5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■5期と6期から4人だけ残す■ Part-1

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:44

■5期と6期から4人だけ残す■ Part-1

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

15人で歌謡曲を歌うなんて基地害沙汰だろ。
「ピ〜ス」で限界だったのに、その後は脱退
メン分を補填するだけで良かったはずだ。

だが既に増やしてしまった以上、8人を切り捨てるの
は無理が有るだろう。
だから【5期と6期】から【4人】だけ残すとしたら
誰を残すかなのだが。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


2 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:45
( ‘д‘)<糞は頭の肥やしです

3 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:45
政宗

4 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/13 17:45
2

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:45
高橋小川亀井田中

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:45
新垣田中道重亀井

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:45
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.
..
.

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.
..
.

.
.
.
.


9 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
紺野新垣小川道重

10 :代打名無し:03/10/13 17:46
オラオラ!人気No.1マスコットのエロズリー様が2getだ!
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ       >>3  絶望的に可愛くねー(プププ
     ( (  )  /  \ (  ) )      >>4  お前キモすぎ 子供泣いてるぞ(ゲラ
      ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'´      >>5  その変態ヅラで人気でるわけねーだろ(プ
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒ヽ、     >>6  お前、道歩いてたら即逮捕(w
    彡   /        .) ヽ  ヽ     >>7  ありえないセンスしてんな(ギャハ
    彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ト、  ヾ    >>8  いつまでもファイティー惜しんでんじゃねーよ(プ


11 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
田中亀井道重藤本

12 :名無しさん:03/10/13 17:46
1人減るから3人でいいな

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
754 :名無し募集中。。。 :03/10/13 17:22
だいたい紺野叩きにもっていこうとしてるの汚川ヲタだろ?
このまま紺野叩きでスレ終わらせて汚川の顔面崩壊には触れられないようにするつもりだろ?
5期で足引っ張ってるのは緑豚の方だからな
紺野をスケープゴートにするな

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
藤本亀井田中道重だな

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
>>5
>>6
おいおい、藤本を入れないのか?

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:46
【残す】
藤本 亀井 田中 道重

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:47
藤本忘れてたよ

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:47
紺野 高橋 亀井 田中

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:47
入ってきたもんはしょうがなく、
誰かを削れと言われても、今更誰が抜けても違和感は拭えない

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:47
4期全員切ったらいいんじゃない

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:47
小川高橋亀井田中

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:47
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.
..
.

.
.
.
.
.
.
.
.

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:47
【残す】
高橋 小川 藤本 亀井


24 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:48
汚川ドザガキイラネは狼の総意

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:48
スレタイも読めない馬鹿は氏ね

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:48
>>20
激しく同意!!!

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:48
>>20
同意

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:48
紺野 田中 亀井 道重

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:49
普通に

高橋 紺野 藤本 亀井

じゃん。
これ以外考えられないよ。

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:49
藤本 高橋 新垣 亀井

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:49
【残す】
6期

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:49
またブルヲタの5期叩きですか?

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:49
藤本と田中の二人でいい

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:50
6期残せばいいんじゃないの

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:50
小川藤本田中亀井

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:50
紺野 田中 高橋 小川

藤本はソロ

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:50
5期全員(゚听)イラネ

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:51
小川紺野亀井田中だろ

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:51
真の人気ランキングスレの雑魚6を切ればちょうど4人になるじゃん。

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:52
んで
これを話し合ってなにか意味はあるのか?

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:52
高橋小川田中藤本

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:52
亀井だけでいいよ

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:52
>>29
全部俺が好きなやつじゃん!
うわあぁぁん

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:53
道重 田中 亀井 新垣

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:53
5期辞めさせって事だな

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:53
>>40
8人の中から残したい4人を上げ連ねる
その行為自体に意味がある

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:54
4期にいらない奴がいる(てか全員)のは無視ですか?

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:54
美貴亀オラにあと一人は田中か道重か紺野かどれでもいいよ

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:55
>>40
4期ヲタであろう>>1に聞いてくれ

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:55
4期を全員解雇で問題解決するね

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:56
@ノハ@                
( ‘д‘)<新ゴロッキーズはこの4人やでぇ!

川’ー’川 ノノ〃^ー^) 从 `,_っ´) 川VvV从 

@ノハ@                
( ‘д‘)<ほなおまえらリストラーズ

∬`▽´∬(デブ)
川o・-・)(石川汚し)
( ・e・ )(不人気)
从*・ 。・从(ナルシスト)


52 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:56

(゚听)イラネ 4人だろ?
つまりバランスや、他メンとの交わり方や展開能力も考えると


紺野 ←誰がどうみてもマイナスの存在。なんと声も出ない。
高橋 ←酷い推しがマスコミからも指摘される始末。ミニモニも乗っ取る。
藤本 ←ソロでヤッテレ。娘。のキャラには合わない。本人も居たく無いはず。
亀井 ←加入前は良かったがTV向きでは無いと判明。(小川と悩んだ)



53 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:56
>>51
やっぱりブルヲタか(笑)

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:57
>>1
集計はとってるんだろうな

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:57
普通に考えたら
高橋・紺野・藤本・道重


あ、マジレスは駄目かな

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:58
4期辞めさせればいいだけのこと

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:58
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.
..
.

.
.
.
.
.
.
.
.


58 :名無し募集中。。。:03/10/13 17:58
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.
..
.

.
.
.
.
.
.
.
.

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:00
.
.
.
..
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:00
亀井、新垣、高橋、田中

他はいらねぇ。

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:01
6期メンだけでいいよ

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:02
藤本・亀井・田中・道重だな

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:02
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:03
愛たんはソロの方向で

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:03
なんだ馬鹿しかいないのか

67 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:08
高橋・藤本・田中・亀井

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:13
小川、新垣、田中、藤本で完璧

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
>>52
誰を残すかだったかw
て事は

小川,新垣,田中,道重
になる訳だな・・・


70 :梨華おた ☆:03/10/13 18:15
| |
| |ノノハ    
| |D`)    5期って不要だよね
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:20
今夜の5期刄Xレはここ?

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:30



      もちろん新垣は普通に捨てて下さい



73 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:44
高橋、小川、亀井、田中だな

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:45
藤本 亀井 道重 田中

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:30
■5期と6期から4人だけ残す■ Part-1
>>2-74 【途中経過発表】(同票は年下が上)

■■■■■■■■■■■■■■■■■
亀井 20
田中 17
藤本 17
道重 12
--------- ↑ 残留組 ↑------

--------- ↓ 解雇組 ↓------
高橋 12
小川 11
新垣  8
紺野  8
■■■■■■■■■■■■■■■■■


76 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:30

【途中考察】

5期が必要無し。亀井は露出少ないのに人気有る。


77 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:34
亀井が人気あるってのは2ちゃんで辻が人気あるってのと同じようなレベル

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:40
どう考えたって5期の全員を切って
6期全員残すほうがいいだろう?

高橋は補欠でなら残してもいいけど。

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:42
高橋・藤本・田中・亀井

空気読まずにマジレススマソ

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:43
マジレスすると
道重、藤本、亀井、小川

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:44
新垣・亀井・道重・田中 
中学生なんかハァハァ

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:44
高橋は残す必要有りでしょう
道重はいらないのじゃない

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:45
やはり6期残しだな

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:46
マジレスすると
紺野 藤本 亀井 田中

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:46
俺なら
小川藤本田中道重

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:47
藤本 紺野 田中 新垣

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:47
むしろモー娘。から5期と6期だけ残せ

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:49
残留 道重 紺野 美貴 高橋
移籍 亀井ーホリプロ 新垣ーエミリ 田中ーGIGA 小川ーキャブまたは居酒屋

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:50
高橋と藤本は普通にソロに回ってもらって音痴を省けば
小川、新垣、田中、亀井で決まりだろ?

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:51
小川と紺野を切るだけでも浮上のきっかけは掴めるな

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:51
>>87
ゴロッキズしらないのか? まちがいない!

92 :名無し募集中。。。 :03/10/13 20:51
藤本高橋田中道重

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:51
藤本 高橋 亀井 道重


94 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:52
藤本高橋田中

こいつらがギリギリ合格
後はクビの方向で

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:53
高橋 新垣 田中 亀井

これが一番
高橋:リーダー
新垣:バライエティも兼ねる
田中:突っ込み強気キャラ
亀井:カワイ娘キャラ

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:54
小川、高橋、道重、藤本 だな

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:54
俺だったら紺野とあと適当に三人残す
ただし高橋と藤本は絶対残さない
なぜなら高橋と藤本は声が悪くて歌の足引っ張ってるから

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:55
とりあえず紺野と小川と新垣はいらないかな
高橋もいらんな。

つーことで
亀井
道重
田中
藤本
を残すに決定!

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:55
もう時代はゴロッキーズだしな
むしろ4期から2人省いた方が浮上できるね

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:56
ぶっちゃけ6期だけでユニット作った方が売れる

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:56
1,2期の3人削ってあと1人でいいんじゃない?

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:56
藤本田中高橋小川で新ユニットだな

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:56
5期イラネ

104 :名無し募集中。。。 :03/10/13 20:57
5期削れば問題ないな

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:57
6期から4人だけ残すって事で

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:57
田中
新垣
紺野
道重

完璧です

107 :ahproxy6.ezweb.ne.jp:03/10/13 20:58
亀井:ルックス部門
新垣:バラエティ部門
高橋:歌部門?
藤本:締め

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
高橋
藤本
亀井
田中or2436

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
高橋は不要メンバー4人分
高橋だけ抜ければいい

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
>>102
それでいいや

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
小川:何気に歌もダンスも逝けてる感じ???
高橋:もう、仕方ないんじゃない
藤本:同上
道重:ののたんに匹敵する美少女…キャラも被り気味(鬱

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
高橋と藤本の声が悪いとか聞く奴次第だろ
2人ともアイドルっぽい声じゃないから浮いてるのは間違いないが

113 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:00
必要度No.1 高橋…ルックス、歌唱力、ダンスは素晴らしい。藤本のようにソロで生き残るのは無理でも、娘の中でなら輝きを放てる
必要度No.2 新垣…芸能人とし生き抜く素質を持つ。面白い存在になるだろう。
必要度No.3 田中…ここまで伸びを誰が予測できただろうか。センター役もきっちりこなすビッグハート。
必要度No.4 道重…おっとり天然ボケ路線での活躍に活路を見出せるか。

藤本…5,6期の中で実力はずば抜けている。女王の風格さえ漂う。ただ、娘には不要。ソロでやる方が伸びるだろう。
亀井…ルックスはいいが、性格、体調面、芸の無さから言って根本的に芸能界には不向き。
小川、紺野…一般人より劣る。


114 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:01
1,2期の3人削る
藤本はソロ
これでOK

115 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:01
辻 石川 紺野 美貴 愛 さゆみ 田中 小川でいいじゃん!

116 :名無し募集中。。。 :03/10/13 21:01
藤本
紺野
道重
亀井

117 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:02
ミキティをゴミ娘から引き抜いてくださーい!

118 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:02
さっきから5期ばっか外してるやつは誰だ

119 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:02
>>113
お前 30代だろ!うせろ

120 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:03
五六期全員氏ね

121 :名無し募集中。。。 :03/10/13 21:05
4期と5期と6期から4期だけ残す。
これでいいじゃん。

122 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:05
>>111
さすが道重ヲタ
お前はののたんを何も知らないな

123 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:06
>>118
気にしないで おれらで5期語ろうぜ!

124 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:06
イソロッキーズ

航空主兵主義だな

125 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:08
田中道重小川藤本

高橋は見る度に凹む
ソロになって世論に是非を問うってのはどうだ
人気が有るなら売れるだろ
新垣は未だにどういう人間なのか分からない

126 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:08
高橋:ゴリ推しはうざいが素質はいい。ルックスも上質。
亀井:歌は悪くない。ルックスがいい+萌えキャラ。
田中:容姿は劣るが歌でカバーできる。
藤本:多方面に使える人材。


小川:容姿が…
紺野:歌が…
新垣:人気が…
道重:歌(ry

127 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:10
5期でいいじゃん!いい子だよ!
5期がこれからってときに・・・・後藤がらくば

128 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:12
まあ、一つ確かなことは辻ゴリラ氏ねってことだよな

129 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:12
田中 亀井 高橋 小川

藤本はソロ復帰で

130 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:13
「って5期」 を10回言えば わかる!

131 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:16
確かに5,6期で8人ってのは多いよな
増員するにも人数考えろって漢字

132 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:16
もう5期とか4期とか言うくくりがいらんだろ
6期=新メンバーと呼ぶだけでいいものを
なんで5期のやつらがいつまで新人気分でいるんだ

133 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:19
>>132
Z同

134 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:20
>>131
4期が発端だけどな

135 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:23
庵の希望は・・・
ニィ 紺 マコ 重さんで

136 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:24
>>133
自演?それともただのバカ?

137 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:25
基本的に音痴はイラネ。道重は惜しいが…

小川 田中 亀井 藤本 

138 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:26
>>134
そういやそうだった
何でバランスとか考えないんだか
増やせば良いってモンじゃないのに

139 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:28
3年半いる4期もいまだに新メン

140 :名無し募集中。。。 :03/10/13 21:28
4期が4人入ったときは驚きがありつつも、コイツはイラネって感覚はなかった。

141 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:28
>>138
最大でも10人という当初の公約を守っていたら
今でも10人にしかなってなかっただろうな

142 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:30
田中・高橋・藤本・小川  これが最強ユニットメンバーである。

143 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:30
高橋 新垣 田中 道重

藤本さんはソロ復帰
他は学業専念のため引退

144 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:31
>もう5期とか4期とか言うくくりがいらんだろ
>6期=新メンバーと呼ぶだけでいいものを
>なんで5期のやつらがいつまで新人気分でいるんだ
1行目と2行目はわかるが、どう解釈したら3行目の結論になるんだ?

145 :名無し募集中。。。 :03/10/13 21:31
新垣、紺野、田中、小川

藤本はソロ



146 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:33
>>144
>>133さんは理解できたみたいですよ

147 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:35
藤本はソロのほうが向いてるよな
本人だって一人のほうがやり易そうだし
高橋はもっと自信もてばいいのにな、まあ先輩メンから言われてそうだが

148 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:35
亀井 藤本 田中 紺野

149 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:37
>>147
でもソロ→娘。に転向したおかげで
今までと比べ物にならない位の露出は貰ってるしいいんじゃないの。
自分も、ソロの藤本なんてどんな活動してんのとか全然知らなかったし

150 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:40
みきてーはソロ復帰ってことでお願いします。

151 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:41
>>149
俺はソロで輝いてるみきてーが見たいんだよ!

152 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:45
藤本は6期って感じがしないんだよな
6期と聞くと後の3人しか思い浮かばない

153 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:53
最近は6期と聞くと新垣塾のメンバーを思い出してしまう。

154 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:16
>>149
露出増えたのは確かだろうね。で、知名度も多少はあがったと思う

ソロ復帰して欲しい・・・

155 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:20
5期だけでいいってのが皆無だな
このヘンが5期の駄目なとこなんだろうね

156 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:26
高橋・小川(ただし早急に痩せて)・田中・亀井

藤本については上に同じ、早くソロに戻ってきてくれ

157 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:22
■5期と6期から4人だけ残す■ Part-1
カキコ No.2〜74+76〜156 【途中経過 その2】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
田中 17+22 39↑
亀井 20+16 36↓
藤本 17+19 36−
高橋 12+19 31↑
------------------- ↑残留組↑----
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
------------------- ↓解雇組↓----
道重 12+16 28↓
小川 11+12 23−
新垣 08+10 18−
紺野 08+08 16−
■■■■■■■■■■■■■■■■■
★同票は年下が上にソート。
★残留を4人挙げて無いとかのは漏れ有り。

158 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:23
【途中考察 その2】

藤本はソロで見たいとして何人か切り捨てていたが
それでも残留組不動。

高橋が5期メンから一人だけ這い上がって来た。

159 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:24
田中亀井道重小川

160 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:25
藤本高橋田中亀井

161 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:26
道重紺野田中亀井

162 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:27
藤本田中亀井道重

163 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:27
亀井田中道重藤本

164 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:28
紺野高橋新垣亀井

165 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:28
6期全員残して5期全員廃棄
それでいいじゃん

166 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:28
藤本高橋小川田中
捨てる方考えたらこの4人が残った

167 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:28
田中道重小川藤本

168 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:29
>>165
そんなに必死にならなくてもいいかと

169 :名無し募集中:03/10/13 23:29
田中は意外と残留組なのね。

170 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:30
>>169
亀井は意外に捨てられる方なのにも驚いた。

171 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:31
>>157
>>170

172 :名無し募集中。。。 :03/10/13 23:31
高橋 藤本 亀井 田中

173 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:32
小川はもう無理だってばさ

174 :名無し募集中。。。 :03/10/13 23:33
田中亀井紺野高橋

175 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:33
藤本亀井高橋に紺野くらいか

176 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:34
一番普通の意見だろうけど。
藤本、田中、道重、亀井

使えない奴を切ったらこの4人が残る。

177 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:35
藤本 田中 高橋 小川 かなあ

藤本ソロでって思ってたけど入れるとこうなるわ

178 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:36
5期からは高橋、紺野。この2人は他の5期よりも経験値が豊富だから。
6期からは田中、道重。亀井は向上心が見られないから。藤本はソロで。

179 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:36
上にもいらんのゴロゴロしてるがスレタイに沿って

高橋小川田中亀井 
藤本はソロあとは引退の方向で

180 :f:03/10/13 23:38
つーか、全部で4人でいい。
矢口、辻、亀井、田中
次点で藤本

181 :ナインティナイン:03/10/13 23:38
紺野・高橋・藤本・原西

182 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:39
小川新垣田中道重

183 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:40
>>173
高橋の方が無理だと思う

184 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:40
>>181
FUJIWARAかよっ!!

185 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:42
>>169
田中は即戦力だしな、年齢の割りにパフォーマンス力もある
使える奴が居なさ杉ってのもあるが必要だろ・・

186 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:42
俺、>>23>>29

187 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:45
藤本田中小川亀井
藤本以上に集団で使い難い高橋をソロ

188 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:46
藤本高橋亀井田中

歌唱力、容姿、ともに合格ライン

189 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:49
どこいっても紺野・新垣ペアは不人気でつね

190 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:51
おまいら集団の中で先輩とキャラかぶって無くて使える・活かせる奴らを選べよ

高橋とかはそういう意味であんまり向いてない 
ソロにしてグラビア兼歌手にでもしてやれ

191 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:53
藤本高橋田中亀井
道重は何らかの形で使う

192 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:53
4期の4人を切ればいいんじゃないの?

193 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:54
しょうもない隙間キャラなんか重視するから本体が腐る

普通に高橋藤本亀井田中で

194 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:54
>>192
それ言ったら話終っちゃうし

195 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:56
小川紺野新垣あたりを切るとホントすっきりするんではないかと

196 :名無し募集中。。。 :03/10/13 23:57
マジレス藤本道重亀井田中

197 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:58
>>194
納得しますた

198 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:59
高橋
小川
藤本
田中

199 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:01
まぁ、歌が歌える方から4人だろ。
5期なら高橋と小川
6期なら田中と藤本
ちゅうと半端に他の要素を考慮するから
娘。の曲の質が下がる。

200 :名無し募集中。。。 :03/10/14 00:02
個人的には 高橋・紺野・亀井・道重。

色々考えると高橋・小川・藤本・道重。

201 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:03
人気のランキングなら
4期(辻)
5期(紺野)
6期(亀井)
ソロ枠(藤本)

202 :?名無し募集中。。。:03/10/14 00:06
>>201
お前の脳内ランキングは聞いていない

203 :名無し:03/10/14 00:11
五期6期はいるでしょ。

204 :名無し募集中:03/10/14 00:15
まぁ、五期叩きのつもりで立てたんだろうな。

205 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:15
藤本をソロに戻すという前提で

高橋:あの尻は世界を狙える。貴重なエロ要因。絶対必要!
新垣:こいつの株価は天井知らず。まさかここまで伸びるとは…
田中:大物の予感。ショボン玉やピ〜スでのセンターは見事!
亀井:くねくね・薄幸・オムツ…話題性に枚挙にいとまがない!

マヂレスすると全員必要

206 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:21
小川高橋亀井田中で。。。紺野と道重嫌いだから。

207 :名無し募集中:03/10/14 00:22
五期ヲタは基本的に誰がいらないとかの叩きはしないからなぁ

208 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:24
最近紺野アンチ活発だよな。人気でてきたってのもあるだろうが。安倍より叩かれてんじゃね?

209 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:25
ぶっちゃけ、誰でも良い

210 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:26
ミキチーが一番必要。
あと亀井道重もコンビとしても期待大なんでいる。あとは高橋か田中か。
あまり6期に偏ると5期ヲタがアレなんで、ここは高橋にする。

211 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:26
ハンバーグの泣き顔がちょっと酷かったというのはあるかもしれない

212 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:27
>>207
悲しい処世術だがな(自嘲

213 :名無し募集中:03/10/14 00:30
2ちゃんて6期人気あるよな。なんでだ?

214 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:32
>>208
お前が紺野ヲタなだけ

215 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:33
6期の4人といいたいところだがミキチーはソロにして
5期からあとひとり誰か

216 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:33
>>213
普通にみんな可愛いからじゃないだろうか

217 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:34
アンチ紺野スレは数はあるが中身がな・・・・

218 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:37
6期はなぁ、なんか全てにおいてヲタクが好みそうな要素があるんだな。じゃあ、実際の人気はと言えば写真集からも分かるとおりサッパリだが

219 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:38
音痴の紺野、道重と元々ブサイクなのに更に太ってしまった小川は確定
残り1人は、一番人気の無さそうな新垣
よって、残留は高橋、亀井、田中、藤本

220 :名無し募集中。。。 :03/10/14 00:40
>>219
俺も消去法使うと、そうなった

221 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:40
小川はマジでそろそろ痩せないとヤバイだろ
あの体型が自分の中で当たり前にならないうちに
ダンスの技術はあるんだから

222 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:42
>>217
紺野自身の中身がないし、ネタもないんで叩きようがないんだろ
新垣アンチスレなくなったのと同じ理由

223 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:43
あまりダンスの技術とかは問われてないと思う
並レベルに踊れればそれでOKだと思う

224 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:48
なぁ、そこまで高橋を五期から孤立させたいか?

225 :名無し募集中。。。 :03/10/14 00:50
Part-1って
1000行くことを前提としている>>1がムカツクから
みんな書きこむのやめようぜ    

226 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:51
>>224
じゃぁ

【残留】
田中道重亀井藤本

【解雇】
高橋小川新垣紺野

227 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:53
こういうスレって結局5期(゚听)で終わってしまう

228 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:53
難しいな・・・
残すのは藤本、田中、紺野、小川で、あと解雇

229 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:53
>>224
消去法で行くとそうなってしまうだけ、別にそういう意図はないけど

230 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:53
藤本 新垣 亀井
あと一人、紺野か高橋で迷うとこ

231 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:54
5期ヲタはアンチをシカトするからつまらん

232 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:55
実際亀井とか叩く事も誉める事も難しい

233 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:56
5期アンチでもないんだが大真面目に4人選ぶと
藤本田中亀井高橋になる

234 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:57
2年たってこれじゃあなぁ・・・ってのばっかりなんで
どうしても新戦力に期待してしまう

235 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:59
田中亀井高橋小川 を残そう

236 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:00
加護安部知高橋切るとほんとスッキリするんだけど・・・

237 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:01
>>236
>>194

238 :名無し募集中:03/10/14 01:04
ガキさんはプチブレイク中なので

239 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:05
さゆみんがソロで
あとは好きにしろ

240 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:08
こういうスレはコネヲタが自演を発揮するのが落ちなんだから立てるなよ

241 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:09
田中新垣藤本の3人しかいらないよ

242 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:10
ゴミはゴミ箱へ

243 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:15
亀井小川新垣紺野

244 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:16
藤本高橋小川新垣だな

245 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:17
下請けの現場から言わせてもらうと、来年の安倍+4人程度
一緒に辞めればワイヤレスの管理が楽になって助かる。
BSフジのしゃぼん玉はうちじゃ無いがMIX事故ってたね。

藤本はソロとして、新垣 田中 小川 高橋 残しかな。
道重は何かのソフトアダルトビデオで見られれば良いね

246 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:21
>>236
さくらメンばっかりじゃねえか、おい

247 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:22
ていうか4期以前で4人切ってほしいんだが
あえてやるなら残すのは
藤本小川亀井高橋 だな

248 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:23
藤本高橋亀井新垣か藤本高橋亀井田中

249 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:26
高橋小川藤本田中でいいよ

250 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:26
高橋小川紺野新垣
これが最強

251 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:28
5期だけはなかったことにしてください

252 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:30
高橋は頭が悪くてバラエティで使えないからいらない
藤本はツッコミができるからいる
小川も面白いからいる
紺野も辻のバカキャラの対局で必要だからいる
新垣は根性があるからいる
田中は歌唱力がずば抜けてるからいる
道重はかわいいからいる
亀井も可愛いからいる

253 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:31
4人切って安倍が卒業すると10人か
数だけ見れば丁度良いな

254 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:32
高橋藤本以外カス

255 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:32
小川は容姿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>面白さでいらない

256 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:34
高橋は五木ヒロシにあげる ユキドンの代わりに育ててください
藤本はいろいろ出来るからいる
小川はボケボケだがしゃべれるのでいる
紺野はゲームで怪我して禁じ手を増やしそうなのでいらない
新垣は狡賢いので要らないけどのこっちゃった
田中は図太いので弾除けにいる
道重は時々30代に見えるのでいらない
亀井はクネクネしてるのでフラワーロックの代わりに俺の家の玄関に置く


257 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:38
今夜の五期叩きスレはここ?

258 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:39
ていうか高橋叩きにもっていきたいらしい

259 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:44
>>253
飯田矢口藤本高橋紺野小川新垣亀井道重田中

バランスはいいな

260 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:45
4人か
高橋小川藤本道重だな
亀井も欲しいが

261 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:46
残す→小川紺野藤本道重
解雇→新垣田中亀井
廃棄→高橋

262 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:48
5期をなかったことにするスレはここですか?

263 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:50
おい、それよりもっと捨てるべきやつがいるだろ
肥大化するだけしといてやる気もない腐った天才少女が

264 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:51
藤本ソロ復帰派ってやっぱり多いんだな
高橋、亀井、田中、道重の4人を残す
で藤本はもちろんソロ

265 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:51
>>263
そんなのいたっけ?

266 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:52
>>263
いうまでもなく。ってか話題にもしたくないんで

267 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:02
俺は
藤本・亀井・田中・小川がイイな

268 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:04
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ
5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ5期(゚听)イラネ

269 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:11
藤本ソロ復帰
高橋・亀井・道重・田中
これ以外無いだろ

270 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:12
>>259
年代がアンバランスだろ

271 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:13
5期(゚听)イラネは少しでもモーニング娘。に興味ある人間の総意なので
わざわざ嵐みたいにコピペ貼らんでいいよ

272 :名無し募集中。。。:03/10/14 05:16
■5期と6期から4人だけ残す■ Part-1【途中経過 その3】(最終か?)
カキコNo.(2〜74)+(76〜156)+(159〜271)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
田中 17+22+34 73−
藤本 17+19+31 67↑
亀井 20+16+28 64↓
高橋 12+19+30 61−
----------------------- ↑残留組↑----
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
----------------------- ↓解雇組↓----
小川 11+12+23 46↑
道重 12+16+16 44↓
新垣 08+10+08 26−
紺野 08+08+10 26−
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★同票は年下が上にソート。
★残留を4人挙げて無いとかのは漏れ有り。 

273 :名無し募集中。。。:03/10/14 05:18

【考察 その3】

田中と藤本の【残留】と、新垣と紺野の【解雇】は何度やっても
同じになりそうだ。
たかだか2ちゃんの狼スレのこんなデータなんてと皆も漏れも
思っているし、自演で何度かダブってる香具師だっていただろう。
ただ重要なのはネットに於ける巡回、閲覧率は15人のヲタ
それぞれが同じだから、特に【新垣と紺野】の低迷は、人気と
信頼の無さ、ヲタの弱さを表しているのは事実な気もする。

亀井の人気はクリスマスギフトも含めて、何が起こっているのか
わけわからん。FUNでの挟まれフェチが効いてるのか?w


274 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:37
不人気で不細工の新垣は確定だろ、紺野も最近劣化が激しい。
小川は笑いのセンスを考えると惜しいが太りすぎ。

ルックスも歌唱力も問題なしの藤本は残留。
ルックス、歌唱力ともに上り調子の田中も残留。
ルックスよし、歌唱力もまぁまぁの亀井も残す。

残りは歌唱力の高橋か、ルックス・キャラの道重かで悩むが…

やっぱ6期の藤本、田中、亀井、道重の4人がいいな。

275 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:55
紺野 小川 亀井 道重
がいいなぁ

276 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:00
松浦の娘。入りが決まった今6期の存在価値が意味無くなっている件について

277 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:01
6期スレで松浦の話をするとアヤミキヲタとかキモイの召喚するからやめれ

278 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:05
小川と亀井は個人的に大好きなので決定
あとは田中と高橋あたりか。

279 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:56
亀井 田中 道重 藤本

280 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:00

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  モーヲタは包茎!!!! |
      |  モーヲタは童貞!!!! |
      |  モーヲタは悪臭!!!! |
      |  モーヲタは汚物!!!! |
      |  モーヲタは粘着!!!! |
      |  モーヲタは必死!!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

281 :p219.net219096005.tnc.ne.jp:03/10/14 21:08
田中、一人で十分!

282 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:11
どう考えても
5期が不要という結論になるのだが・・・

283 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:12


          ☆ノノハo    oノハヽo  ∋oノノハヽ
         ノノ*^ー^)    从*・ 。.・)    从 ´ ヮ`) <わ〜い6期のスレだぁ〜♪
         ( つ┳つ    ( つ┳つ    ( つ┳つ
         ヽ )||丿     ヽ )||丿    ヽ )||丿
         .(_)|__)    .(_)|__)    .(_)|__)
          ⊂§⊃     ⊂§⊃     ⊂§⊃
            §        §        §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃    〃⌒ヽ〃    〃⌒ヽ〃

284 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:12
つーか、知名度の高い4期を切るのは自殺行為だと

285 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:13
愛たん以外いらね

終了

286 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:27
高橋いらね

287 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:37
>>284
痛みを伴わずして、 構造改革はなしえない
って、近所のおっさんが言ってた

288 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:54
>>283 一番右が辻AAの文字バケだった

          ☆ノノハo    oノハヽo  ∋oノノハヽ
         ノノ*^ー^)    从*・ 。.・)    从 `,_っ´) <わ〜い6期のスレだぁ〜♪
         ( つ┳つ    ( つ┳つ    ( つ┳つ
         ヽ )||丿     ヽ )||丿    ヽ )||丿
         .(_)|__)    .(_)|__)    .(_)|__)
          ⊂§⊃     ⊂§⊃     ⊂§⊃
            §        §        §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃    〃⌒ヽ〃    〃⌒ヽ〃

289 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:11
どう考えても
高橋小川紺野新垣
の4にんが残留になるな

290 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:19
田中と藤本だけでいいよ

291 :名無し募集中。。。 :03/10/14 23:21
高橋・藤本・亀井・道重

292 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:49
>>285
オラヲタ惨めだぞw

293 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:57
音痴の石川、紺野、道重は最低外そうよ

294 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:58
藤本・高橋・新垣・田中

295 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:01
>>293
むしろその3人で

296 :名無し募集中。。。:03/10/15 02:20
残留キボンの4人書いてくれないと
>>272には加算されないです。
次も100件ぐらい増えないと集計しないけど
その前にスレ落ちそうか

297 :名無し募集中。。。:03/10/15 02:25
田中、道重、亀井、藤本でイイかな
って6期じゃん

298 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:39
>297

ま、普通に考えると、その4人になるよね。

299 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:47
合計で11人になればいいのなら5,6期だけじゃなくて
全員から残留面をくじ引きで決めればいいんじゃない
誰でもいいよ、ほんとに

300 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:58
抽選で小川とか紺野とか残っちゃったらどうすんのよ

301 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:59
小川・藤本・亀井・紺野

302 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:00
紺野、田中、道重、亀井

藤本は嫌いじゃないけど娘。っぽくない

303 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:03
てか亀井はカワイイのかブサイのか分からない

紺野 道重 田中 までは確定しているのだが...

304 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:03
亀井 紺野 道重 新垣

ミキティはソロで頑張ってもらう。

305 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:03
高橋小川亀井田中

306 :名無し募集中。。。:03/10/15 13:13
紺野・高橋・亀井・田中

307 :名無し募集中。。。:03/10/15 14:17
新垣と小川以外の6人で悩むね。

藤本はソロとして、やっぱり

思ったより秀才キャラをいかせてない
紺野がいらねーかな。

ということで

高橋、田中、亀井、道重

308 :名無し募集中。。。:03/10/15 14:49
高橋、亀井は絶対で、あとの二人が難しいかな
ソロを度外視するなら藤本と、
あとはヲタ向け要員として、紺野or道重で紺野
田中も惜しいが、実力は思った程でもない

つーことで、高橋、亀井、藤本、紺野の4人だな


309 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:19
紺野・亀井・道重・藤本

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)