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:06
魚ヲタはいつもういつもどうしてこうなのか

191 :名無し募集中。。。:03/10/17 06:08
司会にするなられいなさんだろ

192 :名無し募集中。。。:03/10/17 08:33
仕事のない安倍は情けないな
もう娘にすがりついてきたのか

193 :名無し募集中。。。:03/10/17 13:21
早くも娘に泣きついてきたのか

194 :名無し募集中。。。:03/10/17 19:15
情けないな

195 :名無し募集中。。。:03/10/17 22:55
だらしなさ杉

196 :名無し募集中。。。:03/10/18 04:28
(○`ー´)

197 :名無し募集中。。。:03/10/18 15:48
豚はマジイラネ

198 :名無し募集中。。。:03/10/18 15:49
ガキさん司会が一番面白い とマジレス

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)